Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

гармур на изях прописывает с разворота двоечку любому фриг-сайзу

• Закрытая тема Тема закрыта
90 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Двухдамперный хукбил передает привет о7

• 0

OSEP

OSEP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-86
  • EVE Ingame:Maki Nishikino
  • EVE Alt:miku hatsune
  • Corp:/B/
  • Ally:D2CH
  • Client:Рус
[quote name="foxas" post="3261148" timestamp="1449088928""- это суть пвп, если угодно" (с) OSEP. :trololo: [/quote] По поводу "сути" ПВП : во-первых, нетрудно догадаться , что 20 рифтеров при всём своём желании не смогут убить "Илитного" гармура. Единственная перспектива , которач их ожидает - хорошая игра на "Кожаной флейте" гармуровода . Иными словами , рифтерам придётся хорошенько отсосать у "ногебатора" , потешая его самолюбие.

А с чего Вы вообще взяли что я взял что Вы крабите в нулях? :facepalm:

Это , скорее всего, прослеживается по причинно-следственной связи , когда Вы говорили про постановку плюсов. Зачем человеку находиться в нулях , если только не крабить? По крайней мере, это первое , что мне приходит на ум.

Покажи
Каким образом? Зачем? Вдруг вы меня всем тредом на ортрусах будете гонять по региону? Этр уже Илитненькие корабли , которые и по шее дать могут.

Сообщение отредактировал OSEP: 03 December 2015 - 0:06

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

По поводу "сути" ПВП : во-первых, нетрудно догадаться , что

....
Это , скорее всего, прослеживается по причинно-следственной связи , когда Вы говорили про постановку плюсов. Зачем человеку находиться в нулях , если только не крабить? По крайней мере, это первое , что мне приходит на ум.

....

Нетрудно догататься что я говорил о форуме, а не о рифтерах :)

Первое что приходит на ум и, кстати, фактически имеется ввиду чо я готов ответить за свои слова о том что я краб где угодно, при простановке плюсов... Ну а Ваши выводы подтверждают что я верно интерпретировал Ваш первый пост, где "... Яяя... илита...яяя" :trololo:

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

OSEP

OSEP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-86

Двухдамперный хукбил передает привет о7

Кому он передаёт такой привет? евар - зло.
  • 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

... (о, да, мы,-гои- сможем кайтить по 20 рифторов , даже ИНТЕРА не смогут уйти от фраккары (двусмысленно звучит, не так ли?) ведь мы можем топить на 9.1км без грева , ..... ( что логично , блин , под шестью бонусами кататься в фите за полтора лярда и яйком за 4.5,) и струлять Рокетками!1
...
2)Гойские варпджаммеры. Этим всё сказанно....
...

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

.... евар - зло.

• 1
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Каким образом? Зачем? Вдруг вы меня всем тредом на ортрусах будете гонять по региону? Этр уже Илитненькие корабли , которые и по шее дать могут.

Хотя бы борда :facepalm: И причём здесь ортрусы? Почему вдруг кто-то должен захотеть бегать за тобой? Ещё и тредом каким-то трясти :confused:

• 0

OSEP

OSEP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-86

Нетрудно догататься что я говорил о форуме, а не о рифтерах :)

Первое что приходит на ум и, кстати, фактически имеется ввиду чо я готов ответить за свои слова о том что я краб где угодно, при простановке плюсов... Ну а Ваши выводы подтверждают что я верно интерпретировал Ваш первый пост, где "... Яяя... илита...яяя" :trololo:

Вы готовы отпетить за слова "при постановке плюсов" , но я не цео алли :facepalm:

Смысл поста можно сократить до пары фраз :рифторы в т2 парашном фите не способны что-то противопоставить Гойскому пимпогармуру под бонусами и наркотой .

2 дампера с хукбила контрятся фрак сенсор бустером. тут надо крутить ефт , возможно, под 2 дампера нужно воткнуть вместо скрнбка еще оди с/бустер

Хотя бы борда :facepalm: И причём здесь ортрусы? Почему вдруг кто-то должен захотеть бегать за тобой? Ещё и тредом каким-то трясти :confused:

Хорошо, как мне поступить , если я анон?
Ортрусы , пожалуй, потому что они отлично режут мелочь рапидками. От рапиры ещё можно удрать на греве. Ортрус же быстрее.
Вдруг меня захотят убить just for lulz? Глупо палить акк.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

И почему людям так нравится быть клоунами.

