Годному девблогу - годный перевод! Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Декабрьский патч] Ребаланс шипов + новые Евар фриги
Отправлено 18 October 2015 - 10:42

За проапдейтить - с ходу минус. За старания плюс. В расчете.
А так - больше фригов богу фригов, прощай гила, прощайте срерхприбыли мордусов и оос.
Мне особенно понравился "Даже Фоззи хз что с этими сраными елками делать" нави маулус.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 18 October 2015 - 11:06

Я не думаю что это хоть как то отразится на нашем инкаме, люди будут меньше крабить и меньше выводить гилами, больше импами, цена не изменится.За проапдейтить - с ходу минус. За старания плюс. В расчете.
А так - больше фригов богу фригов, прощай гила, прощайте срерхприбыли мордусов и оос.
Сообщение отредактировал Nuter: 18 October 2015 - 11:07
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 18 October 2015 - 11:37

Круцик - вообще хрень получился - на рендже своих ТД он никого не откайтит.
Малус кстати, должен отменно ловить стабованных крутителей елок в фв.
Отправлено 18 October 2015 - 11:48

Круцик - вообще хрень получился - на рендже своих ТД он никого не откайтит.
Так он вроде бы по задумке должен не кайтить, а крутить в клозе.
А патч вроде бы норм. Ничего особо не сломали, новые корабли ввели. )
Сообщение отредактировал GEF24: 18 October 2015 - 11:49
Отправлено 18 October 2015 - 11:52

С гилой хрен с ней. А вот ортрус жалко.Теперь бесполезный кораблик будет, там и так дпс кот наплакал.
Отправлено 18 October 2015 - 12:08

ППЦ такое впечатление, что к ним в команду пришли люди из варгейминга.
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Отправлено 18 October 2015 - 12:17

Это ССР такооое ССР, сначала делают имбу, ее все качают, а потом для храбрости выкуриваю папироску мха и радосно режут, ту самую имбу.
лучше варгейминга чем мэилру
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 18 October 2015 - 12:20

Это ССР такооое ССР, сначала делают имбу, ее все качают, а потом для храбрости выкуриваю папироску мха и радосно режут, ту самую имбу.
А как ты себе представляешь правки баланса так, чтобы не появлялось/пропадало новых имб?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 October 2015 - 12:51

вводишь заточку и имба превращается в тыкву без угрозы для экосистемы. Ну и мха перед вводом новых кораблей употреблять нужно меньше.А как ты себе представляешь правки баланса так, чтобы не появлялось/пропадало новых имб?
Можно даже вводить заранее ослабленный корабль - все равно у него первое время будет преимущество, как у неожиданного противника
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 18 October 2015 - 12:55
Отправлено 18 October 2015 - 13:03

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users