Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Актуальные корабли для фв ( ракетные калдари)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

vitdor

vitdor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Rokov, 16 Дек 2015 - 08:49, написал(а):

Полетай лучше для начала на кестреле/бричере, судя по вопросам тебе просто рано садиться за гармур, в любом фите.

Ребят это все ОК, вы молодцы, я вас уважаю и ваш опыт(без иронии), но мой вопрос был такой.

Цитата

Под что оптимально пустить 2 медовых слота на гармуре? 

А если расширить вопрос то какая тактика в зависимости от установленного, впрочем можно и без этих уточнений, сам пойму.

Есть чем поделиться на эту тему?

Сообщение отредактировал vitdor: 16 December 2015 - 11:57

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

vitdor, 16 Дек 2015 - 08:53, написал(а):

Ребят это все ОК, вы молодцы я вас уважаю и ваш опыт, но мой вопрос был такой.

Под что оптимально пустить 2 медовых слота на гармуре?

Есть что сказать?

Мше и скрам.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vitdor

vitdor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Rokov, 16 Дек 2015 - 08:53, написал(а):

Мше и скрам.

Благодарствую, вот попробовал, получается как то не очень, медленный и локрендж 35км :(

1.JPG

Вот так выглядит с ECM (скребок + дампер похоже)

2.JPG

Сообщение отредактировал vitdor: 16 December 2015 - 12:24

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

vitdor, 16 Дек 2015 - 09:19, написал(а):

Благодарствую, вот попробовал, получается как то не очень, медленный, нужен имп на ЦП и локрендж 35км :(

Ну дык ты поменьше костылей пихай. Можешь так попробовать.
Спойлер

Скребок держишь все время перегретым и если кто-то натапливает - спамишь скребок, тогда мвд у него отрубится и он с неплохой вероятностью не сможет доехать до своего ренджа скрама, а даже если доедет - ты по инерции можешь успеть выкатится и реактивировать мвд.

Сообщение отредактировал Rokov: 16 December 2015 - 12:29

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vitdor

vitdor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Ахааа, так вполне ОК, там при нужде можно даже риг на скорость впихнуть вместо общего шилда. Вобщем все по делу, благодарствую. Единственное конечно фракционный диз безальтернативен, но он 17кк, что в принципе более менее подъемно.

Сообщение отредактировал vitdor: 16 December 2015 - 12:55

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

vitdor, 16 Дек 2015 - 09:52, написал(а):

Ахааа, так вполне ОК, там при нужде можно даже риг на скорость впихнуть вместо общего шилда. Вобщем все по делу, благодарствую. Единственное конечно фракционный диз безальтернативен, но он 17кк, что в принципе более менее подъемно.

Альтернатива в принципе то есть, 1% имп стоит копейки, а потеря 0,7 км дистанции тоже терпима, просто надо ли оно - экономить, если шип стоит 60кк.

Спойлер

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Rokov, 16 Дек 2015 - 10:04, написал(а):

Альтернатива в принципе то есть, 1% имп стоит копейки, а потеря 0,7 км дистанции тоже терпима, просто надо ли оно - экономить, если шип стоит 60кк.

Спойлер

среднестатистический гламур по больнице вообще стоит 150+-

да и лучше не дг диз, а кнави скребок. чуть дороже - зато профит хотя бы не только в фиттинге

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Etherlord, 16 Дек 2015 - 12:17, написал(а):

да и лучше не дг диз, а кнави скребок. чуть дороже - зато профит хотя бы не только в фиттинге

Дг диз греется дольше чем т2 примерно полтора раза - 2 минуты против 2 минут 50 секунд. А что из этого полезнее - еще можно поспорить. <_<

Сообщение отредактировал Rokov: 16 December 2015 - 15:28

• 0

vitdor

vitdor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Etherlord, 16 Дек 2015 - 12:17, написал(а):

Кстати да! С ним вполне себе красота выходит, а итоговая цена всего на 4кк дороже по причине не нужности фрак диза и мета лампочки.

