Почему вообще люди приходят в игру и думают что тут нужно как-то на что-то зарабатывать а не собственно играть в игру?
Сие одна из неразгаданных тайн Мироздания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чот как то совсем уже печально, это на чем?Десять лямов просто за час чтения форумов в AFKе!
Как то ты странно миски делаешь. Вершиной моей крабской карьеры были как раз 4лвл миски на нубоголеме, выходило около 100м за 40-50 минут, это была миссия Enemies Abound 3 of 5 вроде, там таги дорогие. Правда, к галентам стенд немного упал до -9.97 вроде, ну и к матарам заодно тоже прилично.Миски. 40 минут, пока непись не кончится, чтоб в итоге получить 800к денег и 500 LP
Ну ясен фиг на т1 в импе ничего тебе не светит. Да и то, риги например, вполне выгодно производить. В жите часто заканчиваются, например, Medium Signal Focusing Kit и цена взлетает до 3-4кк. А в нулях так вообще производство - чистый профитПроизводство. Самый худший вариант для новичка. Дохода не просто нет, он отрицателен.
+Сканирование. Неплохой вариант.
Если нет желания или мозгов совершенствоваться - да.Вот и выходит, что удел новичка первые полгода как минимум - это руда.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 30 October 2015 - 19:05
Как новичок с примерно месячным стажем игры, могу сказать, что майнинг - единственный более-менее стабильный заработок для начинающего. Пробовал самые разные занятия, но лучше майнинга нет ничего. Да, он зануден и не слишком-то мне нравится, зато за час копки самой примитивной руды типа Pyroxeres или Plagioclase в хаях в 5 прыжках от Житы без проблем набирается примерно 10кк исок. Десять лямов просто за час чтения форумов в AFKе! Риска - ноль, заработок гарантирован.
Всё остальное требует непрерывного втыкания в экран, а отдача меньше, плюс огромный риск остаться без корабля и имплантов.
Это пожалуй лучшее начало игры - играть в афке, не втыкая в экран...
Вообще всё зависит от потребностей, хочешь нормальных исок? - рискуй, фв, релики в нулях, миски.
Хочешь синицу в руках? Ну чтож копай в афке не втыкая в экран
а мне норм, я изобрёл ниндзя-майнинг в вх на стабованном прокуроре-он даже может мелкий ганг отогнать, один раз я даже диктор отогнал и дождался под огнём тенгу спада бубля и улетел в закат-так что и майнинг может быть весёлым) главное-корабль окупить раза в два и потом уже на пофиг рыть-уже окуплен с лихвой и не так жалко)
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Что такое Ева-форум:
-Только ПЕВЕПЕ!!! Кто не любит пепеве - тот лузер!
-Отстой это твое певепе, ФВ рулит!
это типо кунг-фу, только "Мое ПЕВЕПЕ КРУЧЕ ТВОЕГО ПЕВЕПЕ!!!"
Немного отступлю от темы.
Сам майнер, не гонюсь за исками, просто получаю удовольствие от игры. Прочитал выше именно такую мысль и утвердился в этом. Либо ты за исками гоняешься, либо получаешь удовольствие от игры. В еве есть чуваки которые вообще со станок не вылезают и им это в кайф, просто каждому свое )
Знаю чуловека, он копает лед в тихом уголке в нулях в 15 макак с роркой. Копает он 2 дня, перманентно втыкая в комп, и перекладывая лед. За эти 2 дня он оплачивает всех персов на 2-3 месяца и фанится в ПВП, потом, когда иски закончатся, копает опять. А вывезти просто. Нужны опять же скилы. Сканится дырка в хайсек, и все успешно вывозится ДФом, а по хайсеку альтом на фрейте. Но тут нужен скилл, новичкам не пойдет
Сообщение отредактировал infolex: 30 October 2015 - 19:59
Все разговоры о майнинке vs чтотоеще заканчиваются вопросам "сколько на это надо качаться?", "сколько на это надо тратить рвемени?" и "а как же афк?". Новичек, с нуля, летит и копает, второй месяц вполне способен оплатить плексом, через 3-4 месяца у него перфектная мака и 100-200кк в день афк в хайсеке на работе, и он может спокойно вечерами или в выходные, когда есть время и желание для не афк игры играть в ту еву, какую он хочет, не думая об оплатах особо и о деньгах на расходы. 1.5ккк в час с окна это или сказки, или злобный факрм упираясь в экран красными глазами и с 30-50кк правилньо вкаченых СП в чаре. В нулях тоже самое никакого афка, лампочки и залетные и проблемы с логистикой, вытекающие в меньший доход. И ССР сейчас старается как может чтоб сделать копку в нулях более интересной и прибыльной, но пока никак.
