Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Актуальные корабли для фв ( ракетные калдари)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

vitdor

vitdor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Полетай лучше для начала на кестреле/бричере, судя по вопросам тебе просто рано садиться за гармур, в любом фите.

Ребят это все ОК, вы молодцы, я вас уважаю и ваш опыт(без иронии), но мой вопрос был такой.

Под что оптимально пустить 2 медовых слота на гармуре? 

А если расширить вопрос то какая тактика в зависимости от установленного, впрочем можно и без этих уточнений, сам пойму.

Есть чем поделиться на эту тему?

Сообщение отредактировал vitdor: 16 December 2015 - 11:57

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Ребят это все ОК, вы молодцы я вас уважаю и ваш опыт, но мой вопрос был такой.

Под что оптимально пустить 2 медовых слота на гармуре?

Есть что сказать?

Мше и скрам.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vitdor

vitdor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Мше и скрам.

Благодарствую, вот попробовал, получается как то не очень, медленный и локрендж 35км :(

1.JPG

Вот так выглядит с ECM (скребок + дампер похоже)

2.JPG

Сообщение отредактировал vitdor: 16 December 2015 - 12:24

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Благодарствую, вот попробовал, получается как то не очень, медленный, нужен имп на ЦП и локрендж 35км :(

Ну дык ты поменьше костылей пихай. Можешь так попробовать.
Спойлер

Скребок держишь все время перегретым и если кто-то натапливает - спамишь скребок, тогда мвд у него отрубится и он с неплохой вероятностью не сможет доехать до своего ренджа скрама, а даже если доедет - ты по инерции можешь успеть выкатится и реактивировать мвд.

Сообщение отредактировал Rokov: 16 December 2015 - 12:29

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vitdor

vitdor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Ахааа, так вполне ОК, там при нужде можно даже риг на скорость впихнуть вместо общего шилда. Вобщем все по делу, благодарствую. Единственное конечно фракционный диз безальтернативен, но он 17кк, что в принципе более менее подъемно.

Сообщение отредактировал vitdor: 16 December 2015 - 12:55

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ахааа, так вполне ОК, там при нужде можно даже риг на скорость впихнуть вместо общего шилда. Вобщем все по делу, благодарствую. Единственное конечно фракционный диз безальтернативен, но он 17кк, что в принципе более менее подъемно.

Альтернатива в принципе то есть, 1% имп стоит копейки, а потеря 0,7 км дистанции тоже терпима, просто надо ли оно - экономить, если шип стоит 60кк.

Спойлер

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Альтернатива в принципе то есть, 1% имп стоит копейки, а потеря 0,7 км дистанции тоже терпима, просто надо ли оно - экономить, если шип стоит 60кк.

Спойлер

среднестатистический гламур по больнице вообще стоит 150+-

да и лучше не дг диз, а кнави скребок. чуть дороже - зато профит хотя бы не только в фиттинге

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

да и лучше не дг диз, а кнави скребок. чуть дороже - зато профит хотя бы не только в фиттинге

Дг диз греется дольше чем т2 примерно полтора раза - 2 минуты против 2 минут 50 секунд. А что из этого полезнее - еще можно поспорить. <_<

Сообщение отредактировал Rokov: 16 December 2015 - 15:28

• 0

vitdor

vitdor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Кстати да! С ним вполне себе красота выходит, а итоговая цена всего на 4кк дороже по причине не нужности фрак диза и мета лампочки.

