тест на внимательность
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Список изменений и исправлений в Parallax 1.0, выход 3 ноября 2015 г.
Отправлено 31 October 2015 - 0:47
Жукбокса на сиси нету. Только галка которая убирает контекстное переключение музыки в зависимости от системы.
Отправлено 31 October 2015 - 1:49
лучший патч за 2 года
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 October 2015 - 2:55
Разное
- Ввводится стекинг пенальти на бонусы от навыков Leadership, Skirmish Warfare и Information Warfare и бонусы от иных источников, вроде модулей.
Самое важное не перевёл(я по крайней мере до этого пояснения суть изменения не понял):
Attention: This change only impacts the targeting speed bonus from the Leadership skill, the agility bonus from the Skirmish Warfare skill, and targeting range bonus from the Information Warfare skill. The bonuses provided by the warfare link modules have not changed.
Внимание: Эти изменения касаются бонуса на скорость лока от скилла Лидершип, агилы от скилла Скирмиш Варфайр и дальности лока от Информейшн Варфайр. Бонусы предоставляемые самими линками не изменены.
Комментарий: Т.е. сенсорбустер теперь стакабелен с бонусом от медальки/скилла Инфо и Лидершип . А нанка стакабельна для скирмиша.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 October 2015 - 3:00
Отправлено 31 October 2015 - 7:16
Корабли:
- Персонаж с флагом преступника (criminal flag) не сможет пересесть или сменить корабль в хайсеках
нормальные корабли
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Отправлено 31 October 2015 - 8:55
А когда нави евар фриги введут?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 31 October 2015 - 9:01
Зато бинд дскана на хоткей(если это так будет выглядеть)разделяет игру скаутов на эпоху до и после этого патча. Просто представил что можно водить узким лучом по спейсу и спамить кнопку D:
Отправлено 31 October 2015 - 9:22
Стакинг скирмиш скила с нанками,поликами,импом на агилу и CA сетом это грустно. Там где раньше со всем этим был алайн тайм,например,3.9(4с отварп),теперь возможно будет 4.x(5с отварп). Тот кто этим не интересовался - даже не заметит,а кто крутил ефт выкраивая десятую долю секунды - взгрустнет. В чистейшем виде оказуаливание.
Можешь пояснить, в чем заключается оказуаливание?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 31 October 2015 - 10:03
Самое важное не перевёл(я по крайней мере до этого пояснения суть изменения не понял):
Внимание: Эти изменения касаются бонуса на скорость лока от скилла Лидершип, агилы от скилла Скирмиш Варфайр и дальности лока от Информейшн Варфайр. Бонусы предоставляемые самими линками не изменены.
Комментарий: Т.е. сенсорбустер теперь стакабелен с бонусом от медальки/скилла Инфо и Лидершип . А нанка стакабельна для скирмиша.
Полез смотреть историю редактирования - это было добавлено позже, поскольку в первоначальном варианте именно так, как у меня, без дополнения. Раньше обычно такие правки выделялись ядовито-зелёным цветом. Неважно - добавил в ОП.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users