Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Santo Trafficante. Плохой санта!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Flanio

Flanio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
29
  • EVE Ingame:Mr Flanio

*
Одобрено
сообществом!

...начало 2015 года, недалеко от системы Hysera, альянс U.C.F. терпит поражение от сил Snuffed Out, тимспик:

- Tadas Blindas: Все разварп! ВСЕ разварп!
- голос №1: Санто в локале!
- голос №2: Что за Санто?
- Tadas Blindas: %#@№! НЕ ВАРПАЙТЕ НА ОБЪЕКТЫ В 0!! НE ВАРПАЙТЕ НА ОБЪЕКТЫ В 0!!!
- голос №2: %#@№! ... кароч я в клонилке.

santo_t.png

Я тут значит не больше интервью взял у Santo Trafficante для одного уютного ресурса (ссылка будет ниже) и решил поделиться им с жителями темной стороны на ева-ру.

Для тех кто в танке, Santo Trafficante - самый известный под-хантер на просторах Нового Эдема, слил не одну тысячу капсул и мелких шипов путем смартования. По сути является настоящим маньяком, т.к. эндорфины черпает в доставке боли без какой-либо материальной выгоды для себя лично.

Сами вопросы были "водного" характера, т.к. статья изначально планировалась для менее осведомленной публики + вряд ли бы он вообще стал рассказывать о выработанных механиках за несколько лет.

santo_t2_0.png

Mr Flanio: если судить по твоей килл борде, то смартованием яиц и мелких кораблей ты начал заниматься в феврале 2012 года. Как ты пришел к данному виду пвп? Ты сам решил уничтожать яйца подобным способом, или тебя кто-то направил на данный путь?

Santo Trafficante: В момент, когда я пришел в Еву, я начал шерстить гайды, о том как правильно летать на рифтере, сходу ворвался с базовым оснащением, искал, кого бы убить, вообще без идеи, что здесь, %#@№, происходит и где я нахожусь, но тем не менее я быстро записал на свой счет первые победы, а проанализировав содеянное добился начальных успехов в соло-пвп. Спустя некоторое время произошло мое первое убийство капсулы и ничего не делало тогда меня более счастливым, чем обирание этого маленького безжизненного тельца рядом с обломками корабля, который я разнес. Я требовал выкупа от игроков и после выплаты все равно их убивал, это меня дико перло. После нескольких слитых яиц, мне хотелось убивать только их и выдавливать все их жизненные соки. Cо временем, я осознал, что нет ничего более прекрасного, чем ноющий, как девка олдфаг, потерявший яйцо. Это огромное удовольствие. Мне хотелось не терять этого чувства все свое игровое время. Так я и сформировался как полноценный злодей, превращающий даже самых “Элитных ПВПшеров” в биомассу.

Mr Flanio: я сам пробовал заниматься подобной ловлей яиц и этот процесс мне показался похожим на рыбалку. С чем бы ты сравнил данное пвп, и не надоело ли за четыре года отстреливать капсулы?

Santo Trafficante: рыбалка меня не прет вообще, но вероятная причина того, почему тебе так показалось – ты был очень статичен и ждал пока цель приблизится, а не наоборот, меня отличает то, что я ОХОЧУСЬ на них и задаюсь целью убивать “Элитарных пвпшеров” (игроков, использующих Линки + Хай-Грейд, даже если они атакуют маленьких невинных нубов). Данный тип игроков крайне сложно изловить и требуется доскональное изучение и знание распорядка их дэйли-пвп, чтобы вывести ребяток из себя. Я осмелюсь сравнить свой игровой стиль с работой профессионального наемного убийцы. Мне никогда не скучно, потому что у меня, возможно самый привлекательный/веселый и вариативный стиль игры в Еве, позволяющий достигать новых высот каждый день, что всегда меня бодрит и возбуждает.

Mr Flanio: ты сумел подпортить настроение не одной сотне живых людей на планете земля, почему в игре такая мелкая награда за твою голову? Есть ли в Новом Эдеме личности, которые пытаются или пытались тебе отомстить?

Santo Trafficante: Большое количество народу пытается поймать меня, но, к сожалению, я теряю корабли, в большинстве случаев, из-за неудачных решений, непредвиденных обстоятельств и лагов. Есть игроки, которые пытаются свести счеты со мной, но так как они ищут лишь славы, я не буду разглашать их имён, пусть они так и останутся анонимными и бесполезными. 8===D

Mr Flanio: смартованием обычно занимаются на БШ и на т3. Какие корабли все-же лучше подходят для этого и почему? Какие бюджетные варианты ты бы посоветовал для маленьких лордов зла?

