Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тики сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

У меня поймали интер с 1.9 (2 сек.). Этот кемп я раза три проходил на этом интере без проблем до этого. Пинг был хорош, FPS не очень (на ноуте играю сейчас). Варп был нажат из послегейтовой клоки. Так-что, судя по всему, парни всё правильно говорят. 2 сек. интер - ловится в теории (и на практике иногда). По словам ловильщиков сканрез 7500 у них был. Это кемперы-задроты из SV5. Т.е., судя по всему, полную гарантию даёт только 1 сек. 2-х секундный будет уходить от 99 проц. кемпов, но не от всех.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Baalex

Baalex

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Alt:Nazgulia
  • Client:Рус

В игре нажимаешь Ctrl+F, показывает FPS и MS. MS - это разве не пинг с сервером?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8618 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Кто прикрепил тему с ложной информацией?

Либо исправьте старт-пост, либо уберите тему из шапки.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Для тестов 2х секундного отварпа собирали слешер с 3500 сканреза и пробовали поймать раз 20 на гайке 2х секундный интер с мше и инертстабами (для раздутия сиги). Ни разу диз не повешался. Насколько я помню, кто-то даже проводил эксперимент с цинобалом, чтобы цель была максимально большой по сиге. Был тот же результат. Там суть в том, что после послегейтовой клоки цель начинала лочиться только на начало второго тика, и даже если лок шел меньше секунды, лок и диз вешались на втором тике, одновременно с отварпом, так что цель отварпывала. Но при этом видел изредка киллы 2х секундных интеров, есть мнение, что все эти редкие киллы обусловлены исключительно лагом инета у жертвы. Так вот, где же правда?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8618 сообщений
1088

Для тестов 2х секундного отварпа собирали слешер с 3500 сканреза и пробовали поймать раз 20 на гайке 2х секундный интер с мше и инертстабами (для раздутия сиги). Ни разу диз не повешался. Насколько я помню, кто-то даже проводил эксперимент с цинобалом, чтобы цель была максимально большой по сиге. Был тот же результат. Там суть в том, что после послегейтовой клоки цель начинала лочиться только на начало второго тика, и даже если лок шел меньше секунды, лок и диз вешались на втором тике, одновременно с отварпом, так что цель отварпывала. Но при этом видел изредка киллы 2х секундных интеров, есть мнение, что все эти редкие киллы обусловлены исключительно лагом инета у жертвы. Так вот, где же правда?

В формуле англоязычных коллег, на которых ссылался Толстота, ссылаясь на Феникса (обоих я считаю более надёжными источниками, чем ТС) важен пинг ловителя и его реакция.

Общая формула:

пинг + время лока + реакция < 1 секунда.

Сообщение отредактировал advena: 17 October 2015 - 15:47

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

В игре нажимаешь Ctrl+F, показывает FPS и MS. MS - это разве не пинг с сервером?

это длительность одного кадра, величина, обратная FPS

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

2х секундный интер нужно потрудиться собрать, они вообще довольно неповоротливы. То ли дело наскипидаренный т1 треш:

https://zkillboard.com/kill/39796129/  1.7 

https://zkillboard.com/kill/37435378/  1.7

https://zkillboard.com/kill/37623613/  1.7

https://zkillboard.com/kill/35525448/  1.8

При all 5 скилах, и это только мои личные килы при сканрезе 3500. Можно найти еще кучу килов на шолупенской борде, благо в кемперах недостатка нету. В общем ваше дело верить или нет, никто никого пользоваться этой информацией не заставляет.

Сообщение отредактировал Ipshin: 05 October 2015 - 16:46

• 0

Истина в борде

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8618 сообщений
1088

никто никого пользоваться этой информацией не заставляет.

Тема прикреплена в новичковом разделе.

PS призываю провести серию тестов на тесте.

Как ловятся:

1) 2с на грани 3с/ сигнатура 30м (слешер с 3-мя Т2 ригами)

2) 2с с реальной 1.1-1.2 с/ сигнатура 30м (номад сет + имплант + нанки)

3) 2с на грани 3с/ сигнатура 20м (гало сет + стронг X-Instinct)

4) 2c на грани 3с/ сигнатура 300м (Цинабал с инерстабами ЛШЕ и имплантом на манёвр +3%)

5) 2с с реальной 1.4с/ сигнатура 300м (см пункт 4, но номад-сет и имплант +6%)

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

+ реакция

• Делаешь вкладку овервью «только корабли».
  • Выбираешь эту вкладку, включаешь диз, чтоб мигал, можно ещё подогреть.
  • Ждёшь активации гайки.
  • Начинаешь бешено тыкать левой кнопкой по пустому овервью в том месте, где прорисуется первая строчка.
  • По проявлению цели она автоматом залочится, кинется диз и ты полетишь в её сторону, реакция лётчика-истребителя не нужна.

Сообщение отредактировал Eklykti: 05 October 2015 - 17:20

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

А кто нибудь пробовал собрать что нибудь с меньше 1 сек ? 

• Делаешь вкладку овервью «только корабли».
  • Выбираешь эту вкладку, включаешь диз, чтоб мигал, можно ещё подогреть.
  • Ждёшь активации гайки.
  • Начинаешь бешено тыкать левой кнопкой по пустому овервью в том месте, где прорисуется первая строчка.
  • По проявлению цели она автоматом залочится, кинется диз и ты полетишь в её сторону, реакция лётчика-истребителя не нужна.

