Или я все таки не прав и кто-то играл в Даст 514 и расстроен до глубины души? Простите тогда, что я обидел всех вас четверых.
Я ps3 под неё покупал, в ЗБТ еще гонял) довольно годно было, а-ля UT на паде )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я ps3 под неё покупал, в ЗБТ еще гонял) довольно годно было, а-ля UT на паде )
Будем надеяться что тебя и еще 1.5 землекопов не забудут в новом шутере.
В пока можно в свое удовольствие погонять в планетсайд.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Потому что Даст изначально надо было делать на ПК и плойко-эксклюзив был плохой идеей, учитывая что все коммунити ЦЦП это представители ПК мастер расы. Да и сам Даст лично для мня выглядел скорее жалкой поделкой чем хорошей игрой.
Для того чтобы Ева жила, процветала и развивалась как игровой сэттинг, на мой взгляд ей нужно эволюционировать. В первую очередь с целью перманентного привлечения новых игроков и поддержания интереса старых, которые рано ли поздно проходят весь существующий контэнт и нуждаются в новом.
Шутан на ПК с хорошей интеграцией в Еву - это первый шаг, далее было б хорошо дать развитие планетарным (возможно и лунным) боям, добавить технику, авиацию и все это в формате песочницы и межальянсовых боев за ресурсы. Если не "Арма в космосе", то хотя бы уровень Планетсайда. Еще раз подчеркну что необходим формат песочницы, так как рынок сессионных шутанов уже давно переполнен и у ЦЦП там нету шансов.
Далее постепенно интегрировать шутан в Еву путем добавления абордажей, "выколупывания" капсулиров из капсул, добавления кораблей требующих команд игроков а не одного пилота и тд. (Возможно даже оставить однопилотными только фриги, а остальные корабли сделать требующими целой команды, в том числе возможность кроме самой команды иметь на своем борду десант пехотинцев).
Конечно, вот это все выше лишь мои влажные мечты, но все же я предпочитаю быть оптимистичным на эту тему. ЦЦП действительно просрали прилично времени изза собственных ошибок, но хочется надеяться, что выводы они сделали и выводы эти корректны.
Сообщение отредактировал Zumzat: 04 February 2016 - 13:24
добавления кораблей требующих команд игроков а не одного пилота и тд. (Возможно даже оставить однопилотными только фриги, а остальные корабли сделать требующими целой команды
это ты уже загнал
выдыхай, бобёр
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Для того чтобы Ева жила, процветала и развивалась как игровой сэттинг, на мой взгляд ей нужно эволюционировать.
Они уже пытались. Дальше кают капитанов им развиться не дали, начали визжать свое стандартное "Лучшебылагипофиксили" и начали отменять подписку. Теперь имеете, то что имеете.
Они уже пытались. Дальше кают капитанов им развиться не дали, начали визжать свое стандартное "Лучшебылагипофиксили" и начали отменять подписку. Теперь имеете, то что имеете.
Кажется, визжали по поводу моноклей, а не станций.
А там одно на другое нашло, хотя в моноклях ничего плохого и не было.
Насколько я помню, был скандал из-за утечки письма, в котором куроводство настаивало на развитии рынка шмоток и прочего бесполезного барахла, вместо всего, чего угодно, из-за этого в житомире убили памятник. Собственно, это никак не помешало ццп и дальше заниматься моноклями и шкурками для кораблей
Насколько я помню, был скандал из-за утечки письма, в котором куроводство настаивало на развитии рынка шмоток и прочего бесполезного барахла, вместо всего, чего угодно, из-за этого в житомире убили памятник. Собственно, это никак не помешало ццп и дальше заниматься моноклями и шкурками для кораблей
Я был на фанфесте в 12-ом году и разговаривал с девом во время паб кроул, который как он представился во время попойки - "я тот, кто отвечал за то, что было бы за дверью каюты". Смысл разговора был в том, что после тех визгов его лавочку прикрыли тоже.
Сообщение отредактировал Privateer: 04 February 2016 - 14:07
Я был на фанфесте и разговаривал с девом во время паб кроул, который как он представился во время попойки - "я тот, кто отвечал за то, что было бы за дверью каюты". Смысл разговора был в том, что после тех визгов его лавочку прикрыли тоже.
Умом ццп не понять
Да не надо никаких интеграций шутанов в еву, кроме общего мира и истории. Разве что валлет общий было бы неплохой идеей.
Сессионный шутан для залипания на компе в стиле UT для "прошедших еву" и все, вся армия игроков, бросивших еву когда то все еще тусуется где-то рядом, слышит новости и готова в любой момент вернуться в игру, как только они чем-то заинтересуются.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Монокльгейт не был связан с нововведениям как таковыми, он был связан с подходом ЦЦП, при котором над контентом игры практически переставала вестись работа и фокус переносился на всякую косметическую хрень и микротранзакции. А масла в огонь подлил утекший внутренний документ под названием Greed is good, в котором *некоторые* дизайнеры прямым текстом писали что хотели б вскоре увидеть в Еве золотые патроны и прочие банки с готовыми скиилпоинтами за аурум.
