Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как ССР реагирует на свои ошибки
Отправлено 20 December 2007 - 21:33
нужен совет может кто сталкивался с подобным.
Был замес около 8 кораблей всего, по вине ССР потеряно 2а батла и дред,
написали петицию, всех послали.
1. я подварпал в замес через пару минут после начала.
Все ок, потихоньку сношу супорт, сам не праймари, включил только инвули
и демедж контрол.
2. Получаю фокус на себя, чудно, нужно включить шилд буст, и тут бо...лт,
на мышку модули не реагируют, как оказалось потом и комбинации клавишь
так же о.О смотрю как мочат.
3. Ну пытаюсь вывести корабль в разгон, без руля (без мышки получаем - тоже метизное устройство).
4. На пол щите отображение изменений прекратилось, ракеты стреляют
бесконечно, щит на половине застрял и кружатся мирные дроны.
5. На закуску! "Сообщение регион упал" !!!
6. Больше 7 минуль прилогиниться - ну мягко если то нельзя.
7. Результат - яйцо. (от Равена в т2 + риги)
Пишу петицию, вот ответ
Hi,
Thank you for contacting customer support. We apologize for the late reply.
We regret to inform you that we have not been able to verify exactly what happened to you and thus are not able to reimburse you. We can only use our server logs for verification as this is the only secure information that we have. Unfortunately, they do not have the information that would be required for reimbursement in this case. I apologize for the inconvenience this has caused you and wish you a speedy recovery.
Best Regards,
GM Applebabe
EVE Online Customer Support
----------------------------------------------------------------------------------------------
Пишу на офф форуме, тема "некомпетентность или саботаж",
сам текст трут, а тему закрывают))
http://myeve.eve-onl...threadID=665191
Есть возможность как то воздействовать на безответственность ССР?
Отправлено 20 December 2007 - 21:43
ЗЫ Сливы - из-за лагов, и т.п. фигни вплоть до полного зависа компа, - считаются в ССР за рабочую ситуацию. У нас в корпе один товарищ считался онлайн в течение получаса после дисконнекта. Налицо ошибка игры, но шип не вернули.
Сообщение отредактировал Nachruer: 20 December 2007 - 21:45
Отправлено 20 December 2007 - 22:08
Совсем недавнее пропрыг альта на шатле через Рансер.
Прыг в сторону ворот, включение ап, попадание под смарту/кадр яйцо/кадр прогруз клона.
2 км с разницей в 1 секунду.
Как работает синхронизация этого лагодрома за который просят $15/месяц?
по итогу комплект +5 импов в минус
Ответ спустя 4 дня
We checked our logs but regret to inform you that we are unable to verify your loss in our logs as being abnormal( since your loss was due to engaging the autopilot by yourself), because of this we are unfortunately unable to reimburse your ship. We apologize for the inconvenience this has caused you and wish you a speedy recovery.
Best Regards,
GM Applebabe
EVE Online Customer Support
Ага, ага, бест регардс.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 20 December 2007 - 22:49
markel, при всем уважении...
Полет через Рансер, известный своими смартами на воротах, на картонном шатле, с импами +5 в голове...
С давних пор проведения корабля через лоукемпы - прыг на ворота + включение ап (либо возврат обратно на аб с включеным ап) спасало от лага..
Что они наворотили в коде сейчас.. они не знают сами.
/скорбь
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 20 December 2007 - 23:09
Сам то понял что написал?С давних пор проведения корабля через лоукемпы - прыг на ворота + включение ап (либо возврат обратно на аб с включеным ап) спасало от лага..
Как ты шаттл спасёшь от офицерских смарт?
Добавлено:
Всё что меньше баттла там сыпается моментально (ибо ещё дружки с битами стоят).
Отправлено 20 December 2007 - 23:15
it's eve,son, it hurts ©
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 December 2007 - 1:57
Приварпывающийся в 0 шатл с включеным автопилотом срезает Тайфун Large 'Vehemence' I
спустя секунду
Ship: Astarte
Weapon: 250mm Railgun II
рубит яйцо
Речь в топике идёт о смерти в лагах. Кто какой шатл спасал?
Я говорю о том, что команда автопилота должна была отработать на пропрыг хотя бы яйцом.
Сообщение отредактировал markel: 21 December 2007 - 2:05
Отправлено 21 December 2007 - 2:31
У автопилота задержки по несколько секунд ВСЕГДА.Речь в топике идёт о смерти в лагах. Кто какой шатл спасал?
Я говорю о том, что команда автопилота должна была отработать на пропрыг хотя бы яйцом.
Отправлено 21 December 2007 - 2:34
Отправлено 21 December 2007 - 2:52
Session change already in progress.Я говорю о том, что команда автопилота должна была отработать на пропрыг хотя бы яйцом.
30 сек после смены шипа нельзя пропрыгнуть. И да, смена шипа на под - тоже смена шипа. И да, я этого не знал до того, как сам точно так же не напоролся, правда, с +4 сетом. :()
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 December 2007 - 2:54
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 December 2007 - 3:13
+1
Почти любая шустрая мелочь срубается даже смарт-батлом на подварпе, ибо пока твой шип растормаживается (у тебя еще надпись "варп" светится) он УЖЕ получает дамаг от смарт.
Я об этом и говорю. Ева - это анимация, или даже две. Это не игра, в том смысле, что условия со стороны сервера для разных сторон, часто, разные. Это как если бы в шахматах, белыми было 80% полей.
Подтвердите кто-нибудь?Session change already in progress.
30 сек после смены шипа нельзя пропрыгнуть. И да, смена шипа на под - тоже смена шипа. И да, я этого не знал до того, как сам точно так же не напоролся, правда, с +4 сетом. )
Сообщение отредактировал markel: 21 December 2007 - 3:19
Отправлено 21 December 2007 - 3:42
А разве Тиллер не завязал еще летом? Шатл это фигня, вот интер пимпованый с подом и импами слить гораздо больнее. Слил альта интеровода так, слава богу снейка не было. Под смартой погибать весьма обидно и поучительно.Маркел познакомился с клептоманьяками
it's eve,son, it hurts ©
Правда сейчас когда хеви дикторы появились желающих на мамках смартами кемпить в лоу явно поубавится.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 21 December 2007 - 3:47
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 21 December 2007 - 4:39
Имхо иммунитет мамок к электроник варфар распространяется на девайс хевидиктора со скриптом на одиночную цель...А разве Тиллер не завязал еще летом? Шатл это фигня, вот интер пимпованый с подом и импами слить гораздо больнее. Слил альта интеровода так, слава богу снейка не было. Под смартой погибать весьма обидно и поучительно.
Правда сейчас когда хеви дикторы появились желающих на мамках смартами кемпить в лоу явно поубавится.
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 21 December 2007 - 6:10
Отправлено 21 December 2007 - 9:30
да не фига. не давно слил мегу - не успел снять агру для пропрыга. яйко сразу пропрыгнуло после того как боардинг шип пробежало.Session change already in progress.
30 сек после смены шипа нельзя пропрыгнуть. И да, смена шипа на под - тоже смена шипа. И да, я этого не знал до того, как сам точно так же не напоролся, правда, с +4 сетом. )
Отправлено 21 December 2007 - 9:49
да не фига. не давно слил мегу - не успел снять агру для пропрыга. яйко сразу пропрыгнуло после того как боардинг шип пробежало.
+1. Не хватило пары секунд для снятия агры, как только шип развалился яйко тут же пропрыгнуло.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users