• 1

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Вы готовы отпетить за слова "при постановке плюсов" , но я не цео алли :facepalm:

Смысл поста можно сократить до пары фраз :рифторы в т2 парашном фите не способны что-то противопоставить Гойскому пимпогармуру под бонусами и наркотой .
....

Ну вот. Опять у Вас все крутится вокруг Вашего "Я". Причем тут вообще Вы. Особенно если я писал что "где угодно" что как бе  намекае, не? :facepalm:

Смысл поста можно сократить до того что смысла в нем нет. Отсюда и выводы по поводу пятницы... и не только мои...

• 0
xQ2UUKH.png

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Хорошо, как мне поступить , если я анон?
Ортрусы , пожалуй, потому что они отлично режут мелочь рапидками. От рапиры ещё можно удрать на греве. Ортрус же быстрее.
Вдруг меня захотят убить just for lulz? Глупо палить акк.

Ну в ангаре любой кораблик более чем пи...т :)

А в ЕВЕ как бэ все хотят друг-друга убить про это в основном и игра. И как ты считаешь ты должен показать как ты "крут"?

Злонамер проводил дуэли- это как пример. Реально крутых пвп пилотов многие знают по никам, так что фигня с отыгрыванием Гульчатай бред какой-то.

• 0

OSEP

OSEP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-86

Ну вот. Опять у Вас все крутится вокруг Вашего "Я". Причем тут вообще Вы. Особенно если я писал что "где угодно" что как бе  намекае, не? :facepalm:

Смысл поста можно сократить до того что смысла в нем нет. Отсюда и выводы по поводу пятницы... и не только мои...

Смысл поста заключается в том , что Т2 бомжи должны страдать :trololo:

По поводу "где угодно" : не додумать же смысловой подтекст предложения?

P.S. Посыл автора к ногебанию т2 илитки был весьма очевидным , имхо. С чего Вы взяли , что если я ломаю лицо Т2 бомжам , то мне у меня получится проворачивать это с людьми , которые фитятся на том же уровне , что и гармур , который я предпочитаю использовать для убийства заведомо более слабого противника?
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Отметился в тредике чо уж там...

Спойлер

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 03 December 2015 - 0:43

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

OSEP

OSEP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-86

Ну в ангаре любой кораблик более чем пи...т :)

А в ЕВЕ как бэ все хотят друг-друга убить про это в основном и игра. И как ты считаешь ты должен показать как ты "крут"?

Злонамер проводил дуэли- это как пример. Реально крутых пвп пилотов многие знают по никам, так что фигня с отыгрыванием Гульчатай бред какой-то.

Идея заключается в беспощадном выпиле людей на говношипах корабоями , которые значительно превосходят первых по параметрам. Одно дело , когда ты кайтишь кучу рифтеров, которые могут или попытаться разварпаться, или медленно отправляться на борду. Другое же дело - бой двух гармуров. Оба крайне быстры , отлично держат. Обычно рёна их фиттинг раскошелифаются на рф диз и саньша скребок + мвд по усмотрению. Тут уже будут рулить руки.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А ТС скромный парень. Надо плюсовать!
  • 0

OSEP

OSEP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-86

И почему людям так нравится быть клоунами.

Одно дело - быть шутом , другое - отстаивать свою позицию.
  • 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Видимо тема с самостоятельной постройкой титана не принесла результата и ТС решил потолще, понадежней  :trololo:

• 4

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

другое - отстаивать свою позицию.

Шута?

Тут на протяжении 2х страниц кококо на тематику пвп без пвп. Какую ты там себе позицию смог обнаружит. 69 с гармуром?

Сообщение отредактировал bright: 03 December 2015 - 1:10

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Есть очень сильное подозрение, что некто феанор/драгонболлз завел себе третий аккаунт на форуме -_-

• 2

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Есть очень сильное подозрение, что некто феанор/драгонболлз завел себе третий аккаунт на форуме -_-

Я на протяжении последнего года предлагаю выпиливать тупых людей, которые ну совсем не могут в логику, при всем этом имея по 2 самолета ирл.

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Походу у форумного альта феанора коим является ТС затея с соло постройкой тетОна не взлетела и он решил толсто со всеми вытекающими в виде жира сочащегося из монитора и уровнем ЧСВ основного акка ворваться снова на форум но под личиной совершенно левого тела аля "нини я не фианор". :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users