Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Экскурс в обнос корпораций
Отправлено 26 January 2016 - 16:52
Поставил минус за скрины на клип2нете даже не очищенные от рекламы. Это не скрины, а ссылки на страницы со скринами.
Лейте на нормальный хостинг и пихайте под спойлер.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 05 February 2016 - 14:45
Невижу смысла еще кого-то нанимать..
Да и корпа по заявлениям крабящая вх4 и неимеет ни мародеров ни дредов... что за нубство!
И где синька??
Сообщение отредактировал Dimon Allin: 05 February 2016 - 14:46
Отправлено 05 February 2016 - 17:30
За стиль написания можно поставить твердую ДВА.
За логи чата аналогично, создается впечатление, что ТС вымаливает что бы на него агрились "пострадавшие".
Ну и немного не по существу:
Для ВХ корпорации живущей в С4-С3-С4, эти 10ккк ровным счетом ничего не значат, больше чем уверен в личных ангарах каждого из мемберов сумма намного больше.
Отправлено 05 February 2016 - 17:59
Я думаю он не путает, сам жил соло в С4 в течении года, в ассетах на посе (в домашке) меньше 15-20ккк небыло, это не считая имперских "запасов" и шипов (кара, дред, 2 голема во фракции каждый примерно на 3ккк, ну и мелочи туева хуча).
А судя по скринам у вас трешевые ассеты, фракция дешевая и мало её.
Сообщение отредактировал ZeVSalt: 05 February 2016 - 18:03
Отправлено 05 February 2016 - 18:59
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 05 February 2016 - 19:09
У яйценора своя, особенная вх с4, там аналмали респятся как в нулях - нонстопом.
Отправлено 05 February 2016 - 19:58
Резюме: НИЩЕБРОД (ничего личного )
Да, я не упарывался на газу и слипоте до красных глаз
У яйценора своя, особенная вх с4, там аналмали респятся как в нулях - нонстопом.
Это не яйценор, это ж драгонболз. Хотя есть ли разница окромя количества смайлов - я хз.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 05 February 2016 - 20:00
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 05 February 2016 - 20:29
Отправлено 05 February 2016 - 20:52
Да чо там особенного? Вы как нубы ей богу. В день непринужденного фарма, без красных глаз может до лярда набегать. Если играть хотя бы 20 дней в месяц уже около двадцатника набежит. Даже при крутых расходах пятнашка останется точно. Ну десятка на крайняк. Полгодика и вот вам полсотни ккк. Чо сложного я не одупляю.
Ой я даже не знаю... А ты работаешь когда? 20 дней фарма по лярду, без красных глаз.. в с4, допустим.. А работать когда??))
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users