Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фокус-группы по многорежимным эсминцам

CCP Fozzie фокус-группы т3 эсминцы многорежимные эсминцы т3 дестры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
293 ответов в теме

sialord

sialord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
7
  • EVE Ingame:Gray Cardinal
  • Client:Рус

По факту т3д потеснили не только ассолтов, но и все остальные дпс фриги. Так что тут два варианта - либо подтягивать всю мелочь до уровня т3д, чтобы фриг нагибал круз, а дестры так ваще ушатывали все, паверкрипя еву напропалую, либо же как то поменять/ослабить т3д, весьма вероятно не напрямую занерфив их. Например, ввести кд на изменение режимов не 10 секунд, а 40, как на рапидках.

p.s. заявочку оставил, хех.

твоя боль поводу т3д все не утихает я смотрю .. тебе уже и бист не раз говорил что дело не в них а в руках они легко контрится любым крузом имбы в них нет ( сетка+нетрик или просто высокая альфа как у гилы и т3д летит на КБ ) .. дпс у ворма не хуже при этом он кайтит а не в клоз лезит .. гармур тоже ок ... и да сама  технология Т3 подразумевает что сравнивать их с т1 фригом глупо все что можно изменить это повысить скилоемкость изучения например а то т3д учится быстрей т2 фрига .. например если AWU=5 будет то все встанет на свои места  ) 

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
  • Client:Eng

1 криворукий стратиос с вариорами и джам дронами в дронбей это признак имбы ? с т3д все хорошо после последнего ребаланса на пушки и цпу/грид не надо их трогать ... надо балансить асолт фриги

ну давай я тебе налинкую кучу криворуких ортусов которые тоже не смогли. или хурики и протеусы которые тоже не смогли. слишком круто когда 1 дестроер за 200кк это все дело пережовует 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ну давай я тебе налинкую кучу криворуких ортусов которые тоже не смогли. или хурики и протеусы которые тоже не смогли. слишком круто когда 1 дестроер за 200кк это все дело пережовует 

бонусы выруби :D

ребалансить их с КД сменой режима неплохая мысль. Только опять же - там такая тонкая грань между "почти похрен" и "превратилось в гавно" что я бы не стал трогать это до последнего.

Резать фиттинг - хрен его знает, честное слово. Народ всё так же будет тыкать вёдра костылей :)

Беда скорее в том, что ссп сами не поняли зачем нужны т3д. И да, имхо т3д надо менять режимы и бонусы, заменив один из на электронику, по аналогии с теми же т3 крузачками, которые теоретически МОГУТ быть зафичены в тот или иной евар. Джамм,дамп,тд - всё это полезно так или иначе. Вот с матарами вопрос конечно возникает, давать ли бонус на бесполезный пеинтер, или давать бонус на имба сетку. Хотя с другой стороны - с сеткой он фанерен и кирпичен будет.

Сообщение отредактировал Etherlord: 01 October 2015 - 21:09

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

По факту т3д потеснили не только ассолтов, но и все остальные дпс фриги. Так что тут два варианта - либо подтягивать всю мелочь до уровня т3д, чтобы фриг нагибал круз, а дестры так ваще ушатывали все, паверкрипя еву напропалую, либо же как то поменять/ослабить т3д, весьма вероятно не напрямую занерфив их. Например, ввести кд на изменение режимов не 10 секунд, а 40, как на рапидках.

p.s. заявочку оставил, хех.

Эсминцы, по своей сути, должны убивать фрегаты. Это логично исходя из того что они выше классом. Так же как бш может убить бк, но если правильно подойти к делу бк может убить бш и фрегат убить т3 эсминец., Не думаю что кд решит какую-нибудь проблему и баланс менять не сильно нужно. А вот ассолты нужно ребалансить и действительно заниматься нужными вещами.

Сообщение отредактировал Noks: 01 October 2015 - 21:10

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

твоя боль поводу т3д все не утихает я смотрю .. тебе уже и бист не раз говорил что дело не в них а в руках они легко контрится любым крузом имбы в них нет ( сетка+нетрик или просто высокая альфа как у гилы и т3д летит на КБ ) .. дпс у ворма не хуже при этом он кайтит а не в клоз лезит .. гармур тоже ок ... и да сама  технология Т3 подразумевает что сравнивать их с т1 фригом глупо все что можно изменить это повысить скилоемкость изучения например а то т3д учится быстрей т2 фрига .. например если AWU=5 будет то все встанет на свои места  ) 

У лш я смотрю прям прорыв специфического контингента на еверу.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Эсминцы, по своей сути, должны убивать фрегаты. Это логично исходя из того что они выше классом. Так же как бш может убить бк, но если правильно подойти к делу бк может убить бш и фрегат убить т3 эсминец., Не думаю что кд решит какую-нибудь проблему и баланс не сильно нужен. А вот ассолты нужно ребалансить и действительно заниматься нужными вещами.