11.jpg

Сообщение отредактировал vitdor: 16 December 2015 - 15:36

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Дг диз греется дольше чем т2 примерно полтора раза - 2 минуты против 2 минут 50 секунд. А что из этого полезнее - еще можно поспорить. <_<

он мвд спалит раньше, не переживай.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

vitdor

vitdor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Чушь какая то а не фв получается... точнее соло ФВ ПвП это больше миф и случай нежели реальность. Вокруг ФВ  реально толпы ператофф и прочих сочувствующих... какие то т1 фриги с варпстабами да разводящишие утанкованные слайнснеры... плюс еще 100500 хороводов с разнообразными дуалпроп даредевилами и т1 фригами в качестве наживки вплоть до их структуры... Полностью нейтральный локал весь в хлам в пробках и СС нейтралов внезапно минус 5+.... Твою то мать :) Какое тут нафиг соло? Ну разве что утыкаться вапрстабами по самое здрасте и крутить вражьи елки покуда не приелетят. Надо же... но гармур тут и нафиг не вперся никому. Все это превращает соло ФВ в забавную игру кто кого быстрее отварпает, не ну конечно можно все это превозмогать :)

Че ж делать то? Хочется независимости от КТА/местапребывавния и нормального фана в плане слить/слиться и не в сканрез кемпе на гайке... Че, клочная Тенга или Протеус и поиск целей по ВХ/нулям через дырки? Ну посоветуйте жи че ни то...  Или нужно снова вступать в корпу без вариантов?

Сообщение отредактировал vitdor: 18 December 2015 - 2:45

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

Ну посоветуйте жи че ни то...  

нужно больше конкретики и меньше соплей. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

плач

Че ж делать то?

Полетай лучше для начала на кестреле/бричере, судя по вопросам тебе просто рано садиться за гармур, в любом фите.

Чувак, тебе сразу это все сказали, но ты ж самый умный и все сам хочешь узнать. Хорошо, узнал, теперь завязывай ныть и начинай думать головой своей. У остальных сотен пилотов в фв как-то удается находить соло файты на своих фригах, если у тебя не удается - то проблема, очевидно, в тебе, а не в фв. Подумай той штукой, куда ты ешь, и все получится, рано или поздно.

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

вообще самый актуальный корабель для фв после 8.12 это конечно же панишер. он просто зверюга. туда можно фитануть аж 5 варпстабов, мвд и мше! :trololo:  что еще тебе нужно? 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

на самом деле - чуточку терпения, чуточку понимания что и кого, и вуаля.

ну летают же как то люди соло, даже я иногда зажусь слить накрабленные пиратские фриги)

тут просто соло оно такое - т.е. ты - соло, а вот враги далеко не всегда :D

• 0
Изображение

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3

Чушь какая то а не фв получается... точнее соло ФВ ПвП это больше миф и случай нежели реальность. Вокруг ФВ  реально толпы ператофф и прочих сочувствующих... какие то т1 фриги с варпстабами да разводящишие утанкованные слайнснеры... плюс еще 100500 хороводов с разнообразными дуалпроп даредевилами и т1 фригами в качестве наживки вплоть до их структуры... Полностью нейтральный локал весь в хлам в пробках и СС нейтралов внезапно минус 5+.... Твою то мать :) Какое тут нафиг соло? Ну разве что утыкаться вапрстабами по самое здрасте и крутить вражьи елки покуда не приелетят. Надо же... но гармур тут и нафиг не вперся никому. Все это превращает соло ФВ в забавную игру кто кого быстрее отварпает, не ну конечно можно все это превозмогать :)

Че ж делать то? Хочется независимости от КТА/местапребывавния и нормального фана в плане слить/слиться и не в сканрез кемпе на гайке... Че, клочная Тенга или Протеус и поиск целей по ВХ/нулям через дырки? Ну посоветуйте жи че ни то...  Или нужно снова вступать в корпу без вариантов?

это ева, тут везде блоб, но на самом деле всё просто.

если убить врагов, тогда они тебя не убьют :)

по поводу сканрез кемпов вчера стояли 4 свипульки и трешак на гейте. Я летал на конфесоре, итог 3 свипуля на борде.

Сообщение отредактировал AnterKan: 18 December 2015 - 10:40

• 0

vitdor

vitdor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Тут вот Rokov о соплях и нытье писал? Ну это по фрейду, я о соплях ниче не слышал и на деле нигде не писал.

