...начало 2015 года, недалеко от системы Hysera, альянс U.C.F. терпит поражение от сил Snuffed Out, тимспик:
- Tadas Blindas: Все разварп! ВСЕ разварп!
- голос №1: Санто в локале!
- голос №2: Что за Санто?
- Tadas Blindas: %#@№! НЕ ВАРПАЙТЕ НА ОБЪЕКТЫ В 0!! НE ВАРПАЙТЕ НА ОБЪЕКТЫ В 0!!!
- голос №2: %#@№! ... кароч я в клонилке.
Я тут значит не больше интервью взял у Santo Trafficante для одного уютного ресурса (ссылка будет ниже) и решил поделиться им с жителями темной стороны на ева-ру.
Для тех кто в танке, Santo Trafficante - самый известный под-хантер на просторах Нового Эдема, слил не одну тысячу капсул и мелких шипов путем смартования. По сути является настоящим маньяком, т.к. эндорфины черпает в доставке боли без какой-либо материальной выгоды для себя лично.
Сами вопросы были "водного" характера, т.к. статья изначально планировалась для менее осведомленной публики + вряд ли бы он вообще стал рассказывать о выработанных механиках за несколько лет.
Mr Flanio: если судить по твоей килл борде, то смартованием яиц и мелких кораблей ты начал заниматься в феврале 2012 года. Как ты пришел к данному виду пвп? Ты сам решил уничтожать яйца подобным способом, или тебя кто-то направил на данный путь?
Santo Trafficante: В момент, когда я пришел в Еву, я начал шерстить гайды, о том как правильно летать на рифтере, сходу ворвался с базовым оснащением, искал, кого бы убить, вообще без идеи, что здесь, %#@№, происходит и где я нахожусь, но тем не менее я быстро записал на свой счет первые победы, а проанализировав содеянное добился начальных успехов в соло-пвп. Спустя некоторое время произошло мое первое убийство капсулы и ничего не делало тогда меня более счастливым, чем обирание этого маленького безжизненного тельца рядом с обломками корабля, который я разнес. Я требовал выкупа от игроков и после выплаты все равно их убивал, это меня дико перло. После нескольких слитых яиц, мне хотелось убивать только их и выдавливать все их жизненные соки. Cо временем, я осознал, что нет ничего более прекрасного, чем ноющий, как девка олдфаг, потерявший яйцо. Это огромное удовольствие. Мне хотелось не терять этого чувства все свое игровое время. Так я и сформировался как полноценный злодей, превращающий даже самых “Элитных ПВПшеров” в биомассу.
Mr Flanio: я сам пробовал заниматься подобной ловлей яиц и этот процесс мне показался похожим на рыбалку. С чем бы ты сравнил данное пвп, и не надоело ли за четыре года отстреливать капсулы?
Santo Trafficante: рыбалка меня не прет вообще, но вероятная причина того, почему тебе так показалось – ты был очень статичен и ждал пока цель приблизится, а не наоборот, меня отличает то, что я ОХОЧУСЬ на них и задаюсь целью убивать “Элитарных пвпшеров” (игроков, использующих Линки + Хай-Грейд, даже если они атакуют маленьких невинных нубов). Данный тип игроков крайне сложно изловить и требуется доскональное изучение и знание распорядка их дэйли-пвп, чтобы вывести ребяток из себя. Я осмелюсь сравнить свой игровой стиль с работой профессионального наемного убийцы. Мне никогда не скучно, потому что у меня, возможно самый привлекательный/веселый и вариативный стиль игры в Еве, позволяющий достигать новых высот каждый день, что всегда меня бодрит и возбуждает.
Mr Flanio: ты сумел подпортить настроение не одной сотне живых людей на планете земля, почему в игре такая мелкая награда за твою голову? Есть ли в Новом Эдеме личности, которые пытаются или пытались тебе отомстить?
Santo Trafficante: Большое количество народу пытается поймать меня, но, к сожалению, я теряю корабли, в большинстве случаев, из-за неудачных решений, непредвиденных обстоятельств и лагов. Есть игроки, которые пытаются свести счеты со мной, но так как они ищут лишь славы, я не буду разглашать их имён, пусть они так и останутся анонимными и бесполезными. 8===D
Mr Flanio: смартованием обычно занимаются на БШ и на т3. Какие корабли все-же лучше подходят для этого и почему? Какие бюджетные варианты ты бы посоветовал для маленьких лордов зла?
Santo Trafficante: Я испробовал много разного и создал некий Протеус мета, однако в данный момент я не смогу детально объяснить всю суть. Есть игроки, которые и с бюджетными вариантами чувствуют себя комфортно, но именно поэтому они никогда не достигну большего, я постигал данную суть годами и навсегда останусь лидером в данной области, никто никогда не захватит моих высот, за исключением, может быть моего соперника по месту в топе - Piir8, у него схожий образ мышления, но собственный игровой стиль, мы вдохновляем друг друга каждую неделю и с каждым новым патчем от CCP, объединяемся для совместной игры <3. В любом случае, мои маленькие лорды зла, начинайте летать на смартовых мобилях и если вы достаточно хороши, я замечу ваш талант и сообщу в Kira inc, у вас появится шанс попасть в школу для особо талантливых игроков X-man Highschool.
Mr Flanio: как ты относишься к современным ММО? Существуют ли для тебя площадки, где бы ты мог делать что-то подобное?
Santo Trafficante: я играю в Ultima Onlie и время от времени выношу оппонентов на uoforever.com со своим стелс-ниндзя отрядом. Также поигрываю в различные аркады для поддержания на высоком уровне своих рефлексов и молниеносного принятия решений, потому что Ева имеет особенность понижать твою реакцию, что приводит к тотальной небрежности.
Santo Trafficante: p.s. Несколько советов, которые помогут стать настоящим под-хантером.
1.Терпение.
2. Разведка.
3. Терпение.
4. Доскональное понимание того, как работают смартбомбы, ведь они будут единственным видом вооружения на борту, которое гарантирует тебе убийство пода, то бишь достижения цели.
5. Летать вокруг и изучать новые методы, оттачивать свою технику убийства капсул.
6. Учиться и еще раз учиться - самая важная вещь, если хочешь быть лучшим!
7. Больше исков и самостоятельных путей заработка.
8. Будь высокомерен и поддерживай физическую форму в реальной жизни! Если ты жирный и ленивый то таким же ты будешь и в Еве. Я мускулистый, привлекательно выгляжу, что объясняет мою популярность в игре полной жирдяев, жрущих фаст-фуд, которые даже не стремятся познать все прелести половой жизни.
Всем мир! С вами был Санто-сан! Вы можете обратиться с вопросами к замечательному X-24 (может это я и есть, а может и нет, ктож его знает).
Полную статью без цензуры можно заценить вот тут + там же оригинал на буржуйском под спойлером.
От себя лично (на правах ТСа), хотел бы поздравить всех капсулеров с наступающим, особенно тех, кто не равнодушен к специфичному фану. Берегите свои яйки, причем на просторах совершенно любых реальностей!
Сообщение отредактировал Flanio: 28 December 2015 - 18:44