Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Santo Trafficante. Плохой санта!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

я ОХОЧУСЬ на них и задаюсь целью убивать “Элитарных пвпшеров” (игроков, использующих Линки + Хай-Грейд, даже если они атакуют маленьких невинных нубов). Данный тип игроков крайне сложно изловить и требуется доскональное изучение и знание распорядка их дэйли-пвп, чтобы вывести ребяток из себя. 

Знаем, проходили =).

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Справедливости ради, я видел санту пару раз на хаках, когда он был в снуфах, видимо его заставляли летать. А по сути, ну были у меня и смарт БО, и смарт проты, (а смарт батлами мы развлекались когда про санту еще никто и не слышал) но лично мне фана от них не хватало, так, для разнообразия.

Профукать эти корабли можно только в лаге или по собственной тупости, своеобразный фан, основанный на тех же эмоциях, что и когда серут под дверь соседу. Ну и главное, яйцо, оно же беззащитное, сдачи дать не может, всегда интереснее биться, с противником, когда ты можешь потерять корабль, эмоций как-то больше.

Санта просто стал задротом одного действия, пвп с яйцами, заточился максимально, и достиг в этом профессионализма, как по мне, так глупость, в игре много других вариантов для развлечения. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Справедливости ради, я видел санту пару раз на хаках, когда он был в снуфах, видимо его заставляли летать.

Вот если бы здесь выложили историю о том, как Санто оказался в снафах, было бы куда интереснее, так как история, что надо :)

По теме:

Классный парень. Я думаю процентов 80% игроков, кто частенько покидают импу знают о нем и держат красненьким в пипл энд плейс :)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вот если бы здесь выложили историю о том, как Санто оказался в снафах, было бы куда интереснее, так как история, что надо :)

Да как, небось снуфы устали терять свои трехлярдовые яйца на санте, решили, что лучше он будет синеньким для них, ну и плюс фап на не хилый такой эффешенси образующийся от килов яиц стоимостью в дред. Ну это предположения, если что знаешь, сам то и расскажи.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

По теме:

Классный парень. Я думаю процентов 80% игроков, кто частенько покидают импу знают о нем и держат красненьким в пипл энд плейс :)

По теме. Он говорит по русски если что. Он мне сказал  что между пандами и юнайтед произошли некоторые терки.

Возможно, реструктуризация  или поглощение https://zkillboard.com/kill/27598197/ Он не стал раскрывать  подробности.

Но с сожалением сказал что Легенды (the united) больше нет. На момент общения (2013) он был в своей личной корпе

Снафы могли его пригласить для имиджа или рейтингов. Сейчас в Рансере заправляет FETID и Санта встал под их флаг на пару месяцев 2015.10 -2015.12 Интересно было бы узнать про FETID... кто они такие

А Санта походу самостоятельный и ему мало кто нужен)

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Интересно, а на обновки он откуда иски берет раз его дело не профитное? Донатит? Или у него альт-краб есть?
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

Интересно, а на обновки он откуда иски берет раз его дело не профитное? Донатит? Или у него альт-краб есть?

Игра в танки и травиан тоже не профитное занятие)) В травиан тыщ 15-30 руб  на раунд нужно. Если играешь в топ-команде. У Санты эфишенси хороший. Может и донатить 

Сообщение отредактировал elizaroff: 29 December 2015 - 11:47

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
)))))) Там танки бесплатные. А на мачалку хош не хош а денюшку давай!

Или у него есть богатенький буратино-спонсор.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

)))))) Там танки бесплатные. А на мачалку хош не хош а денюшку давай!

Или у него есть богатенький буратино-спонсор.

Папа танкист - горе в семье. 

Главное, чтобы не было со стороны шкуры, тещи или Ма: "Лучше бы ребенку чего нибудь купил!" 

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

8. Будь высокомерен и поддерживай физическую форму в реальной жизни! Если ты жирный и ленивый то таким же ты будешь и в Еве. Я мускулистый, привлекательно выгляжу, что объясняет мою популярность в игре полной жирдяев, жрущих фаст-фуд

:trololo:

спасибо матушке-еве за предоставленные возможности

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Интересно, а размер органа в реале влияет на габариты кораблей, на которых летаешь в Еве?
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

Интересно, а размер органа в реале влияет на габариты кораблей, на которых летаешь в Еве?

Чтобы узнать это, нужно получить некоторые объективные данные. Получить информацию о размере члена праически невозможно. Только на всяких сходняках в реале или на фанфесте 

Флуд, оффтоп, флейм 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 29 December 2015 - 14:04

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests

Тема становится все интереснее и интереснее. Это вам не чувака обсуждать, который яйца лопает. )

Флуд, оффтоп, флейм 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 29 December 2015 - 14:03

• 0

Flanio

Flanio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
29
  • EVE Ingame:Mr Flanio

Да, мастерство ловли яиц - дело на самом не хитрое, во всяком случае то, что касается технической части.

Так что тут он зря из себя корчит и мета протеус не сложно объяснить почему лучший смартошип в текущих реалиях.

На протвенях летаю все, это да, но в отличии от Санты, мало кто решается утрамбовывать в прот например фиолетовые смарты. Если собирать тачку для смартования в пределах лярда, то думаю это вообще по барабану какой т3.

• 0

"I'm the undertaker, cuz you were dead before we began."
— Anarki, about topping the scoreboard at the round end.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

По теме. Он говорит по русски если что. Он мне сказал  что между пандами и юнайтед произошли некоторые терки.

Возможно, реструктуризация  или поглощение https://zkillboard.com/kill/27598197/ Он не стал раскрывать  подробности.

О_о  они же вместе кемпили. А с офицеркой мачалку то он слил или нет?

Синенький? тогда понятно почему остальные яйцебойщики не такие классные.

Сообщение отредактировал vizvig: 29 December 2015 - 14:54

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

На протвенях летаю все, это да, но в отличии от Санты, мало кто решается утрамбовывать в прот например фиолетовые смарты. Если собирать тачку для смартования в пределах лярда, то думаю это вообще по барабану какой т3.

Фиолетовые смарты лучше, менее критичны к кривизне рук, больше радиус и дамаг, а смартомобиль можно не только из прота сделать, видел еще тенги смартующие, но, наверняка прот был выбран из-за количества PG.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

если ева, она как шахматы (Уууууу...) то какой фигурой в данной игре является смартопрот

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Близко но не совсем.
Насколько слышал снуфы его сначала не захотели брать, а потом через недельку после очевидного ультиматума от санто

снуфы устали терять свои трехлярдовые яйца на санте, решили, что лучше он будет синеньким для них

:trololo:
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

rolling

rolling

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
33
  • EVE Ingame:DarthMaximuz
  • Ally:16-13

Фиолетовые смарты лучше, менее критичны к кривизне рук, больше радиус и дамаг, а смартомобиль можно не только из прота сделать, видел еще тенги смартующие, но, наверняка прот был выбран из-за количества PG.

Прот был выбран из-за скорости варпа в том числе.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений
1036
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

nkyXeuX.jpg

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users