Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не логичный какой то суицид

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

Ты должен отомстить дичепетам.
Пересмотри ролик "Венжанс" 25 раз.
Вдонать 150 банок в альтов.
Залампочи все дронреги нафиг.

Готово! Дичепеты страдают, корыто отомщено, крабам тебя не одолеть, ты восхитителен!

Легион оф Дед это и есть Дичи. Шедоу оф Дед это рентеры Дичей

Ну в моём понимании бомбит это когда с криками типо ах ты ж гад проклятый чтоб твоя... ну далее по списку.

Мне честно просто не понятно, логика вещей.

Рейтинг безопасности от таких действий падает (отмывать надо тратить иски) эшена никакого, убытков много. Ну вот и в чём смысл?

Смысл в первоночальном топике! не бомбит у него видите ли

Сообщение отредактировал Minnesota: 04 November 2015 - 16:42

• -3

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Ну в моём понимании бомбит это когда с криками типо ах ты ж гад проклятый чтоб твоя... ну далее по списку.

Рейтинг безопасности от таких действий падает (отмывать надо тратить иски) эшена никакого, убытков много. Ну вот и в чём смысл?

есть у меня один знакомый, который искренне уверен что смысл любой онлайн игры - рмт, остальное ему не понятно

как-то так

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
По существу вопроса зачем - для вступления в некоторые суицид образования надо сделать соло кил. Ты не при чем, просто пол руку подвернулась твоя лопата.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

И у меня собственно вопрос, ЗАЧЕМ?

паржать

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2756 сообщений
1189
  • EVE Ingame:давно забил

Юный падаван не видит логики в действиях суицидника - и тут же набежало умников, кричащих про "бомбит". 

В начале игры цель нуба - заработать иски. Ну, может не всех нубов поголовно , но большинства.

Соответственно, действия, не приносящие профит, кажутся нубу нелогичными. 

ТС - просто тупо игнорируй подобные вещи. Лучшая реакция - молчание в локале и на форумах. Про то, как себя обезопасить - достаточно написано, читай, и следуй инструкциям. 

Полной безопасности не получишь никогда, не та игра. Но свести риски к минимуму - вполне посильная задача.

А майнеры - всю жизнь мальчиками для битья работают в еве.

• 2

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

А в империи даже и разбераться не придется, на тебя никто не прыгнет.

Есть риск, что после данной темы будут выслеживать  и прыгать даже на прокурер, вот и килл кстати нашёлся. Создавать подобную тему большая ошибка топик-стартера и лесть для суицидника - он получил от такого копеечного кила даже больше, чем мог рассчитывать.

Сообщение отредактировал Vitoss: 04 November 2015 - 17:35

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Ты должен отомстить дичепетам.
Пересмотри ролик "Венжанс" 25 раз.
Вдонать 150 банок в альтов.
Залампочи все дронреги нафиг.

Готово! Дичепеты страдают, корыто отомщено, крабам тебя не одолеть, ты восхитителен!

Зря ты так! Лучше следуй совету мудрецов из канала "Помощь"

pscJVFO.png

:trololo:  :trololo:  :trololo:

• 1

cwGIiQ3.png

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC

Господа Модераторы,

Не находите ли вы что топик "как себя обезопасить от суицида" не много не соответствует тематике раздела?

Темная сторона с уходом лизы превратилась в "отчеты Наверны" и "Бомбит у Феанора".

Если сюда еще добавить "Как избежать суицида" - то от темной стороны останется только полторы топика. 

Может пускай тут будет мало топиков - но они будут посвящены тематике, а все "меня убили и я щаз что нить сделаю" - отсадить на отдельную ветку? Аля Белая сторона евы или "Осторожно Мошенники!" - ну короче ветка где люди бы могли описывать неприятные стороны евы со стороны потерпевших и обсуждать способы как их избежать.  

P.S.

А еще все это похоже на пятничный недовброс :) 

Сообщение отредактировал HABEPH0: 04 November 2015 - 17:49

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Такие багеты для молодых и неопытных троллей. Ветераны ищут что-то более глубокое и драматичное.

Вот человек заставил тебя задуматься над тем, почему он тебя уничтожил себе в убыток. Ты пошел на форум, так как не можешь понять. Четкого и ясного ответа тебе не дали (ведь отсылки к психологии выглядят неубедительно, психология - она такая). То есть ты еще не нашел ответа на свой вопрос. Значит, не удовлетворил свою потребность. Неудовлетворенные потребности - повод к раздражительности. Раздражение - желание убить (с). Значит, ты будешь раздражен и будешь давать волю эмоциям. Так как в твоих постах на форуме будет достаточно логики, произойдет цепная реакция, и в теме будет отписываться все больше раздраженных, ком будет расти и, может быть, выльется в что-нибудь грандиозное (помню фрейтеровода с простынкой о житаберне и отмене подписок, к примеру). Даже мои посты работают на развитие ситуации. Вон мой предыдущей даже минус заработал, что также должно меня раздражать и подталкивать на подливание масла в огонь эту тему. Работает же, ну!

Юный падаван не видит логики в действиях суицидника - и тут же набежало умников, кричащих про "бомбит". 

В начале игры цель нуба - заработать иски. Ну, может не всех нубов поголовно , но большинства.

Соответственно, действия, не приносящие профит, кажутся нубу нелогичными. 

ТС - просто тупо игнорируй подобные вещи. Лучшая реакция - молчание в локале и на форумах. Про то, как себя обезопасить - достаточно написано, читай, и следуй инструкциям. 

Полной безопасности не получишь никогда, не та игра. Но свести риски к минимуму - вполне посильная задача.

