Проголосовал за матаров, потому что остальные на самом деле изи катка. Я пробовал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 December 2015 - 11:38
Есть. Поскольку в пвп ты видел и пробовал все, прошу тебя стать новичком хотя бы в мире пве.
Если есть еще какие-либо пожелания о том, что показать, что рассказать и что попробовать - пишите сюда, постараюсь реализовать в меру своих сил и возможностей.
Попробуй крабить там и то, что никогда раньше не крабил.
Отправлено 25 December 2015 - 11:41
*Тут был длиннопост с разбором по пунктам, но я всё потер.* Если уложить в тезис, то тему стоило называть не "суровое житие новичка...", а "житие лоу сп персонажа".
Присоединюсь к оратору выше, хотелось бы поглядеть на жизнь нового чара в вх.
Отправлено 25 December 2015 - 12:02
Есть. Поскольку в пвп ты видел и пробовал все, прошу тебя стать новичком хотя бы в мире пве.
Попробуй крабить там и то, что никогда раньше не крабил.
Паш, ты немного путаешь цели. Его цель как я понимаю - продемонстрировать что низкое количество сп на ура компенсируется знаниями о мире и кое-каким опытом. А крабить новое в данном случае означает снижение эффективности применения знаний.
Проанализировал что помню на момент ухода из евки. Матары в ПвП тоже изи, потому что инстатрешер.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 25 December 2015 - 12:10
Для себя подобный эксперимент как-то ставил с годик назад, ещё при старых сп - посмотреть, на что способен лоу сп чар. На 9й день пошли первые соло килы, и это в фв лоу, не самой лучшей в общем-то среде для первого пвп.
А крабить новое в данном случае означает снижение эффективности применения знаний.
На подписку_за_триал задрачивать - это одно, а зарабатывать на лёрнинг импы и сливы Форсакену придётся.
Отправлено 25 December 2015 - 12:19
Правильнее было бы начать с пве, всё таки первые 2 недели новичок просто осваивается и даже не думает о пвп, только случайно разве что попадёт. И кроме того опыт всё таки ни куда не деть, ведь ты знаешь что с чем в принципе может тягатся и есть шанс, а новичёк может просто взять большой кораблик и полететь "нагибать".
Идея хорошая, особенно для тех людей кто действительно приходит сам в игру без наличия друзей в ЕВЕ, спросить то не у кого а игра на начальных этапах действительно не проста.
ПВЕ, матары
Отправлено 25 December 2015 - 12:27
ПВЕ - основа для будущего пвп и обычно (по-моему опыту) новые игроки начинают с этого и больше всего задают вопросов сперва о пве. Так, что если получится своего рода гайд, то хотелось бы, чтобы он отвечал запросу большинства (как мне показалось) новых игроков (которые не факт, что представлены на ив-ру.коме). С логичным продолжением (параллельно) про ПвП, конечно. Проголосовал за амарров, потому как корабли у них симпатичные и знаю людей, которые, начиная играть, этим обосновали выбор нации своего первого персонажа.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 25 December 2015 - 12:30
Отправлено 25 December 2015 - 12:32
Всем спасибо за отзывы.
Что касается распространенного вопроса про косплей новичка. Я не ставлю перед собой задачу по косплею новичка. Я ставлю задачу продемонстрировать те ВОЗМОЖНОСТИ, которые ССР и игра дают тем, кто только начинает свой путь в мире этой игры и лишь малую часть того, что можно делать и как комфортно играть в первый месяц игры.
И даже больше. Я могу вас уверить, что в доброй такой половине вещей, которые я буду делать (особенно это касается заработка теми способами, которые я буду показывать) я разбираюсь крайне поверхностно.
Насчет баланса ПвЕ / ПвП. Само собой, как минимум самое первое время это будет ПвЕ, потому что по условиям ивента (никакой помощи извне) баланс на валлете придется поднимать с самого нуля и на начальном этапе даже на т1 фриг денег не будет. Так что придется потом и кровью делать те самые новичковые миссии и стартовать с самого дна. Да и чтобы делать ПвП наверняка придется подкрабливать.
Сообщение отредактировал Forsaken: 25 December 2015 - 12:35
Отправлено 25 December 2015 - 13:21
Кому только интересно твое пве
кому только интересно твоё пвп
новичек приходит в игру и чтобы понять её, он вынужден начать с пве
я вот не поверю, что есть такие кто с первых дней начали сразу в пвп летать на велаторе убивая всех в фв
ну а по теме - выше уже всё сказали
единственное что про вх можно добавить - найди систему с бонусами на смол пушки
Отправлено 25 December 2015 - 13:28
новичек приходит в игру и чтобы понять её, он вынужден начать с пве
я вот не поверю, что есть такие кто с первых дней начали сразу в пвп летать на велаторе убивая всех в фв
Ну да, в еве ведь есть только фвшечка и аномалечки с мисоньками, а больше в ней ничего нет, и новичку заняться нечем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users