Тут вот Rokov о соплях и нытье писал? Ну это по фрейду, я о соплях ниче не слышал и на деле нигде не писал.
Просто раньше 2008-2010 картинка была малость другая отсюда и вопрос что поменялось? Как это вдруг и почему исчезли мега кемпы лоу-нули 24/7 и от них остались какие то жалкие ошметки в пару фригов да сабра,я даже не понял сперва, вечер EOA-ZC пусто, LXQ2-T Пусто!!! Пару мобилок и локал 2 тела.
А на чем летать - я так скажу, глупо бессмысленно и опасно думать что даже сезонный навык езды на ебрике потом сильно пригодится на том же джиксере(это про мотоциклы) опыта хватит до первого поворота, равно как и наивно думать что ебрик сможет таки превозмочь джиксер чисто на скиле пилота, опять таки до первой прямой. Rokov вы настоятельно рекомендуете мне увеличить кормовую базу для ператов и прочих хитровкрученных разводил пересев на примитивное корыто? Ну и на кой это мне? Иски есть, СП достаточно на любой шип исключая капиталы, игрового опыта тоже больше чем у трехмесячного персонажа. Просто очень давно не играл вот и все. Отсюда и вопрос где нынче лучше всего поискать соло ПвП? ФВ посмотрел ну прятки-догонялки сплошные и превозмогание, ей Богу как пауки в банке
Ева за 5лет изменилась весьма сильно, мелкой суеты стало как то дофига.
Сообщение отредактировал vitdor: 18 December 2015 - 13:57