Что-то я не осилил корявости букв у ТС-а. О чем речь то вообще?
Тожсамае. Не тредик, а поток сознания, не только от ТСа но ваще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тожсамае. Не тредик, а поток сознания, не только от ТСа но ваще
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
ТС жалуется, что какая-то сволочь вчера его ПК на пазырь уронила. То ли кот, то ли жена, то некий Сантьяго, то ли он сам. И обоссала. ПК. ПК-то хрен с ним, но пазырь жалко, 0.5 все-таки. Теперь вот ведет следствие со знатоками, кому будет бейцы откручивать - отдельно за пазырь, отдельно за ПК, отдельно за "обоссать". Но так как со вчера еще не просох, и со смарта, то пишет невнятно.
Опять же остро встал вопрос - кто пойдет и сколько брать?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Мои глаза. Надеюсь, в аду есть отдельный котел для таких как тс.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Вот незнаю, или вас всех троллят, или просто слегка неумный ТС.
То заява что проги все дорогие - ок, если они куплены, решается без проблем официально.
То заява что они все спиратбэены, тогда так-же без проблем решается через знакомого админа, если сам не в состоянии.
да ТС вообще тихий ад, ворвался на форум и давай причитать о том что есть котлета весом в 130к и что у него жаба неправильная, ибо жаба не против потратить всю котлету но жаба лопается от выбора бук или настольный пеке. так бы и спросил правильно, сколько брать в ящиках чтоб жабу аннигилировать от слова вообще.
предлагаю, раз уж тс такой мелочный и больше 130к тугриков жмется выделить на норм машину, купить единственно верный в его случае вариант - золотой макбук всего за 129 990 pyб., а на остаток от 130 тыр обмыть покупку стаканом воды (можно с котом выпить его) и закусить 3 корочками хлеба.
Если требуется портативность, то можно рекомендовать в целом какой-нить ПК в мини-ITX ском корпусе. Например - https://market.yande...=91028&clid=502
Такой корпус при необходимости можно зафигарить на стенку/монитор, с помощью спец. пластины - китайса ее, правда, отдельно продавали.
Даже при желании какую-нить простенькую видюху воткнуть.
Опять же есть интел нюк - http://www.citilink....atforms/296421/ и аналоги.
Есть моноблоки, включая игровые http://www.citilink....esktops/982476/ , тоже можно заделать на стенку, так что мало какой кот обоссыт.
Непонятны рамки, конечно, необходимого оборудования.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
На всякий случай дам самый простой совет ТСу и вообще всем, у кого пузыри на ноуты проливаются и коты/собаки/попугаи ссут на оборудование:
1. Снимаем HDD
2. Берём любое рабочее барахло, куда можно воткнуть этот HDD. Можно даже с клавиатурой.
3. Радостно загружаемся. 1с, проектировка и прочие неигры доступны, щасте, зарплата.
4. Если радостно вылетает в бсод на новом железе, качаем на флешку несчастную лайв винду/линух и с них заходим, доступ к файлам получен, копируем до потери сознания (от счастья).
На моей практике были ноуты, которые буквально за бортом корабля побывали. И у всех хард вполне себе выживал, а значит и информация.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users