Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE RU 2015 - Войны переводчиков
Отправлено 26 October 2015 - 13:02
Отправлено 26 October 2015 - 13:10
Может для начала попросить у того же Кленси статистику:
Сколько % ру-язычных играют на ру-клиенте?
Сколько на англ?
Сколько на ру, но с англ "терминами и названиями"?
И от нее уже плясать.
Если у 90% ру-евки электроника называется "системы помех наводки орудиям/системы помех обнаружения целей" - ну, наверное придется смириться тебе/нам.
Но если у 70-80% стоят англ термины, то почему бы некоторым не называть трекдизы трекдизами, а джамеры джамерами?
Ну и т.д. и т.п.
Отправлено 26 October 2015 - 13:16
Эдакий второй уровень посредственности.
Особенно когда можно просто послать пм в беседу Хладу, Вердне, Апу.
Отправлено 26 October 2015 - 13:20
А что, сейчас уже кар стал не каром? Ну нифига себе...
Ну, кстати, возможно и станет не каром.
Насколько я знаю, в руклинте КАР=Корабль Автономного Развертывания. Типа хрень с триагой. Но у хрени с триагой триагу отбирают, и будет как хрень с триагой, только без триаги. А хрень без триаги уже нифига не Автономного Развертывания, и непонятно как выкручиваться и обосновывать обзывание авианосца-в-космосе КАРом.
Вообще я бы за, но у меня складывается впечатление, что Кленси под вентилятор встает специально из каких-то самопожертвенно-мазохистских убеждений, и ему в глубине души просто нравится быть всеми отвергнутым непризнанным гением. А вы предлагаете у него леденец отобрать.
Сообщение отредактировал Infine: 26 October 2015 - 13:21
Отправлено 26 October 2015 - 13:22
Может для начала попросить у того же Кленси статистику:
Сколько % ру-язычных играют на ру-клиенте?
Сколько на англ?
Сколько на ру, но с англ "терминами и названиями"?
И от нее уже плясать.
Если у 90% ру-евки электроника называется "системы помех наводки орудиям/системы помех обнаружения целей" - ну, наверное придется смириться тебе/нам.
Но если у 70-80% стоят англ термины, то почему бы некоторым не называть трекдизы трекдизами, а джамеры джамерами?
Ну и т.д. и т.п.
Может лучше у апа попросить статистику, сколько из зареганных аккаунтов имеют руклиент в инфо?
Ибо я не вижу никакой связи между количеством играющих в еву на руклиенте и количеством читающих новости на фансайте.
А по теме - хренота и толерантность, для нубов существует оффсайт с кленсиязом, для комьюнити - фансайт со сленгом, зачем нужно это "и рыбук съесть и косточкой не подавится" - решительно непонятно.
А что, сейчас уже кар стал не каром? Ну нифига себе...
Он теперь авианосец, а мазер - чудоавианосец.
Как ты будешь с этим жить?
Отправлено 26 October 2015 - 13:22
Гравиз, это лишняя сущность. Она не нужна. Всегда можно разместить свой вариант перевода. Повторяю: всегда. Достаточно лишь связаться с ТС или с кем-то из модераторов, чтобы добавить ссылку на вариант в ОП. Отдельную тему для этого делать совершенно не нужно. Другое дело, непонятно что делать с пачкой других вариантов, которые неизбежно вылезут?
Отправлено 26 October 2015 - 13:23
попросить у того же Кленси
я когда вас слушаю или читаю таким старпером себя чуствую... этаким брюзгой... "кругом одни идиоты..., и откуда они повылазили,... почему раньше дураков не было?" ну и так далее.
Ты прекрасно понял о чём я.
он то понял, а ты понял шо тебе выше написали, не? "придется смириться" ...мирись, чо.
вахаха
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 26 October 2015 - 13:25
Гравиз, это лишняя сущность. Она не нужна. Всегда можно разместить свой вариант перевода. Повторяю: всегда. Достаточно лишь связаться с ТС или с кем-то из модераторов, чтобы добавить ссылку на вариант в ОП. Отдельную тему для этого делать совершенно не нужно. Другое дело, непонятно что делать с пачкой других вариантов, которые неизбежно вылезут?
