Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Anti Tackling

tackling таклинг WCS Warp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

То, что я много дней жил в лоу относительно спокойно, объясняется тем, что мой шип мало кому был интересен.

Тем не менее, я получил бесценный опыт в лоу.

Я тут вылез из ВХ за мелочевкой. Обрадовался что на станке все нужное есть...Докнулся. Во время дока, получил по щам от гнозиса. Огляделся и понял, что хуже места для дока в игре найти сложно. Посмотрел на соседей, логофнулся. Когда залогинился(все делать нужно быстро), увидел кто андокнулся и зашел обратно. Посмотрел килборды товарищей... На килбордах, ничего хорошего для безопасного андока без буки не было. Зафитил в ЕФТ гнозис, посмотрел альфу и перефитил свой кораблик. Cобрался андокаться, произошел сильный буст локала.... Уже моим соседям по станке начали отправлять всякие картинки в локале. Подогнал твинка чтобы посмотреть на андок. На андоке было все совсем плохо. Cтабы бы не спасли

557991_10152289683513475_1864286146_n.jp

Советую вступить в нормальную корпу. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 01 November 2015 - 13:05

• 0

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit
  • Client:Рус

Так как варпстабы при срабатывании вырубаются и например кидают на тебя диз+скребок -3 варстаба тут же на тебя падает второй цикл диз+скребок и привет КБ-клонилка-жита. 

Может быть я чего-то не знаю? Расскажите более опытные игроки, что это за механика отключения вартстабов?

Так типа можно одним дизом всех держать - цикл на одного - отключил, цикл на другого - клонилка -жита, Чудеса.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
ТС! Ставь 3 варпстаба. Сетка не только не помешает тебе отварпать, но иногда может ускорить этот процесс.
  • 0

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar

Вот совет от EVE University:

Спойлер

"Другой полезный прием при полете через опасные области - иметь Mobile Depot и некоторое количество warp core stabilizers в трюме. Если вы атакованы и не уверены в победе, вы можете развернуть mobile depot, подождать 60 секунд, потом рефит на WCS и убежать".

Понятно, что нужно иметь эти 60 сек + время на рефит :)

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Это надо быть большим оптимистом! ))))))) 60 сек. для Евы это порой целая жизнь.
  • 0

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar

Это надо быть большим оптимистом! ))))))) 60 сек. для Евы это порой целая жизнь.

И я о том же!

Всего лишь процитировал совет от EVE University

• 0

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG

ТСу   совет    как летал доминиксом так и летай   но перед 0.4 и ниже советую перефичиватся в ПВП обвес  и убивать всяких там каракалов  (мне бы такие попадались)   сколько домиком не летаю или стадо с фальконом  или снайпера

на пвп доминикс   сколько по  лоу не летал  мало кто возбуждается  2-3 корабля так те отварпывают

• 1
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ой мляя... послушал я тут. про МВД+клоку через 1/3 разгона... про 3 стаба тебя не спасут от диз+ скребок.

чего там ещё из ахинеи было

так - полная жопа стабов/стабов+инетрстабов (по ефт покрути - что бы разгон был сносный)

мвд+клока. не слушать про 1/3 разгона, ибо руки вырвать писаке.

провалился, глянул, жмакнул аллай, жмакнул клоку, жмакнул мвд (главное это самое - не паникуй, да, а то у нас как то фалькон провалился, скочился и в панике видимо долбил клоку... тут же деклочнулся XD XD)как цикл мвд закончился, вырубил клоку и спамишь отварп.

и депошку с собой на рефит лоу/медов - разворачивать ессно на споте или вообще на станке, если таковая есть

а так каешно в меды на всякий случай мвд+аб+мжд. в хайслоты полную жопу... тьфу - нейтрики.

вот теми небольшими силами, какими тебя убивают - от нормального домика с нейтриками эти товарищи убегали бы или отварпывали в подах.

Вообще - в лолсеках же ещё ведро станок - перегонный фит и миссионый - сохранил да катайся.

ТС! Ставь 3 варпстаба. Сетка не только не помешает тебе отварпать, но иногда может ускорить этот процесс.

точно да, про это забыл) хоть один внятный человек)

ТС если на тебя сетка упадёт раньше поинта - она отправит тебя инставарпом XD особенно если там какойнить ДД/виджик кемпят :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 08 November 2015 - 17:24

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Лорд, уточни: 1. алайн, 2. мвд. 3. клока или все поменялось? давно не логинился.

Сообщение отредактировал Atrosha: 08 November 2015 - 19:19

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Лорд, уточни: 1. алайн, 2. мвд. 3. клока или все поменялось? давно не логинился.

дык хоть сразу лицом в обе кнопки упади. я сначала жмакаю клоку лично.

клоа после активации даёт ещё пару секунд( или можно уточнить у тех кто тестил время) на активацию модулей, и да - мжд сбрасывает клоку)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users