Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не логичный какой то суицид

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

newrazor

newrazor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-6
  • EVE Ingame:jeek onil
  • Client:Рус

Сегодня засуицидил меня, человек в хайсеках в белте..

Я копал на ретривере (тока купил, поизучать попробовать производство), и значит он меня решил убить.

Получилось у него успешно, кораблик был застрахован и потери составили ну где то 10кк в худшем случае (стоимость самой страховки и фит). Перс у него старый, летает в корпе легион оф дед.

И у меня собственно вопрос, ЗАЧЕМ?

Доход? нет  ну максимум за то что можно насалить с трупа будет 2-3кк и то максимум скорее 1. Там всё простое было ничего фракционного или т2 не было, ретривер нубский. Его корабль стол больше того что он с моего мог соборать.

Фан? и какой тут фан убил баржу, о боже фан (я как нормальный адекватный человек не стал бомбить) просто улетел.

Месть? не разу не видал не этого чела ни этой корпы, в игру то тока вернулся 3 года не играл уже.

Конкуренция? опять же из за минералов в ИМПЕРИИ вообще не вижу смысла того что в империи везде до.... много этих минералов копай не хочу.

Так вот и где логика? Выставил общедоступный ордер (лицензия на убийство) на него за 1кк может втупит и его грохнут :))

Второй вопрос который возник в связи с этим безобразием:

Как себя обезопасить от такого, как бы я всегда думал что в суициде должен быть смысл а как оказывается смысла тут нет...

Всё время сидеть возле монитора не охото, подкажите такики и фит на защиту для ретривера, чтобы он жил пару минут  (чтобы заметить или свалить или конкорда дождаться).

Далее вопрос про фрайтер:

По скилам я могу сесть на этот аппарат, нужен для перевозки руды и некоторый готовой продукции чтобы не гонять миллион раз на малом корабле (в первую очередь руда).

Так вот, могут ли фрайтер суицидить в империи и как обезопасить себя.

(Грузы на миллирады там возиться скорее всего не будут, но вполне может быть полный фрайтак миниралов)

• 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy

потому-что может...

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Я копал на ретривере (тока купил, поизучать попробовать производство), и значит он меня решил убить.

Получилось у него успешно, кораблик был застрахован и потери составили ну где то 10кк в худшем случае (стоимость самой страховки и фит). Перс у него старый, летает в корпе легион оф дед.

Доход? нет  ну максимум за то что можно насалить с трупа будет 2-3кк и то максимум скорее 1. Там всё простое было ничего фракционного или т2 не было, ретривер нубский. Его корабль стол больше того что он с моего мог соборать.

Фан? и какой тут фан убил баржу, о боже фан (я как нормальный адекватный человек не стал бомбить) просто улетел.

Месть? не разу не видал не этого чела ни этой корпы, в игру то тока вернулся 3 года не играл уже.

Конкуренция? опять же из за минералов в ИМПЕРИИ вообще не вижу смысла того что в империи везде до.... много этих минералов копай не хочу.

Так вот и где логика? Выставил общедоступный ордер (лицензия на убийство) на него за 1кк может втупит и его грохнут :))

Как себя обезопасить от такого, как бы я всегда думал что в суициде должен быть смысл а как оказывается смысла тут нет...

Всё время сидеть возле монитора не охото, подкажите такики и фит на защиту для ретривера, чтобы он жил пару минут  (чтобы заметить или свалить или конкорда дождаться).

По скилам я могу сесть на этот аппарат, нужен для перевозки руды и некоторый готовой продукции чтобы не гонять миллион раз на малом корабле (в первую очередь руда).

(Грузы на миллирады там возиться скорее всего не будут, но вполне может быть полный фрайтак миниралов)

За что убили? Да просто так, чисто поржать. Есть альянс (CODE, может слышал?), который бесплатно своим членам выдает каталисты для суицида, так что потерь никаких у гопника нет.
Самое действенное средство - пересесть на прокурер, их не трогают, или трогают, но редко.

Фрейтак да, тоже могут суициднуть, не обязательно даже что-то везти. Уменьшить риски можно используя сетковальщика вторым окном.

Я вот вчера перегонял пустую орку, так даже ее пытались отбампать. К счастью стоит МВД, так что легко ушел.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Ты должен отомстить дичепетам.
Пересмотри ролик "Венжанс" 25 раз.
Вдонать 150 банок в альтов.
Залампочи все дронреги нафиг.

