И в политике тему, ага. По факту у моего альянса максимально жесткая дипломатия - никаких плюсов, петов/ситов тоже заселять не собираюсь, так что фиолетовые штаны не нужны.
Дак это. Объяви программу вайсроялти аля гуны. Собирай дань с СМА
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И в политике тему, ага. По факту у моего альянса максимально жесткая дипломатия - никаких плюсов, петов/ситов тоже заселять не собираюсь, так что фиолетовые штаны не нужны.
кстати да, почему не в политике? имеешь право!!111
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Роков, бесподобно. Таки сделал это))
Прости, промахнулся и нажал минус. Исправлюсь.
Так и знал что ты меня хейтишь!!!
Шучу, забей вообще.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Теперь надо еще пятнышко заскринить будет и все, жизнь прожита не зря!
Я и есть пример того краба с 4ых мисок из хайсека, который приехал и взял клайм в фоззисове!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Станок нет, нидадут-с(
Пробежался по правилам раздела "политика" - там нет ни слова о станках.
Клайм есть.
От имени алли говорить может.
В шитпостинге и разведении срачей не замечен (в отличии от некоторых фиолетовоштанных).
Даешь фиолетовые штаны для Рокова!
Сообщение отредактировал zontarex: 09 December 2015 - 14:08
Шикарно, поздравляю с реализацией! Помню возникновение твоей идеи в теме про предстоящие изменения в механике клайма, рад, что всё-таки удалось воплотить её в одиночку.
Кстати, интересно, CCP как-нибудь осветит это событие в новостях? Это же более чем в их интересах: "Бла-бла-бла, с новой системой клайма даже один человек может захватить себе часть космоса, бла-бла-бла так чего же вы ждёте, приходите и играйте в EVE Online".
upd: Представляю лет так через пять интервью с Роковым, ЦЕО многомиллионного альянса с парочкой заклаймленных регионов: "Да нет же, честно вам говорю: я собирался и впредь летать соло, просто сначала мне кто-то помог, а потом понеслось..."
Сообщение отредактировал Joe: 09 December 2015 - 14:13
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Шикарно, поздравляю с реализацией! Помню возникновение твоей идеи в теме про предстоящие изменения в механике клайма, рад, что всё-таки удалось воплотить её в одиночку.
Кстати, интересно, CCP как-нибудь осветит это событие в новостях? Это же более чем в их интересах: "Бла-бла-бла, с новой системой клайма даже один человек может захватить себе часть космоса, бла-бла-бла так чего же вы ждёте, приходите и играйте в EVE Online".
Думаешь, стоит перевести и вбросить на оф форум?
Думаю, да.
P.S.
Дипломатия твоего альянса настолько жестка, что она не приемлет не только плюсов, петов/ситов, но и мемберов!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Не знаю почему вы так возбудились. У нас один человек, соло (ну сколько там окон я без понятия), захватил в фонтане констелляцию Базилиск на какое-то время. Всю, кажется, можно по датлану посмотреть.
Понятно, что он из али с людьми, но сделал он это точно так же -- в соло формате. На оффорум постить не ходил. Вообще особо не кичился.
Дипломатия твоего альянса настолько жестка, что она не приемлет не только плюсов, петов/ситов, но и мемберов!
Почему же не приемлет, приемлет, кто-то же есть, просто требования настолько жесткие, что подходят далеко не все. Плюс там необходимость рекомендаций от действующих мемберов али, все такое. А плюсов нахождения в али нет - одни сложности и жесткие правила поведения, в общем, очередной поехавший царек вместо цео с графскими замашками - не удивительно, что особо народа нет.
Да .
И в политику.
Не знаю почему вы так возбудились. У нас один человек, соло (ну сколько там окон я без понятия), захватил в фонтане констелляцию Базилиск на какое-то время. Всю, кажется, можно по датлану посмотреть.
Понятно, что он из али с людьми, но сделал он это точно так же -- в соло формате. На оффорум постить не ходил. Вообще особо не кичился.
Поэтому безвестен будешь ты (с)
А про Рокова сложат легенду и назовут детей
0 members, 0 guests, 0 anonymous users