Просто раньше 2008-2010 картинка была малость другая отсюда и вопрос что поменялось? Как это вдруг и почему исчезли мега кемпы лоу-нули 24/7 и от них остались какие то жалкие ошметки в пару фригов да сабра,я даже не понял сперва, вечер EOA-ZC пусто, LXQ2-T Пусто!!! Пару мобилок и локал 2 тела.

А на чем летать - я так скажу, глупо бессмысленно и опасно думать что даже сезонный навык езды на ебрике  потом сильно пригодится на том же джиксере(это про мотоциклы) опыта хватит до первого поворота, равно как и наивно думать что ебрик сможет таки превозмочь джиксер чисто на скиле пилота, опять таки до первой прямой. Rokov вы настоятельно рекомендуете мне увеличить кормовую базу для ператов и прочих хитровкрученных разводил пересев на примитивное корыто? Ну и на кой это мне? Иски есть, СП достаточно на любой шип исключая капиталы, игрового опыта тоже больше чем у трехмесячного персонажа. Просто очень давно не играл вот и все. Отсюда и вопрос  где нынче лучше всего поискать соло ПвП? ФВ посмотрел ну прятки-догонялки сплошные и превозмогание, ей Богу как пауки в банке :) Ева за 5лет изменилась весьма сильно, мелкой суеты стало как то дофига.

Сообщение отредактировал vitdor: 18 December 2015 - 13:57

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Тут вот Rokov о соплях и нытье писал? Ну это по фрейду, я о соплях ниче не слышал и на деле нигде не писал.

Просто раньше 2008-2010 картинка была малость другая отсюда и вопрос что поменялось? Как это вдруг и почему исчезли мега кемпы лоу-нули 24/7 и от них остались какие то жалкие ошметки в пару фригов да сабра,я даже не понял сперва, вечер EOA-ZC пусто, LXQ2-T Пусто!!! Пару мобилок и локал 2 тела.

А на чем летать - я так скажу, глупо бессмысленно и опасно думать что даже сезонный навык езды на ебрике  потом сильно пригодится на том же джиксере(это про мотоциклы) опыта хватит до первого поворота, равно как и наивно думать что ебрик сможет таки превозмочь джиксер чисто на скиле пилота, опять таки до первой прямой. Rokov вы настоятельно рекомендуете мне увеличить кормовую базу для ператов и прочих хитровкрученных разводил пересев на примитивное корыто? Ну и на кой это мне? Иски есть, СП достаточно на любой шип исключая капиталы, игрового опыта тоже больше чем у трехмесячного персонажа. Просто очень давно не играл вот и все. Отсюда и вопрос  где нынче лучше всего поискать соло ПвП? ФВ посмотрел ну прятки-догонялки сплошные и превозмогание, ей Богу как пауки в банке :) Ева за 5лет изменилась весьма сильно, мелкой суеты стало как то дофига.

Если такой опытный, тогда забей на фв, фить себе любой шип, ставь туда энтозис и лети в клайм нули, да активируй энтозис на станке/тку/хабе. Дадут быстро и сочно. Если не дадут эти - попробуй другой альянс поэнтозить. Но на моей практике за овер 30 откруток не дали ровно 2 раза из них.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Отсюда и вопрос где нынче лучше всего поискать соло ПвП? ФВ посмотрел ну прятки-догонялки сплошные и превозмогание, ей Богу как пауки в банке :)

Ну как всегда, чтобы получить пвп человек ждет слова поинт.
  • 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

Доброго времени суток капсулиры
Я начал участвовать в фв войнах очень недавно и вот какой вопрос возник
Я не могу выбрать корабль для фв пап ( заруб 1 в 2 )
Прокачал Хава и как то он меня не впечатлил
Средний дамаг в 190 на средних скиллах это не то что надо на фв
Может подскажите какие ракетные корабли сейчас лучше всего использовать на фв?

ракеты рулят прокаченные, пока скилов нет дамаг слабый и летят не далеко.
крути пока елки и учи скилы, сам хавк отличный корабль, хорошо танкует, тоесть тебе нужно учить не только рокеты к нему но и скилы к шилде и тогда ты сможешь танцевать буги буги на нем

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users