Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скан в нулях - Astero или Cheetah?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
101 ответов в теме

Хески

Хески

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:Elantell
  • Corp:Darkness of Despire
  • Client:Рус
Да уж, ползать от конта к конту на аб... Мсье знает толк в извращениях.
  • 0
Новогодний Йож

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Варстабы убьют сканорез. Адаптивка увеличит сигнатуру у уменьшит агилу (на гейте проще поймать). Чемодан я включить не успею - однозначно уже лопнут, если поймают. 

Так ты читай, что тебе пишут. Варпстабы дадут некоторое преимущество при прохождении кемпов.

Чемодан нужен не для выживания при кемпе, а запинать другого сканерщика/бобра

Про адаптивку вообще ложь, ничего она не раздувает и не уменьшает

• 0

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Спасибо за советы.

Сообщение отредактировал www3: 13 November 2015 - 18:18

• 0

77ac622d948e.png

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Ради "некоторого преимущества", которые может быть когда-нибудь дадут варпстабы забивать ими все лоуслоты и резать сканорез корабля-сканера почти в 2 раза? ГЕНИАЛЬНО! Чемодан, который даст к моим трём копейкам еще пол-копейки сопротивлению кемповым альфам? Ну умру я на 1/1000 секунды позже) Ощм. Один только путёвый совет - убрать трактор.

И кстати, вопрос был про скан, а не про это ваше все пиу-пиу.

Ты читаешь вообще? 3й раз тебе пишут - чемодан не для кемпов! А если тебе на пиу-пиу пофик, зачем в твоем фите дда?
Варпстабы - это совет по выживаемости. Без них да, ты быстрее будешь лочить конты, но и чаще сливаться в кемпах и одиночкам на сайтах. Тут уж выбирай.
В твоем фите вообще инертстаб, нафиг он там, если у тебя клока+мвд? Ладно, нанки немного увеличат скорость вытапливания из бубля, но инертстаб то зачем? Вот он, кстати, как раз хорошо так сигу раздувает, в отличие от адаптивки.
Я уж про риги на дронов не говорю, когда тут "не про это ваше все пиу-пи"

Сообщение отредактировал Lynxovat: 13 November 2015 - 18:26

• 1

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Карго сканер не нужен? вот это лол. 

После анабиоза фармил в catch'e релики, в итоге пришел к выводу, что на дистанции выгоднее затачиваться под макс скорость скана\прохождение самого релика. Конечный фит хелиоса:

Спойлер

Ставите хоткей на "Close active window", по приварпу скан всех контов, трешевые конты уничтожаются даже без остановки. Аналайзер 1 -> close window -> 2 -> close window и апроч на следующий. После пары десятков реликов, трешевые конты лопаются за секунду, можно еще макрос на мышку написать. Сайты с конкурентами внутри просто скипаются - выгоднее лететь сканить дальше. Если в какой-то системе собралась много реликов, а в локале светиться тело на сабре\интере с киллами сканеров, просто выбираете крайний конт, деклок-мвдапроч-взрываете на проходе конт за счет дабл аналайзеров и через 15-20 минут кемпить телу будет нечего, а мы потом в тихом тупчике их ломанем=)

В итоге сканим быстро, ломаем еще быстрее ну и убираем за нубасами, которые оставляют трешевые конты, без этого никак=( Искочас растет, все довольны, а если хочется крови - диктор вторым окном имхо.

А ну и риг на пг не спроста, это для рефита под коверт сайты, что бы танкануть взрыв конта. Я старался ломать все конты, вплоть до прилета нпц, поэтому вытапливал прямо во время взлома с последующим танком взрыва соотв.

• 6

Хески

Хески

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:Elantell
  • Corp:Darkness of Despire

Карго сканер не нужен? вот это лол. 

После анабиоза фармил в catch'e релики, в итоге пришел к выводу, что на дистанции выгоднее затачиваться под макс скорость скана\прохождение самого релика. Конечный фит хелиоса:

Спойлер

Ставите хоткей на "Close active window", по приварпу скан всех контов, трешевые конты уничтожаются даже без остановки. Аналайзер 1 -> close window -> 2 -> close window и апроч на следующий. После пары десятков реликов, трешевые конты лопаются за секунду, можно еще макрос на мышку написать. Сайты с конкурентами внутри просто скипаются - выгоднее лететь сканить дальше. Если в какой-то системе собралась много реликов, а в локале светиться тело на сабре\интере с киллами сканеров, просто выбираете крайний конт, деклок-мвдапроч-взрываете на проходе конт за счет дабл аналайзеров и через 15-20 минут кемпить телу будет нечего, а мы потом в тихом тупчике их ломанем=)

В итоге сканим быстро, ломаем еще быстрее ну и убираем за нубасами, которые оставляют трешевые конты, без этого никак=( Искочас растет, все довольны, а если хочется крови - диктор вторым окном имхо.

