Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите советом, гуру майнинга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33647 сообщений
13426
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

В какие-нибудь петы вступай, в дронрегах, например.

Там, если добазаришься, можно в полуафке рыть под роркой и сдавать на станции. Пустых циклов нет, залетных почти нет, руда дорогая, если на ретриверах копать - то даже сливая по ретриверу в час и то в плюсе будешь

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18757 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Рецепт немного интересного майнинга: 5 лопат, орка, хаулер. Лопаты копают нон-стоп, хаулер носится как угорелый до склада и обратно. Стиль - последовательно пылесосить белты в ноль. За вечер можно пол-системы выкопать.

Сообщение отредактировал Roudzik: 27 October 2015 - 23:45

• 0

Chaotic Neutral

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Это при около перфетных скилах. Перфект скилы - уже больше чем на трех баржах. Проверь чтоб у орковода стояла медалька (имплантант) Mining Foreman Mindlink.

Считай: перфектная орка с медалькой дает +72% объема добычи (+15% объема медалькой и -32,34375% времени цикла модулем). По другому это х1.72 будет от добычи одной лопаты. Если у тебя 2 лопаты они копают 1,72+1,72=3,44 от объема одной лопаты. И ими + орка на третьем акке у тебя будет копать уже больше чем просто 3 лопаты как ты не крути.
И даже сев на орку со скилом в 2-3 за день вкачеными, но медалькой и Т2 хаем ты уже будеш добывать больше, постепенно докачивая скил на орку в перфект.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Эххххххххх!!!!! Вы разбудили во мне ностальгию. Щас сорвусь и снова возьмусь за лопату. ))))))
  • 0

Qweghj Slamish

Qweghj Slamish

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Qweghj Slamish

Можно как либо увеличить Orehold (трюм для астеров ) копалки?
Спс!

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Можно как либо увеличить Orehold (трюм для астеров ) копалки?
Спс!

У ретривера и макинавы объем рудного трюма зависит от навыка Mining Barge - +5% за уровень. У всех остальных он не изменяется..

Сообщение отредактировал Droopstone: 01 November 2015 - 11:40

• 1

Jitaboy

Jitaboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivana Polonesku
  • Corp:TNMKUA
  • Client:Рус
Ну чтож поделюсь впечатлениями о майнинге: до чего же унылая хрень скажу я вам)) накапывается полная орка довольно быстро+ трюмы у макинав, т.е. Около 250к кубов руды. Поставил пос с рефайнилкой и сжималкой. Сжимает отлично. Рефайн гораздо лучше по результативности чем на станке. Все это делалось в качестве эксперимента без финансовой выгоды. Занятие скажу я Вам очень на любителя)) постоянно этим заниматься никому не рекомендую. Очень уныло. Изредка запустить пока смотришь фильм или подписываешь кучу бумаг на работе - самое то. Как основной вид заработка - НЕТ)) естественно имхо. Правда завалялись у меня бпо на разные шипы - теперь буду пробовать строить)) если у кого есть идеи чтобы мне такое строить - не стесняйтесь) говорите) п.с. титон не предлагать))
  • 0

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7

Ну чтож поделюсь впечатлениями о майнинге: до чего же унылая хрень скажу я вам)) 

Раз уже на копался, подбирай себе систему с 2 майнинг агентами 4 лвл ставь пос, пущай орка сидит на посе, а ты в 2 окна фармиш миски на вентуре\скифе\макинаве. 2 скифа скалывают ледовую миску под оркой за 5 минут. 2 вентуры отсасывают миссионый газ за 5 минут. Рудокопные в принципе на халках с приварпа достают под оркой (кроме парочки миссий), есть где и 2 макинав хватит с приварпа  все срыть, времени в среднем на 2 баржи требуется по 7-10 минут на миссию. Все миссии даются в ту же систему с агентом, кроме одной(может послать в соседку, а может и не послать)

теперь буду пробовать строить)) если у кого есть идеи чтобы мне такое строить - не стесняйтесь) говорите) п.с. титон не предлагать))

Начни с мелочи, обеспечение себя скажем т2 линзами из собственноручно собранных материалов :blush: . Т1 не особо профитно на продажу в при строительстве в хайсеках.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users