Излишняя сущность - отправлять обсуждать перевод из одной темы, связанной с переводом, в другую, связанную с локализацией, просто потому что это якобы мешает обсуждать сам девблог.
Вы там определитесь, мешает или нет. Лозеру вон мешает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Излишняя сущность - отправлять обсуждать перевод из одной темы, связанной с переводом, в другую, связанную с локализацией, просто потому что это якобы мешает обсуждать сам девблог.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Он предлагает запостить в ТЕМУ с уже имеющимся переводом свой и попросить ТСа добавить ссылочку на него в первый пост.
Почему я должен читать бред сивой кобылы, который пишет клэнси?
Кто вообще может это читать? Ты посмотри на реакцию людей.
Это просто нужно быть конченным дауном, чтобы продолжать в том же духе.
Хочешь писать своим канцелярским языкой - окей. Сделай отдельную тему с официальным переводом. Только форум - это прежде всего общение людей так как им нравится.
А эти двое заставляют людей общаться по своим правилам, которые никого не устраивают.
Два классических вахтера. Мозга ноль. Немного власти. И они расцвели во всей красе.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
у него есть блестящая отмазка - его попросил слить эти темы некий сердобольный гражданин
Почему я должен читать бред сивой кобылы, который пишет клэнси?
Вы там определитесь, мешает или нет. Лозеру вон мешает.
В отличии от твоей вселенной, где адекватный перевод существует только в одном варианте и он твой, в реальной - есть множество мнений.
По-моему единственная излишняя сущность на форуме - комментарии. Нет комментов - нет срачей. Нет срачей - нет проблем.
Кленси может повторить действия некоторых особо чувствительных и нпринятых постеров и уйти в свой огороженый бложик.
Я только за.
А если бы тот же текст запостил Вердна, у тебя была бы совсем другая реакция
Да, да. У всех на тебя болит.
По теме - есть проблема и её нужно решить. Форум создан в первую очередь для сообщества и общение данного сообщества.
А если бы тот же текст запостил Вердна, у тебя была бы совсем другая реакция
такая же. я вас обоих считаю идиотами. и не скрываю это.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Хахах - увидел как Клэнси закатил перевод нормальный. лол. Это просто позорище.
Что клэнси, что вредна - два тела, которых давно нужно лишить модераторства.
Два тела с синдромом вахтера.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
я когда вас слушаю или читаю таким старпером себя чуствую... этаким брюзгой... "кругом одни идиоты..., и откуда они повылазили,... почему раньше дураков не было?" ну и так далее.
помоему ты это пишешь с момента регистрации, не?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Не вижу никакой проблемы иметь 2 параллельных ветки переводов: одну для людей, другую для скользящих на член флота. Проблемы нет.
То, что вчера Кленси убрал нормальный перевод в свою тему - ну тут понятно, что "каков перевод, таков и автор". В смысле адекватности.
Пока администрация еве-ру не спохватится, такими темпами найдется другая площадка для обсуждения Евы, где не навязывают искусственные решения и прислушиваются к мнению "старичков" комьюнити (которые делают большую часть контента).
. Кленси у нас тут не модератор.давно причем
как же он тогда темы переводов объединил? чудо-оружием?
помоему ты это пишешь с момента регистрации, не?
Тогда откуда у него права на объединения тем?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
для скользящих на член флота.
прямо в яблочко!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users