MisterViktor
а что за моды у него (на видео) ? я с голым клиентом гоняю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MisterViktor
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
MisterViktor
Ну, из очевидных аура, бафхед, по памяти сейчас не перечислю пожалуй, все старые аддоны отлично работают на новом сервере, так же появляются и новые аддоны.
На форуме есть тема про аддоны, там есть уже готовые сборки интерфейса и есть отдельные темы аддонов, со скринами и описанием, в принципе даже без знания английского несложно разобраться https://www.returnof...wforum.php?f=66
Ну, из очевидных аура, бафхед, по памяти сейчас не перечислю пожалуй, все старые аддоны отлично работают на новом сервере, так же появляются и новые аддоны.
На форуме есть тема про аддоны, там есть уже готовые сборки интерфейса и есть отдельные темы аддонов, со скринами и описанием, в принципе даже без знания английского несложно разобраться https://www.returnof...wforum.php?f=66
Тут намедни на почту пришло письмо с предложением возвернуться в игру, мол, контента накропали, можешь рассказать, что они там сделали за последний год?
Наиболее любопытной была строчка, что они очень скоро должны ввести рейды.
И что они за год с балансом классов набедокурили? Помнится, форум был местом ожесточенных сражений за попытки забалансить класс/класс против варбанд композишн/.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
За последний год много чего сделали, кое-что откатили, как ребаланс доков например, рвр систему перекроили полностью, по поводу изменения баланса классов - ничего не могу сказать, ибо выпадал в оффлайн на несколько месяцев, но пробежавшись по пачноутам, пришел к выводу, что никого не сломали, добавили немного неплохих фич разным классам, инжам и шаманам например. Месяц-два назад вышел патч с изменениями рвр-а и онлайн бустаноулся на треть гдето, и продолжает держаться, и это говорит о том что ваха живет и развивается, что не может не радовать.
Вот кстати забавый видосик, хотел бы чтобы в моей пачке хилили так-же как этот товарищь.
Сообщение отредактировал MisterViktor: 15 October 2017 - 3:07
Тем временем несколько дней назад вышел новый патч, перевод сворован из паблика ВК:
Для тех кто не знает что такое ваха - выложу несколько видосов:
Масс PVP:
Small Scale PVP:
Solo PVP (правда эти уже выкладывал):
Сообщение отредактировал MisterViktor: 19 July 2018 - 21:59
Эта новая пиратка ?
Да. Разрабы нового сервера Apocalypse анонсировали дату официального открытия Т4 и снятия ограничения на набор уровня и известности. 20 (сегодня) июля вы сможете окунуться в атмосферу бесконечной войны и вновь присоединиться к одному из враждующих союзов, жаждущих увидеть своих оппонентов лежащими в крови. Покинувшие РоР по любым причинам, точите клинки, отрабатывайте чары и готовьте броню, нас ждёт битва! Waaagh!
Текст взят с вк группы ROR
Форум новой пиратки: http://warhammeronline.freeforums.net
Сообщение отредактировал MisterViktor: 20 July 2018 - 19:11
Да. Разрабы нового сервера Apocalypse анонсировали дату официального открытия Т4 и снятия ограничения на набор уровня и известности. 20 (сегодня) июля вы сможете окунуться в атмосферу бесконечной войны и вновь присоединиться к одному из враждующих союзов, жаждущих увидеть своих оппонентов лежащими в крови. Покинувшие РоР по любым причинам, точите клинки, отрабатывайте чары и готовьте броню, нас ждёт битва! Waaagh!
(свиток на 40 уровень будет работать с 16, у вас есть время прокачать твинков и приготовиться)
Текст взят с вк группы ROR
Форум новой пиратки: http://warhammeronline.freeforums.net
А картинка то че с AOS'а ?
На не позорься:
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 July 2018 - 19:01
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Там кстати гробницы то завезли? Сеты там симпатичные были.
Когда только начали пускать на сервер, тестили работоспособность, нас водили в ЗМ и проверяли что-то, все вендоры в варкампе на своих местах, мобы на ОЗ тоже есть, гробницы пашут - когда включат не говорили, но надеюсь что ждать придется не долго, там же падали гербы воеводы с игроков (они на момент теста апали всем 40 и рену), так же некоторые, наверное админы и есть, бегали в этом сете.
Кстати на эти выходные подвезли халяву, можно апнуть лвл с 1 до 40, сожрав халявный свиток, он продается в варкампе Норланда.
Сообщение отредактировал MisterViktor: 21 July 2018 - 15:37
Игра, кстати, загнулась не из-за отсутствия контента, а потому что была дерьмом. Я на старте в нее пару месяцев отыграл, но понял, что не взлетит, уже после первого месяца. Уж очень хреновым оказался дизайн боевой системы. А для игры, которая преподносилась как война двух фракций, это было смертным приговором. Разумеется, нашлись у нее отдельные фанатики, но для успешности этого не хватило.
Но как халявный любительский проект для кого-то, наверное, покатит.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Игра, кстати, загнулась не из-за отсутствия контента, а потому что была дерьмом. Я на старте в нее пару месяцев отыграл, но понял, что не взлетит, уже после первого месяца. Уж очень хреновым оказался дизайн боевой системы. А для игры, которая преподносилась как война двух фракций, это было смертным приговором. Разумеется, нашлись у нее отдельные фанатики, но для успешности этого не хватило.
Но как халявный любительский проект для кого-то, наверное, покатит.
Полная чушь, у этой игры и по сей день тысячи людей, с теплотой вспоминающих ее атмосферу и "дерьмовую боевую систему". Не каждая ММО на своем закрытии видела такой флешмоб, который организовали игроки ВХО.
Полная чушь, у этой игры и по сей день тысячи людей, с теплотой вспоминающих ее атмосферу и "дерьмовую боевую систему". Не каждая ММО на своем закрытии видела такой флешмоб, который организовали игроки ВХО.
Для ММО тысяча игроков которым она зашла и которые ее вспомнят - это мегафейл.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users