Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Данные о игровой экономике — «Ева в Вегасе»-2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Меня радуют предложения понерфить саньшу, при всем при том, что она на третьем месте и заметно отличается от первого и второго по количесву исок вводимых в игру *trololo
Уверен, что предложивший занимается одним из первых двух, и "какэтотак" кто то тоже зарабатываЭ да Ышо в импе ?!11 омг!11 *истерика. СрОчно нерфить...
А по сабжу: интересно почитать такие отчеты, но по моему слишком много намеков размытых и мало конкретики, что они сами думают по поводу того, что демонстрируют.

Не напрягает что риск слиться в импе за 150кк час меньше чем на аномальке на каре за 100кк час??? Нерфить в п.... в импе инкуршены пусть в Лоу или 0.0 едут крабить на своих пимп мобилях.

а в нулях какой выхлоп от вторжений?

Нулевой ибо так сейфово передвигаться по нулям за вторжением не возможно только если + не на всю карту стоит да и то пролетающие мимо могут случайно вырезать весь фарм флот.
  • 1

95009125.png

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Не напрягает что риск слиться в импе за 150кк час меньше чем на аномальке на каре за 100кк час??? Нерфить в п.... в импе инкуршены пусть в Лоу или 0.0 едут крабить на своих пимп мобилях.

Могу лишь посоветовать одно - страдай  :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Для меня самый интересный график это % деятельности всех залогиненых. Раньше мне казалось что в игре 95% крабов, а на самом то деле кол.во копателей, пвпшников, производственников и мискоранеров не так уж и сильно отличается. 13.8% людей все таки заняты нужным делом.

• 0

Истина в борде

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Стандартный фит саньшевиков в лоусеках это вексор-навивексор с т1 дронами и мультибокс во все поля :D

Агентран второй по выводу иск, после маркета.

Чего? Первый по выводу иск это я со своим ЛП шопом :D

Спасаю экономику от бурного роста искомассы, но нульсечные аномалечники пока выигрывают :(

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Для меня самый интересный график это % деятельности всех залогиненых. Раньше мне казалось что в игре 95% крабов, а на самом то деле кол.во копателей, пвпшников, производственников и мискоранеров не так уж и сильно отличается. 13.8% людей все таки заняты нужным делом.

Т.е. майнинг не нужен? :trololo:

Вообще радует, что за месяц почти все залогиненные уникальные юзеры ВАРПАЮТ. Всего 17% торговых ботов :trololo:

• 0
Изображение

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

И несмотря на хороший для империи исочас и минимальный риск слиться - все равно лишь 1.5 процента игроков занимаются этим. 

Раньше я тоже думал, что на саньше народ зарабатывает неприемлемо много для импы, но посмотрев на графики понял, что, похоже, необходимость организации и взаимодействия является несравненно более мощным сдерживающим фактором, чем опасность слиться. 

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Стандартный фит саньшевиков в лоусеках это вексор-навивексор с т1 дронами и мультибокс во все поля :D

Спасаю экономику от бурного роста искомассы, но нульсечные аномалечники пока выигрывают :(

У т1 говна и профит сопоставим с ценой :trololo:

Да и на подходе нерф мисок пятых уже анонс был :trololo: #фишкастрадатьнепокрабить

И несмотря на хороший для империи исочас и минимальный риск слиться - все равно лишь 1.5 процента игроков занимаются этим.
Раньше я тоже думал, что на саньше народ зарабатывает неприемлемо много для импы, но посмотрев на графики понял, что, похоже, необходимость организации и взаимодействия является несравненно более мощным сдерживающим фактором, чем опасность слиться.

Вот когда я лечу по импе и пролетаю вторжение - ни разу не видел не открученный инкуршен в 0, стало быть туда больше просто людей не помещается, а не им трудно собраться :facepalm:

Ну и у меня сомнения по некоторым пунктам графиков -_-
  • 0

95009125.png

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Звиняюсь, а где описан нерф 5-х мисок?

