newrazor, 04 Ноя 2015 - 13:06, написал(а):
Ну в моём понимании бомбит это когда с криками типо ах ты ж гад проклятый чтоб твоя... ну далее по списку.
Мне честно просто не понятно, логика вещей.
Рейтинг безопасности от таких действий падает (отмывать надо тратить иски) эшена никакого, убытков много. Ну вот и в чём смысл?
Такие багеты для молодых и неопытных троллей. Ветераны ищут что-то более глубокое и драматичное.
Вот человек заставил тебя задуматься над тем, почему он тебя уничтожил себе в убыток. Ты пошел на форум, так как не можешь понять. Четкого и ясного ответа тебе не дали (ведь отсылки к психологии выглядят неубедительно, психология - она такая). То есть ты еще не нашел ответа на свой вопрос. Значит, не удовлетворил свою потребность. Неудовлетворенные потребности - повод к раздражительности. Раздражение - желание убить (с). Значит, ты будешь раздражен и будешь давать волю эмоциям. Так как в твоих постах на форуме будет достаточно логики, произойдет цепная реакция, и в теме будет отписываться все больше раздраженных, ком будет расти и, может быть, выльется в что-нибудь грандиозное (помню фрейтеровода с простынкой о житаберне и отмене подписок, к примеру). Даже мои посты работают на развитие ситуации. Вон мой предыдущей даже минус заработал, что также должно меня раздражать и подталкивать на подливание масла в огонь эту тему. Работает же, ну!
Шариков, 04 Ноя 2015 - 14:25, написал(а):
Юный падаван не видит логики в действиях суицидника - и тут же набежало умников, кричащих про "бомбит".
В начале игры цель нуба - заработать иски. Ну, может не всех нубов поголовно , но большинства.
Соответственно, действия, не приносящие профит, кажутся нубу нелогичными.
ТС - просто тупо игнорируй подобные вещи. Лучшая реакция - молчание в локале и на форумах. Про то, как себя обезопасить - достаточно написано, читай, и следуй инструкциям.
Полной безопасности не получишь никогда, не та игра. Но свести риски к минимуму - вполне посильная задача.
А майнеры - всю жизнь мальчиками для битья работают в еве.
Про "бобмит у ТСа" я расписал. Минус вернул, так как называть ТСа нубом и юным падаваном ты не заслужил. В остальном ты прав - можно только снизить риски.