Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вывод исков из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Ну вот он вывод. За иски покупается плекс который меняется на аурум для создания баночек

Покупка плексов (и любого другого товара, продавцом которого не является NPC) на рынке не является выводом исков из игры.

Это вывод исков с твоего валлета (в данном случае, перевод на валлет продавца), не более того.

(хотя надо учесть, что небольшая исковая масса всё же выведется за счёт брокерского налога и комиссии)

Сообщение отредактировал Disconnected: 08 February 2016 - 10:41

• 2

cwGIiQ3.png

Patton01

Patton01

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
-165

Лесом, майлсру ещё не владеет этой игрой.

• 1

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar

ТС еще не прочитал о введении с февральским патчем системы торговли СП

Это сняло бы многие вопросы.

В последние n лет во многих (не берусь судить, насколько многих - не занимался исследованием рынка) играх просматривается тенденция на ублажение новичков в ущерб ветеранам. Это и понятно: деньги приносят неофиты, а ветераны уже заплатили, все что могли и более платить не хотят (почету-то).

EVE в этом смысле выглядит лучше других.

Новая система продажи СП полезна, прежде всего, новичкам (что не исключает привлечение дополнительных реальных средств в копилку ССР). Например, некий нуб (как было со мной пару месяцев назад) прочитал в гайде или на форуме о том, как хорошо на шипе ХХХ.  Ради этого он (или я в то время) готов купить PLEX за реальные деньги.

Но нет, желаемый кораблик не по зубам - скиллы качать еще 120 (к примеру) дней. А через 60 дней - уже другие интересы и тот шип уже не очень хочется.

В результате ССР потеряла деньги дважды:

1. Когда я готов был купить иски за реал, чтобы приобрести желаемый кораблик.

2. Когда могла бы получить от меня реальные деньги за СП, которых мне не хватает.

Но и нуб в этой ситуации  кое-что получает: быстрый скачок в прокачке СП позволяет ему раньше попробовать фичи, которые ему не доступны. Кроме того, не исключено, что не купив желаемый кораблик, он вообще потерял бы интерес к Еве?

Спойлер

Еще плюс для новичка. Теперь я не буду покупать чара на рынке - зачем мне забивать голову тем, какая у него история? Кроме того, может не быть, в продаже чара с нужным комплектом. В конце-концов: чар должен, как минимум, нравиться!

Лучше я куплю СП и прокачаю такого чара, какого хочу.

Пока еще мы не видели цен на СП - время покажет, насколько это реальный сценарий.

Ну а для ветеранов то, что ССР сделала?

Теперь есть применение лишним СП.

Здесь, на форуме встречались жалобы типа: у меня уже nnn SP, все прокачено и уж прямо не знаю, "куда засунуть эту свечку" :)

Когда-то давно, еще в середине 2000-х (пусть меня поправят, если это не так) абонемент оплачивался только реальными деньгами. Возможность покупать PLEX за внутреннюю игровую валюту - бонус прежде всего ветеранам - опытные пилоты сравнительно легко зарабатывают иски.

Сообщение отредактировал OG Makar: 08 February 2016 - 21:23

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В последние n лет во всех (или многих) играх просматривается тенденция на ублажение новичков в ущерб ветеранам. Это и понятно: деньги приносят неофиты, я ветераны уже заплатили, все что могли и более платить не хотят (почету-то).

Ты знаешь что выделенное - полная чушь?

Сообщение отредактировал Rokov: 08 February 2016 - 20:59

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Почему все ноют от потери сп при сливе т3? Там скилл качать 2-3 дня.

Потому что иногда тебе на этом же т3 надо снова лететь на зарубу в формате, и не через 2-3 дня.

• 0

Specially for Numator!

Stalemate

Stalemate

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
162
  • EVE Ingame:Liara Niminen
  • Corp:김이브님

Почему все ноют от потери сп при сливе т3? Там скилл качать 2-3 дня.

Хмм..не знаю как у других,мне к примеру просто жалко тратить 2-3 дня на изучения подсистемы,то есть логичней было бы ввести стакующийся дебаф на эффективное использование подсистемы,причем дебаф длиться столько же сколько сейчас учиться подсистема в 2,3,4,5.

• 0

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123

Ты знаешь что выделенное - полная чушь?

Я бы хотел спросить - без всякого ерничества - что заставляет ветеранов в других играх отадвать свои реальные деньги?

По доброте душевной? Вряд ли такое явление настолько массовое, чтобы оказать существеное влияние на бюджет разраба.

По-видимому, из вынуждает к этому игровая механика?

В таком случае - респект ССР - EVE не выкручивает руки пользователям, чтобы те несли свою копеечку в копилку ССР.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

ССР всерьёз рассматривает выпил из игры механики потери СП при уничтожении т3. 

Поддерживаю, надо убрать этот костыль из игры, он не нужен, он лишний. (как апгрейд клона, и стенд к НПС корпе на джамп клона)

Спойлер

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Поддерживаю, надо убрать этот костыль из игры, он не нужен, он лишний. (как апгрейд клона, и стенд к НПС корпе на джамп клона)

Спойлер

Спойлер

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я бы хотел спросить - без всякого ерничества - что заставляет ветеранов в других играх отадвать свои реальные деньги?

По доброте душевной? Вряд ли такое явление настолько массовое, чтобы оказать существеное влияние на бюджет разраба.

По-видимому, из вынуждает к этому игровая механика?

В таком случае - респект ССР - EVE не выкручивает руки пользователям, чтобы те несли свою копеечку в копилку ССР.

Потому что они относятся к этим играм уже не просто как к игрушкам, а как к реальному хобби. А на реальное хобби не грех и потратиться, так то.

