Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее DUST 514

• Закрытая тема Тема закрыта
137 ответов в теме

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
  • Client:Eng

Или я все таки не прав и кто-то играл в Даст 514 и расстроен до глубины души? Простите тогда, что я обидел всех вас четверых.

Я ps3 под неё покупал, в ЗБТ еще гонял) довольно годно было, а-ля UT на паде )

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Я ps3 под неё покупал, в ЗБТ еще гонял) довольно годно было, а-ля UT на паде )

Будем надеяться что тебя и еще 1.5 землекопов не забудут в новом шутере.

В пока можно в свое удовольствие погонять в планетсайд.

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Потому что Даст изначально надо было делать на ПК и плойко-эксклюзив был плохой идеей, учитывая что все коммунити ЦЦП это представители ПК мастер расы. Да и сам Даст лично для мня выглядел скорее жалкой поделкой чем хорошей игрой.

Для того чтобы Ева жила, процветала и развивалась как игровой сэттинг, на мой взгляд ей нужно эволюционировать. В первую очередь с целью перманентного привлечения новых игроков и поддержания интереса старых, которые рано ли поздно проходят весь существующий контэнт и нуждаются в новом.

Шутан на ПК с хорошей интеграцией в Еву - это первый шаг, далее было б хорошо дать развитие планетарным (возможно и лунным) боям, добавить технику, авиацию и все это в формате песочницы и межальянсовых боев за ресурсы. Если не "Арма в космосе", то хотя бы уровень Планетсайда. Еще раз подчеркну что необходим формат песочницы, так как рынок сессионных шутанов уже давно переполнен и у ЦЦП там нету шансов.

Далее постепенно интегрировать шутан в Еву путем добавления абордажей, "выколупывания" капсулиров из капсул, добавления кораблей требующих команд игроков а не одного пилота и тд. (Возможно даже оставить однопилотными только фриги, а остальные корабли сделать требующими целой команды, в том числе возможность кроме самой команды иметь на своем борду десант пехотинцев).

Конечно, вот это все выше лишь мои влажные мечты, но все же я предпочитаю быть оптимистичным на эту тему. ЦЦП действительно просрали прилично времени изза собственных ошибок, но хочется надеяться, что выводы они сделали и выводы эти корректны.

Сообщение отредактировал Zumzat: 04 February 2016 - 13:24

• 6

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
добавления кораблей требующих команд игроков а не одного пилота и тд. (Возможно даже оставить однопилотными только фриги, а остальные корабли сделать требующими целой команды

это ты уже загнал

выдыхай, бобёр

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Для того чтобы Ева жила, процветала и развивалась как игровой сэттинг, на мой взгляд ей нужно эволюционировать. 

Они уже пытались. Дальше кают капитанов им развиться не дали, начали визжать свое стандартное "Лучшебылагипофиксили" и начали отменять подписку. Теперь имеете, то что имеете. 

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Они уже пытались. Дальше кают капитанов им развиться не дали, начали визжать свое стандартное "Лучшебылагипофиксили" и начали отменять подписку. Теперь имеете, то что имеете. 

Кажется, визжали по поводу моноклей, а не станций.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055

Кажется, визжали по поводу моноклей, а не станций.

А там одно на другое нашло, хотя в моноклях ничего плохого и не было. 

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

А там одно на другое нашло, хотя в моноклях ничего плохого и не было. 

Насколько я помню, был скандал из-за утечки письма, в котором куроводство настаивало на развитии рынка шмоток и прочего бесполезного барахла, вместо всего, чего угодно, из-за этого в житомире убили памятник. Собственно, это никак не помешало ццп и дальше заниматься моноклями и шкурками для кораблей

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055

Насколько я помню, был скандал из-за утечки письма, в котором куроводство настаивало на развитии рынка шмоток и прочего бесполезного барахла, вместо всего, чего угодно, из-за этого в житомире убили памятник. Собственно, это никак не помешало ццп и дальше заниматься моноклями и шкурками для кораблей

Я был на фанфесте в 12-ом году и разговаривал с девом во время паб кроул, который как он представился во время попойки - "я тот, кто отвечал за то, что было бы за дверью каюты". Смысл разговора был в том, что после тех визгов его лавочку прикрыли тоже.

Сообщение отредактировал Privateer: 04 February 2016 - 14:07

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Я был на фанфесте и разговаривал с девом во время паб кроул, который как он представился во время попойки - "я тот, кто отвечал за то, что было бы за дверью каюты". Смысл разговора был в том, что после тех визгов его лавочку прикрыли тоже.

Умом ццп не понять :mellow:

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055

Умом ццп не понять :mellow:

Ну, я ,примерно, понимаю так, что в итоге произошло у руководства в головах - "хотят жрать, то что уже жрут, пусть делают это дальше"

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да не надо никаких интеграций шутанов в еву, кроме общего мира и истории. Разве что валлет общий было бы неплохой идеей.

Сессионный шутан для залипания на компе в стиле UT для "прошедших еву" и все, вся армия игроков, бросивших еву когда то все еще тусуется где-то рядом, слышит новости и готова в любой момент вернуться в игру, как только они чем-то заинтересуются.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Монокльгейт не был связан с нововведениям как таковыми, он был связан с подходом ЦЦП, при котором над контентом игры практически переставала вестись работа и фокус переносился на всякую косметическую хрень и микротранзакции. А масла в огонь подлил утекший внутренний документ под названием Greed is good, в котором *некоторые* дизайнеры прямым текстом писали что хотели б вскоре увидеть в Еве золотые патроны и прочие банки с готовыми скиилпоинтами за аурум.
Не нужно путать теплое с мягким.

