Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

доход от PVP

PVP LP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

как всегда не в тему.

пруф про как всегда дашь? в отличии от твоей первой тема - хоть она и бредовая, но хоть какая-то инновация просматривалась, а последние две темы прямой плагиат. Введя повсеместную выдачу лп, ты предлагаешь уничтожить фв из которого ты эту идею свистнул.

• 0

Jarlaxle

Jarlaxle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-93

пруф про как всегда дашь?

угу, вот

изначально неверная предпосылка. Система риск ревард давно сломана.  Доход хаев выше+там конкорд. Если бы в лоу и нулях был конкорд там было бы так же много народу как в хаях - о чем тебе выше написали. Никакие бредовые идеи типо поинтов через 100500 секунд после нахождения в гриде этого не изменят.

о каких полу-крабах речь, если пвп занимается всего 14% евы? Остальные 86% производственники, шахтеры, крабы. Твое предложение сократит эти 14%, а не уменьшит 86%. Чем больше способов избежать пвп, тем меньше его будет.

отчет начинается не когда ты тыкаешь поинт, а когда андокаешся. Единственное абсолютно безопасное место - док. Все. Других нет и не надо. Уже потом мнимая безопасность хай-секов. А дальше для дураков при проходе в системы где нет конкорда табличка выскакивает - там конкорда нет, там тебе и по шапке настучать могут. И вот проигнорил ты ее - попал в опасную зону. На андоке на могут без поинта навязать пвп? Альфа торнады посмеются тебе в лицо из 1400 арты. Ты уже согласился, что ловить цель и так очень сложно, отсюда простой вывод - твое предложение чушь и ты с этим уже согласился. ;)

т.е. ты живя в лоу не в курсе, что там есть плексы+бирки на астероидах+бпц на морусов+фраклп+5 миски, а говорим мы всего лишь о нулях, лоу и хаях. И чтоб сделать простой вывыод, что я имею ввиду нули, так как про высокие лоу заработки не знает только умственно отсталый, а хаи с хаями я не сравниваю, ты не смог?  :blink:

ты пишешь, что время начинает идти с момента, когда положили поинт. Тебе тут уже двести раз написали, что это не так и почему это не так. БК/БШ проще не ловятся. Повторюсь - ты уже согласился, что ловить и так крайне сложно, тем самым ты уже признал абсурдность твоего предложения. Тебе осталось только осознать это самому наконец-таки  ;) Говорят до жирафов доходит через неделю - интересно ты будешь быстрее или побьешь этот рекорд  :laugh:

в основном бред.

в отличии от твоей первой тема - хоть она и бредовая, но хоть какая-то инновация просматривалась, а последние две темы прямой плагиат. Введя повсеместную выдачу лп, ты предлагаешь уничтожить фв из которого ты эту идею свистнул.

АХАХХААА! Ну это правда весело! лол

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

в основном бред.

то что ты не можешь понять суть поста - не делает его бредом, как и постом не по теме. Хотя по соседней теме для тебя стало сюрпризом, что ева это песочница и хардкор, а не парк развлечений. Кто ж из нас двоих бредит? тот кто предлагает фейлоидеи и плагиатидеи или те люди, которые тебе об этом прямым текстом говорят!  :laugh:

Переход на личности. 3 дня РО.

• 1

Jarlaxle

Jarlaxle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-93

то что ты не можешь понять суть поста - не делает его бредом, как и постом не по теме. Хотя по соседней теме для тебя стало сюрпризом, что ева это песочница и хардкор, а не парк развлечений. Кто ж из нас двоих бредит? тот кто предлагает фейлоидеи и плагиатидеи или те люди, которые тебе об этом прямым текстом говорят!  :laugh:

:facepalm:

жизнь твоя похоже улыла и печальна, и мне тебя жаль. Не пиши ничего больше, второй раз прошу, лол

Переход на личности. 3 дня РО.