А ну и риг на пг не спроста, это для рефита под коверт сайты, что бы танкануть взрыв конта. Я старался ломать все конты, вплоть до прилета нпц, поэтому вытапливал прямо во время взлома с последующим танком взрыва соотв.

Твой хелиос до первой астеры в варпренже в гриде релика.
Конты ломаются анализером считанные секунды. Есть риги такие, для вируса.
  • 0
Новогодний Йож

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Я вроде ясно указал - конкурентов скипаем. После недели активного скана в 1 регионе, все активные пилоты должны быть размечены стендингами. Прошли в систему, в локале сканер - летим дальше, если пару тел, которые со станки не вылазят + без актвиности на кб - ломаем. За все время что сканил, ни разу не сливал такой хелиос. Ну и я уточнил, такой фит - для максимально искочаса. 

Адд. Не совсем понял фразу "конты ломаются аналайзером за считанные секунды" это ты к чему? Если конт трешевый, то даже с 1 аналайзером быстрее его просто взорвать, нежели взламывать. Ибо всякие русинсы\ремаинсы ты быстрее чем за 9 сек не взломаешь. 2 аналайзера, в свою очередь, позволяют не тратить время на ожидание конца цикла + остановку рядом с контом.

Сообщение отредактировал PIJIOT: 13 November 2015 - 19:44

• 0

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)
С каких пор адаптива режет агилу?
  • 0

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Ощм такой вот фит:

+ 5 джамящих дрона.

20cbb3fa353f.png

От одинокого бандита с скрамблером +2 спасёт. От остальных спасаться бесполезно с 4 лоуслотами. Там может быть и +6 и +8

Быстрый, агильный, малозаметный. 

Спасибо за советы.

• 0

77ac622d948e.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ощм такой вот фит:

+ 5 джамящих дрона.

20cbb3fa353f.png

От одинокого бандита с скрамблером +2 спасёт. От остальных спасаться бесполезно с 4 лоуслотами. Там может быть и +6 и +8

Быстрый, агильный, малозаметный. 

Спасибо за советы.

артисвипуль :trololo:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

90% ловцов летают на астерках с двумя скребками и актив танком . Ты сольеш этот шип если не успееш отварпать за время рекалибрации и лока .

АБ не даст тебе прироста в мобильности в релике и ты будеш терять время на перелеты . Оно не даст преимущества перед ловцом в попытке убежать , потому что у тебя нет скребка . АБ так же не даст необходимой скорости на маневр в клоке . И если кемпить будет не полуторамесячный рак на сабре а опытный кемповый таклер-расклочник под линками - ты скорее всего  опять же сольеш шип .  

В сканрезном кемпе перегреть модуль ты не сможеш . Для этого тик нужен 

У тебя рига на дата аналайзер а самого его нет :facepalm: . Возможно тебе пока что не следует рассматривать пвп как таковое . 

И я однажды с 4 варп стабами агрил на астерку-ловца в релике джам дронов . Я знал что отварпаю на остатках структурки . Ждал прохождения джама с дронов . Не дождался , отварпал в печали :m0201: (это просто пища для размышления , мб не фарт )

Всякие перефиты в желании хапнуть побольше - от лукавого . Всех исок не зафармиш .

У тебя там "красная полосочка" горит вверху . Этот фит с твоими скилами не взлетит .

По моей килборде полазий если хочеш , там пол года год назад бывали сливы читах и астерок . 

И я тебе как сканерщик сканерщику удачи не желаю . Ты с карго сканером собрался летать . 

Сообщение отредактировал seawall: 13 November 2015 - 21:24

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

90% ловцов летают на астерках с двумя скребками и актив танком . Ты сольеш этот шип если не успееш отварпать за время рекалибрации и лока .

АБ не даст тебе прироста в мобильности в релике и ты будеш терять время на перелеты . Оно не даст преимущества перед ловцом в попытке убежать , потому что у тебя нет скребка . АБ так же не даст необходимой скорости на маневр в клоке . И если кемпить будет не полуторамесячный рак на сабре а опытный кемповый таклер-расклочник под линками - ты скорее всего  опять же сольеш шип .  

