Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка СП - впечатления нуба

СП навыки обучение Skill points

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Boni0

Boni0

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
11
  • EVE Ingame:Bonio Aivoras
  • Client:Рус

Премиумный аккаунт в Еве??? Беру!!!

Сообщение отредактировал Boni0: 09 February 2016 - 23:08

• 0

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar
  • Client:Eng

дополнения "старого нуба":

я ждал данной функции в том виде, в котором она была представлена в первоначальном виде несколько месяцев назад. Хотелось подправить пару персов, подтянуть альта для ровной игры. А вместо этого, сунули опять "какашку" в виде бесполезных "скинов" из шопа. Цены как обычно накрутили, штрафы оставили, т.е. повелись на  "писк папок" со 100+ лямами, чтобы их уж точно кто то только что пришедший в игру с трона не подвинул. Да даже если "глупый" донатер и прийдёт и сделает ССП краткосрочную выручку - на этом всё это балавство и закончится.

У тебя обида на ССР, на "папок", на "скины" -  а вымещаешь на мне - достойно.

Я не вижу как "мой друг/сокорповец" пришедший в игру сможет влить десяток лямов СП за счёт данной функции. Более того, ему будет на порядок дешевле взять перса на рынке чаров. что я лично и буду советовать.

На вскидку, предложения на рынке чаров здесь, на ивру:

29 кк СП за 17 ккк

28 кк СП за 13 (начальная цена. За сколько ушел - не известно)

т.е. чары продаются по  цене 1.7 - 2.15  ккк СП  за 1 ккк ISK. Без учета трансфера.

Я купил 0.4 кк СП за 0.65 ккк ISK = 0.62 за 1.

"На порядок" - это в 10 раз, если мы говорим о десятичной системе.

Я же купил дороже примерно в 3 раза, чем чары на рынке.

И я вижу в этом смысл.

1) Цена на инжекторы еще не устоялась. Она может упасть, а чары подешеветь.

2) Я выбираю такого чара, которого хочу - без головной боли за его прошлую жизнь, в том комплекте, который мне нравится.

В общем типичная хрень и много шума из за НИЧЕГО с учетом штрафов, даже охрененный минус для игрока.

Так уж и НИЧЕГО? В топике я довольно много перечислил оснований, по которым меня этот сервис устраивает.

Так что от меня тебе ТС минус, за "подлизывание"

То есть, ты предполагаешь, что ССР читает наши посты и выдает "конфетки" тем, кто за нее?

Сообщение отредактировал OG Makar: 10 February 2016 - 10:47

• 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Но амбициозному активному новичку позволит быстрее уравнять шансы.  

с кем уравнять шансы? в этой игре один в поле не воин, даже если он накачан скилами по самую макушку. вот прокачал ты дред и полетел уравнивать шансы, сколько тебе надо слить дредов чтобы вкачать свой личный скил? какие то фичи прикручивают, это какое никакое движение, и это хорошо, но получается что права купил, ездить не купил, реально считаю выгоднее купить готового чара.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Ну и чему радоваться? Единственная вещь в еве что нельзя было приобрести - сп. Кстати, мечта сесть в той или иной кораблик заставляет заходить вас и играть в эту игру. Вот я например, качнул все нужные мне корабли, не нужные, водит альт. Производство мне чуждо, майнинг тоже как и все не боевые скиллы (кроме скана), ну так вот,  сейчас я захожу в еву чтоб набить очередь изучения навыков (докачиваю всякую херню в 5), не знаю зачем, думаю возможно потом вернется интерес к игре, это как с ретро-автомобилями 30ых годов, они пылятся в гараже чтобы потом на праздник выехать, ну вот так и моя игра в еве сейчас происходит, выползаю на подобные обновы. 

Чтобы качнуть кораблик, нубу нужно...  Короче, не хочу увеличивать простынку маразматика, а скажу так. Продажа СП это донат. Еве вполне хватало плексов, магазина шмотья и подобной херни. Но решили запилить еще больше доната. А там где уж чересчур много доната игра скатывается в УГ.

