Двухдамперный хукбил передает привет о7
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

гармур на изях прописывает с разворота двоечку любому фриг-сайзу
Отправлено 02 December 2015 - 23:53

Отправлено 03 December 2015 - 0:04

А с чего Вы вообще взяли что я взял что Вы крабите в нулях?
Это , скорее всего, прослеживается по причинно-следственной связи , когда Вы говорили про постановку плюсов. Зачем человеку находиться в нулях , если только не крабить? По крайней мере, это первое , что мне приходит на ум.
Каким образом? Зачем? Вдруг вы меня всем тредом на ортрусах будете гонять по региону? Этр уже Илитненькие корабли , которые и по шее дать могут.
Покажи
Сообщение отредактировал OSEP: 03 December 2015 - 0:06
Отправлено 03 December 2015 - 0:09

По поводу "сути" ПВП : во-первых, нетрудно догадаться , что
....
....
Это , скорее всего, прослеживается по причинно-следственной связи , когда Вы говорили про постановку плюсов. Зачем человеку находиться в нулях , если только не крабить? По крайней мере, это первое , что мне приходит на ум.
Нетрудно догататься что я говорил о форуме, а не о рифтерах
Первое что приходит на ум и, кстати, фактически имеется ввиду чо я готов ответить за свои слова о том что я краб где угодно, при простановке плюсов... Ну а Ваши выводы подтверждают что я верно интерпретировал Ваш первый пост, где "... Яяя... илита...яяя"

Отправлено 03 December 2015 - 0:15

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ... (о, да, мы,-гои- сможем кайтить по 20 рифторов , даже ИНТЕРА не смогут уйти от фраккары (двусмысленно звучит, не так ли?) ведь мы можем топить на 9.1км без грева , ..... ( что логично , блин , под шестью бонусами кататься в фите за полтора лярда и яйком за 4.5,) и струлять Рокетками!1
...
2)Гойские варпджаммеры. Этим всё сказанно....
...
.... евар - зло.

Отправлено 03 December 2015 - 0:20

Каким образом? Зачем? Вдруг вы меня всем тредом на ортрусах будете гонять по региону? Этр уже Илитненькие корабли , которые и по шее дать могут.
Хотя бы борда И причём здесь ортрусы? Почему вдруг кто-то должен захотеть бегать за тобой? Ещё и тредом каким-то трясти
Отправлено 03 December 2015 - 0:29

Вы готовы отпетить за слова "при постановке плюсов" , но я не цео аллиНетрудно догататься что я говорил о форуме, а не о рифтерах
Первое что приходит на ум и, кстати, фактически имеется ввиду чо я готов ответить за свои слова о том что я краб где угодно, при простановке плюсов... Ну а Ваши выводы подтверждают что я верно интерпретировал Ваш первый пост, где "... Яяя... илита...яяя"

Смысл поста можно сократить до пары фраз :рифторы в т2 парашном фите не способны что-то противопоставить Гойскому пимпогармуру под бонусами и наркотой .
2 дампера с хукбила контрятся фрак сенсор бустером. тут надо крутить ефт , возможно, под 2 дампера нужно воткнуть вместо скрнбка еще оди с/бустер
Хотя бы борда
И причём здесь ортрусы? Почему вдруг кто-то должен захотеть бегать за тобой? Ещё и тредом каким-то трясти
Хорошо, как мне поступить , если я анон?
Ортрусы , пожалуй, потому что они отлично режут мелочь рапидками. От рапиры ещё можно удрать на греве. Ортрус же быстрее.
Вдруг меня захотят убить just for lulz? Глупо палить акк.
Отправлено 03 December 2015 - 0:30

Вы готовы отпетить за слова "при постановке плюсов" , но я не цео алли
Смысл поста можно сократить до пары фраз :рифторы в т2 парашном фите не способны что-то противопоставить Гойскому пимпогармуру под бонусами и наркотой .
....
Ну вот. Опять у Вас все крутится вокруг Вашего "Я". Причем тут вообще Вы. Особенно если я писал что "где угодно" что как бе намекае, не?
Смысл поста можно сократить до того что смысла в нем нет. Отсюда и выводы по поводу пятницы... и не только мои...

Отправлено 03 December 2015 - 0:34

Хорошо, как мне поступить , если я анон?
Ортрусы , пожалуй, потому что они отлично режут мелочь рапидками. От рапиры ещё можно удрать на греве. Ортрус же быстрее.
Вдруг меня захотят убить just for lulz? Глупо палить акк.
Ну в ангаре любой кораблик более чем пи...т
А в ЕВЕ как бэ все хотят друг-друга убить про это в основном и игра. И как ты считаешь ты должен показать как ты "крут"?
Злонамер проводил дуэли- это как пример. Реально крутых пвп пилотов многие знают по никам, так что фигня с отыгрыванием Гульчатай бред какой-то.
Отправлено 03 December 2015 - 0:38

Ну вот. Опять у Вас все крутится вокруг Вашего "Я". Причем тут вообще Вы. Особенно если я писал что "где угодно" что как бе намекае, не?
Смысл поста можно сократить до того что смысла в нем нет. Отсюда и выводы по поводу пятницы... и не только мои...
Смысл поста заключается в том , что Т2 бомжи должны страдать

По поводу "где угодно" : не додумать же смысловой подтекст предложения?
P.S. Посыл автора к ногебанию т2 илитки был весьма очевидным , имхо. С чего Вы взяли , что если я ломаю лицо Т2 бомжам , то мне у меня получится проворачивать это с людьми , которые фитятся на том же уровне , что и гармур , который я предпочитаю использовать для убийства заведомо более слабого противника?
Отправлено 03 December 2015 - 0:47

Идея заключается в беспощадном выпиле людей на говношипах корабоями , которые значительно превосходят первых по параметрам. Одно дело , когда ты кайтишь кучу рифтеров, которые могут или попытаться разварпаться, или медленно отправляться на борду. Другое же дело - бой двух гармуров. Оба крайне быстры , отлично держат. Обычно рёна их фиттинг раскошелифаются на рф диз и саньша скребок + мвд по усмотрению. Тут уже будут рулить руки.Ну в ангаре любой кораблик более чем пи...т
А в ЕВЕ как бэ все хотят друг-друга убить про это в основном и игра. И как ты считаешь ты должен показать как ты "крут"?
Злонамер проводил дуэли- это как пример. Реально крутых пвп пилотов многие знают по никам, так что фигня с отыгрыванием Гульчатай бред какой-то.
Отправлено 03 December 2015 - 1:33

Походу у форумного альта феанора коим является ТС затея с соло постройкой тетОна не взлетела и он решил толсто со всеми вытекающими в виде жира сочащегося из монитора и уровнем ЧСВ основного акка ворваться снова на форум но под личиной совершенно левого тела аля "нини я не фианор".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users