Да не надо никаких интеграций шутанов в еву, кроме общего мира и истории. Разве что валлет общий было бы неплохой идеей.

Сессионный шутан для залипания на компе в стиле UT для "прошедших еву" и все, вся армия игроков, бросивших еву когда то все еще тусуется где-то рядом, слышит новости и готова в любой момент вернуться в игру, как только они чем-то заинтересуются.

Категорически не согласен и выше уже написал почему. В нише сессионных шутанов у ЦЦП очень призрачные шансы на грани нулевых. В моей жизни например есть дота на партейку-другую в месяц и КС на на пяток патрий в тот же период. И места для еще одного сессионного шутана или еще одной мобы в моей жизни нету :) И по крайней мере среди моих знакомых такой подход у большинства.

И сеттинг Евы в случае сессионки ничего не решает. Для меня Ева это про песочницу, превозмагание и социалку. Думаю как и для большинства коммунити.

Сообщение отредактировал Zumzat: 04 February 2016 - 15:19

• 1

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56
  • EVE Ingame:John Psi
  • Ally:(v)0o(v)
  • Channel:vanguard.ru

эй эй эй, палехче! мы чтоле зря афёру крутили?

Спокойствие, варианты будут следующие:

1. При переносе СП шваркнут частично.

2. При переносе СП шваркнут полностью.

3. В Легионе не будет СП как таковых.

В двух последних вариантах неигравшие люди потеряют лишь потраченные на регу 5-10 минут.
У игравших, надо полагать, сильно бомбанёт.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Потому что Даст изначально надо было делать на ПК и плойко-эксклюзив был плохой идеей, учитывая что все коммунити ЦЦП это представители ПК мастер расы. Да и сам Даст лично для мня выглядел скорее жалкой поделкой чем хорошей игрой.

Для того чтобы Ева жила, процветала и развивалась как игровой сэттинг, на мой взгляд ей нужно эволюционировать. В первую очередь с целью перманентного привлечения новых игроков и поддержания интереса старых, которые рано ли поздно проходят весь существующий контэнт и нуждаются в новом.

Шутан на ПК с хорошей интеграцией в Еву - это первый шаг, далее было б хорошо дать развитие планетарным (возможно и лунным) боям, добавить технику, авиацию и все это в формате песочницы и межальянсовых боев за ресурсы. Если не "Арма в космосе", то хотя бы уровень Планетсайда. Еще раз подчеркну что необходим формат песочницы, так как рынок сессионных шутанов уже давно переполнен и у ЦЦП там нету шансов.

Далее постепенно интегрировать шутан в Еву путем добавления абордажей, "выколупывания" капсулиров из капсул, добавления кораблей требующих команд игроков а не одного пилота и тд. (Возможно даже оставить однопилотными только фриги, а остальные корабли сделать требующими целой команды, в том числе возможность кроме самой команды иметь на своем борду десант пехотинцев).

Конечно, вот это все выше лишь мои влажные мечты, но все же я предпочитаю быть оптимистичным на эту тему. ЦЦП действительно просрали прилично времени изза собственных ошибок, но хочется надеяться, что выводы они сделали и выводы эти корректны.

Никто из EVE не будет Стар Ситизен делать, CCP в этом плане безнадёжно отстала, а профессионализм их команды можно прекрасно оценить по WoD, DUST и Легион. При таком количестве опытных игроделов и финансов столько лет рожать FPS и закончить одним выкидышем и одним абортом. Стар Ситизен за неполные два года УЖЕ выкатил FPS модуль для ПК ещё и с интеграцией в mmo вселенную, пусть и не сразу. Не достижимый для CCP результат. Поэтому я бы не стал ждать какого то очередного мифического проекта FPS для ПК от этой команды, у которой откровенно крышу рвёт последнее время.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Адепты СС в треде /o\

Ломай им ноги!

• 0

cwGIiQ3.png

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
А что если у меня осталось несколько тысяч аурумов на потраченных?

А может и десятков тысяч. Я даже не помню какие там величины, но задоначено было на 6к рублей, причем это еще со скидкой было.
  • 0
Спойлер

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А что если у меня осталось несколько тысяч аурумов на потраченных?

А может и десятков тысяч. Я даже не помню какие там величины, но задоначено было на 6к рублей, причем это еще со скидкой было.

Трать скорее значит, потом поздно будет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

Трать скорее значит, потом поздно будет.

Ну мне даже лень подключать соньку. В Даст поиграл месяц-два и понял, что как шутан он насасывает. Даже по сравнению с тем же Киллзоном или БФ3. Был бы он на ПК, его бы постигла та же незавидная участь. Не умеют ССП делать шутеры.
  • 0
Спойлер

aniglen

aniglen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Зачем сср непонятные хождения брожения за пределы каюты - бесполезная трата времени, игроку удовольствие она принесет, а ссп выгода где??,  Игроку есть чем заняться - тратить тратить тратить, покупать, крабить, сливать,  вот и пусть делом и занимается. Зачем та бесполезная вещь ...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users