Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 October 2015 - 12:38

Почему у меня странное ощущение что эта тема была создана только для того, чтобы отвлечь пользователей еверу от обсуждения дича. Типа они идиоты и как стадо блуждают от одной флудотемы к другой. Хм, параноя, наверное.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 06 October 2015 - 12:43

набухаются и начинают создавать темы /0\
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 06 October 2015 - 12:47

на работе же какое пил
Я, конечно, не в курсе, какое принято пить на этих ваших работах, но предположу, что белое калифорнийское.
Отправлено 06 October 2015 - 13:12

Отправлено 06 October 2015 - 13:19

цена?
Я не сообщал, что я предлагаю, просто интересна длительность сабжа. А раз не знаешь цену, значит еще не любишь.
Отправлено 06 October 2015 - 13:42

Я, конечно, не в курсе, какое принято пить на этих ваших работах, но предположу, что белое калифорнийское.
Ты слишком хорошего мнения о их работах, скорее уж мутное хуторское, а, судя по созданному топику, еще и на грибах настоянное, вполне возможно мухоморчеках .
Сообщение отредактировал stalker.return: 06 October 2015 - 13:44
Отправлено 06 October 2015 - 13:47

я люблю таксяк
Стесняюсь спросить,а ты ее хоть видел?
Я думаю у тебя все равно нет шансов,складывается впечатление,что она просто всех ненавидит
Сообщение отредактировал ruslik066: 06 October 2015 - 13:49
Отправлено 06 October 2015 - 14:04

Пруф или балабол.
Почему ты тогда пишешь о себе в мужском роде?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users