Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение политики Конкорда

хайсеки лоу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

На Лурке есть хорошая картинка,которая характеризует нынешнее разделение зон безопасности.

А давайте лучше в нули, а?  :D (я, кстати, нигде подолгу кроме вх не задерживаюсь и предлагаю от чистого сердца, без всякой личной выгоды, честное пионерское :) )

Ну и еще раз по поводу крабов, которые якобы основа всей экономики. Все разумные крабы - давно в вх и в нулях, в хайсеках сидят либо совсем эээ странные, либо самые ленивые. Ну и огромная масса новичков. Которых вот эти ленивые пытаются убедить, что за пределами радиуса конкорда, тьма, ад и Израиль.

Вот ты же читал 19 дней шахтера?

Вот скажи ты возьмешь к себе в вх, новичка, которому меньше года, научишь его быть разумным крабом?Причем не альта-краба какого-нибудь старого пилота,а именно новичка-игрока,который только пришел в Еву.

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope
  • Client:Eng

Спойлер

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вот ты же читал 19 дней шахтера?

Не помню.

Суть в том, что для того чтобы ева работала, должно быть место, где можно достаточно быстро нафармить на любой летабельный шип в т2 фите без особых опасностей, и таких мест должно быть много, чтобы всем хватило и выходов в опасные места было слишком много, чтобы их все закемпить. Сейчас эту роль выполняет хайсек.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Да (дополню тут), в хайсеке и близко нет таких доходов, чтобы с них оплачивать десятки ярдов каждый месяц (хотя какой-нибудь упертый шахтер с оркой и парой халкой наверное сможет себе позволить), даже не смотря на то, что цены на все, кроме плекса, вырастут сразу.

Но вы представьте себе какие перспективы откроются для тех, у кого эти деньги есть! Подумайте, что произойдет.

Не помню.

Суть в том, что для того чтобы ева работала, должно быть место, где можно достаточно быстро нафармить на любой летабельный шип в т2 фите без особых опасностей, и таких мест должно быть много, чтобы всем хватило и выходов в опасные места было слишком много, чтобы их все закемпить. Сейчас эту роль выполняет хайсек.

Роков, извини, но ты ничего не понимаешь в пве  :D

На Лурке есть хорошая картинка,которая характеризует нынешнее разделение зон безопасности.

Вот скажи ты возьмешь к себе в вх, новичка, которому меньше года, научишь его быть разумным крабом?Причем не альта-краба какого-нибудь старого пилота,а именно новичка-игрока,который только пришел в Еву.

Картинка останется актуальной кстати и даже более точно будет отражать ситуацию.

Насчет взял бы - как раз этим летом мы пытались что-то такое создать специально для новичков, не взлетело не по вине новичков.

Ну и берут их. А еще (иногда) они о чудо самоорганизуются и начинают сами там осваиваться. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 11 November 2015 - 11:22

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

Ну и еще раз по поводу крабов, которые якобы основа всей экономики. Все разумные крабы - давно в вх и в нулях, в хайсеках сидят либо совсем эээ странные, либо самые ленивые. Ну и огромная масса новичков. Которых вот эти ленивые пытаются убедить, что за пределами радиуса конкорда, тьма, ад и Израиль.

3. Суицидники в этой реальности пропадут как класс вот прямо на следующий день после ввода системы.

4. Это исправление сложившейся кривой ситуации. Сам переход к нормальности - огромная плюшка.

у всех игра разная. ХОТЯТ сидеть в хайсеке - пусть сидят. А тут то за свободу и делания все, чего хотим, то "надо заставить их уехать в лоу-нули". Главное, что платят ССР за игру, что-то копают, продают/покупают. Так или иначе являясь частью общего. Не знаю никого, кто прям упирался бы рогами, что, мол, хочет в нули, но не едет, потому что страшно.

3. С чего бы им пропадать? Потому что они не знают сколько конкорда МОЖЕТ прилететь? Сейчас прилетает достаточно, чтобы разобрать суицид-ганг. Однако никого это не останавливает (в том и есть суть суицида). Ты же предлагаешь ввести систему, где на этот суицид-ганг, гопающий фуру например, прилетит 1 фрегат (убиваемый) конкорда. А может и вообще никто не прилетит. Это реально "удар по суициду"? 

4. "Господь, взгляни на это тело. Его ты сделал не умело..." просто вспомнилось :D

• 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

Видимо ТС считает 95% игроков в Еву странными и ленивыми,неразумными людьми. ТС вылези уже из своей дырки и пойми,что Ева не ограничивается только убиванием неписи в хайсеках,лоусеках,вх или нулях.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

у всех игра разная. ХОТЯТ сидеть в хайсеке - пусть сидят. А тут то за свободу и делания все, чего хотим, то "надо заставить их уехать в лоу-нули". Главное, что платят ССР за игру, что-то копают, продают/покупают. Так или иначе являясь частью общего. Не знаю никого, кто прям упирался бы рогами, что, мол, хочет в нули, но не едет, потому что страшно.

3. С чего бы им пропадать? Потому что они не знают сколько конкорда МОЖЕТ прилететь? Сейчас прилетает достаточно, чтобы разобрать суицид-ганг. Однако никого это не останавливает (в том и есть суть суицида). Ты же предлагаешь ввести систему, где на этот суицид-ганг, гопающий фуру например, прилетит 1 фрегат (убиваемый) конкорда. А может и вообще никто не прилетит. Это реально "удар по суициду"? 