Santo Trafficante: Я испробовал много разного и создал некий Протеус мета, однако в данный момент я не смогу детально объяснить всю суть. Есть игроки, которые и с бюджетными вариантами чувствуют себя комфортно, но именно поэтому они никогда не достигну большего, я постигал данную суть годами и навсегда останусь лидером в данной области, никто никогда не захватит моих высот, за исключением, может быть моего соперника по месту в топе - Piir8, у него схожий образ мышления, но собственный игровой стиль, мы вдохновляем друг друга каждую неделю и с каждым новым патчем от CCP, объединяемся для совместной игры <3. В любом случае, мои маленькие лорды зла, начинайте летать на смартовых мобилях и если вы достаточно хороши, я замечу ваш талант и сообщу в Kira inc, у вас появится шанс попасть в школу для особо талантливых игроков X-man Highschool.

Mr Flanio: как ты относишься к современным ММО? Существуют ли для тебя площадки, где бы ты мог делать что-то подобное?

Santo Trafficante: я играю в Ultima Onlie и время от времени выношу оппонентов на uoforever.com со своим стелс-ниндзя отрядом. Также поигрываю в различные аркады для поддержания на высоком уровне своих рефлексов и молниеносного принятия решений, потому что Ева имеет особенность понижать твою реакцию, что приводит к тотальной небрежности.

Santo Trafficante: p.s. Несколько советов, которые помогут стать настоящим под-хантером.

1.Терпение.
2. Разведка.
3. Терпение.
4. Доскональное понимание того, как работают смартбомбы, ведь они будут единственным видом вооружения на борту, которое гарантирует тебе убийство пода, то бишь достижения цели.
5. Летать вокруг и изучать новые методы, оттачивать свою технику убийства капсул.
6. Учиться и еще раз учиться - самая важная вещь, если хочешь быть лучшим!
7. Больше исков и самостоятельных путей заработка.
8. Будь высокомерен и поддерживай физическую форму в реальной жизни! Если ты жирный и ленивый то таким же ты будешь и в Еве. Я мускулистый, привлекательно выгляжу, что объясняет мою популярность в игре полной жирдяев, жрущих фаст-фуд, которые даже не стремятся познать все прелести половой жизни.

Всем мир! С вами был Санто-сан! Вы можете обратиться с вопросами к замечательному X-24 (может это я и есть, а может и нет, ктож его знает).

Полную статью без цензуры можно заценить вот тут + там же оригинал на буржуйском под спойлером.

От себя лично (на правах ТСа), хотел бы поздравить всех капсулеров с наступающим, особенно тех, кто не равнодушен к специфичному фану. Берегите свои яйки, причем на просторах совершенно любых реальностей!

Сообщение отредактировал Flanio: 28 December 2015 - 18:44

• 25

"I'm the undertaker, cuz you were dead before we began."
— Anarki, about topping the scoreboard at the round end.

Trokkk

Trokkk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:Miss Tan
  • EVE Alt:Есть немного
  • Corp:Bupyc 888
  • Ally:Сам по себе
  • Client:Рус

Вот же манячина)

• 0

Играю ради собственного удовольствия

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Варпать в клоке на 10 и прожимать забинденую кнопу смарты? Ну фик его знает, может первый год и было что-то интересное. Довольно увлекательно  было ловить его, либо подражателей бобром.

Т3шка с фракционными смартами, она как мороженное на солнце, плавится под центрями, пока ее держишь двумя скрамбами. Но у санты просто нюх был на такие ловушки, лично его я так и не словил, он долго не сидел на одном месте.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не. Самый известный киллер яиц это Aaaarg! А про этого первый раз слышу.
  • 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Не. Самый известный киллер яиц это Aaaarg! А про этого первый раз слышу.

Но ты на всякий случай, с твоим-то ником, держись от Санто подальше. Береги себя.
  • 2

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Даа, Санто сложно поймать и нюх у него на капсулки префектный :)

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK
  • Client:Eng

Санто великий!Всегда им восхищался!

• 1

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Да, мастерство ловли яиц - дело на самом не хитрое, во всяком случае то, что касается технической части.

Так что тут он зря из себя корчит и мета протеус не сложно объяснить почему лучший смартошип в текущих реалиях.