Вариант когда тихо с нуля копаешь афк на работе, пока у тебя качаются скилы на что то более интересное или пока тебя ждут вечерние / выходные полеты по агентам / инкуршены / чтотоеще это вполне ок и стабильный доход.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
день афк в хайсеке на работе
1) не у всех работа заключена в сидении за компом
2) если в нем, то не у всех есть возможность установить там евку и подключиться в инету
3) если есть, не у всех есть время на этот заработок - это ведь не просто пришел, включил, через 8 часов выключил, ушел. Надо перетыкивать всё же стрипы раз в 10-15 минут
4) это какое-то рабство, каждый день раз в 10-15 минут делать одно и то же действие, нафик такую еву. Прям как кнопка в лосте, только чаще.
4) это какое-то рабство, каждый день раз в 10-15 минут делать одно и то же действие, нафик такую еву. Прям как кнопка в лосте, только чаще.
Ну для нубика это норм, если придя с работы у тебя появится лишние 50-100 лямчиков.
при чём ты делаешь тоже самое, только реже чем раз в 10-15 минут, будь то миски, аномальки, релики или плексы
Ну для нубика это норм, если придя с работы у тебя появится лишние 50-100 лямчиков.
при чём ты делаешь тоже самое, только реже чем раз в 10-15 минут, будь то миски, аномальки, релики или плексы
Да, но это лишь 4й пункт, есть ещё 3 сверху. Неделю - две в таком режиме ещё норм, но если так жить месяцами, то нунафик. Проще за реал плекс вбросить и избавить себя от рабства на 12 дней по текущему курсу (если из рассчета 100м в день в так сказать афк).
Сообщение отредактировал Lynxovat: 30 October 2015 - 20:27
ТС чтоб тебе стало еще понятнее расскажу еще один момент.
сидишь ты такой копаешь в нулях в один халк. танкуешь респ из 3 бш ибо извратился и сделал такой фит который танкует(еще до ребаланса было халки были тоньше чем ща). думаешь что крутой(не надо отварпывать не надо постоянно унижаться просить когонить прилететь убить непись). тут приходит в тимспик чувак грит посоны я десятку насканил го пройдем. ну чуваки пошли и прошли за полчаса/час ее поделили там лут каждому упало по 400 лямов. собираются идти на пвп спрашивают меня пойдешь?
- НЕ ПОСОНЫ МНЕ ЕЩЕ 10 ЧАСОВ КОПАТЬ ЧТОБЫ ПЛЕКС КУПИТЬ А ПОТОМ Я ТОЛЬКО НА ПВП НАЧНУ КОПАТЬ
ну ты понел
после такой вот херни как бы мне майнерство не нравилось заходить в игру не хочется вообще. те 700 лямов который я в индусе слил были на плекс. персонаж заканчивался через день. подгорело у меня знатно
майнерство в одно окно-боль. в одно окно нече там делать. либо осьминожить как написали 15 акков под роркой либо никак
а еще про то что ктото там заказы выполняет и строит дреды.
-НУ БЛИН НУ СКИНЬ ТЫ 10% ОТ ЖИТЫ МЫ ЖЕ В ОДНОЙ ЖЕ КОРПЕ
ЕВА это жизнь, которой у меня нет.