11.jpg

Сообщение отредактировал vitdor: 16 December 2015 - 15:36

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Rokov, 16 Дек 2015 - 12:27, написал(а):

Дг диз греется дольше чем т2 примерно полтора раза - 2 минуты против 2 минут 50 секунд. А что из этого полезнее - еще можно поспорить. <_<

он мвд спалит раньше, не переживай.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

vitdor

vitdor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Чушь какая то а не фв получается... точнее соло ФВ ПвП это больше миф и случай нежели реальность. Вокруг ФВ  реально толпы ператофф и прочих сочувствующих... какие то т1 фриги с варпстабами да разводящишие утанкованные слайнснеры... плюс еще 100500 хороводов с разнообразными дуалпроп даредевилами и т1 фригами в качестве наживки вплоть до их структуры... Полностью нейтральный локал весь в хлам в пробках и СС нейтралов внезапно минус 5+.... Твою то мать :) Какое тут нафиг соло? Ну разве что утыкаться вапрстабами по самое здрасте и крутить вражьи елки покуда не приелетят. Надо же... но гармур тут и нафиг не вперся никому. Все это превращает соло ФВ в забавную игру кто кого быстрее отварпает, не ну конечно можно все это превозмогать :)

Че ж делать то? Хочется независимости от КТА/местапребывавния и нормального фана в плане слить/слиться и не в сканрез кемпе на гайке... Че, клочная Тенга или Протеус и поиск целей по ВХ/нулям через дырки? Ну посоветуйте жи че ни то...  Или нужно снова вступать в корпу без вариантов?

Сообщение отредактировал vitdor: 18 December 2015 - 2:45

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

vitdor, 17 Дек 2015 - 22:56, написал(а):

Ну посоветуйте жи че ни то...  

нужно больше конкретики и меньше соплей. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

плач

Че ж делать то?

Rokov, 16 Дек 2015 - 08:49, написал(а):

Полетай лучше для начала на кестреле/бричере, судя по вопросам тебе просто рано садиться за гармур, в любом фите.

Чувак, тебе сразу это все сказали, но ты ж самый умный и все сам хочешь узнать. Хорошо, узнал, теперь завязывай ныть и начинай думать головой своей. У остальных сотен пилотов в фв как-то удается находить соло файты на своих фригах, если у тебя не удается - то проблема, очевидно, в тебе, а не в фв. Подумай той штукой, куда ты ешь, и все получится, рано или поздно.

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

вообще самый актуальный корабель для фв после 8.12 это конечно же панишер. он просто зверюга. туда можно фитануть аж 5 варпстабов, мвд и мше! :trololo:  что еще тебе нужно? 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

на самом деле - чуточку терпения, чуточку понимания что и кого, и вуаля.

ну летают же как то люди соло, даже я иногда зажусь слить накрабленные пиратские фриги)

тут просто соло оно такое - т.е. ты - соло, а вот враги далеко не всегда :D

• 0
Изображение

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3

Чушь какая то а не фв получается... точнее соло ФВ ПвП это больше миф и случай нежели реальность. Вокруг ФВ  реально толпы ператофф и прочих сочувствующих... какие то т1 фриги с варпстабами да разводящишие утанкованные слайнснеры... плюс еще 100500 хороводов с разнообразными дуалпроп даредевилами и т1 фригами в качестве наживки вплоть до их структуры... Полностью нейтральный локал весь в хлам в пробках и СС нейтралов внезапно минус 5+.... Твою то мать :) Какое тут нафиг соло? Ну разве что утыкаться вапрстабами по самое здрасте и крутить вражьи елки покуда не приелетят. Надо же... но гармур тут и нафиг не вперся никому. Все это превращает соло ФВ в забавную игру кто кого быстрее отварпает, не ну конечно можно все это превозмогать :)

Че ж делать то? Хочется независимости от КТА/местапребывавния и нормального фана в плане слить/слиться и не в сканрез кемпе на гайке... Че, клочная Тенга или Протеус и поиск целей по ВХ/нулям через дырки? Ну посоветуйте жи че ни то...  Или нужно снова вступать в корпу без вариантов?

это ева, тут везде блоб, но на самом деле всё просто.

если убить врагов, тогда они тебя не убьют :)

по поводу сканрез кемпов вчера стояли 4 свипульки и трешак на гейте. Я летал на конфесоре, итог 3 свипуля на борде.

Сообщение отредактировал AnterKan: 18 December 2015 - 10:40

• 0

vitdor

vitdor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Тут вот Rokov о соплях и нытье писал? Ну это по фрейду, я о соплях ниче не слышал и на деле нигде не писал.

