Тогда отбой клоз армор бш
Я даже не знаю что должно произойти в Еве что бы клоз армор БШ форматы вернулись в игру.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полностью согласен.
Я даже не знаю что должно произойти в Еве что бы клоз армор БШ форматы вернулись в игру.
не летать в блобвойнах?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Введение корабля/модуля способного удержать врагов на месте. Этакая сфера скукоживающая грид вырубая любые проп модули, и всасывающая в центр себя всех наварпывающих. Буйные фантазии.
легким движением руки ССР выпилило соло, смолскейл, частично мидскейл, лачи/аразы, цептора, сразу же сделало абсолютно не нужным еще не введенный нэвимаулус, а еще бк/бш, мжд, мвд, изменив всего 1 модуль, я прямо почувствовал как они заботятся о нас
это ж буст фиенда!
сегодня в слаке тоже к этому выводу пришли - http://clip2net.com/s/3pTNk0X
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 05 November 2015 - 20:19
Конечно, этой игре ведь так не хватает "магии" такла - дизов/сеток на 100км в каждом ганге слишком мало, нужен еще скребок на 36км с корабля, утанкованного по самые брови.
И в очередной раз:
1) Кемперов побустили (прямым образом);
2) Оверсайз АБ фагов побустили (косвенно);
3) Среднее ХП таклера повышено (попробуй-ка снять с себя ХД с 100-200к ЕХП до наварпа чипидейлов).
Реально, если оно доедет на транк, и если игроки начнут это абюзить (а они начнут), о всяких там труЪ соло без скаута/бонусов можно будет забыть окончательно. Разве что интера да клочные шипы смогут летать в долгих поисках "немагических" целей. Ниша, конечно, не самая популярная, но лично мне будет очень грустно.
легким движением руки ССР выпилило соло, смолскейл, частично мидскейл, лачи/аразы, цептора, сразу же сделало абсолютно не нужным еще не введенный нэвимаулус, а еще бк/бш, мжд, мвд, изменив всего 1 модуль, я прямо почувствовал как они заботятся о нас
сегодня в слаке тоже к этому выводу пришли - http://clip2net.com/s/3pTNk0X
ППЦ довольно последовательно втыкают нож в спину смолскейлу и мидсайзу. Ждем ребаланса логистов \0/.
Скребок такой длинны + толстенная попа, это уже перебор.
з.ы. как там цены на оникс в жите?
Сообщение отредактировал Illiet: 05 November 2015 - 20:49
в кои-то веки рад изменениям!
> идите в задницу кайтеры вообще все
> не вытопить из-под гейта
> не втопить
> хд+армага составляют пво установку непреодолимую наногангу
В кой-то веке мой геймплей рушат в ноль.
Конечно, этой игре ведь так не хватает "магии" такла - дизов/сеток на 100км в каждом ганге слишком мало, нужен еще скребок на 36км с корабля, утанкованного по самые брови.
И в очередной раз:
1) Кемперов побустили (прямым образом);
2) Оверсайз АБ фагов побустили (косвенно);
3) Среднее ХП таклера повышено (попробуй-ка снять с себя ХД с 100-200к ЕХП до наварпа чипидейлов).
Реально, если оно доедет на транк, и если игроки начнут это абюзить (а они начнут), о всяких там труЪ соло без скаута/бонусов можно будет забыть окончательно. Разве что интера да клочные шипы смогут летать в долгих поисках "немагических" целей. Ниша, конечно, не самая популярная, но лично мне будет очень грустно.
Ну да теперь хевитаклерами станут не свипули, а хд, зря вы на него тогда накинулись
хевидикторы очень бетонные, а на оверсайзе(иначе от них не добится скорости на которой они будут угрожать наногеям) у него отварп чуть больше 30 секунд, то есть свою скорость он будет набирать в два раза дольше чем тот же 500мн протеус, и в таком случает что то толстое из них изобразить будет сложно.(разве что шилда, но там с гридой не все просто)
Add: ошибки.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 05 November 2015 - 20:54
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
ППЦ довольно последовательно втыкают нож в спину смолскейлу и мидсайзу. Ждем ребаланса логистов \0/.
Скребок такой длинны + толстенная попа, это уже перебор.
з.ы. как там цены на оникс в жите?
Ну ничо что в лачи скребок 35.5 гретый, и ее можно качать во время таклинга?...
Прям таки каждый день вижу смол скейл ганги прыгающие под лачу с 3 логистами, бонусами и фрак скребком. А тут просто толстенный скребок на овер-много без бонусов, логистов и смс.
Прям таки каждый день вижу смол скейл ганги прыгающие под лачу с 3 логистами, бонусами и фрак скребком. А тут просто толстенный скребок на овер-много без бонусов, логистов и смс.
Видимо на хд сейчас все прыгают, потому что знают, что он не может дать сдачи?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Бро, а ты где летаешь с такими фитами, а?
По делу, чтобы лача так работала надо аж 4 чара. Чтобы получить в лицо длинным скребком от хд надо 1 чара.
нет, я летаю на т3, а такой фит, там много чего обсуждаемо, цену снизить можно раза в полтора без потери эффективности,
4 чара? ляча+ правильный бонусник(у меня не правильный поэтому два), а фиты аннигилирующих грид хд кидали примерно в том же ключе. хд без бонусов боюсь вообще не поедет.
нет, я летаю на т3, а такой фит, там много чего обсуждаемо, цену снизить можно раза в полтора без потери эффективности,
4 чара? ляча+ правильный бонусник(у меня не правильный поэтому два), а фиты аннигилирующих грид хд кидали примерно в том же ключе. хд без бонусов боюсь вообще не поедет.
Качать твою не особо толстую лачу будет вультура?
Три скребка, он будет держать минимум 3(!) цели, в пределе вообще 6 или около того.
ну зафить сее творение, что бы танк 3 скребка скорость. капастаб.
Качать твою не особо толстую лачу будет вультура?
а что качать будет хд? так что ничья(в том плане что у хд хп будут похожие)
но лок рендж лячи 200км у хд 100
антиджамм в два раза выше база
набор скорости 6 секунд против пол минуты
10 целей против 7(не очень важно)
Сообщение отредактировал UnamedRus: 05 November 2015 - 21:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users