Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Еще одна темы с нытьем

нытье гундеж плач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

DougButabi

DougButabi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
7
  • Client:Рус
Отыграл несколько триалов, пару раз проплачивал, но обычно проплатив - забиваю почти сразу. Вот опять возникла мысль попробовать Еву уже в какой раз.

Я задаю себе вопрос - чем мне нравиться Ева?

У нее много плюсов. Экономика - нафармив 100ккк, я, зайдя и через год, буду богат, несмотря на инфляцию. Теорикрафтинг - реально интересно сидеть в ЕТФ и экспериментировать. Единым сервером, музыкой и т.д.

Но извечный вопрос - что в ней делать? Да, это песочница и каждый сам должен найти себе занятие, но...

ПВП:
Без скилов - забудь. Самое доступное пвп - ФВ, но там на рифтере в мета-3/4 делать нечего (как пример), самый лучший соперник будет на тристане (или любом другом актуальном корабле) с т2 модулями и скилами в 5-ку, судя по 4-х летнему аккаунту. Мне нужно не только месяц вкачивать скилы (даже не все и вкачаю), но и заранее знать, что сейчас в моде.

ПВЕ:
Белтран давно не актуален, агентран тоже, так как на старте дальше миссий 2-го уровня не прыгнешь. Даже на дрейке с т1 ракетами миссии 3-го уровня - садомаза.

Доходные способы заработка:
Например - ФВ, реально невозможно сравнивать заработок в ФВ с миссиями 2-го уровня. "Скилоемкость" нулевая, хоть через час лети, но смотреть на таймер, отсчитывающий с 20 минут до 0... это бред. Скан не многим более захватывающий.

Крафт:
Копать... это типа браузерки получается... Раз в 10-15 минут нужно переставлять. Как это может 

быть интересно, да еще и при такой низкой отдаче, что даже с перфектными скилами необходимо использовать несколько окон? Про производство, как и про ПВП, можно забыть.

Как врываться в игру, зная, что если заниматься не ФВ и сканом, то лучше просто платить за аккаунт, поставив скилы качаться?

Сейчас набегут "экперты" и заявят, что ПВП доступно с самого начала - это бред, я проверял. 
Затесаться к кому-нибудь и летать раз в неделю 1 час пушечным мясом? Да, сейчас все корпы полумертвые. Академки точно, а в основу не возьмут аккаунт меньше месяца.

Или "качай скилы, качай стендинг"... Скилы идут медленно, а стендинг быстро, что делать набрав его - непонятно. Да и летать одни и те же миссии по сто раз... выбор всего из 10-ти или около того статичных миссиий.

Или копать вельдспар на вентуре в хайсеке. Это уныло и не прибыльно.

Еще раз сформулирую вопрос: чем заняться на триале, чтобы это было и прибыльно и интересно. Конечно не в популярном стиле "триалом на плекс", но и 5-10кк час на вентуре - это фуфло, проще плекс купить. А если плексы покупать, помимо подписки, то в чем тогда смысл? Может просто им башлять и даже не заходить в игру? Тогда встает вопрос, а надо ли мне это...

• 7

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
До пятницы меньше суток... Фальстарт! Нервы сдали раньше времени. )
  • -2

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

EVE не для слабаков.

Судя по всему она тебе не нужна.

• 5

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

MoKryak

MoKryak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mokryak
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Eng
Привет, моему персонажу 19, вроде, дней. Я тебя понимаю. Попробую помочь.

Пару слов таки о ФВ. Чекни мою борду
https://zkillboard.c...acter/96056513/
Цели для соло есть, правда довольно специфичные. Вчера я потратил три атрона, но таки затаклил Ортрус. Благодаря мне наш ганг его догнал и отпинал.
Маяки - да, скучно. Хотя, попробуй за матар скрути у нас дома в курме пару маяков. Веселее скручивать чужие маяки.
Я нуб, живу в ФВ, в целом доволен, хотя тоже страдаю от нехватки СП.

Касательно другого, чем я сам не занимался, но мог бы. Посканить хайсек\лоу. Поделать миски в нпц 00. Пососать газ в вх. Барыжить импами в лоу.