• -9

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

жизнь твоя похоже улыла и печальна, и мне тебя жаль. Не пиши ничего больше, второй раз прошу, лол

очередной форумный психолог. Я тоже могу попросить не создавать больше фейловых тем и не постить кашу в голове!  :facepalm:

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

А ты правильно прохавал фишку с кулдауном репы.

Но я стикер повешу на монитор чтоб не забыть.

• 4

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

твои посты похожи один на другой, новых идей они не несут(они несут только обсуждение уже обсосанных до косточек тем), ничего кардинально меняющего механику песочницы - не предлагают. кроме как по сути превратить в сессионку или вообще касающиеся каких-то отдельных аспектов игры, зачастую даже не в мете/политической обстановке и тд евы. Мало того, эти все "новые" идеи уже тысячу раз предлагались и обсуждались в какой-то мере. И заместо того, чтобы найти на форуме соответствующий раздел и постить в соответствующих темах, ты создаешь новые :facepalm:

Пожалуйста, хватит плодить эти темы. Не пиши тут больше ничего и не делай новых тем. Какой раз просят, лол. Заведи бложик и туда помещай свои фееричные идеи. Уходи.

пы.сы. Прости, но твою жизнь не буду обсуждать, это по крайней мере не вежливо, хотя твой уровень форумного общения и подразумевает свободный переход на обсуждения уровня - "жизнь твоя похоже уныла и печальна, и мне тебя жаль" :facepalm: :facepalm:

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Jarlaxle

Jarlaxle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-93

твои посты похожи один на другой, новых идей они не несут(они несут только обсуждение уже обсосанных до косточек тем), ничего кардинально меняющего механику песочницы - не предлагают. кроме как по сути превратить в сессионку или вообще касающиеся каких-то отдельных аспектов игры, зачастую даже не в мете/политической обстановке и тд евы. Мало того, эти все "новые" идеи уже тысячу раз предлагались и обсуждались в какой-то мере. И заместо того, чтобы найти на форуме соответствующий раздел и постить в соответствующих темах, ты создаешь новые :facepalm:

Пожалуйста, хватит плодить эти темы. Не пиши тут больше ничего и не делай новых тем. Какой раз просят, лол. Заведи бложик и туда помещай свои фееричные идеи. Уходи.

пы.сы. Прости, но твою жизнь не буду обсуждать, это по крайней мере не вежливо, хотя твой уровень форумного общения и подразумевает свободный переход на обсуждения уровня - "жизнь твоя похоже уныла и печальна, и мне тебя жаль" :facepalm: :facepalm:

а ты не кликай и не читай.

я тут пытался объяснить человеку что его сообщения не несут совершенно никакой информации, так он обвинил меня в плагиате. :D

пруф про как всегда дашь? в отличии от твоей первой тема - хоть она и бредовая, но хоть какая-то инновация просматривалась, а последние две темы прямой плагиат. Введя повсеместную выдачу лп, ты предлагаешь уничтожить фв из которого ты эту идею свистнул.

ФВ живёт не пвпшными ЛП, а пвешными

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

неделя охренительных инноваций на еверу

прежде чем предлагать-продумай все аспекты, чувак, а то ж ведь глупо выходит-слишком много "но": но если пилот типа "дружественный"...но если гнобить новичков ради этих самых лп...но если добил кто-то ещё не в твоём флоте и т.д.

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Jarlaxle

Jarlaxle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-93

очередной форумный психолог. Я тоже могу попросить не создавать больше фейловых тем и не постить кашу в голове!  :facepalm:

Вообще, извини конечно. Я так не думаю, как написал, я тебя даже не знаю. Просто ты иногда выбешиваешь невтемными коментами. Закрываем тему. Во всём тут нет смысла.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Вообще, извини конечно. Я так не думаю, как написал, я тебя даже не знаю. Просто ты иногда выбешиваешь невтемными коментами. Закрываем тему. Во всём тут нет смысла.

