Я чето не понял - куда делись 'unstable' и 'diminishing'?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Декабрь] Тиерцид модулей - Neutralizers и Nosferatu
Отправлено 10 November 2015 - 0:38

в армагу капитал нейтрик фитить будемс
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 04 December 2015 - 13:27

Урааа Дэд Спэйс нейтрики/вампирики) ещё бы электронику Дэд спейс сделали и все агонь!
Судя по результатам AT, ECM сначала отребалансят.
Сообщение отредактировал unti1x: 04 December 2015 - 13:28
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 04 December 2015 - 13:34

Судя по результатам AT, ECM сначала отребалансят.
ага, поэтому патч про нейтрики и носфы, кучу всего ребалансят сейчас, кроме ЕСМ (хотя мб готовится секретный ребаланс http://forum.eve-ru....86#entry3262299 )
Отправлено 04 December 2015 - 14:00

Да, балансить нужно постоянно, но нельзя же только балансами заниматься.
Заглянул в евку - стагнация, снижение онлайна - печаль.
Заглянул на форкм - новости, блоги - работа кипит.
"Так, ну что ж, товарищи, коллектив большой, народ квалифицированный, работа проделана большая, у меня лично сомнений нет... это дело так не пойдёт.." (с) Карнавальная ночь.
Всех с Новым годом! До встречи в 2016.

Отправлено 04 December 2015 - 14:44

Жаль только что амаррские корабли с бонусом на длину нейтр (пила, курса, сентинель, армага) в итоге теряют в эффективном рейндже нейтр.
Зато вводят пимп-нейтрик, действующий куда дальше, плюс еще фаллоф.
Вообще, как ты оцениваешь реворк медовых и ларджовых нейтриков в плане эффективности для соло шипа без бонусов на рендж?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 04 December 2015 - 15:26

Зато вводят пимп-нейтрик, действующий куда дальше, плюс еще фаллоф.
Вообще, как ты оцениваешь реворк медовых и ларджовых нейтриков в плане эффективности для соло шипа без бонусов на рендж?
Для кораблей без бонуса на рейндж ничего особо не поменяется. Разве что баттлы смогут дотягиваться хэвинейтрой до умного интера, висящего не гретом дизе, да в среднем сила нейтриков уменьшится, т.к. далеко не везде фитится т2. Те же яйца, только в профиль по сути.

Отправлено 04 December 2015 - 16:05

ага, поэтому патч про нейтрики и носфы, кучу всего ребалансят сейчас, кроме ЕСМ (хотя мб готовится секретный ребаланс http://forum.eve-ru....86#entry3262299
)
Ну в Амаррском Ат их вообще запретили.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 04 December 2015 - 21:16

Для крузсайза мобильного с меднейтром получится даже лучше чем было - можно "царапнуть" нейтром на 15 км интер и таким образом сделать его жизнь не такой сладкой. Бш будет чуть проще, если исключить новые скрамы на 37. Армага тоже имо не жалуется т.к. она теперь достаёт до цели всегда: либо 60км ренджа втупую, либо мжд и ты достаёшь, либо варп на гангмембера и ты достаёшь. Насчёт курсы и ко, честно говоря пока не уверен плюс это или минус, по идее увеличится надобность фекшн нейтров на курсе.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 December 2015 - 21:16
Отправлено 04 December 2015 - 21:53

В соло не особо, в ганге да.
в ганге хотя бы из 2х человек - очень.
ну и против всяких хитрых гармуров/интеров под бонусами.
ну и у нас просто разные курсы) я как понимаю то у вас они всё больше пассивные.
а мы, благо +- лоусеки - активные.
Сообщение отредактировал Etherlord: 04 December 2015 - 21:54

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users