С такими темпами введут розовые титаны в форме дилдо (любой каприз за ваши деньги)  в которые можно будет сесть без скиллов, и весело на нем прыгать по гайками, постреливая из думсдея по конкорду. Просто задонать!

• 5

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вопрос.

Для меня - полезный сервис, т.к. с исками я сравнительно легко расстаюсь, а времени, наоборот - жалко.

А как может быть жалко время если прокачка в еве идет оффлайн ? Ну по сути то взял поставил скил, пошел по своим делам если уж времени тебе жалко.

Сообщение отредактировал Vollhov: 10 February 2016 - 2:08

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Личное мнение, ни на что не претендующее - вся эта система обучения в Еве в принципе бредова, хотя оффлайн обучение и является одной из основных фишек игры. Будучи воспитанным на играх, подобных Морровинду (общее количество игр, в которые действительно играл невелико), где навык какого-нибудь оружия качался лишь при использовании этого оружия, я , например, предпочёл бы, чтобы прокачка навыков зависела от использования этих самых навыков.
Ввели бы повышающий коэффициент обучения для практика. Так хотя бы появился стимул активно играть, а не числиться в "многотысячной армии игроков Евы".
Например, запустили обучение Rockets, и скорость изучения этого навыка увеличивалась бы при использовании рокет лаунчеров. Или, скажем, расовый крейсер будет изучаться быстрее при регулярном использовании расовых крейсеров. Увеличение эффективности модулей ремонта при использовании оных.
Я, конечно, понимаю разницу между нубом с купленным чаром с 50 ккк сп и активным игроком с таким же количеством сп. Но всё равно абсурдно выглядит титан в 5 у персонажа, который со старта поселился в Жите 4-4 и ни разу не покидал станцию. Теорию, конечно, никто не отменял, но не понятно почему "чистый теоретик" и практик прокачиваются одинаково.
А теперь ещё и банки с мозгами добавили - "даёшь 1-дневных нубов на тетане"(реализовать такое нецелесообразно, но сам факт такой возможности смущает).

Сообщение отредактировал paleshuk: 10 February 2016 - 3:46

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

можно для умеющих читать лишь по диагонали пояснить:

есть скилл "флит ком" недокаченый (65% вкачено). можно ли из него выкачать сп?

и кто пробывал уже - как округляет механика скиллы? т.е. там же не круглые цыфры или остаются скиллы "недокачки", как окргулять для красоты то всё это дело? сливать чуток "быстрого" скилла и докачивать его?

Можно из недокачаного скилла изъять. Если в нем больше СП, чем нужно для заполнения шкалы, то он останется недокачаным. Если в нем СП меньше, чем нужно для заполнения шкалы - изымутся все СП текущего уровня.

Пример: AWU 4, качается в 5, из требуемых 1.1кк СП уже прокачалось 600к. Из скилла будет отобрано 500к СП, он останется на 4 уровне и плюс 100к сверху.

Еще пример: AWU 5, в нем 1.53кк сп. Отбираем 500к, получаем AWU 4 и 1.053кк сп сверху.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Как-то плохо вы господа логикой владеете. Донат-хренат и прочий бред. По существу, сейчас вспомогательные чары типа : сканщик, майнер, глазки вывесить, все это совершенно бесплатно сделалось. С дополнительного чара продаешь СП и на эти деньги приобретаешь ПЛЕКС !!!!! Теперь можно хоть в каждой локе глазки вешать. Что это дает? А это дает то, что триальные аккаунты перестануть регать меньше, ведь по сути вспомогательный перс БЕСПЛАТНО.
Ну а дальше не составит труда предположить, что плекс подорожает немного, ровно до того уровня, на котором продажа сп с доп чара имеет смысл.
  • -1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Я купил 0.4 ккк СП за 0.65 ккк ISK = 0.62 за 1.

400 000 000 сп? Поздравляю, ты прошёл Еву

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar

400 000 000 сп? Поздравляю, ты прошёл Еву

Да уж, ляп!  Исправил.

Вопрос.

А как может быть жалко время если прокачка в еве идет оффлайн ? Ну по сути то взял поставил скил, пошел по своим делам если уж времени тебе жалко.