Смотрим на вчерашнюю ситуацию. Была создана тема с альтернативным переводом.
Кленси увидел, что в ней больше плюсиков и слил темы, не добавив ссылку в стартпост, пока я не попросил.
Отправлено 26 October 2015 - 13:26
Который тут же прикрепит к себе Кленси. Как это сделали с постом про капиталы.
Чушь несешь в каждом посте.
Зеленая шапочка модератора тебе голову уже основательно жмет.
Сообщение отредактировал Gordy: 26 October 2015 - 13:27
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 26 October 2015 - 13:31
у нас коммунизм? почему я должен смиряться с кривым переводом, раз большинство
раковигроков рубит на руклиенте?
чот не понял... ты не "рубишь на руклиенте", но мириться с гнилым переводом не желаешь?
вот блин... выключите свет ктонить
а ваще, господа. вся эта пурга с говнопереводом прямое следствие деградации коммюнити. и не надо удивляться. было бы все не так - это говно высранное всякими кленсями, друзями и прочими креативными идиотами прижилось бы как пересаженный от свиньи кобыле хвост - на третий день отвалился бы. и споров бы даже не было. народ играл бы (как когда-то) на английском клиенте и знать не знал бы про этот говноперевод.
но мы наблюдаем ежеквартально вспыхивающие холивары вокруг этого перевода. это говорит о чем? о том шо ваше небезразличие к тому а что же видят на экранах нубы совершенно неактуально. им насрать.
вам кстати тоже должно быть насрать. была бы воля у коммюнити - старый сленг оставался бы официальным языком евы. но воли - нет.
ну на нет и суда нет... чо вайнить то? что дадут ваши публикации античных словарей доисторической евы на иврукоме? а ничего.
тема - ниочем. я понимаю ТСа и солидарен с ним. во всем кроме одного... какого хрена он надеется? на что? на то что дебилов станет меньше? бгг... ССР против
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 26 October 2015 - 13:32
Который тут же прикрепит к себе Кленси. Как это сделали с постом про капиталы.
Чушь несешь в каждом посте.
Зеленая шапочка модератора тебе голову уже основательно жмет.
Он предлагает запостить в ТЕМУ с уже имеющимся переводом свой и попросить ТСа добавить ссылочку на него в первый пост.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 26 October 2015 - 13:32
Хахах - увидел как Клэнси закатил перевод нормальный. лол. Это просто позорище.
Что клэнси, что вредна - два тела, которых давно нужно лишить модераторства.
Два тела с синдромом вахтера.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 26 October 2015 - 13:33
Хммм. А если сделать сленговый перевод быстрее кленсиперевода и запостить его первым, то ОП будет фанатским, а ссылка в ОП на кленси?
Да, так работает объединение тем. Ты только учти, что пустые темы не приветствуются - и удачи участвовать в гоночках, где у тебя заведомо проигрышная позиция.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 26 October 2015 - 13:33
Хммм. А если сделать сленговый перевод быстрее кленсиперевода и запостить его первым, то ОП будет фанатским, а ссылка в ОП на кленси?
Учитывая что кленси получает текст до публикации на официальных ресурсах - ну ты понел.
Гравиз, это лишняя сущность.
Излишняя сущность - отправлять обсуждать перевод из одной темы, связанной с переводом, в другую, связанную с локализацией, просто потому что это якобы мешает обсуждать сам девблог.
При этом угрожая неправомерными действиями в виде банов за оффтоп.
Уже неоднократно говорилось чтобы заинтересованные модераторы не лезли модерировать, плохо получается - но нет, каждый раз одно и тоже.
Отправлено 26 October 2015 - 13:35
Смотрим на вчерашнюю ситуацию. Была создана тема с альтернативным переводом.
Кленси увидел, что в ней больше плюсиков и слил темы, не добавив ссылку в стартпост, пока я не попросил.
у него есть блестящая отмазка - его попросил слить эти темы некий сердобольный гражданин
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users