Сообщение отредактировал MoKryak: 24 December 2015 - 7:46

• 6

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

ПВП:
Без скилов - забудь. Самое доступное пвп - ФВ, но там на рифтере в мета-3/4 делать нечего (как пример), самый лучший соперник будет на тристане (или любом другом актуальном корабле) с т2 модулями и скилами в 5-ку, судя по 4-х летнему аккаунту. Мне нужно не только месяц вкачивать скилы (даже не все и вкачаю), но и заранее знать, что сейчас в моде.

Скажи какое отношение мода и умение Т2 модулей в пятёрку у противника имеет, например, к этому килу?

https://zkillboard.com/kill/50609380/

ПВЕ:
Белтран давно не актуален, агентран тоже, так как на старте дальше миссий 2-го уровня не прыгнешь. Даже на дрейке с т1 ракетами миссии 3-го уровня - садомаза.

Доходные способы заработка:
Например - ФВ, реально невозможно сравнивать заработок в ФВ с миссиями 2-го уровня.

В ФВ кстати, есть миссии.

"Скилоемкость" нулевая, хоть через час лети, но смотреть на таймер, отсчитывающий с 20 минут до 0... это бред. Скан не многим более захватывающий.

В своё время меня захватывал скан. Я хотел найти чертёж фракционной палки за миллиард исков, который нашли мои друзья.

Крафт:
Копать... это типа браузерки получается... Раз в 10-15 минут нужно переставлять. Как это может 

быть интересно, да еще и при такой низкой отдаче, что даже с перфектными скилами необходимо использовать несколько окон? Про производство, как и про ПВП, можно забыть.

Это нужно считать. Ты считал, у тебя есть таблица эксель? Или ты просто решил не заморачиваться?

Как врываться в игру, зная, что если заниматься не ФВ и сканом, то лучше просто платить за аккаунт, поставив скилы качаться?

Что ты понимаешь под врываться? Зачем это нужно делать? Какой это предполагает по-твоему стиль игры? Я врываюсь, если последовательно начинаю пробовать те или иные аспекты, начиная от планетарки, заканчивая копкой газа в вх и попыткой провезти по хайсекам наркоту, попутно пробуя летать на застрахованном кондоре по маякам в ФВ и смотря, что из этого выйдет?

Да, сейчас все корпы полумертвые. Академки точно, а в основу не возьмут аккаунт меньше месяца.

Ты правда успел побывать во всех корпорациях? Что по-твоему означает "полумёртвые"? Вчера-позавчера я летал с ребятами из одной фв корпорации. Да, у них уже в основном есть какие-то скилы. Тем не менее, если бы там был нубо маулус никто бы не был против такой поддержки.

Или "качай скилы, качай стендинг"... Скилы идут медленно, а стендинг быстро, что делать набрав его - непонятно. Да и летать одни и те же миссии по сто раз... выбор всего из 10-ти или около того статичных миссиий.

Ты в курсе, что существует эпик арка сестёр, например? Что есть другие квестовые цепочки у разных фракций (да, для них нужен определённый стендинг). Что есть такая штука, как бёрнеры, на которых можно летать в составе корабля наносящего урон и, положим, гнрифина (если оба дёшевы, то сливы будут значительно дешевле, чем выигрыш).

Или копать вельдспар на вентуре в хайсеке. Это уныло и не прибыльно.

Недавно вышел Т2 аналог вентуры, который копает лёд чуть ли не лучше баржи. При этом на этот фрегат ставится обычная клока (но не замедляющая скорость фрегата) и его предполагается использовать в опасном космосе. В курсе? Интересует?

Еще раз сформулирую вопрос: чем заняться на триале, чтобы это было и прибыльно и интересно. Конечно не в популярном стиле "триалом на плекс", но и 5-10кк час на вентуре - это фуфло, проще плекс купить. А если плексы покупать, помимо подписки, то в чем тогда смысл?

А вот это точно нытьё. Закинутого плекса (а это на минуточку 1 000 миллионов минимум) должно хватит на такую кучу Т1 фрегатов и эсминцев различного назначения для освоения всех аспектов евы, что ты их ещё долго будешь тратить, если конечно, на начнёшь покупать имплантаты на яйца за 100 лямов штука и сливать их в нулях. Будучи на триале ты явно будешь тратить проданный плекс довольно долго. Но, конечно, это не обязательно. Можно просто смириться с тем, что пока у тебя нет скилов, то прибыльно не будет (ну равзе что ты будешь заниматься планетаркой в режиме нонстоп, постоянная отвозя и переставляя харвестеры). Если подумать, то это, наверное, логично. Зачем нужны скилы, если ты с первых же дней игры получаешь сверхприбыли?