Готово! Дичепеты страдают, корыто отомщено, крабам тебя не одолеть, ты восхитителен!
  • 5
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Как обезопасить фрейтер? Тут есть один спец. Феней зовется. Он тябя может многому научить. И не только спасать фрейтаки, но и любые другие пром. корабли.
  • -13

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Есть тут один спец. Яйцами дракона зовется.
Это все что тебе нужно знать о нем.
  • 9
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

что бы ты запостил этот тред. нет, серьезно - есть люди которые получают удовольствие от всяких мелких подлостей типа "убить нуборетривер на белте" ибо можно, они так самоутверждаются за счет других.

по вопросу - фрейтер могут гопнуть опять же просто так, ради лулзов. но воопше перевозка руды - вполне безопасное занятие. слишком геморно возить пачкой индусов и продавать эту руду. единственный совет - не вкладывать в это последние деньги. т.е. если вдруг таки суициднут твой несчастный фрейтер руды исключительно потому, что надоело висеть на гайке в ожидании вкусной цели - не остаться ни с чем

Есть тут один спец. Яйцами дракона зовется.
Это все что тебе нужно знать о нем.

в данном конкретном случае это просто шары. иногда бананы просто бананы  :unsure:

анивей - игнорируй убогого

Сообщение отредактировал Denadan: 04 November 2015 - 14:55

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
ТС! Дам и я несколько рекомендаций. По баржам. В фурах разбираюсь хуже.
1. Копай вдали от цивилизации. Чтоб расстояние от любого хаба было не менее 10 прыгов.
2. Если копаешь не на задворках, копай лучше на прокурере или скифе. Любую другую баржу нормально не затанкуешь. Всё равно суициднут.
3. КР за 1кк это оптимальная цена. Велика вероятность, что его грохнут. Или он сам себя грохнет альтом. Но тебе какая разница? Свой миллион ты всё равно получишь.
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

подкажите такики и фит на защиту для ретривера, чтобы он жил пару минут 

Против одинокого гопника тебе нужно прожить до прилета конкорда. А это около 20 сек. в 0,5. Можно максимум посоветовать раздуть толщину щита, а в лоу воткнуть чемодан. И взять пачку джамм-дронов. Но помни, что, если именно захотят слить, то прилетит 2-3 человека и сольют все равно.

Фрейтер могут слить в хайсеке и успешно сливают. Тут на форуме регулярно обсуждаются тактики. Обезопасить себя теоретически можно, летая, во-первых, со скаутом, во-вторых не на автопилоте, в-третьих, ускоряя уход в варп сетками с альта или сокорпа, в-четвертых, летая не по расписанию и разными маршрутами. Но теория потерпит крах в реальности, если тобой заинтересуются люди, играющие в такой геймплей профессионально. Типа CODE. Или опять же можно просто напороться на чисто фановый ганг на всяком треше.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Он снимет его сам об альта.

Легче легкого. Фрейтак на лярд - полотра, вполне себе становится целью для скучающего флота. 

Не хочешь чтоб тебя суицидили - лети в нули, там безопаснее. В хаях могут убить что угодно, просто так. Мы в 10 трешаков хлопали афкающий пустой кран на елке. Просто так, чтоб не афкал.

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

<...>

<...>

<...>

Как это ты не бомбил? А на форуме тут что тогда запостил?  :trololo: Это же вообще джек-пот для него!

Пару минут? Конкорд летит  20 секунд в 0.5 системе. Но главная проблема в том, что ребята возьмут больше каталистов и все равно тебя грохнут, даже на прокурере - если ты конечно каждый раз будешь бежать на форум с отчетами о проведенном ими опсе  :trololo:

Про фрейтер - тоже самое.

В этой игре суицид - как легальный чит. Запретный плод - он такой  :thumbup:

Сообщение отредактировал deserve_victory: 04 November 2015 - 15:18

• -2

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Как обезопасить фрейтер? Тут есть один спец. Феней зовется. Он тябя может многому научить. И не только спасать фрейтаки, но и любые другие пром. корабли.

Мы точно об одном и том же Фене говорим? Просто тот которого я линакнул, ничему научить не сможет в силу своего скудоумия.

