Сегодня засуицидил меня, человек в хайсеках в белте..
Я копал на ретривере (тока купил, поизучать попробовать производство), и значит он меня решил убить.
Получилось у него успешно, кораблик был застрахован и потери составили ну где то 10кк в худшем случае (стоимость самой страховки и фит). Перс у него старый, летает в корпе легион оф дед.
И у меня собственно вопрос, ЗАЧЕМ?
Доход? нет ну максимум за то что можно насалить с трупа будет 2-3кк и то максимум скорее 1. Там всё простое было ничего фракционного или т2 не было, ретривер нубский. Его корабль стол больше того что он с моего мог соборать.
Фан? и какой тут фан убил баржу, о боже фан (я как нормальный адекватный человек не стал бомбить) просто улетел.
Месть? не разу не видал не этого чела ни этой корпы, в игру то тока вернулся 3 года не играл уже.
Конкуренция? опять же из за минералов в ИМПЕРИИ вообще не вижу смысла того что в империи везде до.... много этих минералов копай не хочу.
Так вот и где логика? Выставил общедоступный ордер (лицензия на убийство) на него за 1кк может втупит и его грохнут )
Второй вопрос который возник в связи с этим безобразием:
Как себя обезопасить от такого, как бы я всегда думал что в суициде должен быть смысл а как оказывается смысла тут нет...
Всё время сидеть возле монитора не охото, подкажите такики и фит на защиту для ретривера, чтобы он жил пару минут (чтобы заметить или свалить или конкорда дождаться).
Далее вопрос про фрайтер:
По скилам я могу сесть на этот аппарат, нужен для перевозки руды и некоторый готовой продукции чтобы не гонять миллион раз на малом корабле (в первую очередь руда).
Так вот, могут ли фрайтер суицидить в империи и как обезопасить себя.
(Грузы на миллирады там возиться скорее всего не будут, но вполне может быть полный фрайтак миниралов)