Такой опытный триальщик, наверняка знает эту схему. http://f-picture.net...fc72d97.jpg/htm

Самая главная ошибка - относиться к еве так, будто она тебе что-то должна. Это не так. Тут нет специальных развлечений. Основной способ игры в еву - исследование. Исследование игровой механики, исследование своих возможностей, исследование новых способов деятельности. Это не должно приносить доход. Это просто игра. И если тебе скучно, и ты не понимаешь в чём прелесть исследования этой игры, ну, возможно это не та игра, которая тебе интересна. Так тоже бывает.

Я с триалами не заморачивался в своё время. Мне была интересна ева, я начал смотреть как какие кнопки работают, нашёл себе корпорацию по интересам, полетел в нули на второй недели жизни, страдал там потому, что когда я только начинал, скана без неписи ещё не было, а был бы, так я им только и занимался бы. Качал дрейка, тенгу, стенд к миссиям, летал во флоте в роумы на эсминце с такими же треш кораблями, воевал в хайсеке, при этом не являясь каким-то там тру пвп-шником и постоянно сливаясь. Да, правда, я закинул плекс, а может и парочку на первых этапах и был очень рад, что не приходится думать о финансах, а можно просто играть в своё удовольствие и пробовать что захочешь.

Сейчас я могу заработать пяток миллиардов за неделю при желании, но всё равно оплачиваю подписку деньгами и проблем с финансами в игре у меня нет.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 24 December 2015 - 7:48

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

Для тех кто это когда-нибудь прочтет.
Рекомендую.

Проверенно на бывших академиках и текущих сокорпов основной корпорации.

Берется 0 чар и за 3 месяца - фармя 4-е миски в НПЦ нулях, покупается чар с 30+кк СП (такой который нужен)

Фармить 4 миссии на Gila

1. Отличный корабль для начинающих.
2. Минимальный порог вождения и уже 500дпс

3. Слабая зависимость от скилов.
4. Выкачивать сам кораблик в 5 не нужно

5. Используются средние дроны.
6. Отличный танк

• 0

Воин чатиков.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Рекомендую.

Берется 0 чар и за 3 месяца - фармя 4-е миски в НПЦ нулях, покупается чар с 30+кк СП (такой который нужен)

Фармить 4 миссии на Gila

6. Отличный танк

А нулевого чара самого не начнут фармить в нпц нулях?

• 0

cwGIiQ3.png

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

А нулевого чара самого не начнут фармить в нпц нулях?

сначало будут)
Закалка сразу появится. Тем более что 1-2 часа и откомпенсил свой слив.
+можно делать бернеров на фригатике в режиме блица.

Но я так понял это не про нашего ТСа. Ему надо все и сразу, да еще чтобы да еще и в игру не логиниться.

p.s.
в НПц спейсе клево еще гонять белты (их никто не отменял) это единственый способ поймать офицерчика и конвои.

• -1

Воин чатиков.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5970 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Скажи какое отношение мода и умение Т2 модулей в пятёрку у противника имеет, например, к этому килу?
https://zkillboard.com/kill/50609380/

Время спиливания! Вот реально может пара минут зарешать. Убивал ноктисы в нулях, там каждая секунда была на счету.

Компенс в 5 ))

Сообщение отредактировал elizaroff: 24 December 2015 - 9:17

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Рекомендую.

Фармить 4 миссии на Gila

6. Отличный танк

Отличный план о том, как заставить человека разочароваться в еве и забить не нее в первые пару месяцев.

Первые полгода-год игры в еву именно своим чаром с нуля - самое интересное и фановое время. Имея десятки миллиардов исков на валлете и почти полторы сотни миллионов SP я сейчас не получаю и десятой части того фана, что ловил от игры тогда. Первый т2 модуль, первый т1 БК и офигевание от того, сколько в нем капы, первый полет в нули, первое ПвП, после которого реально тряслись руки. Это очень круто, когда всё ново, интересно и не успело набить оскомину.

А пойти и гриндить миски на покупку чара и купить его в итоге - это лишить себя львиной доли фана от игры и превратить её в очередное Ла2 подобное гриндовое убожество.

