Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

взлом даты, а там гиперворота

scan fire cloud

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sablya Mish
  • Client:Рус

А может, пока не поздно, стоит пересесть на что-нибудь другое - Херон калдарский(5 средних слотов), Имикус галлентский(4), Пробка минматарская(4). Всё-таки карго сканер может сэкономить время - вместо того, чтобы взламывать пустой/с 1 карбоном контейнер, можно его быстро дважды открыть аналайзером и лететь к следующему. Да и в Lesser попроще - вот вчера сразу стартанул к "главному" контейнеру (как он там называется), но просканил другие и увидел в другом чертёж и большее количество коверт ресёрчей и виллардов, чем и воспользовался.

спасибо, подумаю. надо посмотреть сколько его прокачивать. амарские фрегаты у меня в 4.

ну и магнат быстрый, красивый и дешевый. цена фита с кораблем 5-6кк те не жалко

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
  • Client:Eng

спасибо, подумаю. надо посмотреть сколько его прокачивать. амарские фрегаты у меня в 4.

ну и магнат быстрый, красивый и дешевый. цена фита с кораблем 5-6кк те не жалко

Дело в том, что тебе в будущем могут понадобиться всякие улучшения для сканирования (типа, Pinpointing, Aquisition, Rangefinding), а они ставятся в средний слот. И тогда ты прочувствуешь нехватку этих слотов. Учиться даже в 5 с нуля на любой фриг не твоей расы - около 8 с копейками дней.

• 0

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3

Дело в том, что тебе в будущем могут понадобиться всякие улучшения для сканирования (типа, Pinpointing, Aquisition, Rangefinding), а они ставятся в средний слот. И тогда ты прочувствуешь нехватку этих слотов. Учиться даже в 5 с нуля на любой фриг не твоей расы - около 8 с копейками дней.

ставлю риги на силу скана и взлом артефактов. понпоинтинги в 4 по моему. но да ставить не куда, сначала возил с собой и передевался в хаях. а сейчас забил. на магнате практически все сканирую у него же бонусы. но ты прав. надо посмотреть другие фрегаты

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

ставлю риги на силу скана и взлом артефактов. понпоинтинги в 4 по моему. но да ставить не куда, сначала возил с собой и передевался в хаях. а сейчас забил. на магнате практически все сканирую у него же бонусы. но ты прав. надо посмотреть другие фрегаты

Бонусы на скан и взлом у сканеров всех рас одинаковы.

Учитывая то, что ты играешь за амаров, может имеет смысл и галлентов выучить - станет доступной Астера (дорого для новичка, но когда-нибудь всё равно захочется).

Сообщение отредактировал paleshuk: 24 December 2015 - 12:31

• 0

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3

Учитывая то, что ты играешь за амаров, может имеет смысл и галлентов выучить - станет доступной Астера (дорого для новичка, но когда-нибудь всё равно захочется).

ну не знаю... астера пока безумно дорогая для меня))) решил прокачать херона. сегодня поставлю.

два лоу слота под варпстабы от 1 скрамблера поможет.

в 5 средних влезут и дата + релик и карго и мвд и еще сила скана. отлично.

к тому же дрейка я хочу попробовать раньше чем астеру. по этому решено качаем калдаров

в случае с Lesser ты сканируешь все контейнеры?

Сообщение отредактировал voffka1983: 24 December 2015 - 12:51

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

voffka1983, 24 Дек 2015 - 12:47, написал(а):

в случае с Lesser ты сканируешь все контейнеры?

Стараюсь все, но обычно не рискуешь - пару-тройку просмотрел и лечу взламывать лучший.

Ну и по поводу варпстабов - тебе что особо есть что терять? Если на кемпе, то они тебя не спасут. На сайтах призрачный шанс есть, но ведь и минусы у варпстабов тоже приличные. Лучше, может, увеличить агилу нанками.

Сообщение отредактировал paleshuk: 24 December 2015 - 14:53

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

спасибо
вчера насканил Covert Research Facility
взломал 1 конт добыча была 7 кк + чертеж. Но жадность фраера сгубила начал ломать второй, прилетела охрана. нажал отварп но было поздно( буду теперь один конт ломать что бы наверняка отварпать. было в нулях

это в тим спик?

