Сообщение отредактировал DarthVader: 26 January 2016 - 1:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Экскурс в обнос корпораций
Отправлено 26 January 2016 - 1:09
Отправлено 26 January 2016 - 1:32
Что то совсем тупые "пилоты корпораций" пошли(эх ушли лиза и лехадид, не то что бы я одобрял, но все же), если сами не могут сделать данное злодеяние.
Клиенту на валет иски перечислили?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 26 January 2016 - 8:01
Отправлено 26 January 2016 - 12:32
Таки бакланов дающих кучу прав на ассеты все меньше и меньше;
Давай лучше изложи их получение, внедрение, психологию. А то история дальнобойщика получается.
Давай я тебе помогу с изложением Эта балаболка Chrisite Last вступила в корпу и просто взяла вещи из открытого ангара, а потом в чатиках пыталась вызвать боль.
В нашей корпорации открыто всем ветрам три ангара: одна стоянка, арсенал и фит. Для удобства. И да, мы понимаем, что может прийти любая Лиза или Кристина и это все утащить. Ну что ж - утащила.
Это чудо заполнило на нашем сайте анкету, потому его порекомендовал чар Зебра Лю. Мы его приняли в корпу, потом он худо бедно добрался до дыры и стырил то, что итак открыто всем ветрам. Это было корпоративное имущество общего пользования. Причем зачем - то утащил Т1 шлак и Зефир
Ну и немного боли:
[ 2016.01.25 10:39:36 ] ad > толис?
[ 2016.01.25 10:40:39 ] ad > bили лиза?
[ 2016.01.25 10:41:08 ] mi > ad лиза ж в армию ушел.
[ 2016.01.25 10:41:27 ] mi > для лизы ОЧЕНЬ мелковато ))
[ 2016.01.25 10:41:34 ] Christine Last > лиза лох по сравнению со мной и дешовый пиарщик
Отправлено 26 January 2016 - 12:53
Мы его приняли в корпу, потом он худо бедно добрался до дыры и стырил то, что итак открыто всем ветрам. Это было корпоративное имущество общего пользования.]
Открыто всем вертам добра на 10 билов. Норм чё. :-)
Кстати - поциэнты клинические лохи.
Не первый раз, когда их на шару выносят.
Вот видимо поэтому у тс'а и годных логоф нет. Хоть здесь чему-то научились:-)
Отправлено 26 January 2016 - 13:11
они учатся. ну и на них вижу, тоже учатся.
Christine Last > лиза лох по сравнению со мной и дешовый пиарщик
писать не умеет, драммы 0. вошел, обнес общедоступное и вышел.
от лизы с кем ни говорил - кого он обнес, у всех оставалось приятное послевкусие, как будто после беседы с семейным психологом.
обычный перекупщик персов - дешевле купить, дороже продать, решивший в промежутках их позасовывать в корпы и пообносить
кстати, один из его купленных персов
http://evewho.com/pilot/Tatramat/
так и не был продан с оффорума
отсюда - либо это он сам, либо пилот был продан за реал
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 26 January 2016 - 13:14
Отправлено 26 January 2016 - 13:56
По просьбе страждущих выложу свои логи А то я смотрю the Troll решил что только у него логи есть
Отправлено 26 January 2016 - 14:20
С 3 до 8 вечера по МСК (когда уроки уже закончились, но предки еще не пришли с работы) в Новом Эдеме на охоту выходит новый, очень коварный и суровый герой темной стороны - Кристина. Он несет боль, слезы, страдания и страшный убыток крабам. С его появлением Лиза тихо плачет горькими слезами в углу казармы, а Лехадид нервно курит кленовые листья в баре "Джита 4-4". Берегите ассеты и нервные клетки, ибо грядет!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users