Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

взлом даты, а там гиперворота

scan fire cloud

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sablya Mish
  • Client:Рус

Всем привет. играю меньше месяца.

в системе 0,0 насканил дату, на ней только один контейнер, удалось его взломать. Мне сказали что удачно, в контейнере оказался гиперпереход (две стрелочки в обзорной панеле)

Ну я его активировал, куда-то прилетел, там было 8 контейнеров.

В сообщение перед варпом мне че-то написали по поводу опасно, но я не понял чего боятся.

В подскане и на обзорной панеле никаких врагов не было.

Подлетел к ближайшему контенеру вышел на орбиту 2500 и начал взлом.

На экран выползло какоето сообщение но я не успел его прочитать.

Через 5 секунд я в яйце читаю отчет от страховой. На подскане и обзорной панеле никаких врагов.

что это было? я во что то врезался? судя по виду космоса там были какието разбитые корабли.

в отчете о поражении написано что я умер от какого-то fire cloud

попробовал выгрузить ссылку о бое но она не открувыется

https://public-crest...b19f258e1fc669/

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
  • Client:Eng

пробуй читать перед тем как нажимать кнопку ОК :)

Не краб по этому не знаю что это было, но подозреваю что тебя убила непись или какое то облако газа или дамаг со структуры.

Еще можно залезть в ингейм логи и посмотреть от чего прилетел дамаг.

VraOwIb.png

Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 23 December 2015 - 9:43

• -1

shmupsik

shmupsik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
52
  • EVE Ingame:shmupsik
  • Corp:Killing Intent
  • Ally:OOS

Sleeper Cache (http://forum.eve-ru....howtopic=112027) ?

• 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers

Скорее всего это был один из Sleeper Cache. Они бывают разные по размеру: standard, superior, limited.

Для каждого свой алгоритм прохождения.

Пример прохождения standard по ссылке:

http://forum.eve-ru....howtopic=112027

• -1
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3

спасибо но схемы не хватает... сложно представить себе все эти области а.б.с

с этими слиперами я походу уже встречался... два раза

первый: тоже на дате. успел взломать 3 контейнера, появились какието дроны и убили меня.

второй: тоже на дате, вломал по моему два конта и появидись эти дроны, я сразу отварпал, когда вернулся никаких контейнеров не было.

похоже на это описание, только  у меня появлялось 5-6 дронов и было это все в системе 0,7 безопасности:

Удачный её взлом (на ВРЕМЯ - 30 сек) - триггер к появлению бонусных контейнеров в этой же области.

Их то же нужно взломать на время (обычно три минуты)

Не удачный взлом - бонусных контейнеров не будет. В течении 1-3 минут прилетят три "чистильщика"

в область а) б) и с) - и распылят ядовитые облака с очень злым уроном.

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

пробуй читать перед тем как нажимать кнопку ОК :)
Не краб по этому не знаю что это было, но подозреваю что тебя убила непись или какое то облако газа или дамаг со структуры.
Еще можно залезть в ингейм логи и посмотреть от чего прилетел дамаг.
VraOwIb.png

Вася не краб, в мемориз)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3

вопрос немного не по теме но тоже очень важный для меня. есть рессурс на котором по названию аномальки можно будет понять ее сложность? что меня там ждет

касается не только даты и реликов, а опасных тоже

дайте плиз ссылку

• 0

Altf4

Altf4

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-24

вопрос немного не по теме но тоже очень важный для меня. есть рессурс на котором по названию аномальки можно будет понять ее сложность? что меня там ждет

касается не только даты и реликов, а опасных тоже

дайте плиз ссылку

http://eve-survival.org/ - посмотри энциклопедию краба

есть еще в вики

https://wiki.eveonli...Relic_Site_List

https://wiki.eveonli.../Data_Site_List

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

с этими слиперами я походу уже встречался... два раза

первый: тоже на дате. успел взломать 3 контейнера, появились какието дроны и убили меня.

второй: тоже на дате, вломал по моему два конта и появидись эти дроны, я сразу отварпал, когда вернулся никаких контейнеров не было.

Это, вероятнее всего, были Lesser сайты. Раньше они были видны, как аномальки, а теперь нужно пробками искать. Там 4 контейнера. как только залетел, стартует таймер. Через определённое время (можно успеть 2 взломать, если быстро летать) прилетают 4 "чистильщика", неслабо дамажат, а потом всё взрывается(на фригате не унесёшь, и даже крейсером с дырками в резистах). Тут либо шип нормально зафитить (какой-нибудь Гносис с 1600 Steel Plates II + затычки на термал/кинетик, можно и попроще чего-нибудь), либо на каком-нибудь мусоре залетать, быстро сканить контейнеры и ломать самый лучший, а затем улетать. Кстати, при неудачной попытке взлома, контейнер тоже нехило взрывается.