сидишь ты такой копаешь в нулях в один халк. танкуешь респ из 3 бш ибо извратился и сделал такой фит который танкует(еще до ребаланса было халки были тоньше чем ща). думаешь что крутой(не надо отварпывать не надо постоянно унижаться просить когонить прилететь убить непись). тут приходит в тимспик чувак грит посоны я десятку насканил го пройдем. ну чуваки пошли и прошли за полчаса/час ее поделили там лут каждому упало по 400 лямов. собираются идти на пвп спрашивают меня пойдешь?
- НЕ ПОСОНЫ МНЕ ЕЩЕ 10 ЧАСОВ КОПАТЬ ЧТОБЫ ПЛЕКС КУПИТЬ А ПОТОМ Я ТОЛЬКО НА ПВП НАЧНУ КОПАТЬ
ну ты понел
после такой вот херни как бы мне майнерство не нравилось заходить в игру не хочется вообще. те 700 лямов который я в индусе слил были на плекс. персонаж заканчивался через день. подгорело у меня знатно
майнерство в одно окно-боль. в одно окно нече там делать. либо осьминожить как написали 15 акков под роркой либо никак
настало время охренительных историй ?
ну ты понел
Чтоб тебе стало ещё понятнее, ТС ясно дал понять, что на плекс ему крабить ни к чему. Захочет гонять миски или плексы (это комплексы, а не те плексы, на которые "надо" крабить) - пойдет гонять, что не так то? Может и будет осьминожить через полгода, а через 2 года ты будешь у него титан свежепостроенный покупать. Ну хочет человек майнить, не понравиться - пойдет делать что то другое.
Всегда придерживался мнения, что лучше попробовать что то и потом жалеть об этом, чем жалеть, что не попробовал.
Нет способа лучше отвадить себя от игры в начале своего игрового пути лучше - чем качать своего основного чара в маинера. Такие занятия как маининг и производство предназначены больше для папок. Потому что требует много чаров. Или нужна специфическая прокачка, которая не пригодится больше нигде.
Спойлер
Чувак, извини, но это эпично.
Десять лямов просто за час чтения форумов в AFKе! Риска - ноль, заработок гарантирован.
https://zkillboard.c...ip/17478/stats/
Ежедневно (в среднем) дохнут 100 ретриверов. Где здесь "риска ноль"?
Тем более, доход не столь уж и велик, во всяком случае в среднем не превышает дохода от майнинга.
Ага, щаз. Помню, как в начале игры я чуть не переплевался, когда пытался в калдарской милиции фармить на плекс в первом "тире". По моим подсчетам, на это ушло порядка 10 часов чисто фарма, при тогдашней цене плекса - порядка 80 кк/час на сираном атроне на "новис" ёлках. (Вру, через недели полторы я вкачал т2 бластеры и разделывался уже со смолловыми елками).
За "правильную" фракцию (типа амарров в момент, когда я покинул ФВ - у них был 5 тир и горы ЛПшек) и выполняя миссии - доход был бы раза в 4-5 выше.
На данный момент набран стендинг на IV миски... в итоге получить 800к денег и 500 LP
что-то совсем морозно. Я в итоге из "обычных" (не-ФВ) мисок фармил бернеров http://forum.eve-ru....howtopic=111245 в Зириерте/Мамете, там падало порядка 10-15к ЛП за миссию за 10-15 минут включая перелеты, что я делал не так? (Ах, ну да, не вкачал скилл на повышение выплат ЛП в 5, было бы еще больше!)
Сканирование... в среднем доход чуть повыше рудокопства.
ну, это уже вообще неприлично. Хотя сейчас не 2013 год, но все же скан все еще способен давать очень неплохой профит.
Сорри, не хотелось никого обидеть, если кому нравится копать - пусть копает, но хвастать невероятным профитом в 10 кк/час и делать заключение, что первые полгода каждый новичок должен горбатиться на рудниках - это как-то слишком
Сообщение отредактировал Renegates: 30 October 2015 - 21:12
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users