Что касается темы, поднятой ТС, то он не прав. Скиллы в еве решают не так много как кажется. Опытный игрок с головой на плечах без проблем сможет неплохо зарабатывать (и даже покупать плекс при желании) на двухнедельном-месячном чаре, равно как и делать соло ПвП или быть очень полезным в ганге.

Готов даже создать чистого персонажа и экспериментально подтвердить описанное выше, если кто-то хочет заключить пари на адекватную сумму. ;)

• 11
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

ПВП:
Без скилов - забудь. 

Неверно. Новичков, могущих подхватить цель Т1 фрегатиком, способных крутиться в 200 и/или делать свечки возьмут во многие корпы. Можно гопать артитрешером всяких плексовозов. Можно много чего: от кемпа яиц после КТА в бублях до полетов в форматных гангах на мелочи в составе ПВП-корп. ЕФС — тебе сюда.

ПВЕ. За срок триала можно выйти на уровень 4 лвл миссий. Если правильно выбрать место фарма и корпу фарма, то можно спокойно оплачивать плексом через пару месяцев где-то, играя по 2-3 часа в день. Для начала надо заделать стенд к фракции, правда. Гугли Космос-миссии и нубоарки.

Крафт. Я лично знаю 2 производственников. У одного 5 окон и за всех платит плексом. У другого 14 окон. Первый способен поставлять минералы в объеме, необходимом для ПВП-образования, а второй способен в считанные дни построить флот со всем фитом. Поверь, у них фана тоже очень и очень много. Да, они не летают в составе гангов. Они анализируют рынки, экономику...

Доходный способ заработка для совсем новичка-нуба. Ты пробовал, например, зачищать ВХ С1?

Сообщение отредактировал moonjasper: 24 December 2015 - 9:34

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Еще раз сформулирую вопрос: чем заняться на триале, чтобы это было и прибыльно и интересно. Конечно не в популярном стиле "триалом на плекс", но и 5-10кк час на вентуре - это фуфло, проще плекс купить. А если плексы покупать, помимо подписки, то в чем тогда смысл? Может просто им башлять и даже не заходить в игру? Тогда встает вопрос, а надо ли мне это...

Перестать дрочить на искочас и начать играть в игру. Ну либо перестать играть в игру и начать дрочить на искочас. А не пытаться играть в игру, одновременно фапая на искочас. В общем, реши для себя, че там тебе интересно, и занимайся этим. Не думай "это не получится все равно", просто бери и пробуй. Поставь себе задачу - добиться того, чтобы получилось. И от этой задачи уже играй. Хочешь там фармить 100кк в час - ставишь себе такую задачу, ищешь доступные способы для твоего персонажа, изучаешь, пробуешь. Хочешь там солопвпшить - ставишь себе такую задачу, ищешь доступные способы, пробуешь. Это и будет контент.

Из занятий, доступных без особых скиллов, достаточно интересных и в то же время более-менее прибыльных, я б назвал фарм белтов в лоу, фв-бои, фарм мисок в нпц нулях. Но там тоже все не так просто как на словах - придется разбираться, искать инфу, думать самому и все такое, это не "приехал в ближайший лоу и нагибаю".

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

автор удали еву и не парь нам мозг.

• 0

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

Лично мне было интересно исследовать еву. Чувства, когда прокачался новый корабль, наблюдать как растет эффективность со скилов в 3 на скилах 4 затем в 5. Пробовать разные способы заработка, флотовое пвп, затем проба пера в соло пвп, попутно фитинг корабля - это игра в игре, победы, поражения, сливы, джекпоты и фейлы. После пробы пера было интересно оптимизировать все чем занимался. в игре с начала 11 го года и не могу сказать, что все попробовал и все оптимально делаю. В этом и суть евы. А все и сразу... яркий пример - это читы в играх, введя которые ты теряешь интерес к игре через 15-20 минут. От себя могу добавить: игру тащит пвп. Перманентный майнинг и миссии 4 уровня вводят в уныние и на игру забиваешь.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

На триале можно заняться сканом плексов. Альгос в зубы и погнал. 3/10 осилишь, бельтовую непись со временем тоже. Легкие дроны все равно пригодятся на более крутых кораблях, а геката позволит фармить даже некоторых мордусов. Не обещаю что будет легко, но именно в этом и заключается интерес.