на самом деле никакой фригатик не жует т3д, разве что часами их жрать на гламуре, или как Давадер на суккубусе. Я вообще как то сидел под гиеной, 2мя кондорами и тристаном на дуалрепном конфи минут 20, пока какой то ещё рандомный ганг в мелочи не вкатился и случайно не скинул с меня гиену и я благополучно уехал в закат.

Кд решит проблему того - что "ололовкатился в клоз, не танкуем/много нейтр, быстро переключаемся обратно на агильный мод - и уезжаем в закат" но, как я уже написал, это не то, что надо крутить в первую очередь.

Сообщение отредактировал Etherlord: 01 October 2015 - 21:13

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

И да, имхо т3д надо менять режимы и бонусы, заменив один из на электронику, по аналогии с теми же т3 крузачками, которые теоретически МОГУТ быть зафичены в тот или иной евар. Джамм,дамп,тд - всё это полезно так или иначе.

То есть тебе мало ассолтов, хочешь, чтобы ЕАФы стали нинужны? ;)

Вижу только одно решение для т3д - увеличить к-во материалов для постройки.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

То есть тебе мало ассолтов, хочешь, чтобы ЕАФы стали нинужны? ;)

Вижу только одно решение для т3д - увеличить к-во материалов для постройки.

ценник задраный в потолок - идиотизм, не задранный - бесполезен.

ну во-первых - бонус ЕАФов и т3д всё же будут различны по силе :)

ну и 2го бонуса не будет. Допустим та же сентинель - единственная и уникальная в своём роде как будет, так и останется мини-курсой.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

"Мы не можем открыть статку на кб, потому что у нас нет своей кб, а чужой пользоваться не комильфо, поэтому мы предлагаем игрокам сделать анализ за нас, ну и заодно в случае чего можно будет чемоданится тем что это роков понерфил свипуль, а не мы"

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Эсминцы, по своей сути, должны убивать фрегаты. Это логично исходя из того что они выше классом. Так же как бш может убить бк, но если правильно подойти к делу бк может убить бш и фрегат убить т3 эсминец., Не думаю что кд решит какую-нибудь проблему и баланс менять не сильно нужно. А вот ассолты нужно ребалансить и действительно заниматься нужными вещами.

Ну да, должны, только должны за это платить скоростью и агильностью, чего пока не наблюдается. Смотришь на скорость и агильность бк в сравнении с крузами, на скорость и агильность т3 крузов в сравнении с хаками, понимаешь где собака зарыта.

Сообщение отредактировал Rokov: 01 October 2015 - 21:26

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1800 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Вот тут сидит CCP Leeloo, которая таки может донести что-то до ЦЦП. 

Собственно они собираются собирать фокус группы. Такая группа НЕ ОТОБРОЖАЕТ того чего желают игроки. Результаты по данной группе лишь покажут что хотят они. А может там будут латентные карибасы которые специально будут искажать информацию чтоб  шип отправили на нерф и т.д.?

Я не хочу чтоб судьбу того или иного корабля решали люди которые не работают в ЦЦП. Я плачу деньги ЦЦП и только им, так пусть они и работают. 

Сообщение отредактировал Fine: 01 October 2015 - 21:27

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Дискутируя о трудностях запила фрегатом т3 эсминца можно дойти до вопроса:"Почему т1 крейсер не может разобрать 1 в 1 т3 крейсер". 

А действительно, вчера мы должны приводить людей в игру, сегодня балансить т3 эсминцы, завтра возможно объявят конкурс на создание игрового контента, а послезавтра будем всей иврушечкой код им пилить))

Ну да, должны, только должны за это платить скоростью и агильностью, чего пока не наблюдается. Смотришь на скорость и агильность бк в сравнении с крузами, на скорость и агильность т3 крузов в сравнении с хаками, понимаешь где собака зарыта.

Так нужно отребалансить ассолты под более узкую роль как хаки и будут они лучше т3 эсминцев в чём-нибудь своём и узкоспециализированном. Например, мне нравится текущий баланс хаков и т3 крейсеров. Можно сделать аналогично т3 эсминец более универсальным, но проигрывающим ассолтам в специализации.

Сообщение отредактировал Noks: 01 October 2015 - 21:40

• 0

sialord

sialord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
7

https://zkillboard.c...up/1305/losses/

ну это твое кб говорит что на чем тока ты их невалил причем любые 

У лш я смотрю прям прорыв специфического контингента на еверу.

