Вся надежда, что Юни
Который подписал одну бумажку с дичом наверняка имеет сильно альтернативное видение, ага.
Я чтото пропустил или мадам Эдера Рэйн стала гдето лидером?
Лидер по количеству фотошопа на конкурсах красоты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Драка в программе будет?
Какая драка. Дичи будут хором ныть, Дич бубонеть о чем то далеком от реальности, Кара будет как говорящая голова в вестях переводить "что имел в виду Дич",Фишка будет взахлеб рассказывать какой сов стал клевый и он почти уже почтенная "гаспадина", Юнион так и так нудный, пока че сформулирует - его раз 10 перебьют.
Прямой эфир с новыми дестроерами? Они еще и разговаривать будут, помимо мжд?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Какая драка. Дичи будут хором ныть, Дич бубонеть о чем то далеком от реальности, Кара будет как говорящая голова в вестях переводить "что имел в виду Дич",Фишка будет взахлеб рассказывать какой сов стал клевый и он почти уже почтенная "гаспадина", Юнион так и так нудный, пока че сформулирует - его раз 10 перебьют.
вахахахаха это +++++ давно так несмеялся.you made my day %)
Чтобы прямой эфир был интересен, нужно приглашать людей с противоположной точкой зрения.
Насколько помню прямой эфир бластер VA скотенок vs кир был очень ничего
Там все нормально с точками зрения. Лоусечная шалупень, крупный клайм холдер со времен первого сова, ну и у ведущих свои точки зрения в наличии имеются. Посмотрим, что получится.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users