Есть риск, что после данной темы будут выслеживать и прыгать даже на прокурер, вот и килл кстати нашёлся. Создавать подобную тему большая ошибка топик-стартера и лесть для суицидника - он получил от такого копеечного кила даже больше, чем мог рассчитывать.
На больных людей оглядываться - на форумах не общаться. Суицидник который после конкретно этой темы получит какое-то моральное удовлетворение - может и без темы получать его и без убийства, просто он себе что-то в голове выдумает и вуаля профит. Пытаться ему помешать - уж точно не логично. Если хочет, то пусть ...чит.
Четкого и ясного ответа тебе не дали (ведь отсылки к психологии выглядят неубедительно, психология - она такая). То есть ты еще не нашел ответа на свой вопрос. Значит, не удовлетворил свою потребность. Неудовлетворенные потребности - повод к раздражительности. Раздражение - желание убить (с). Значит, ты будешь раздражен и будешь давать волю эмоциям. Так как в твоих постах на форуме будет достаточно логики, произойдет цепная реакция, и в теме будет отписываться все больше раздраженных, ком будет расти и, может быть, выльется в что-нибудь грандиозное (помню фрейтеровода с простынкой о житаберне и отмене подписок, к примеру). Даже мои посты работают на развитие ситуации. Вон мой предыдущей даже минус заработал, что также должно меня раздражать и подталкивать на подливание масла в огонь эту тему. Работает же, ну!
Как-то всё это звучит очень надуманно и от того не трогает. Ну если всё в самом деле так, то в любом случае разбираться с э-э-э-м психологическими заскоками подобных товарищей большинству будет просто лень и не интересно. Всё что нужно знать юному падавану дабы не испытывать недоумения - так бывает. Когда цена вопроса не превышает того, что человек готов заплатить за фан. Скажем мало людей стали бы суицидить пустую баржу на титане. Но будь это возможно, мог бы найтись и такой. Теоретически.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 04 November 2015 - 17:58