А майнеры - всю жизнь мальчиками для битья работают в еве.

Про "бобмит у ТСа" я расписал. Минус вернул, так как называть ТСа нубом и юным падаваном ты не заслужил. В остальном ты прав - можно только снизить риски.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2756 сообщений
1189
  • EVE Ingame:давно забил

Пост уважаемого Наверно  сильно напоминает небольшой самоподрыв от уничижения "темной стороны"  всякими треш-темами о неправедности суицида и его адептов.

Лулз , однако. Считаю, счет 1-1 , ТС может считать себя отмщенным, хотя бы на форуме  :D

deserve_victory

Не считаю оскорбительными слова "нуб " и "юный падаван" . Все были нубами. Если ТС оскорбился - от него возможно, претензии я б посчитал обоснованными .

А вот кто вас, сударь, наделил правом решать, кто и что заслужил - непонятно. Хочется "вернуть " минус - ради бога, обьяснять не надо, мне как-то параллельно.

Сообщение отредактировал Шариков: 04 November 2015 - 17:59

• -1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Хабепхо намекает модерам, чтобы они на Темной стороне оставили только 2 темы: про СУКО и подвиги, а он бы там был ластиком. Это называется: сосредоточить власть в своих руках. Хитреццццццц!!! ))))))))
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Есть риск, что после данной темы будут выслеживать  и прыгать даже на прокурер, вот и килл кстати нашёлся. Создавать подобную тему большая ошибка топик-стартера и лесть для суицидника - он получил от такого копеечного кила даже больше, чем мог рассчитывать.

На больных людей оглядываться - на форумах не общаться. Суицидник который после конкретно этой темы получит какое-то моральное удовлетворение - может и без темы получать его и без убийства, просто он себе что-то в голове выдумает и вуаля профит. Пытаться ему помешать - уж точно не логично. Если хочет, то пусть ...чит.

Четкого и ясного ответа тебе не дали (ведь отсылки к психологии выглядят неубедительно, психология - она такая). То есть ты еще не нашел ответа на свой вопрос. Значит, не удовлетворил свою потребность. Неудовлетворенные потребности - повод к раздражительности. Раздражение - желание убить (с). Значит, ты будешь раздражен и будешь давать волю эмоциям. Так как в твоих постах на форуме будет достаточно логики, произойдет цепная реакция, и в теме будет отписываться все больше раздраженных, ком будет расти и, может быть, выльется в что-нибудь грандиозное (помню фрейтеровода с простынкой о житаберне и отмене подписок, к примеру). Даже мои посты работают на развитие ситуации. Вон мой предыдущей даже минус заработал, что также должно меня раздражать и подталкивать на подливание масла в огонь эту тему. Работает же, ну!

Как-то всё это звучит очень надуманно и от того не трогает. Ну если всё в самом деле так, то в любом случае разбираться с э-э-э-м психологическими заскоками подобных товарищей большинству будет просто лень и не интересно. Всё что нужно знать юному падавану дабы не испытывать недоумения - так бывает. Когда цена вопроса не превышает того, что человек готов заплатить за фан. Скажем мало людей стали бы суицидить пустую баржу на титане. Но будь это возможно, мог бы найтись и такой. Теоретически.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 04 November 2015 - 17:58

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Для полноты картины надо тут создать тему про фейлы суицидников. Пусть они там рассказывают как у них бомбит и почему, а мы их будем всячески утешать. )
  • 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC

Для полноты картины надо тут создать тему про фейлы суицидников. Пусть они там рассказывают как у них бомбит и почему, а мы их будем всячески утешать. )

Так создай хоть что нить! 

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А я тут причем? Я просто предложил. Я не суицидник. И суицидники для меня не враги. Это вы должны сами создать такую тему. Ты, например. У тебя хорошо получается. Уверен, что всем будет интересно.
  • 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Данный запрос в гугл автору в помощь "eve james 315"

Вкратце - ребята за то чтобы не нубские чары перемещались в нули а не рыли в империи.

Ганкают даже на майнерских миссиях простенькие копеечные вентурки.

Я себя при желании обезопашивал копанием на БК или БШ ибо их задолбаются суицидить )

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Поделюсь своим опытом. Где-то полгода уже или чуть больше как я перестал копать. До этого я занимался этим года 2. Нашел спокойную систему со статусом 0.6 в 27 прыгах от Житы. Так вот, за все время моего копания, а делал я это достаточно регулярно, меня не суициднули ни разу. Больше скажу - ни разу даже не пытались. Потому что онлайн этой системы почти никогда не превышал 3-4 человек, двое из которых были моими халком и оркой. Если за полгода онлайн в Еве не вырос, думаю, что и ситуация с суицидом в деревне также не изменилась.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Зря ты так! Лучше следуй совету мудрецов из канала "Помощь"

pscJVFO.png

:trololo:  :trololo:  :trololo:

:trololo:

Ты понял?

Легион оф Дед это и есть Дичи. Шедоу оф Дед это рентеры Дичей

Смотрите, этот дичепет учит человека, защитившего докторскую на тему "Лиджн оф Дуче как неиссякаемый источник лулзов в межгалактическом пространстве" кто тут дичепет, а кто нет  :trololo:

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

:trololo:

Ты понял?

Так точно, сэр! :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

что он читает гайд написанный человеком не компетентным. 

Но!!! У прокурора больше отсек , 

что 1-2 лазеря ретривера иногда закончат свой цикл вхолостую, т.к астероид кончился, то на Прокуроре ты будешь добывать БОЛЬШЕ!!! 

ну вы понели  :trololo:

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users