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit
  • Client:Рус

У т1 говна и профит сопоставим с ценой :trololo:

Да и на подходе нерф мисок пятых уже анонс был :trololo: #фишкастрадатьнепокрабить

Вот когда я лечу по импе и пролетаю вторжение - ни разу не видел не открученный инкуршен в 0, стало быть туда больше просто людей не помещается, а не им трудно собраться :facepalm:

Ну и у меня сомнения по некоторым пунктам графиков -_-

Поддерживаю, небольшой процент людей на вторжениях, говорит о том, что большего просто нельзя достичь, т.к. есть ограничение на кол-во вторжений, сайты респятся тоже с определенным интервалом, да и постоянные "контесты" большинству пилотов не нужны и мешают фарму.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34527 сообщений
13555
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

В аномальке ты можешь иметь свои 100кк в час хоть 23.5 часа в сутки. Со вторжениями - очереди, ограниченность ресурсов и т.д.

Прохождение номерных плексов вообще дает адовый искочас - почему ты из-за этого не переживаешь?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Звиняюсь, а где описан нерф 5-х мисок?

В его влажных зависливых фантазиях, где же еще :D

• 2

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Интересно было бы взглянуть (но, подозреваю, что это невозможно) на объём исок, полученных путём скама, маржын трейдинга, "пришли мне иски и я их удвою" и так далее.

• 0

cwGIiQ3.png

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Такое чувство, что гуны в жите клайм поставили.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8580 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Герой! :laugh:

Но ведь ты же ещё и барыжишь. :trololo:

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18665 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Такое чувство, что гуны в жите клайм поставили.

Так давно уже. И не только в жите B)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

Вот наминусовали меня нобрейн минусометы в офлайне, а сами врядли хорошо знакомы с саньша контентом. Там мало того, что нужны шипы дорогие, которые в импе каждый второй суициднуть будет рад, но еще и скилоемкость достаточно высокая, +там народ неплохо обучается летать во флоте с броудкастами логистами и тд. +сливы этих самых дорогих корабликов не редкость. И по нынешней мете мало где еще можно на фрак батлах нормально полетать, лично я туда полетел именно чтобы выкатить свой виндик не в говноандокдроч фите, а не для исок. Хотя что тут рассказывать людям фан для которых мазать жир толстым слоем по топикам.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Герой! :laugh:

Но ведь ты же ещё и барыжишь. :trololo:

Я не занимаюсь перепродажей, только то что вывел из лп шопа :)

Но обьемы конечно конские, за тот год обьем исков которые прошли через меня был 5кккк+

• 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

Я не занимаюсь перепродажей, только то что вывел из лп шопа :)
Но обьемы конечно конские, за тот год обьем исков которые прошли через меня был 5кккк+

да тебе отдельный график нужно было делать, в докладе))))
  • 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Вот наминусовали меня нобрейн ............. И по нынешней мете мало где еще можно на фрак батлах нормально полетать, лично я туда полетел именно чтобы выкатить свой виндик не в говноандокдроч фите, а не для исок. Хотя что тут рассказывать людям фан для которых мазать жир толстым слоем по топикам.

Не все могут смотреть в завтрашней день...ой тьфу ты не про то. Первый тебе навскидку, чтоб ты больше не нёс ахинеи про фрак батлы:

http://evf-eve.com/s...aaaab&r=1&ro=74

Сообщение отредактировал Serj Grey: 06 November 2015 - 11:24

• -1

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

Не все могут смотреть в завтрашней день...ой тьфу ты не про то. Первый тебе навскидку, чтоб ты больше не нёс ахинеи про фрак батлы:

http://evf-eve.com/s...aaaab&r=1&ro=74

На счет ахинеи я бы не горячился бы так. Где ты там виндик увидел ? Арти батлы как летали так и летают. А вот на счет завтрашнего дня - это да. Далеко не все, и даже те кто способен, не обладая нужной информацией, могут только фантазировать...

Сообщение отредактировал taf: 06 November 2015 - 11:41

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users