Жалко времни ожидания. Когда хочется попробовать что-то а не можешь из-за отсутствия СП.

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Повторюсь:

видео про анальный инжектор

Перевод - огонь :-) Хороший фильмец, вообще. Классика.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Как-то плохо вы господа логикой владеете. Донат-хренат и прочий бред. По существу, сейчас вспомогательные чары типа : сканщик, майнер, глазки вывесить, все это совершенно бесплатно сделалось. С дополнительного чара продаешь СП и на эти деньги приобретаешь ПЛЕКС !!!!! Теперь можно хоть в каждой локе глазки вешать. Что это дает? А это дает то, что триальные аккаунты перестануть регать меньше, ведь по сути вспомогательный перс БЕСПЛАТНО.
Ну а дальше не составит труда предположить, что плекс подорожает немного, ровно до того уровня, на котором продажа сп с доп чара имеет смысл.

Что за наркоманию ты пишешь. Глазки делают так, присылают 21 день, потом оплачивают и мейну прилетает месяц игры. Считай бесплатный глазик. 

А то что ты написал, это прям пи**ец, какой нафик плекс за сп  :facepalm:

• 0

Bars-XC2

Bars-XC2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
4

Раньше EVE имела хоть какой-никакой но ажиотаж в скилах realtime: Вот докачатся бы скорее и полетать\пострелять тем или иным оружием\кораблем\прочей фигней ... Сейчас же EVE жутко зеркально напоминает игру DarkOrbit только в 3D.

OG Makar объясни пожалуйста как ты видишь будущее EVE с такими полезными патчем для новичков? Накидаешь ты себе 400 000 000 СП или иной нуб и дальше что? Что дальше? Тебя хватит на недели 2 или 3 по PVPшить. Ждать чего то нечего, ажиотажа от ожидания прокачки СП нету. Ты действительно думаешь что в EVE хлынут волнами толпы пилотов и так будет всегда? Это временное повышение онлайна скоро падет так как (пример берем с тебя):

1. На PvPшился за ... ну месяц.

2. Полетишь крабить?

3. Полетишь копать руду для цитаделек?

4. Или займешься сканированием?

5. Может начнешь стоительсто с БПО\БПК?

6. начнешь глобальную полномасштабную торговлю в Жите?

7. Займешься планетаркой?

8. ....

Это все бред! Ты налетаешься за месяц и забьешь. Так будет и со всеми.

Ты прав в 1м но фразу ты не окончил: EVE неоднократно позиционировала себя, как мир, в которм даже у новичка есть возможности.

Правильнее она звучит так: EVE неоднократно позиционировала себя, как мир, в которм даже у новичка есть возможности - за время освоения навыков ВЫРОВНЯТЬ руки и ПРИОБРЕСТИ незаменимый опыт.

Сообщение отредактировал Bars-XC2: 11 February 2016 - 0:31

• 5

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

Теперь чистый донат f2p и ты все магеш.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Жалко времни ожидания. Когда хочется попробовать что-то а не можешь из-за отсутствия СП.

Оххх, ну и пилоты нынче пошли. Помню как начал играть. Когда были лёрнинги. Кто то их качал сразу в олл 5, кто то нет. Пока у меня качались лёрны, летал с корешами, такими же нубарями на миски. Сколько конины мы выжрали теоретя и практикуя фиты шипов, которые ещё были только в плане прокачки и это только раззадоривало. Как было замечательно когда не было этих тупых нововведений, ру-локализации и прочих косметических изменений. Просто в тот момент игра пошла не потому пути.

Очень жду, надеюсь, что снова оплачу подписку и мне будет интересно...

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Раньше EVE имела хоть какой-никакой но ажиотаж в скилах realtime: Вот докачатся бы скорее и полетать\пострелять тем или иным оружием\кораблем\прочей фигней ... Сейчас же EVE жутко зеркально напоминает игру DarkOrbit только в 3D.