Спасибо, бро. Ты нам открыл глаза. А впрочем... не хочешь ли ты сказать, что теперь снова, как и до одного из старых патчей, масс клик на цель в овере активирует апроч на неё же ? 

Сообщение отредактировал Rumata Est: 05 October 2015 - 17:27

• 0

shmupsik

shmupsik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
52
  • EVE Ingame:shmupsik
  • Corp:Killing Intent
  • Ally:OOS

А кто нибудь пробовал собрать что нибудь с меньше 1 сек ? 

Оно вроде не юзабельно получается. А так - астеро собирается с фул номад сетом в башке.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Да я про неуязвимую возилку всякой мелочёвки. Там был бы трюм хотябы какой-нибудь. Большего и не надо. Хотя, судя по всему, игра не стоит свеч. 

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Тема прикреплена в новичковом разделе.

PS призываю провести серию тестов на тесте.

Как ловятся:

1) 2с на грани 3с/ сигнатура 30м (слешер с 3-мя Т2 ригами)

2) 2с с реальной 1.1-1.2 с/ сигнатура 30м (номад сет + имплант + нанки)

3) 2с на грани 3с/ сигнатура 20м (гало сет + стронг X-Instinct)

4) 2c на грани 3с/ сигнатура 300м (Цинабал с инерстабами ЛШЕ и имплантом на манёвр +3%)

5) 2с с реальной 1.4с/ сигнатура 300м (см пункт 4, но номад-сет и имплант +6%)

Вот кто бы провел тесты, тому бы вообще респект и уважуха была.

• 1

Истина в борде

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8618 сообщений
1088

Вот кто бы провел тесты, тому бы вообще респект и уважуха была.

Могу выступить в роли одного из участников.

Ещё надо 2-го участника + накачку сканреза (могу взять альта) и желательно бонуса (не могу).

Сбор тогда в какой-нибудь нулевой системе на тесте, чтобы не париться со светофором. В среду или позже.

Сообщение отредактировал advena: 05 October 2015 - 18:54

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Да я про неуязвимую возилку всякой мелочёвки. Там был бы трюм хотябы какой-нибудь. Большего и не надо. Хотя, судя по всему, игра не стоит свеч.

С учетом того, что даже при ручном варпе на гайку в ноль ты можешь с некоторой вероятностью прийти в 2500-3000, и потом топить... боюсь, с неуязвимостью будут проблемы. Ты ж ведь в угоду такой неуязвимости наверняка всем пожертвуешь, что было - и в итоге будешь сдуваться с альфы.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Ну да. Оно того не стоит. 

• 0

rolling

rolling

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
33
  • EVE Ingame:DarthMaximuz
  • Ally:16-13

Весь этот картон ловиться смартами.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8618 сообщений
1088

Весь этот картон ловиться смартами.

Реварп через объекты отменили?

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

2х секундный интер нужно потрудиться собрать, они вообще довольно неповоротливы. То ли дело наскипидаренный т1 треш:

https://zkillboard.com/kill/39796129/ 1.7
https://zkillboard.com/kill/37435378/ 1.7
https://zkillboard.com/kill/37623613/ 1.7
https://zkillboard.com/kill/35525448/ 1.8

При all 5 скилах, и это только мои личные килы при сканрезе 3500. Можно найти еще кучу килов на шолупенской борде, благо в кемперах недостатка нету. В общем ваше дело верить или нет, никто никого пользоваться этой информацией не заставляет.

килы с кемпа не показатель, так как ты не знаешь что там случилось у жертвы (я, например, иногда "отварпываю" на туже гайку из которой зашел) нужно делать тест. на данный момент, тесты сделанные разными людьми говорят, что поймать <2сек интер нереально. могу помочь с тестом, мне самому интересно.

Ну и тик вроде не так работает как ты описал. есть события которые обрабатываются внутри тика и те которые считаются вне тика. например лок, вроде бы считается вне тика, но всё равно он округляется до тика потому что сервер должен послать тебе инфу о цели, что возможно только во время очередного тика. если это была активация диза (лок+диз), то после того как твой клиент получит пакет с инфой о цели он отправляет запрос на активацию диза и только после этого сервак активирует диз, и сообщает об этом жертве со следующим тиком. и собственно в этом месте возникает вопрос, так как это уже третий тик - первый тик жертва появилась у тебя в овере, второй тик ты её залочил, третий тик на жертву должен лечь диз - т.е. уже прошло 2+сек (по часам жертвы) то будет ли схвачена жертва или же она должна отварпать? злые языки утверждают, а тесты до настоящего момента подтверждают, что отварп имеет какой-то приоритет на сервере...

Сообщение отредактировал 12345: 05 October 2015 - 22:00

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13463 сообщений
510
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Для тестов 2х секундного отварпа собирали слешер с 3500 сканреза и пробовали поймать раз 20 на гайке 2х секундный интер с мше и инертстабами (для раздутия сиги). Ни разу диз не повешался. 

Ну ты бы еще бабушку с мухобойкой "собрал"  :D

По теме - 2.1сек цептор ловится на отварпе гайки железно соло свипулькой.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 October 2015 - 0:46

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users