а я смотрю больше тебе сказать то нечего ведь и да ты видно не смотриш кто с тобой говорит и что тебе знаком мой акаунт и дело тут не в лше  а понимание механики что такое т3д и чем его контрят а твои слезы по этому повоуд уже весь форум не раз обсудил .. буду краток т3д контрится : 

1 нетрки+сетка

2 любой круз с большой альфой например гила 

3 любой рапидный шип выносит т3д на раз

4 если ты понимеш эти 3 пункта но  не можеш убить т3д дело не в т3д а может быть в тебе

5 все что можно поменять это скилоемкость чтобы не так быстро на т3д можно  было начать летать как сейчас быстрей чем асолт фриг и смысол качать сам асолт фриг нет потому что т3д быстрей вкачать 

6 фраза 

круто когда 1 дестроер за 200кк не аргумент так как расматривать имбовость дестроера за 200кк и т1 фрига за 10кк глупость а если вспомнить что при это у опонента есть сет и бонусы то можно даже не начинать этот нелепый спор

7 хватит ныть что вас нагибают просто вам надо научится понимать почему и как с этим боротся 

8 т3д отличный сапорт во флоте с комбатам как хэви таклер а вовсе не имба

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

А может там будут латентные карибасы

Ты бы хоть прошёлся на оффорум и поглядел, кто там отписывается.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты бы хоть прошёлся на оффорум и поглядел, кто там отписывается.

В русском разделе - дичи и им сочуствующие, а в английском - пл и гуны.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
ну хоть за русский раздел можно быть спокойным
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

а я смотрю больше тебе сказать то нечего ведь и да ты видно не смотриш кто с тобой говорит и что тебе знаком мой акаунт и дело тут не в лше  а понимание механики что такое т3д и чем его контрят а твои слезы по этому повоуд уже весь форум не раз обсудил ..

Ну так любой здравомыслящий человек прочекает твою и мою кб и поймет, кто тут теоретик-форумный хейтер, а кто практикующий соло пилот. Смысл мне доказывать что я не верблюд то? У меня большой опыт боев против т3д, у тебя его нет. Единственное за что ты переживаешь - как бы не понерфили твою любимую посудину, на которой ты вписываешь в киллы, я же думаю о балансе игры в целом и как отдельные перекосы влияют на смолл скейл пвп в ней.

Сообщение отредактировал Rokov: 01 October 2015 - 21:43

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

https://zkillboard.c...up/1305/losses/

ну это твое кб говорит что на чем тока ты их невалил причем любые 

а я смотрю больше тебе сказать то нечего ведь и да ты видно не смотриш кто с тобой говорит и что тебе знаком мой акаунт и дело тут не в лше  а понимание механики что такое т3д и чем его контрят а твои слезы по этому повоуд уже весь форум не раз обсудил .. буду краток т3д контрится : 

1 нетрки+сетка

2 любой круз с большой альфой например гила 

3 любой рапидный шип выносит т3д на раз

4 если ты понимеш эти 3 пункта но  не можеш убить т3д дело не в т3д а может быть в тебе

5 все что можно поменять это скилоемкость чтобы не так быстро на т3д можно  было начать летать как сейчас быстрей чем асолт фриг и смысол качать сам асолт фриг нет потому что т3д быстрей вкачать 

6 фраза 

круто когда 1 дестроер за 200кк не аргумент так как расматривать имбовость дестроера за 200кк и т1 фрига за 10кк глупость а если вспомнить что при это у опонента есть сет и бонусы то можно даже не начинать этот нелепый спор

7 хватит ныть что вас нагибают просто вам надо научится понимать почему и как с этим боротся 

8 т3д отличный сапорт во флоте с комбатам как хэви таклер а вовсе не имба

1. На самом деле 1 нейтрик ему пофигу.

2. от да - там когда ауг хаммер попал в конфессор - ему полжопы просто отрвало :)

3. да да - когда то пойманный ортус аЗала  прямо таки убил шлаков конфи :D - убили мы его, но там так - в греве 1й а-тайп репой танканулось.

• 0
Изображение

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

https://zkillboard.com/kill/49216131/

как по мне свипули по прежнему слишком оп. чего стоит то что зафитить 300 дпс и 51к ехп не стоит вообще труда. 
свипули нагибающие нейтрящие страусы это помоему слишком круто

Пихель надоел, дешевые понты. Держись ОП

• 0

sialord

sialord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
7

Ну так любой здравомыслящий человек прочекает твою и мою кб и поймет, кто тут теоретик-форумный хейтер, а кто практикующий соло пилот. Смысл мне доказывать что я не верблюд то? У меня большой опыт боев против т3д, у тебя его нет. Единственное за что ты переживаешь - как бы не понерфили твою любимую посудину, на которой ты вписываешь в киллы, я же думаю о балансе игры в целом и как отдельные перекосы влияют на смолл скейл пвп в ней.

да ты слеп друг мой глянь в подпись то  )) там ты найдеш ответ кто из нас практик а кто теоретик и что до этого я играл другим пилотом но на это у тебя не хватает видно внимания ) ты лучше по сушеству вопроса пиши а неизображай из себя тру пвп которым ты не являешся ... потому что это бист, данте, лиза клайм , маша , феникс со своим( нави оменом и отличной соло кб на нем ) и так далие тру пвп пилоты ... а ты нет 

• -5

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users