4. "Господь, взгляни на это тело. Его ты сделал не умело..." просто вспомнилось :D

2. Именно свобода и должна быть. Может я не хочу чтоб меня конкорд охранял? а отказаться никак.

3. С того, что сами суи очевидно не смогут проплатить свою безопасность.

(хотя, тут есть гигантская дыра - если например есть ганг, проплативший конкорду - на него никто не может напасть получается, кроме такого же ганга, тут надо еще додумать).

4. Хоть право, я - не дуэлянт, да  :D

Видимо ТС считает 95% игроков в Еву странными и ленивыми,неразумными людьми. ТС вылези уже из своей дырки и пойми,что Ева не ограничивается только убиванием неписи в хайсеках,лоусеках,вх или нулях.

Вот лично тебе зачем конкорд нужен? Нет, мне правда интересно, что в нем такого, что ты уже про меня зачем то начал говорить, а не про игру.

Сообщение отредактировал Ytzin: 11 November 2015 - 11:33

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Может я не хочу чтоб меня конкорд охранял? а отказаться никак.

Светофор в режим саспекта - и вперёд.

• 0

cwGIiQ3.png

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

а давайте в лоусеки конкорд добавим. минусов не вижу вообще :trololo:

Проще ТСу минусов добавить. :trololo:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

3. С того, что сами суи очевидно не смогут проплатить свою безопасность.

Суицидят, как правило, жители лоу, нулей и вх. И им то как раз куда проще оплатить услуги конкорда на время суицида.

А дальше просто шедевральный эпик. Конкорд сражается друг с другом. Одни приехали защищать фуру, другие отрабатывают за суицидников :D

• 1

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Светофор в режим саспекта - и вперёд.

Светофор то не поможет, надо постоянно флаг обновлять. Это неудобно, в конце концов.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Светофор то не поможет, надо постоянно флаг обновлять. Это неудобно, в конце концов.

Наоборот - невероятно огромный потенциал для использования в зависимости от твоего настроения.

Кто ты сегодня?

• Папкин ссыкунишка - светофор ставь на зелёный, рисковать ни к чему.
  • Мамкин проказник - светофор выбирай желтый, если хочешь получить в щачло от вон тех двух торнадок и торакса на гайке.
  • Бабушкин октябрёнок-суицидник - тут тебе только красный и поможет.

А "неудобства"... Ну потерпишь, раз у тебя такие экзотические запросы к игре.

• 2

cwGIiQ3.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков, извини, но ты ничего не понимаешь в пве  :D

Речь не о пве, а в целом о мире игры. :mellow:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Спойлер

Лжа, я не "ПВПшник" кто бы это не был, и не на белте и не паре и ашима была за ярд https://zkillboard.com/kill/43054386/

А причем тут это? Я их несколько таких слил.

Речь не о пве, а в целом о мире игры.  :mellow:

Я к тому что быстрее и даже безопасней накрабить на новый шип в любом месте кроме хайсеков.

Сообщение отредактировал Ytzin: 11 November 2015 - 11:48

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Мечты очередного лоусечника.

Ну  да крабы разбегутся,так как 95% населения Евы это хайсечные крабы.

А че не сто то? 

activity.16.png

2. Хайсечные хабы не создавались игроками, внезапно. 

Да что ты? А кем создавались - рептилоидами?

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Да что ты? А кем создавались - рептилоидами?

Под Джиту наасколько я читал специально прокладывали гейты, когда туда переносили.

Сообщение отредактировал Ytzin: 11 November 2015 - 11:54

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Я к тому что быстрее и даже безопасней накрабить на новый шип в любом месте кроме хайсеков.

Где просто и в меру безопасно может накрабить на шип + фит новичок, который еще никого не знает и ни с кем не знаком, кроме хайсека? Ты походу вообще не понимаешь как устроен мир евы, как там появляются новые альянсы, новые корпорации и новые пилоты.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Под Джиту наасколько я читал специально прокладывали гейты, когда туда переносили.

Перечитай. Ты следствие с причиной попутал - вначале были изменены маршруты, а уж потом потом, исходя из новых маршрутов, игроки сформировали новый центральный хаб. 

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Где просто и в меру безопасно может накрабить на шип + фит новичок, который еще никого не знает и ни с кем не знаком, кроме хайсека? Ты походу вообще не понимаешь как устроен мир евы, как там появляются новые альянсы, новые корпорации и новые пилоты.

Вот опять по кругу третьему. Огромное количество новичков сходу летит в нули. Сходу. Ежедневно (ну сейчас пореже) я достаю очередного заблудившегося двухдневного из вх.  

Нет как раз никакой проблемы с новичками.

Какой-нибудь триал не сможет накопать на плекс, потому что прилетит Роков и убьет триалу вентуру? Неправда, не прилетит, не убьет и триал и сейчас не накопает на плекс никогда.

Вообще если уж новичок повернут на зарабатывании исков, что у него сейчас в целях сначала? плексплексплекс и все. А тут будет больше целей к которым есть смысл стремится.  

Перечитай. Ты следствие с причиной попутал - вначале были изменены маршруты, а уж потом потом, исходя из новых маршрутов, игроки сформировали новый центральный хаб. 

Значит был неправ, думал что ссп специально так маршруты поменяло, спасибо.

Сообщение отредактировал Ytzin: 11 November 2015 - 12:03

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Мечты очередного лоусечника.

Ну  да крабы разбегутся,так как 95% населения Евы это хайсечные крабы.

как вы умудряетесь так раздувать эту цифру из треда в тред

Лоу восстанет вновь.

Спойлер

Сообщение отредактировал Neosignal: 11 November 2015 - 12:02

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users