Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как ССР реагирует на свои ошибки
Отправлено 21 December 2007 - 10:44
Отправлено 21 December 2007 - 11:37
Сам попадал в такую же ситуацию, подтверждаю: Рансер (или Отоу) - приварп на 0 - яйцо - клонилка с течение пары кадров (0,5-1 кадр в секунду при этом). В киллмейле на шип - смартбомба, на яйцо - т2 пушки с корабля с более быстрым локом.Подтвердите кто-нибудь?
Как это не грустно, но тех пресловутых секунд, что складываются из лага при загрузке грида и задержек автопилота, хватает.
У батлшипа (кариера/мазершипа - я попал под мазер Ginger Magician'а) смарты активируются еще до торможения жертвы, а его напарник с накачанной до упора скоростью лока всегда держит пушки активированными + овервью настроено только на яйца.
Так что после того опыта я вынес только один способ не потерять яйцо в Рансере - не прилетать туда вообще
Подъезжает Илья Муромец к пещере и кричит:
- Выходи, подлый трус!
Молчание.
- Выходи, скотина трехголовая!
Молчание.
- Выходи, зараза вонючая!
Молчание. Разочарованный Илья уезжает. Вылезает Змей Горыныч.
- Пусть трус, пусть скотина, пусть зараза! Зато живым остался!
Отправлено 21 December 2007 - 11:59
И еще давно известно, что у ССР политика такая - не возвращать шипы, слитые в ПвП. Ибо нефик.
Отправлено 21 December 2007 - 12:14
Не тыкай в парней бревнами в своих глазах, пожалуйстаА то, что в лоусеках убивают, так при запрыге предупреждение выскакивало - или вы, парни, не читатели?
markel, ИМХО, в здравом уме и трезвой памяти, что в лоу убивают. Он просто в, скажем так, легком недоумении от открытия для себя, что на приварпе к гейту идет "игра в одни ворота" (простите за каламбур )
Поправлено: В недоумении markel, а не топикстартер, mea culpa.
Сообщение отредактировал CTAPUKuMOPE: 21 December 2007 - 12:45
Отправлено 21 December 2007 - 12:59
не раз замечал..в рансере эти перцы кемпят не нон стоп.. бывают у них перекуры , они сваливают с ворот гдето на час всей толпой. обед у них что ли.. или еще что-незнаю.. в это время индусы идут почти косяками.. то ли везунчики то ли знают расписание. если кому горит проход через рансер , советую попробовать собрать статистику по КБ или глазками.. возможно что "расписание" существует.
Отправлено 21 December 2007 - 13:12
Нужно быть таким дураком, сам слился да еще петицию писать)markel, при всем уважении...
Полет через Рансер, известный своими смартами на воротах, на картонном шатле, с импами +5 в голове...
Шип не возвращают по лагам клиента. А если не хотите лагодрома, ройте в империи или не играйте в еву.
Отправлено 21 December 2007 - 13:21
Прежде чем имхать, прочитай другие топики.Имхо иммунитет мамок к электроник варфар распространяется на девайс хевидиктора со скриптом на одиночную цель...
Отправлено 21 December 2007 - 13:45
Имхо иммунитет мамок к электроник варфар распространяется на девайс хевидиктора со скриптом на одиночную цель...
А парни то и незнали , ты принёс откровение в этот топик, алилуя !
Летаю на ХД и незнал об этом , в таком случае чем же ХД держат в лоусеках мамки и титаны ? ответь мне о великий !
Отправлено 21 December 2007 - 13:49
А ХД уже ловили где-то титан?А парни то и незнали , ты принёс откровение в этот топик, алилуя !
Летаю на ХД и незнал об этом , в таком случае чем же ХД держат в лоусеках мамки и титаны ? ответь мне о великий !
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 21 December 2007 - 13:51
Я тоже попадал с импами под смарты, долго ломал моск, почему яйцо категорически не хотело пролезать в гейт. Как человек запасливый, я в процессе этого дела поналепил скриншотов штук пять с открытой закладкой лога. В закладке лога прямо полосой шли сообщения что яйцо в гейт не пущают с указанием даты и времени. Все это дело к петиции прилепил и с подробным описанием отфутболил с перечнем слитых импов. Поначалу получил стандатртную отписку, но потом ГМ все же отписал, что 30 секунд после смены шипа низя никуда пропрыгивать. Я об этом, при написании петиции подзабыл, так что извинился и на том петиция закончилась.30 сек после смены шипа нельзя пропрыгнуть. И да, смена шипа на под - тоже смена шипа. И да, я этого не знал до того, как сам точно так же не напоролся, правда, с +4 сетом. )
В ранцере яйцо со сбитого шипа полюбому никуда не убежит. Если будет ломиться в гейт то 30 секунд достаточно чтобы залочить и сбить, а если попытается отварпаться, то попадет обратно под смарту капиталшипа или смарт-батла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users