Сообщение отредактировал paleshuk: 23 December 2015 - 14:30

• 0

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3

Это, вероятнее всего, были Lesser сайты. Раньше они были видны, как аномальки, а теперь нужно пробками искать. Там 4 контейнера. как только залетел, стартует таймер. Через определённое время (можно успеть 1-2 взломать, если быстро летать) прилетают 4 "чистильщика", неслабо дамажат, а потом всё взрывается(на фригате не унесёшь, и даже крейсером с дырками в резистах). Тут либо шип нормально зафитить (какой-нибудь Гносис с 1600 Steel Plates II + затычки на термал/кинетик), либо на каком-нибудь мусоре залетать, быстро сканить контейнеры и ломать самый лучший, а затем улетать. Кстати, при неудачной попытке взлома, контейнер тоже нехило взрывается.

спасибо, то что контейнеры дамажат при взрыве не знал. после второй неудачной попытки?

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

спасибо, то что контейнеры дамажат при взрыве не знал. после второй неудачной попытки?

Если не ошибаюсь, то уже после первой.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

После первой нейдачи дамаг. Непись по прилету кидает варпдистры, так что если не отварпал то превозмогать придется, она потом улетает но надамажит прилично.

А от уровня безопасности системы количество дамага зависит? А то мимо пролетая обычно не суюсь, хотя в хайсеке танкую обычно нормально.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3

Если не ошибаюсь, то уже после первой.

Это касается только Lesser?

как это будет называтся в русском клиенте? При попытки варпнуть, меня же об этом должны предупредить? буду внимательнее читать

не совсем понял ссылку https://wiki.eveonli...Relic_Site_List

по ней на всех реликае есть охрана. а я сам сколько взламывал не было никакой охраны...

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
https://zkillboard.com/kill/46028105/
Я после этого не вскрываю эти сайты с четырьмя контами на фригах.. убило при отварпе от недоломанного конта, так еще и килборду испоганил..
  • 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Это касается только Lesser?

как это будет называтся в русском клиенте? При попытки варпнуть, меня же об этом должны предупредить? буду внимательнее читать

не совсем понял ссылку https://wiki.eveonli...Relic_Site_List

по ней на всех реликае есть охрана. а я сам сколько взламывал не было никакой охраны...

Взрывы контов с дамагом - в Lesser, ну и в слиперских кэшах тоже головоломки. В остальных конты взрываются без дамага при двух неудачных попытках (так порядочные товарищи взрывают заведомо пустые/с трешем конты, чтобы аномалька отреспилась где-то в другом месте, а не мозолила глаза остальным желающим посканить). Включил аналайзер - нажал на крестик в правом верхнем углу окна взлома, повторить.

В названии и есть Lesser Angel/Gurista/ и т.д. Covert Research Facility, обнаруживается, как Дата сайт. Лут с одного конта (если быстрый вариант даже на каком-нибудь Велаторе) может доходить до 10-15кк без учёта возможных чертежей за минуту взлома(вот сегодня с одного так выпало + чертёж на имплант). Я, если лечу на фригате, то, на всякий случай, полностью разгружаюсь на станции и оставляю только АБ (МВД), карго сканер и дата аналайзер. Один, а иногда и два успеваю взломать, а потом сваливаю (ну или при подлёте охраны).

По ссылке - и где там охрана? Охрана есть только в ВХ, да и там попадаются стандартные без охраны (в названии присутствует имя пиратской фракции - Angel/Gurista/Sansha/Serpentis/Blood).

Ну и эти Ghost сайты тоже с прилетающей охраной - Lesser(хайсек)/Standard(лоусек)/Improved(нули)/Superior(вх) Covert Research Facility

Кстати, не нужно путать эти сайты с  Besieged/Contested Covert Research Facility - это боевые сайты.

Сообщение отредактировал paleshuk: 23 December 2015 - 17:36

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

ТС, советую канал MOZG, на подобные вопросы там ответят быстрей. 

• 0

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3

Взрывы контов с дамагом - в Lesser, ну и в слиперских кэшах тоже головоломки. В остальных конты взрываются без дамага при двух неудачных попытках (так порядочные товарищи взрывают заведомо пустые/с трешем конты, чтобы аномалька отреспилась где-то в другом месте, а не мозолила глаза остальным желающим посканить). Включил аналайзер - нажал на крестик в правом верхнем углу окна взлома, повторить.