еще вопросик. охрана которая прилетает бьет по площади или по кораблю? если они стреляют то возможно спасет не отварп а клока. тогда они не смогут тебя залочить. варп+клока. а если они выпускают облака то конечно это не спасет. кто то пробовал?

Охрана прилетает и лочит тебя только через 5-10 секунд(примерно), затем стреляет непосредственно в корабль, при этом вешает 3-4 диза, через 20секунд (примерно) отварпывают одновременно со взрывом контов. Так же конт взрывается если пытаешся отварпать недоломав защиту - было пару раз, получалось отварпать и проходил неполный дамаг т.е. предположу, что радиус взрыва очень небольшой - не больше 10км, но расчитывать на это я бы не стал.
Взламывал конты стратиосом с 1600 плитой и двумя адаптивками с чемоданом - полный дамаг который ловил - до 1/3 брони. Кстати, непись отварпывает даже если ее скрамблить.. вот думаю, может у нее лут интересный, если успеть убить.. у кого-нибудь получалось?

Сообщение отредактировал Dimon Allin: 24 December 2015 - 16:57

• 0

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3

Охрана прилетает и лочит тебя только через 5-10 секунд(примерно), затем стреляет непосредственно в корабль, при этом вешает 3-4 диза, через 20секунд (примерно) отварпывают одновременно со взрывом контов. Так же конт взрывается если пытаешся отварпать недоломав защиту - было пару раз, получалось отварпать и проходил неполный дамаг т.е. предположу, что радиус взрыва очень небольшой - не больше 10км, но расчитывать на это я бы не стал.
Взламывал конты стратиосом с 1600 плитой и двумя адаптивками с чемоданом - полный дамаг который ловил - до 1/3 брони. Кстати, непись отварпывает даже если ее скрамблить.. вот думаю, может у нее лут интересный, если успеть убить.. у кого-нибудь получалось?

понятно что офтоп и разные классы кораблей, но все-таки стратиос лучше или хуже астерки для скана в нулях? драки избегаем прокачиваем танк. цена у них примерно одинаковая без учета фита

• 0

GuriMuri

GuriMuri

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
  • DUST Ingame:---

понятно что офтоп и разные классы кораблей, но все-таки стратиос лучше или хуже астерки для скана в нулях? драки избегаем прокачиваем танк. цена у них примерно одинаковая без учета фита

Астеро наилучший корабль для скана в нулях, очень быстрый, сильный по скану. Слить ее можно наверное только если за тебя возьмутся по серьезному, но еще ни разу такого не встречал. От мимосабр на гайках же очень легко можно убежать, в случае если встретится клочник-пвпшер - ничего не стоит отварпать, благо отварп занимает ~2 секунды, главное быть всегда начеку) А варп стабы от лукавого, нанки и инерт стабы наше все.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Астеро наилучший корабль для скана в нулях, очень быстрый, сильный по скану. Слить ее можно наверное только если за тебя возьмутся по серьезному, но еще ни разу такого не встречал. От мимосабр на гайках же очень легко можно убежать, в случае если встретится клочник-пвпшер - ничего не стоит отварпать, благо отварп занимает ~2 секунды, главное быть всегда начеку) А варп стабы от лукавого, нанки и инерт стабы наше все.

Кроме того астерка вполне и танкует приварп неписи несколько секунд если не слоупочить и не стоять ждать пока распилят. И взрыв танкует, если не в ноль виснуть, а на 5 км, после взлома полдетев быстро забрав и сразу отлетев.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3

Кроме того астерка вполне и танкует приварп неписи несколько секунд если не слоупочить и не стоять ждать пока распилят. И взрыв танкует, если не в ноль виснуть, а на 5 км, после взлома полдетев быстро забрав и сразу отлетев.

все понятно.