Не нужно путать теплое с мягким.
Да не надо никаких интеграций шутанов в еву, кроме общего мира и истории. Разве что валлет общий было бы неплохой идеей.
Сессионный шутан для залипания на компе в стиле UT для "прошедших еву" и все, вся армия игроков, бросивших еву когда то все еще тусуется где-то рядом, слышит новости и готова в любой момент вернуться в игру, как только они чем-то заинтересуются.
Категорически не согласен и выше уже написал почему. В нише сессионных шутанов у ЦЦП очень призрачные шансы на грани нулевых. В моей жизни например есть дота на партейку-другую в месяц и КС на на пяток патрий в тот же период. И места для еще одного сессионного шутана или еще одной мобы в моей жизни нету И по крайней мере среди моих знакомых такой подход у большинства.
И сеттинг Евы в случае сессионки ничего не решает. Для меня Ева это про песочницу, превозмагание и социалку. Думаю как и для большинства коммунити.
Сообщение отредактировал Zumzat: 04 February 2016 - 15:19
эй эй эй, палехче! мы чтоле зря афёру крутили?
Спокойствие, варианты будут следующие:
1. При переносе СП шваркнут частично.
2. При переносе СП шваркнут полностью.
3. В Легионе не будет СП как таковых.
В двух последних вариантах неигравшие люди потеряют лишь потраченные на регу 5-10 минут.
У игравших, надо полагать, сильно бомбанёт.
Потому что Даст изначально надо было делать на ПК и плойко-эксклюзив был плохой идеей, учитывая что все коммунити ЦЦП это представители ПК мастер расы. Да и сам Даст лично для мня выглядел скорее жалкой поделкой чем хорошей игрой.
Для того чтобы Ева жила, процветала и развивалась как игровой сэттинг, на мой взгляд ей нужно эволюционировать. В первую очередь с целью перманентного привлечения новых игроков и поддержания интереса старых, которые рано ли поздно проходят весь существующий контэнт и нуждаются в новом.
Шутан на ПК с хорошей интеграцией в Еву - это первый шаг, далее было б хорошо дать развитие планетарным (возможно и лунным) боям, добавить технику, авиацию и все это в формате песочницы и межальянсовых боев за ресурсы. Если не "Арма в космосе", то хотя бы уровень Планетсайда. Еще раз подчеркну что необходим формат песочницы, так как рынок сессионных шутанов уже давно переполнен и у ЦЦП там нету шансов.
Далее постепенно интегрировать шутан в Еву путем добавления абордажей, "выколупывания" капсулиров из капсул, добавления кораблей требующих команд игроков а не одного пилота и тд. (Возможно даже оставить однопилотными только фриги, а остальные корабли сделать требующими целой команды, в том числе возможность кроме самой команды иметь на своем борду десант пехотинцев).
Конечно, вот это все выше лишь мои влажные мечты, но все же я предпочитаю быть оптимистичным на эту тему. ЦЦП действительно просрали прилично времени изза собственных ошибок, но хочется надеяться, что выводы они сделали и выводы эти корректны.
Никто из EVE не будет Стар Ситизен делать, CCP в этом плане безнадёжно отстала, а профессионализм их команды можно прекрасно оценить по WoD, DUST и Легион. При таком количестве опытных игроделов и финансов столько лет рожать FPS и закончить одним выкидышем и одним абортом. Стар Ситизен за неполные два года УЖЕ выкатил FPS модуль для ПК ещё и с интеграцией в mmo вселенную, пусть и не сразу. Не достижимый для CCP результат. Поэтому я бы не стал ждать какого то очередного мифического проекта FPS для ПК от этой команды, у которой откровенно крышу рвёт последнее время.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
А что если у меня осталось несколько тысяч аурумов на потраченных?
А может и десятков тысяч. Я даже не помню какие там величины, но задоначено было на 6к рублей, причем это еще со скидкой было.
Трать скорее значит, потом поздно будет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну мне даже лень подключать соньку. В Даст поиграл месяц-два и понял, что как шутан он насасывает. Даже по сравнению с тем же Киллзоном или БФ3. Был бы он на ПК, его бы постигла та же незавидная участь. Не умеют ССП делать шутеры.Трать скорее значит, потом поздно будет.
Зачем сср непонятные хождения брожения за пределы каюты - бесполезная трата времени, игроку удовольствие она принесет, а ссп выгода где??, Игроку есть чем заняться - тратить тратить тратить, покупать, крабить, сливать, вот и пусть делом и занимается. Зачем та бесполезная вещь ...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users