Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Еще одна темы с нытьем

нытье гундеж плач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Лиза залогинься уже.

Если Шкипер замутит бложик как он создал нового чара это будет круто.Мне нечего сказать аффтору темы все уже всё сказали, хотя нет автор ты просто немножко беремен не знаешь чего хочешь и тебе всё не нравиться.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Sir Playful

Sir Playful

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
30
  • EVE Ingame:Sir Playful

Скажи какое отношение мода и умение Т2 модулей в пятёрку у противника имеет, например, к этому килу?

https://zkillboard.com/kill/50609380/

Господи как не нравится мне такие люди ,находят где то на килборде KILL ,и выбрасывают его на топик новичка ,типа , смотри нуб ,так тоже можно ,да это случай один на миллиард.

Hасчет скилов,тебе их всегда будет мало ,даже если будет 100kk,EVE так устроена,так что насчет этого не переживай. fly safe

Сообщение отредактировал Sir Playful: 24 December 2015 - 12:39

• 0

prut1k

prut1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:KoneTaH o4EBuDHoCTb
  • Corp:Brutor Tribe

Мне одному показалось, что нытье слегка наигранное и ТС - плюсотаклер/обносчик ангаров, который ищет жертву?

Сообщение отредактировал prut1k: 24 December 2015 - 12:55

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус
ТС, предлагаю сделку: я тебе за час объясняю и показываю, как ногебать в пвп в соло на персе с нуля - если через три дня у тебя килборда 3к1 по искам в твою пользу, ты мне плекс!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28742 сообщений
4394

Господи как не нравится мне такие люди ,находят где то на килборде KILL ,и выбрасывают его на топик новичка ,типа , смотри нуб ,так тоже можно ,да это случай один на миллиард.

https://www.youtube....veiseasy/videos
Вбиваешь в поиск по страничке kestrel и ищешь релевантные видео. Вполне себе пруф того, что руки и голова решают достаточно сильно и для нагиба не обязательно иметь 20м+ скиллов и лярды на валлете.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18763 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

ТС, предлагаю сделку: я тебе за час объясняю и показываю, как ногебать в пвп в соло на персе с нуля - если через три дня у тебя килборда 3к1 по искам в твою пользу, ты мне плекс!

:rolleyes: :popcorn:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2
  • EVE Ingame:Да их куча всех непомню

ТС делай че хочешь но не ной что ты делая что хочешь несможешь триалом заработать на плекс себе в течении триала.

Кто виноват что тебе становиться скучно зарабатыать на плекс играя триалом ? ты хочеш все и сразу ? если да то качай скилы и не ной что ты неможешь нагибать всех так же как и те кто на это тратил свое время и плексы/подписку

• 0

Sir Playful

Sir Playful

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
30
  • EVE Ingame:Sir Playful

https://www.youtube....veiseasy/videos
Вбиваешь в поиск по страничке kestrel и ищешь релевантные видео. Вполне себе пруф того, что руки и голова решают достаточно сильно и для нагиба не обязательно иметь 20м+ скиллов и лярды на валлете.

Уважаемый я этот канал знаю ,также как : 

https://www.youtube....JyQj1IK5i-qdGtg

https://www.youtube....T-MX-FCwXz9x5HQ

Я подметил что убийство батла с помощью ,дестра не так уж часто и встречаются.Hо что то мне подсказывает что TC из лиги все время просящих,люди которые постоянно что-то спрашивают в TS-e ,а когда им говорят посмотри по бордам или на youtube там все есть ,то он начинает жаловаться что ему никто не помогает.Eсть у нас такие люди в корпе.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Это килл, сделанный моим знакомым. Он иллюстрирует, что владение скилом на БШ в 5 и владение скилом на смарты в 5 и прочие скилы в пять не играют значения, если ты не знаешь своих и чужих возможностей. Поэтому дело не в том, что все вокруг более скилованые и летают на лучших кораблях, а в том, что драться нужно с теми, о чьих возможностях ты знаешь и знаешь, что твоего фита и корабля хватит на то, чтобы их завалить. Скилы и хорошие корабли дают больше свободы при выборе противника. Но даже при плохих скилах и без больших кораблей в ангаре можно побеждать тех, против кого у тебя собран фит. Вне зависимости от моды.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 24 December 2015 - 14:34

MoKryak

MoKryak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mokryak
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:NEOS FLEET
ТС, от сердца желаю тебе, чтобы в новом году у тебя все с евой получилось. Надеюсь, увидимся в овервью!
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Но даже при плохих скилах и без больших кораблей в ангаре можно побеждать тех, против кого у тебя собран фит.

играя по 5-6 часов каждый день, сколько месяцев искать тех, кого может убить игрок без скилов совсем?

