Интересует ваше мнение именно с позиции более лучшего скана, ну и безопасности полётов в нулях.
У Астеры ещё 5 дронов с собой. Конкурента прогнать, например)
Сообщение отредактировал www3: 13 November 2015 - 16:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Астерку бери - она вкуснее.
Я конечно не занимаюсь на постоянной основе сканом, но по мне так оба фита инвалидские.
Поддерживаю
Конкурентов гонять не хочу. Но и пустой дронбей возить было бы глупо.
Если хочешь гонять на чём-то ковровом по нулям, то мдв ставить обязательно, это раз. Если не собираешься отгонять конкурентов, то загружай джам-дронов, это два. Если ты сканишь, то всегда ставь варпстабы, иначе помимо сабр будешь ещё и на бобрах сливаться, цепторах и прочем, это три.
Читаха вообще очень плохо подходит для боя: слишком тонкая и не дамажная. В этом плане её проба превосходит. Я сам, когда начинал летал на пробе с клокой, пока не прокачал читаху, в том числе по нулям. Что до астеры, так по-моему, на ней в скан-фите ещё глупее лезть драться, потому что она при всех минусах ещё и втрое дороже, хотя с неё хоть какой-то дамаг будет.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Если хочешь гонять на чём-то ковровом по нулям, то мдв ставить обязательно, это раз. Если не собираешься отгонять конкурентов, то загружай джам-дронов, это два. Если ты сканишь, то всегда ставь варпстабы, иначе помимо сабр будешь ещё и на бобрах сливаться, цепторах и прочем, это три.
Справедливости ради бобры могут астерку и не захотеть.
А так по фитингу астерки - заменить дамагмод варпстабом. (усе равно не пвп) Риги на ренж дронов заменить на скан риги, либо на агилу. Как-то так.
Если чисто скан, то ковер лучше чисто по бонусам корабля. Емнип 50% (10% за уровень) против 37.5%
Возможно там скилы не прокачены еще и нет особой разницы.
Сообщение отредактировал Drumling: 13 November 2015 - 16:43
Сообщение отредактировал Хески: 13 November 2015 - 16:57
Каргосканнер не нужен. Дата анализер тоже.
Лоу - 2 дда, нанка и чемодан
Мид - мвд, скрам, релик анализер, мше.
Есть возможность успешно подраться с реп астерой или шлепнуть ковер в релике.
Каргосканер чтобы не тратить время на взлом фигни. Дата вроде и так не стоит у него.
Реп. астерка обычно дуал и с бустером. -> результат не в пользу пасивки.
Каргосканер чтобы не тратить время на взлом фигни. Дата вроде и так не стоит у него.
Реп. астерка обычно дуал и с бустером. -> результат не в пользу пасивки.
Вот смотри.
Окучивать лучше какую-то конкретную глухую область нулей. Которая разбучена и ты ее хорошо знаешь. Если ты зачистил релик/дату - она пропадает и респается практически сразу в пределах то ли региона, то ли консты, не помню. Если ты не полностью зачищаешь релик/дату - она висит некоторое время. Поэтому выгоднее зачищать их полностью. Смысла в этом случае в каргосканере не вижу.
Такая астера специально заточена на ловлю. Попадается не часто.
Региона
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Определись сначала, ты воюешь или сваливаешь в случае чего.
в первом варианте - вместо нанок адаптивка на армор и репка. во втором - забивай варпстабами лоу и молись чтобы не попасть под два скребка.
Каргосканер выкинь нафиг КМК, ибо потеря времени невеликая на пустом контейнере, а медслотов много не бывает.
Я ставил в медслоты - АБ, диз/скребок, сетку и релик аналайзер, в лоу смалрепку, адаптивку, чемодан и вроде DDA. При скилах в 4+ без костылей сканится почти всё. Дронконтрол риги не в кассу, уж лучше танк.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Я ставил в медслоты - АБ, диз/скребок, сетку и релик аналайзер, в лоу смалрепку, адаптивку, чемодан и вроде DDA. При скилах в 4+ без костылей сканится почти всё. Дронконтрол риги не в кассу, уж лучше танк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users