В сканрезном кемпе перегреть модуль ты не сможеш . Для этого тик нужен 

У тебя рига на дата аналайзер а самого его нет :facepalm: . Возможно тебе пока что не следует рассматривать пвп как таковое . 

И я однажды с 4 варп стабами агрил на астерку-ловца в релике джам дронов . Я знал что отварпаю на остатках структурки . Ждал прохождения джама с дронов . Не дождался , отварпал в печали :m0201: (это просто пища для размышления , мб не фарт )

Всякие перефиты в желании хапнуть побольше - от лукавого . Всех исок не зафармиш .

У тебя там "красная полосочка" горит вверху . Этот фит с твоими скилами не взлетит .

По моей килборде полазий если хочеш , там пол года год назад бывали сливы читах и астерок . 

И я тебе как сканерщик сканерщику удачи не желаю . Ты с карго сканером собрался летать . 

За ригу спасибо. Опыта маловато пока, деталей не знаю а в описании все очень расплывчато. Пойду поменяю)

• 0

77ac622d948e.png

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Если чисто посканить, то Чита круче. Если же надо будет кому-то дополнительно навалять, в том числе неписи, то тут уже астерка в фаворе. При прочих равных я бы рекомендовал именно ее.
  • -2

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

ПОщаны, сканерую на тенге с депошкай, ваших праблем мамку паил. Уаще ат слова савсем. Залётные и канкуренты кладут заводики, шанс слива только хот дроп или огранизованный кемп.

Астерки щёлкаю орехами, иногда не успевают отварпать даже не будучи заскреблены, тупо дамаг не вывозят, лал.

• -12

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

...

Полностью поддерживаю данный пост. Кто летает с карго сканером-горите в аду!!! Бывает по 15 систем с надгрызенными аномальками. Да, ломать конт за два куска карбона мне тоже не интересно, но можно просто два раза активировать сканер на конте и убить его. Глядишь в соседней системе что нибудь стоящее отреспиться.

А по фиту? Астера с кучей бонусов на скан и на взлом. Более комфортная. Но при нормальных скилах и Т2 сканер вполне юзабелен. Если готов потерять около 100кк (фриг с обвесом) и тебя это не выхлестнет, то почему бы и нет.

А на аномальке можно напороться и на такую вот Астеру. В боевом фите

http://eve.battlecli...hp?eid=37622838

Убежишь от такой?

Пы.Сы. Сам летаю по нулям с 4-мя варпстабами.

Где то было подробное разъяснение про вероятность сброса лока при помощи джам дронов. Что то около 13% благоприятного исхода.

• 4

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

...

Полностью поддерживаю данный пост. Кто летает с карго сканером-горите в аду!!! Бывает по 15 систем с надгрызенными аномальками. Да, ломать конт за два куска карбона мне тоже не интересно, но можно просто два раза активировать сканер на конте и убить его. Глядишь в соседней системе что нибудь стоящее отреспиться.

А по фиту? Астера с кучей бонусов на скан и на взлом. Более комфортная. Но при нормальных скилах и Т2 сканер вполне юзабелен. Если готов потерять около 100кк (фриг с обвесом) и тебя это не выхлестнет, то почему бы и нет.

А на аномальке можно напороться и на такую вот Астеру. В боевом фите

http://eve.battlecli...hp?eid=37622838

Убежишь от такой?

Пы.Сы. Сам летаю по нулям с 4-мя варпстабами.

Где то было подробное разъяснение про вероятность сброса лока при помощи джам дронов. Что то около 13% благоприятного исхода.

Раньше были варпстабы +2 или мне приснилось?

Сообщение отредактировал www3: 14 November 2015 - 15:29

• 0

77ac622d948e.png

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

На тему варпстабов хороший сканрезный кемп с бублем в нулях ты не пройдешь, а для прохождения обычного хватить маневренности и так. Так шо фить репку диз и мочи конкурентов на реликах.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

На тему варпстабов хороший сканрезный кемп с бублем в нулях ты не пройдешь

Я на полном серьезе, не троллинг, какой то деклок модуль изобрели? Или инсталок? Тик сервера срезали, ну хз, что изменилось то, что поимка клочника на гейте превратилась из "вот свезло" на "на что он рассчитывал"?

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo

Раньше были варпстабы +2 или мне приснилось?

2 года летаю варп стабы  +1 были

• 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
В теме мелькали сообщения о бобрах. Бобер может убить астерку? Бобер практически самый слабый фрегат, а астерка практически самый сильный фрегат. Может я что-то не знаю и торпеды сильней дронов?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users