Например, у меня есть знакомый, который давно играет в ЛОЛ, так вот, он там задонатил уже около 150к исключительно в шапочки-скины. Просто потому что это не игра-очередняра, а его хобби.

Если поиграть в тот же лол где-то на высоком уровне игры, то заметно что скинов там куда больше у народа, чем на низком уровне игры. Получается что там идет основная конверсия как раз с олдфагов, которые к игре начинают относится серьезнее, чем новички.

Донат там не влияет на баланс, чисто внешний вид меняется у героев. Механика не вынуждает, просто хочется взять и помочь разрабам, сказать спасибо за их работу, попутно получив вот такие визуальные понты.

В кс го кстати ситуация аналогична, чем олдфажнее игрок, тем больше у него илитных скинов и вообще влито бабла в скины. Никакого влияния на механику игры нет и никак их игра не вынуждает к этому.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123

Например, у меня есть знакомый, который давно играет в ЛОЛ, так вот, он там задонатил уже около 150к исключительно в шапочки-скины. Просто потому что это не игра-очередняра, а его хобби.

Меня всегда поражали люди, отдающие реальные деньги за шапочки и прочие "погремушки".

Но, у каждого свое хобби.

Ведь тратят же люди массу денег на новогодние фейерверки ;)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Меня всегда поражали люди, отдающие реальные деньги за шапочки и прочие "погремушки".

Но, у каждого свое хобби.

Ведь тратят же люди массу денег на новогодние фейерверки ;)

Рассмотри это с точки зрения хобби. Почти у каждого оно есть - кто-то там машину тюнит, кто-то в теннис большой играет, кто-то в вархаммер модельки затаривает, кто-то на 3д принтере печатает, кто-то на картинг ходит, кто-то в страйкбол бегает играть, а кто-то реконструкцией занимается. У всех хобби есть некий бюджет, грубо говоря от 1 до 10к в месяц. И когда одна конкретная игра переходит в ранг хобби - в нее изи вливается этот ежемесячный бюджет, так и набегают приличные суммы за несколько лет.

• 0

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123

Рассмотри это с точки зрения хобби. Почти у каждого оно есть - кто-то там машину тюнит, кто-то в теннис большой играет, кто-то в вархаммер модельки затаривает, кто-то на 3д принтере печатает, кто-то на картинг ходит, кто-то в страйкбол бегает играть, а кто-то реконструкцией занимается. У всех хобби есть некий бюджет, грубо говоря от 1 до 10к в месяц. И когда одна конкретная игра переходит в ранг хобби - в нее изи вливается этот ежемесячный бюджет, так и набегают приличные суммы за несколько лет.

Согласен, согласен - уже в предыдущей реплике согласился!

Не стоит дальше развивать эту ветку - уводит в сторону от топика.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28394 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Предлагаю полностью убрать денежный ревард и баунти за миссионную непись, взамен увеличив бонус в ЛП. Проблема решиться на раз.

• 0

Коматозник

Коматозник

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
76
  • EVE Ingame:в анабиозе
  • DUST Ingame:нет
  • EVE Alt:в коме
  • Corp:кто все эти люди?
  • Ally:скажем нет А.О!

тс прав я считаю. всем все давно ясно, а стырые пердуны крехтят из вредности и зажопленности взглядов. В еве переиспыток исков, переиспыток исков эта плоха. переизбыток роняет рмт.  гамов интересуют только бабы. пора отринуть стериортипы и пойти веселыми в будущее. легализуем рмт. скажем прямо и гамы и старые пердуны  понимают что только на теменом рмт и держится данный проект и в какую оболочку еву не уплетывай все как есть остается неисменным.

• -2

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Предлагаю в случае активации плекса на месяц игры, снимать за эту операцию еще по ярду исков.

И у крабов болеть будет как надо и безумное количество исков сгорит.

Еще пусть Интербас делом займется, раз у них ЛПшопа нет. Пусть свои ЛП превращают в СП. Да за каждый переведенный ЛП в СП снимают по 1к исков.

Агенты пусть мзду берут за сброшенное задание без потери стенда.

Внеплановые ремапы за 1ккк

Перераспределение СП по навыкам в бошке по курсу 1 перераспределенный СП - 1к исков

Пусть агенты втягиваются в коррупционные схемы и за мзду от альянса внезапно переезжают к чорту на рога.

Пусть конкорд берет от 100кк в неделю за то, что не признает никакой кинутый корпе вар законным.

Но за 1ккк признает, что ошибся.

Больше. Больше схем в котроых непись за всякое будет грести иски лопатой. 

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 12 February 2016 - 14:40

• 0

Damiris

Damiris

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
9
  • EVE Ingame:Damiris Santemin
  • Corp:Q'thun Inquisition
  • Ally:Pony

тс прав я считаю. всем все давно ясно, а стырые пердуны крехтят из вредности и зажопленности взглядов. В еве переиспыток исков, переиспыток исков эта плоха. переизбыток роняет рмт.  гамов интересуют только бабы. пора отринуть стериортипы и пойти веселыми в будущее. легализуем рмт. скажем прямо и гамы и старые пердуны  понимают что только на теменом рмт и держится данный проект и в какую оболочку еву не уплетывай все как есть остается неисменным.

Так и охото словариком Даля, по голове постучать. 

А ТС - убейся...

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Обидно что в вх баунти нет? По мне кажется что надо убрать предметы, скупаемые нпс и Ева сразу станет торт.

А что скупают НПС?
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А что скупают НПС?

основное - синьку с вх

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28394 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Только вот народу в вх мизер, абсолютное большинство дрочит миски в хайсеках-и именно с них и нужно начинать.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users