Другое дело сам процесс важен. Терпение и педантичность в этом деле очень важны.

Сам занимался этим месяца два подряд. Деятельность действительно очень фановая. Охота натуральная.

Особенно помню пару эпизодов, когда ты смартуешь шатл, а яйцо оказывается расторопным и уварпывает, и ты начинаешь варпать по системе за ним пытаясь угадать его следующую дистанцию приварпа.

Помню как убивал шатл на хайсечной гайке в одной системе, а яйцо через 10 минут в соседней системе на другой хайсечной гайке, и все эти 10 минут были в погонях и переварпах за яйцом. Это было действительно увлекательно ловить таких клиентов.

Хотя часто там было на 100 лямов, но процесс реально доставлял. А все убитые яйки на 3 лярда убивались на изичах на втором цикле смарт  :(

Так же доставляло ловить товарищей, которые приварпывали на обзорки сверху или снизу, пока они осмеливались при мне, мигающим красным в локале, сверху или снизу наварпать на гайку, я успевал со стандартной позиции переварпать с нужного направления и сделать черное дело, слезы в таких случаях бывали, что надо.

А более я особо не нашел в чем там мастерство оттачивать. Только лишь терпение да педантичная разметка грида гаек для переварпа, ну и немного реакции. 

• -1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А чо страшного будет? Они у меня без импов. Он прокакает больше, чем я. Так что фана я получу больше. Да и не поймает он меня. Такие только нубов ловят.

Неееееееее. Я ступил. Номер один по этой части это Omni Moon. Aaaarg рядом не стоял. ))))))))
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

изыди бот! больше, чем уверен, что драконьи у тебя только на форуме, а ингейм ты как непись безъяцовая, безлутовая, да еще и без баунти. Если в общем - бесполезный цифровой белый шум.

• 2

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Некрасиво! Я тебя сделал мегазвездой, а ты вот так по-деревенски. Ай-я-яй!!! Неблагодарный! )
  • 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Aaaarg рядом не стоял. ))))))))

ААрг имповский нуб который суицидит таких же нубов которые летают на автопилоте. 

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А этот чем лучше? Так же суицидит нубов на автопилоте. Ой, да таких миллион там у Житы ошивается...............
  • 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Этот хоть на протвине летает, в отличии от трешор-андок бота

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Не помню ловили ли мы трафиканту бобром под линками но глаз у него было очень много.

Забавно изложено.

Сообщение отредактировал vizvig: 28 December 2015 - 22:33

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Да, мастерство ловли яиц - дело на самом не хитрое, во всяком случае то, что касается технической части.

Так что тут он зря из себя корчит и мета протеус не сложно объяснить почему лучший смартошип в текущих реалиях.

Это говорит человек, которому разрешили посмартовать в лоу! Он говорит про человека из united!!! ))) ППЦ!!!

Что ты знаешь про прот? Вот лега

Спойлер

можешь посмотреть на дату переписки. Санта летал тогда на пантере. Мне было до БО как до луны.

Прот был самы ближним по скилам кораблем,  им могла быть и лега. Но обсуждали мы прот)))

У меня тогда руки не дошли я ушел в реал. Да и завалить хотел в основном пару не простых товарищей

Спойлер

Санта может из себя корчить. Он очень умный, хитрожопый. И валит народ там где ему хочется а не в домашке с плюсами. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 29 December 2015 - 1:22

• -1

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

:laugh: 
До чего же людей доводят маленькие размеры собственного пениса!..  :facepalm:

Сообщение отредактировал AaronK: 29 December 2015 - 1:51

• 2

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

:laugh: 
До чего же людей доводят маленькие размеры собственного пениса!..  :facepalm:

Не суди о людях, о которых ничего не знаешь. Злонамер очень квалифицированный пилот https://zkillboard.com/kill/35004988/

И как смартпроты ловить знает https://zkillboard.com/kill/41526404/ Санта - злой гений. Остальные лишь тень)

Сообщение отредактировал elizaroff: 29 December 2015 - 2:23

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

санта хорош. сам от него не умирал, но при виде в локале на тонком говне/капсуле старался не летать :D

• 0

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit

санта хорош. сам от него не умирал, но при виде в локале на тонком говне/капсуле старался не летать :D

а я умирал от санты, причем в хайсеке и не на автопилоте,

решил проверить долетит ли шатл с названием "10 Plex inside" до Житы.

даже яйцо не долетело.

Сообщение отредактировал ibolit: 29 December 2015 - 7:21

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users