жизнь твоя похоже улыла и печальна, и мне тебя жаль. Не пиши ничего больше, второй раз прошу, лол
твои посты похожи один на другой, новых идей они не несут(они несут только обсуждение уже обсосанных до косточек тем), ничего кардинально меняющего механику песочницы - не предлагают. кроме как по сути превратить в сессионку или вообще касающиеся каких-то отдельных аспектов игры, зачастую даже не в мете/политической обстановке и тд евы. Мало того, эти все "новые" идеи уже тысячу раз предлагались и обсуждались в какой-то мере. И заместо того, чтобы найти на форуме соответствующий раздел и постить в соответствующих темах, ты создаешь новые 
Пожалуйста, хватит плодить эти темы. Не пиши тут больше ничего и не делай новых тем. Какой раз просят, лол. Заведи бложик и туда помещай свои фееричные идеи. Уходи.
пы.сы. Прости, но твою жизнь не буду обсуждать, это по крайней мере не вежливо, хотя твой уровень форумного общения и подразумевает свободный переход на обсуждения уровня - "жизнь твоя похоже уныла и печальна, и мне тебя жаль"