З.Ы. Как только вылезу из бдо я как пить дать начну нового перса. Просто вспомнить как оно. В прошлый раз когда начинал было весело.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2861 сообщений
297

Отыграл несколько триалов, пару раз проплачивал

:facepalm:.

Все, собственно, дальше можно было и не читать. Что помешало ТСу проплачивать один единственный самый первый акк (чтобы потом не делать плак плак на целую страницу за скиллы) не знаю, видимо какая-то очень строгая к этому религия <_<. И да, ТС, ты захотел и рыбку съесть и... И чтобы прибыльное занятие было и чтобы на триале, да еще и весело, задорно, молодежно. Губозакаточную машинку только для начала расчехли <_<. Ты уж как-то определись для начала, что тебе надо, шашечки или ехать (фарм или движуха).

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

банки введут-пускай покупает на своих пару раз оплаченных триалов

feenuxxx

feenuxxx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Phoenix Redhead

В качестве идеи для размышления - почему бы игроку на триале не сесть на херон, забраться куда-нибудь в глухие нули, и, параллельно с фармом реликов, не пробучить все системы в выбранном регионе? Интерес очевиден - пробираешься через кемпы, уворачиваешься от бублей и вот это вот всё. Прибыльность? ну, как минимум, с реликов поднимешься, как максимум - если буки нормально расставлены (во все стороны от каждого гейта на +300 и +1000 км), то их можно попытаться кому-нибудь продать.

Сразу говорю, что сам я далеко не "папка" (и страдал теми же проблемами, что и у автора), просто стараюсь заниматься в игре тем, что интересно. Ева-то тем и хороша, что тут можно делать, что душе угодно.

UPD - да, с последними патчами насчет длины грида идея с буками - не лучший вариант, но anyway - было бы желание, идей - море

Сообщение отредактировал feenuxxx: 24 December 2015 - 11:17

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3413
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Еще раз сформулирую вопрос: чем заняться на триале, чтобы это было и прибыльно и интересно.

Откуда они лезут, эти желающие сразу заработать, нагнуть, не платить, чтобы Фан, чтобы разложено по полкам?
Я уже три года плачу реалом, три аккаунта обходятся в 41 рубль в день. Так что, есть выход.

ЭКОНОМЬ НА ОБЕДАХ

Также вместо н-ого триала попробуй искать работу, искоренияй из головы идеалогию нищеброда, учи русский.
  • 3

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
имхо, ошибка всех этих любителей ворваться сразу в топ по всем направлениям с триального акка в том, что они считаю еву соревновательной игрой, коей она изначально не является. Да, комьюнити придумала соревновательное моменты - у кого больше искочас, у кого длиннее борода, даже видел табличку у кого больше исков на валлете.

Но изначально ева не про это, потому и нет специальных возможностей сразу ворваться в топ у новичков без скилов.

Как тут многие писали, самое интересное - это исследование игры, её механик, возможностей, изменений. Вот недавно ввели новые мжд дестры и это лично для меня оживило еву - новый контент, новые механики, общирное поле неизвестного - какие возможности откроют эти дестры, что из задуманного удастся реализовать, а что так и останется красивой теорией, работающей 1 раз из 20?

А для новичка - все существующие механики - в новинку, вообще весь мир новый, сотни занятий и ещё тысячи способов подхода к каждому.

Лично для меня процесс эволюции кестрел->каракал->дрейк->равен->голем, добавление ноктиса, с состовлением эксель-табличек с профита с мисок, оптимизацией мискорана, с общим заработков в итоге всего в пару лярдов + шипы в ангаре за несколько месяцев был очень увлекателен. И сейчас я бы не поменял этот опыт на иски, которые мог бы поднять за то же время сейчас, когда могу за пару вечеров заработать (или слить) столько же.

Возвращаясь к теме - ТС, если все же твоя ева - это игра про соревнования в искочасе/эффективности на борде, то да, без скилов ты в топ не попадешь (а так же без бонусника и фалькона в клоке). Но всегда есть выход - нафарми/задонать и купи прокачаного чара, но что то мне подсказывает, что он даст тебе только ещё бОльшие убытки, так как сесть на дорогие шипы сможет, а без опыта, полученного на сливах дешевого т1 треша придется этот опыт набирать, сливая гилы и ортрусы по поллярда.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 24 December 2015 - 12:26

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users