если комменты не в тему или постер тебя бесит ты можешь:

а) отправить постера в игнор,

б) написать жалобу модераторам,

в) взять куратора темы и удалить посты не имеющие отношения к теме.

• 0

mordecai

mordecai

Newbie

• Validating
  • 6 сообщений
-1

а почему больше всего предложений на тему пвп от тех, кто им не занимается?

• 1

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

а почему больше всего предложений на тему пвп от тех, кто им не занимается?

Очевидно, что пвп в нынешнем виде их не устраивает и они хотят перемен. Перемен под себя.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

А ты правильно прохавал фишку с кулдауном репы.
Но я стикер повешу на монитор чтоб не забыть.

Стикер-не стикер, но напоминалка в телефоне - отличная вещь :D

Сообщение отредактировал zontarex: 18 November 2015 - 22:20

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Цель: сделать более реальным доход от пвп.

Суть: При уничтожении корабля другого пилота, вам выплачивается LP от NPC-корпораций враждебных к врекнутому пилоту. Подобно тому как это работает сейчас во ФВ. Кол-во выдаваемых LP зависит от стоимости корабля и статуса отношений врекнутый пилот - NPC-корпа а так же от отношений вы - NPC-корпа.

конкретики не пишу - тут нужно много считать.

Чем тебя фв не устраивает? Все ведь уже есть. Хочешь зарабатывать и пвпшиться - вступай в фв и будет тебе счастье.

Почему пвп вообще должно быть доходным? Напомните мне, в каких играх оно вообще приносит доход?
З.Ы. За доходом в крабы, за фаном пвп.

EvE (фв), TESO (ежедненые пвп квесты в сиродиле - например, убей 10 игроков магов и получи голду+опыт), WoW (там можно вообще не крабить, а гонять бг и арену, и получать голду (продавать пвп шмот) и опыт).

Сообщение отредактировал Luno: 19 November 2015 - 14:15

• 0

turina

turina

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-12

Может доход от PVP ещё и монетизировать?

Чтобы зарплату за это получать каждый день.. вот это бы было ещё более интересно мне кажется,  и многим)

• 0

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG

я просто оставлю это здесь))))

https://eve-kill.net...l&plt_id=584283

"тру атес  ПВП"  опять выдал  "классную темку"   это в юмор надо вообщето)))

• 1
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

От того, что за пвп можно будет получить иски, количество желающих подраться не увеличится.

Не совсем понятна логика выдачи лп: если я убил пилота, который испортил отношения с несколькими фракциями, мне придется выплачивать лп за каждую?

Проблема с обналичиванием: зачем мне немного лп фракции, которую я в глаза не видел?

Да и в общем идея сыровата. Пвп и так дает небольшой бонус в виде лута (если повезло).

• 0

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

Jarlaxle

Jarlaxle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-93

От того, что за пвп можно будет получить иски, количество желающих подраться не увеличится.

Не совсем понятна логика выдачи лп: если я убил пилота, который испортил отношения с несколькими фракциями, мне придется выплачивать лп за каждую?

тебе ничего не нужно выплачивать. Ты получишь ЛП от НПС-корп.

Проблема с обналичиванием: зачем мне немного лп фракции, которую я в глаза не видел?

ну они по немного будут копится, когда-нибудь выведешь.

Да и в общем идея сыровата.

Так и есть. Можно ещё разобщить на стенды корпы/алли. Это добавит причин для хай-сечных офф-варов.

• 0

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

тебе ничего не нужно выплачивать. Ты получишь ЛП от НПС-корп.

То есть от каждой корпы, к которой у пилота противника были отрицательные стенды? А не жирновато ли? Даже для не совсем скрабившегося пилота это 5-6 фракций.

ну они по немного будут копится, когда-нибудь выведешь.

Заработок без возможности его быстро и без проблем обналичить? Смысл?

Так и есть. Можно ещё разобщить на стенды корпы/алли. Это добавит причин для хай-сечных офф-варов.

Да не думаю. Совсем убитые стенды это скорее редкость.

• 0

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users