Просто раньше 2008-2010 картинка была малость другая отсюда и вопрос что поменялось? Как это вдруг и почему исчезли мега кемпы лоу-нули 24/7 и от них остались какие то жалкие ошметки в пару фригов да сабра,я даже не понял сперва, вечер EOA-ZC пусто, LXQ2-T Пусто!!! Пару мобилок и локал 2 тела.

А на чем летать - я так скажу, глупо бессмысленно и опасно думать что даже сезонный навык езды на ебрике  потом сильно пригодится на том же джиксере(это про мотоциклы) опыта хватит до первого поворота, равно как и наивно думать что ебрик сможет таки превозмочь джиксер чисто на скиле пилота, опять таки до первой прямой. Rokov вы настоятельно рекомендуете мне увеличить кормовую базу для ператов и прочих хитровкрученных разводил пересев на примитивное корыто? Ну и на кой это мне? Иски есть, СП достаточно на любой шип исключая капиталы, игрового опыта тоже больше чем у трехмесячного персонажа. Просто очень давно не играл вот и все. Отсюда и вопрос  где нынче лучше всего поискать соло ПвП? ФВ посмотрел ну прятки-догонялки сплошные и превозмогание, ей Богу как пауки в банке :) Ева за 5лет изменилась весьма сильно, мелкой суеты стало как то дофига.

Сообщение отредактировал vitdor: 18 December 2015 - 13:57

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

vitdor, 18 Дек 2015 - 10:25, написал(а):

Тут вот Rokov о соплях и нытье писал? Ну это по фрейду, я о соплях ниче не слышал и на деле нигде не писал.

Просто раньше 2008-2010 картинка была малость другая отсюда и вопрос что поменялось? Как это вдруг и почему исчезли мега кемпы лоу-нули 24/7 и от них остались какие то жалкие ошметки в пару фригов да сабра,я даже не понял сперва, вечер EOA-ZC пусто, LXQ2-T Пусто!!! Пару мобилок и локал 2 тела.

А на чем летать - я так скажу, глупо бессмысленно и опасно думать что даже сезонный навык езды на ебрике  потом сильно пригодится на том же джиксере(это про мотоциклы) опыта хватит до первого поворота, равно как и наивно думать что ебрик сможет таки превозмочь джиксер чисто на скиле пилота, опять таки до первой прямой. Rokov вы настоятельно рекомендуете мне увеличить кормовую базу для ператов и прочих хитровкрученных разводил пересев на примитивное корыто? Ну и на кой это мне? Иски есть, СП достаточно на любой шип исключая капиталы, игрового опыта тоже больше чем у трехмесячного персонажа. Просто очень давно не играл вот и все. Отсюда и вопрос  где нынче лучше всего поискать соло ПвП? ФВ посмотрел ну прятки-догонялки сплошные и превозмогание, ей Богу как пауки в банке :) Ева за 5лет изменилась весьма сильно, мелкой суеты стало как то дофига.

Если такой опытный, тогда забей на фв, фить себе любой шип, ставь туда энтозис и лети в клайм нули, да активируй энтозис на станке/тку/хабе. Дадут быстро и сочно. Если не дадут эти - попробуй другой альянс поэнтозить. Но на моей практике за овер 30 откруток не дали ровно 2 раза из них.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

vitdor, 18 Дек 2015 - 10:25, написал(а):

Отсюда и вопрос где нынче лучше всего поискать соло ПвП? ФВ посмотрел ну прятки-догонялки сплошные и превозмогание, ей Богу как пауки в банке :)

Ну как всегда, чтобы получить пвп человек ждет слова поинт.
  • 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

Darkness666, 12 Окт 2015 - 08:05, написал(а):

Доброго времени суток капсулиры
Я начал участвовать в фв войнах очень недавно и вот какой вопрос возник
Я не могу выбрать корабль для фв пап ( заруб 1 в 2 )
Прокачал Хава и как то он меня не впечатлил
Средний дамаг в 190 на средних скиллах это не то что надо на фв
Может подскажите какие ракетные корабли сейчас лучше всего использовать на фв?

ракеты рулят прокаченные, пока скилов нет дамаг слабый и летят не далеко.
крути пока елки и учи скилы, сам хавк отличный корабль, хорошо танкует, тоесть тебе нужно учить не только рокеты к нему но и скилы к шилде и тогда ты сможешь танцевать буги буги на нем

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users