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

профиль дамага - thermal kinetic, как каталист

Спойлер

прокурер зафить как нибудь сам по аналогии.

вообще, для афк копания есть только 2 корабля - прокурер и скифф. остальное рано или поздно умирает. скифф тоже могут засуицидить, но зачем, когда вокруг много инвалидов на ретриверах и макинавах

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Оскорбить человека на которого ты обижен большого ума не надо. Ты по делу высказывайся! Достал уже твой флуд!

Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 04 November 2015 - 15:21

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Оскорбить человека на которого ты обижен большого ума не надо. Ты по делу высказывайся! Достал уже твой флуд!

самокритичненько

• 7

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я по делу выразился, розовая пони? А ты? Ты же модер! Вот и модерируй, а не флуди! Какой ты пример гражданам показываешь?

Если я тебя открытым текстом лесом послал в привате, причем по делу, это не значит, что нужно лить слезки, как маленькая девочка и обижаться на меня до конца жизни.

Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 04 November 2015 - 15:35

• 0

newrazor

newrazor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-6
  • EVE Ingame:jeek onil

Как это ты не бомбил? А на форуме тут что тогда запостил?  :trololo: Это же вообще джек-пот для него!

Пару минут? Конкорд летит  20 секунд в 0.5 системе. Но главная проблема в том, что ребята возьмут больше каталистов и все равно тебя грохнут, даже на прокурере - если ты конечно каждый раз будешь бежать на форум с отчетами о проведенном ими опсе  :trololo:

Про фрейтер - тоже самое.

В этой игре суицид - как легальный чит. Запретный плод - он такой  :thumbup:

Ну в моём понимании бомбит это когда с криками типо ах ты ж гад проклятый чтоб твоя... ну далее по списку.

Мне честно просто не понятно, логика вещей.

Рейтинг безопасности от таких действий падает (отмывать надо тратить иски) эшена никакого, убытков много. Ну вот и в чём смысл?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

(Грузы на миллирады там возиться скорее всего не будут, но вполне может быть полный фрайтак миниралов

Могу начать бампать и пустой фрейтер. Могут по тому же принципу убить. Если доходы позволяют, то можно делать вещи совершенно не обоснованные с финансовой точки зрения. Например, попробовать не выгодный суицид, как ты пробуешь копать. 

Откуда хочешь возить руду на фрейтере? С белта? Если со станции, рассмотри вариант публичных контрактов на перевозку и в частности http://red-frog.org/jumps.php  Тут можно выставить залог до миллиарда и даже если случайно грохнут фрейтак с твоей рудой, то ты ничего не теряешь. Не уверен, что у тебя есть альтернативный персонаж вторым окном с сетками и что ты умеешь им пользоваться, чтобы возить самостоятельно с минимальными риском.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 04 November 2015 - 16:12

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Смысл сугубо в троллинге, прококациях на срач и батхерт. Хотя согласен это тупой фан. Мало кто его понимает. Поэтому суицидников и маловато. Иначе они бы заполонили все просторы галактики. )
  • 1

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Вся проблема начинающего майнера, что он читает гайд написанный человеком не компетентным. Ретривер- это бумажный корабль, который взрывается только от одного взгляда. Такую легкую добычу просто грех не убить, вот чел видимо и не удержался. Покупать надо только Прокурора. У него добыча меньше чем у ретривера где-то на 10%, если обычными т1 лазерами добывать, без линз. Но!!! У прокурора больше отсек , благодаря которому ты меньше летаешь. А учитывая тот момент, что 1-2 лазеря ретривера иногда закончат свой цикл вхолостую, т.к астероид кончился, то на Прокуроре ты будешь добывать БОЛЬШЕ!!! Теперь про сам прокурор. Это танк, с большой броней и большим капаситором. Я когда на бобре залетаю в нули, я даже не прыгаю на прокуроров. Его дроны меня разберут. Щит прокурора полностью танканет бомбу бобра, у брони и корпуса хватит чтоб разобраться с гостем. А в империи даже и разбераться не придется, на тебя никто не прыгнет. Я сейчас не помню какой у прокурора дронбей, если память не изменяет, то в него влазиет 5 майн дронов и 5 боевых легких дронов. Дронами заодно и непись на бельте разберешь.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users