Вот такие ассоциации у меня вызывает данный диалог.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первое....Ја не Рус а Серб....второе...моја кирилица немножко отличаетса...третје....ја љубљу тролов....
В "русско-язычной" коропорации нет ни одного человека способного отредактировать пост от очевидных ошибок? Грустная история.
четвертое...ест ли вам нужна килборда ест название корпе в игре посмотрите алијанс и килборду,ест ли ви столко лениви тогда ја с вам сочувствују
А когда ты фотоаппаат например покупать идёшь в магазин тебя продавцы всю тех документацию к нему читать отправляют или всё-таки рассказывают о базовых характеристиках? Не, если тебе лень дать ссылку на свою корпорацию ты так и скажи. Конечно такое хамское отношение к рекрутам непонятно, но хозяин- барин.
Дааа? Где? Не увидил от тролей даже мнения, не говоря уже о каких то обаснованых фактах.
Как вы тролефобы надоели. Держи мнение:
Стартпост- халтура. Оформление на уровне личной дняфки школьницы, ссылки (дотлан, КБ), описание корпорации (налоги, требования, места проживания и т.д.) отсутствуют, куча ошибок. Достаточно фактов?
Даже на коленке за 5 минут можно что-то стандартное, но приличное накидать:
Корпорация Guards Assault Corps приглашает в свои ряды русскоязычных пилотов. Проживаем в регионе Geminate. Опыт и количество СП роли не играют. Принимаем игроков как ПВП так и ПВЕ направлений.
Мы состоим в альянсе Infinity Space, который является частью коалиции Гемината.
Наши требования:
-Участие в жизни корпорации и альянса.
-Наличие микрофона и возможность пользоваться тимспиком.
-Налог N%
-Прокачка форматных кораблей
Ссылки:
Дотлан
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
По всем вопросам обращаться "Miodrag Anovic" в игреЯ задал чёткий вопрос и хотел бы получить на него чёткий ответ. Я спрашивал не о возможностях (коих в больших альянсах гораздо меньше, чем кажется), а о конкретных действиях. Деятельность альянса вообще меня не интересует (все и так знают, кто такие финики, и что они из себя представляют), только деятельность корпорации.
Молодец! Садись, 5.В "русско-язычной" коропорации нет ни одного человека способного отредактировать пост от очевидных ошибок? Грустная история.
А когда ты фотоаппаат например покупать идёшь в магазин тебя продавцы всю тех документацию к нему читать отправляют или всё-таки рассказывают о базовых характеристиках? Не, если тебе лень дать ссылку на свою корпорацию ты так и скажи. Конечно такое хамское отношение к рекрутам непонятно, но хозяин- барин.
Как вы тролефобы надоели. Держи мнение:
Стартпост- халтура. Оформление на уровне личной дняфки школьницы, ссылки (дотлан, КБ), описание корпорации (налоги, требования, места проживания и т.д.) отсутствуют, куча ошибок. Достаточно фактов?
Даже на коленке за 5 минут можно что-то стандартное, но приличное накидать:
Молодец! Садись, 5.
"Как вы тролефобы надоели."
Если не ищешь корпу, что тут делаешь?
Если вы не можете вдвоем с топикстартером ответить на вопросы по корпе, то что тут делаете?
Господи, ну почему у дичей нет нормальных форумных постеров? Сплошные газмясы какие-то.
Молодец! Садись, 5.
Я всё ещё жду ответ на свой вопрос. На случай, если ты забыл, я перелинкую ещё раз.
Занимается ли корпорация чем-нибудь полезным? КТА вписывания, копка и крабинг себе в карман не считаются. Копка для высших целей (постройка тетанов/мамок) считается.
Я задал чёткий вопрос и хотел бы получить на него чёткий ответ. Я спрашивал не о возможностях (коих в больших альянсах гораздо меньше, чем кажется), а о конкретных действиях. Деятельность альянса вообще меня не интересует (все и так знают, кто такие финики, и что они из себя представляют), только деятельность корпорации.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Заходишь такой на форум, читать нечего и че то приуныл.
В игру зайти не пробовал?
Господи, ну почему у дичей нет нормальных форумных постеров? Сплошные газмясы какие-то.
У них там какие-то сложные правила с запретами постинга на форуме\в локал\етц.
Ну и "нет времени постить, нужно крабить!11!"
Дааа? Где? Не увидил от тролей даже мнения, не говоря уже о каких то обаснованых фактах.
Обоснованным фактом является то, что инспейс не имел на момент нашего общения четких целей помимо расширения и увеличения численности, а так же то что сейчас один из его рекрутеров на плохом русском называет всех тролями и не отвечает на вопросы. Никакого описания "моря возможностей", никакой внятной политики у альянса(кроме как прицепиться к дичам), никакого ответа на вопрос "а почему мне стоит идти к вам а не сразу в дичи?". Чего ты хочешь-то? Сочувствия?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Ну и "нет времени постить, нужно рмтшить!11!"
Чутка поправил.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ну и "нет времени постить, нужно крабить!11!"
Дак вот это и удивительно. Получается, что все нормальные люди соблюдают правила, а всякие неадекваты не могут удержаться и лезут через любую щель на иврушечку?
Молодец! Садись, 5.
Там "4-" в лучшем случае. И перестань уже танковать эту ерунду. Просто возьмите и переделайте стартпост, там на 15 минут всей работы. И вместо того вырвиглазного и неинформативного месива появится нормальный рекруттопик, который сам будет отвечать на основные вопросы потенциальных рекрутов.
Это вот ты с чего взял, что я ничего не ищу? Вот как-раз сейчас я корпу ищу, как минимум присматриваюсь.
Сообщение отредактировал fail_name: 28 December 2015 - 12:42
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Дак вот это и удивительно. Получается, что все нормальные люди соблюдают правила, а всякие неадекваты не могут удержаться и лезут через любую щель на иврушечку?
Ну да, а что в этом удивительного?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
По всей видимости, так и есть.
блокаду дичепостинга как правило прорывает в самых слабых местах
Зря вы так, тут подфорум рекрутинг, тут нет запрета.
А зря - ведь так можно всех потенциальных рекрутов распугать.
Хотя тут и топик приёма не в дичи, а в петы - in sp.
Кстати, объявляю конкурс на лучший перевод на русский язык названия корпы "Guards Assault Corps" (лично я так толком и не смог).
Лучший переводчик получит...
да нифига он не получит
Шучу, конечно.
Победитель получит хулл любого фракционного фрегатика (астерка\ворм\гармур\ и тд) в Жите.
Переводчик, занявший второе место, получит любой нави-фриг (хукбил\комета\новые нави фриги\ и тд), опять же, в Жите.
А вот остальные - нифига не получат.
ТС действительно из сербии. Потому сделаем ему скидку и не будем ничего выписывать, а попросим найти правила и прочитать пункт 4.22.
Так же рекомендую ТС обратить внимание на то, что немалая часть пользователей сидит на белом скине, на котором цветные сообщения плохо видно.
И вообще, выделять всё цветами есть плохо.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users