пока качаю взлом в 5. и потом всетки решил качать стратос буду замахивается на скан в ВХ. в нулях я на магнате отлично все сканю и убегаю... тьфу тьфу тьфу

• 0

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

Это, вероятнее всего, были Lesser сайты. Раньше они были видны, как аномальки, а теперь нужно пробками искать. Там 4 контейнера. как только залетел, стартует таймер. Через определённое время (можно успеть 2 взломать, если быстро летать) прилетают 4 "чистильщика", неслабо дамажат, а потом всё взрывается(на фригате не унесёшь, и даже крейсером с дырками в резистах). Тут либо шип нормально зафитить (какой-нибудь Гносис с 1600 Steel Plates II + затычки на термал/кинетик, можно и попроще чего-нибудь), либо на каком-нибудь мусоре залетать, быстро сканить контейнеры и ломать самый лучший, а затем улетать. Кстати, при неудачной попытке взлома, контейнер тоже нехило взрывается.

Обычный Вексор держит все взрывы, теряя при этом 10-30% брони (даелаю на нем 4е миссии типа Скарлет, Столкновение - без орбиты, приварп и центри стоя на месте, максимум с 2я переварпами - если сильно запекло). Вексик самый удачный крейсер.

Правильный фит и он будет танковать. На своем Векси пробовал ломать "скитальцев", 3 БШ валили меня секунд 15 (а с дамагом скитальцев думаю многие знакомы).

ХП моего векси 35к-37к, ДПС 700+ точно не помню. Точно помню под бонусом у меня 42 000 ХП.

PS: Я на нем люблю Стратосов разбирать.

Сообщение отредактировал Opoz: 06 January 2016 - 15:33

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Обычный Вексор держит все взрывы, теряя при этом 10-30% брони (даелаю на нем 4е миссии типа Скарлет, Столкновение - без орбиты, приварп и центри стоя на месте, максимум с 2я переварпами - если сильно запекло). Вексик самый удачный крейсер.

Правильный фит и он будет танковать. На своем Векси пробовал ломать "скитальцев", 3 БШ валили меня секунд 15 (а с дамагом скитальцев думаю многие знакомы).

ХП моего векси 35к-37к, ДПС 700+ точно не помню. Точно помню под бонусом у меня 42 000 ХП.

PS: Я на нем люблю Стратосов разбирать.

15 секунд под 3 Дрифтерами? Там ведь даже с обычного оружия прилетает немало, а если ДД, то вообще жесть. С паладина в бастионе с ДД сдувает шилд+85%армора с танком поболее 400 000 хп. Или с ДД на относительно мелкие цели меньше прилетает?

Сообщение отредактировал paleshuk: 06 January 2016 - 16:31

• 0

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

Здесь тоже немало прилетает согласен? https://wiki.eveonli...hotropics_Depot

Его я тоже делаю соло, без бонусника, и переварпов на Векси.

Уже продал 14 Ашиму 8)

PS: Тут возможно ты прав, сигнатура играет свою роль. Потому как не странно но в том же самом Депо, Доминикс проседает и приходиться переварпывать а на Вексоре без проблем.

Фит могу продать. Договорная цена.

Сообщение отредактировал Opoz: 06 January 2016 - 17:48

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Здесь тоже немало прилетает согласен? https://wiki.eveonli...hotropics_Depot

Его я тоже делаю соло, без бонусника, и переварпов на Векси.

Уже продал 14 Ашиму 8)

PS: Тут возможно ты прав, сигнатура играет свою роль. Потому как не странно но в том же самом Депо, Доминикс проседает и приходиться переварпывать а на Вексоре без проблем.

Фит могу продать. Договорная цена.

Ну в Депо, предполагаю, только 3 карман может быть проблематичен. Если всё это безобразие появляется влизи, то Стазисы, Сентри и крейсера могут доставить проблем. Круизки, БШ, да и БК, по большому счёту, не должны наносить много дамага по едущему крейсеру. По крайней мере, мне на ВНИ немного прилетает от нпс Равена. Хотя Вексор и не очень качан, да и модули в основном для дронов.

Или ты блицуешь 3 карман? Тогда вообще особых проблем не должно быть. Хотя, хз, не пробовал такое.

• 0

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

Нет, не билцую (халявные 20 кк броисть? ага щас зас :) ).

PS: И да прошу меня простить я вчера пересмотрел свое ХП - я случайно Вам соврал ХП не 32 000 а 42 000 без бонуса - с бонусом 48 500. И ДПС чистыми дронами 550+

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users