Топик похож на диаграмму половых органов. Неужели на еве-ру все таки определяться у кого длиннее?

ТС, Ева реально уныла. Найди что-либо еще поинтереснее, куда можно деть время/деньги

• 0

MoKryak

MoKryak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
16

играя по 5-6 часов каждый день, сколько месяцев искать тех, кого может убить игрок без скилов совсем?

Один день.
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

играя по 5-6 часов каждый день, сколько месяцев искать тех, кого может убить игрок без скилов совсем?

За несколько месяцев игры тебе уже не понадобится искать тех, кого можно убить без скилов, если что. У тебя по жизни принцип всё или ничего? Можно ещё использовать здравый смысл. 

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Топик похож на диаграмму половых органов. Неужели на еве-ру все таки определяться у кого длиннее?

ТС, Ева реально уныла. Найди что-либо еще поинтереснее, куда можно деть время/деньги

Псст, парень. Как насчет заключить пари лярдов эдак на 5? ;)

О том, что можно достаточно успешно делать ПвП и месячным чаром.

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 December 2015 - 14:55

• 0
Изображение

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
Саламби молодца! А что, берёшь лонговый дестр с поинтом и наварачиваешь вокруг БШ.
Найти такой БШ не сложно, на zkillboard ищешь убийства смартой, подбираешь чтобы резисты были удобными и едешь, только не с того гейта, где он кемпит лол.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Сей плачъ есть 100500е подтверждение того, как разжижен мозг у современных вьюношей. Науки их уже не питают, преподы ставят зачеты и оценки за бабло. По телевизору сплошной крымнаш и хутинпуй, в интернетах - обсуждение телевизора. Кинофильмы, где хороший герой крепкими кулаками методично забивает в чернозем плохих парней, в лучшем случае могут заставить работать только одну извилину (ту самую, которая всегда прямая). Книги - что это?

Ну и конечно, компьютерные игры, священная корова молодежной развлекательной программы наших дней. Идти туда, стрелять сюда, кнопку на стене нажимать, повышать этот навык, вин. Качаем следующую игру.

В результате атрофии межушного нервного узла и возникает разрыв поведенческого шаблона при знакомстве с игрой-песочницей. Есть ведерко, совочек, формочки, песочек, но что с ними делать - ты должен придумать сам. И развлекать себя самостоятельно.

Человек привык, что ему ставят цель, прокладывают к ней путь, ведут за ручку и по пути развлекают. В результате мозг, который привык потреблять уже пережеванное, не способен сам сгенерировать идею, поставить перед собой цель, получить удовольствие от процесса познания.  Как только исчезают внешние наполнители, пустота внутри головы порождает пустоту вокруг.

Как результат - подобные топики.

P.S. А еще говорят, что на этом форуме очень недружелюбное к новичкам комьюнити. И с чего бы это...

Сообщение отредактировал tigris: 24 December 2015 - 15:03

• 7

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Ты предлагаешь перед чтением книжки в качестве отдыха, сперва самому ее напечатать, собрав все матрицы из литеров? :D Я очень очень хочу посмотреть, как ты это делаешь в реале. А именно, как ты составляешь матрици набором литеров, запускаешь печатный станок и только после этого садишься читать книгу.

Форсакен, угомонись. Ты в Еве почти жизнь прожил.

Сообщение отредактировал -vitus-: 24 December 2015 - 15:21

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13710 сообщений
585
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ева сначала очень интересна из-за разнообразия. Сколько времени?- у всех по разному.

Что можно перепробовать - гуглить схемку eve-wtd.jpg . Есть варианты под разное кол-во и типы скиллов. Повыбирать в ней и поразбираться в механике тоже интересный метагейминг.

А через годы самым интересным остается чатик и знакомая группа в тимспике, а в самой игре делаешь привычные вещи автоматически.

Лично у меня есть пяток чаров с разными специализациями, и я выбираю себе занятие в игре каждый день по настроению (торговля, производство, суицид, миссии, планетарка, КТА, ПВП, майнинг). Плюс метагейминг - теорикрафт, евемон планирование, форум, шпионские дела, новости о политике.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 December 2015 - 16:00

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Суть темы - как обосрать новичка, а потом поныть про падающий онлайн.

P.S.

Играю уже 2 года, но ТСа понимаю отлично. Во многие сферы деятельности мне вход закрыт не из-за кривых рук или низкого онлайна, а именно из-за того что подписку стал оплачивать не так давно. 

• 0

MoKryak

MoKryak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
16

Суть темы - как обосрать новичка, а потом поныть про падающий онлайн.

This.
Как будто ни у кого не пригорало жгуче по нубству и после. Ну поныл чувак, со всеми бывает. Вон в теме про соло пвп плач Ярославны уже который день льется водопадом?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users