OG Makar объясни пожалуйста как ты видишь будущее EVE с такими полезными патчем для новичков? Накидаешь ты себе 400 000 000 СП или иной нуб и дальше что? Что дальше? Тебя хватит на недели 2 или 3 по PVPшить. Ждать чего то нечего, ажиотажа от ожидания прокачки СП нету. Ты действительно думаешь что в EVE хлынут волнами толпы пилотов и так будет всегда? Это временное повышение онлайна скоро падет так как (пример берем с тебя):

1. На PvPшился за ... ну месяц.

2. Полетишь крабить?

3. Полетишь копать руду для цитаделек?

4. Или займешься сканированием?

5. Может начнешь стоительсто с БПО\БПК?

6. начнешь глобальную полномасштабную торговлю в Жите?

7. Займешься планетаркой?

8. ....

Это все бред! Ты налетаешься за месяц и забьешь. Так будет и со всеми.

Ты прав в 1м но фразу ты не окончил: EVE неоднократно позиционировала себя, как мир, в которм даже у новичка есть возможности.

Правильнее она звучит так: EVE неоднократно позиционировала себя, как мир, в которм даже у новичка есть возможности - за время освоения навыков ВЫРОВНЯТЬ руки и ПРИОБРЕСТИ незаменимый опыт.

Времена меняются, одним нужны ириски, другим быстро покачаться и даже не вникать в огромный мир, ну а другим просто нужно пушечное мясо на свою борду, дабы она зеленела.

Оххх, ну и пилоты нынче пошли. Помню как начал играть. Когда были лёрнинги. Кто то их качал сразу в олл 5, кто то нет. Пока у меня качались лёрны, летал с корешами, такими же нубарями на миски. Сколько конины мы выжрали теоретя и практикуя фиты шипов, которые ещё были только в плане прокачки и это только раззадоривало. Как было замечательно когда не было этих тупых нововведений, ру-локализации и прочих косметических изменений. Просто в тот момент игра пошла не потому пути.

Очень жду, надеюсь, что снова оплачу подписку и мне будет интересно...

А мне вот лёрнинги очень нравились, создавалось впечатления что твой перс реально учиться. Я вот когда ждал умения на крейсер "ну вот очень хотел сесть на омен" так решил полетать посканить (а тогда скан был уххх какой лютый), а еще полетал по достопримечательностям нового эдема, сфоткался у монолита (блин жаль скришот потерян :( )

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 February 2016 - 0:43

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Bars-XC2

Bars-XC2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
4
А мне вот лёрнинги очень нравились, создавалось впечатления что твой перс реально учиться.

Согласен. Сам с них начинал в 2008 году.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

А мне вот лёрнинги очень нравились, создавалось впечатления что твой перс реально учиться. Я вот когда ждал умения на крейсер "ну вот очень хотел сесть на омен" так решил полетать посканить (а тогда скан был уххх какой лютый), а еще полетал по достопримечательностям нового эдема, сфоткался у монолита (блин жаль скришот потерян :( )

Я о чем и говорю - лёрны были нужны, их выпил из игры был неправильным  :(

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

And thus it begins. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

спойлер.

P.S. олсо, ТС очень сильно напоминает героев ролика, ну и да, меня чуть не разорвало по диагонали со смеху на 2:19

Во всем остальном - все печально. И да, давайте ЕЩЕ ЕЩЕ больше оргазмирущих топиков об этой приблуде. :facepalm:

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 February 2016 - 7:50

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Времена меняются, одним нужны ириски, другим быстро покачаться и даже не вникать в огромный мир, ну а другим просто нужно пушечное мясо на свою борду, дабы она зеленела.

Ой, не надо песен про лютый скан. Современный скан ввели в Апокрифе, в марте 2009 года. Персонаж Vollhov появился в сентябре 2009, когда уже риги оказуалеле и эпикарку ввели.

А если по теме, то абсолютно неважно, есть у человека СП или нету. Мысль, что много СП - это панацея не что иное, как  заблуждение, которое свойственно людям, не желающим разбираться в сути вопроса. Поскольку для того, чтобы с умом потратить свои СП, надо знать, куда именно их потратить. Очевидно, что не разбираясь в механике, сделать это невозможно. Ну а если человек не желает изучать мир игры, а желает как минимум дважды оплатить игровое время - отчего ему надо мешать?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users