В названии и есть Lesser Angel/Gurista/ и т.д. Covert Research Facility, обнаруживается, как Дата сайт. Лут с одного конта (если быстрый вариант даже на каком-нибудь Велаторе) может доходить до 10-15кк без учёта возможных чертежей за минуту взлома(вот сегодня с одного так выпало + чертёж на имплант). Я, если лечу на фригате, то, на всякий случай, полностью разгружаюсь на станции и оставляю только АБ (МВД), карго сканер и дата аналайзер. Один, а иногда и два успеваю взломать, а потом сваливаю (ну или при подлёте охраны).

По ссылке - и где там охрана? Охрана есть только в ВХ, да и там попадаются стандартные без охраны (в названии присутствует имя пиратской фракции - Angel/Gurista/Sansha/Serpentis/Blood).

Ну и эти Ghost сайты тоже с прилетающей охраной - Lesser(хайсек)/Standard(лоусек)/Improved(нули)/Superior(вх) Covert Research Facility

Кстати, не нужно путать эти сайты с  Besieged/Contested Covert Research Facility - это боевые сайты.

спасибо

вчера насканил Covert Research Facility

взломал 1 конт добыча была 7 кк + чертеж. Но жадность фраера сгубила начал ломать второй, прилетела охрана. нажал отварп но было поздно( буду теперь один конт ломать что бы наверняка отварпать. было в нулях

ТС, советую канал MOZG, на подобные вопросы там ответят быстрей. 

это в тим спик?

еще вопросик. охрана которая прилетает бьет по площади или по кораблю? если они стреляют то возможно спасет не отварп а клока. тогда они не смогут тебя залочить. варп+клока. а если они выпускают облака то конечно это не спасет. кто то пробовал?

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

спасибо

вчера насканил Covert Research Facility

взломал 1 конт добыча была 7 кк + чертеж. Но жадность фраера сгубила начал ломать второй, прилетела охрана. нажал отварп но было поздно( буду теперь один конт ломать что бы наверняка отварпать. было в нулях

это в тим спик?

еще вопросик. охрана которая прилетает бьет по площади или по кораблю? если они стреляют то возможно спасет не отварп а клока. тогда они не смогут тебя залочить. варп+клока. а если они выпускают облака то конечно это не спасет. кто то пробовал?

Клока не спасёт по той простой причине, что ты её вряд ли включишь, потому что возле тебя контейнер/они появляются. Да и к тому же, после их прилёта через небольшое время все контейнеры взрываются, и от этого никакая клока не спасёт.

Если корабль слабый - один контейнер (благо время на сканирование содержимого есть), если на "кирпиче", то нужно просто очень быстро двигаться, чтобы успеть хотя бы два, можно и три(бывало вскрывал третий уже при охране).

Сообщение отредактировал paleshuk: 24 December 2015 - 11:47

• 0

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3

Клока не спасёт по той простой причине, что ты её вряд ли включишь, потому что возле тебя контейнер/они появляются. Да и к тому же, после их прилёта через небольшое время все контейнеры взрываются, и от этого никакая клока не спасёт.

Если корабль слабый - один контейнер (благо время на сканирование содержимого есть), если на "кирпиче", то нужно просто очень быстро двигаться, чтобы успеть хотя бы два, можно и три(бывало вскрывал третий уже при охране).

не буду жадничать и одного хватит.

я летаю на магнате, все мед слоты заняты дата и релик аналайзеры и мвд. переодевать каргосканер негде и некогда

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

не буду жадничать и одного хватит.

я летаю на магнате, все мед слоты заняты дата и релик аналайзеры и мвд. переодевать каргосканер негде и некогда

А может, пока не поздно, стоит пересесть на что-нибудь другое - Херон калдарский(5 средних слотов), Имикус галлентский(4), Пробка минматарская(4). Всё-таки карго сканер может сэкономить время - вместо того, чтобы взламывать пустой/с 1 карбоном контейнер, можно его быстро дважды открыть аналайзером и лететь к следующему. Да и в Lesser попроще - вот вчера сразу стартанул к "главному" контейнеру (как он там называется), но просканил другие и увидел в другом чертёж и большее количество коверт ресёрчей и виллардов, чем и воспользовался.

Сообщение отредактировал paleshuk: 24 December 2015 - 12:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users