чот он прям совсем азаза..
Это ты разговаривать пытаешьcя или что? Напиши нормально.
Сообщение отредактировал Skirtos: 24 April 2016 - 14:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну я же написал у человека у которого вообще нет скилов и денег ,там неделю можно полетать на вентуре и понять куда тебе двигаться подкочать скилы да и вентур вроде дают несколько штук когда проходиш обучение, да и тема была для новичка что лучше . пока летаеш на вентуре смотри на чём люди летают и как . Всеровно сейчас такой народ в фв что и новечка на вентуре убьют раньше бывало новеньких не трогали
На самом деле нубасу оптимально идти примерно следующим путём. Сначала вкачивать тристан, базовый саппорт на дамаг дронов, саппорт на навигацию в 4. Потом по пути алгос-вни и докачивать всех дронов кроме сентрей до т2. Для этого можно даже поюзать ремап + обмазаться аксерелераторами + всегда 2 профильных стандарт импа. Имея сносную внишку через пару месяцев можно скрабиться и перестать быть бомжом, но плексить на ней не надо.
Потом я бы пару месяцев качал чисто общий саппорт чтоб фитились т2 модули, не проседала капа от езды на мвд и при проварпах в 100+ау системах. Либо крабим и жрём инжекторы.
А уже потом я бы качал норм пиперские корабли. Попиперить можно и на тристане с алгосом во всех мыслимых нейтро, кайт, 10мн и тп вариациях. В приоритете обозначил бы матарские фриги в 5 (различные вариации брички, артовая фарька и в итоге стелька) и трешер в 5 (который в итоге даст сабру). Чёб тут не писали трешаки в плексфайтах массово тащить щас не будут, но несколько трешаков в фитинге арты можно юзать чтоб перекрывать гайки, кемпить андоки, андоки вражеских хайсеков, резко хлопать всякую херню и в общем набигать и сваливать.
В общем в итоге имея стельку и сабру можно в любой момент когда надоест ливнуть фв помойку и пойти убивать что-то в нули в какой-нить альянс ) Возьмут
Ну так-то понтификс тот же бифрост только с большим, но срезаемым дамагом. Шилд еретик быстрее и агильнее сабры при тех же ехп правда без скребка и дамага. Конфи норм, но туда же к свипулям.А дальше что? ) Надо качать тачки на вырост. Качнул матар дестры получил свипуль, божественную сабру и бифрост. Не буду про свипуль, но на одной сабре и бифросте можно годами летать
0 members, 0 guests, 0 anonymous users