Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему в Еве так много женских персонажей?
Отправлено 16 February 2016 - 17:54

Каждый делает,что хочет, не надо фрейдизм искать.
Я помнится, в РО скамил женским персом, отыгрывая героиню Ж полу, у которой не было микрофона (перегрыз кот/крыса/хомяк и т.п.) Презабавно наблюдать "синдром...в поле" у задротов. (зы. по итогам эксперимента получил крылья и более 49кк на голдро XD)
Отправлено 16 February 2016 - 18:10

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 16 February 2016 - 18:26

А я по этому поводу скажу тебе друг ТС что не твоё собачье это дело. То есть попросту ответа ты никогда не получишь. Заведи себе мейна женского, может что сам поймёшь. А так сидеть тут троллить умника изображать. Это да.. Иди свою темку с баночными трупами лучше продолжай)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 16 February 2016 - 18:32

А я по этому поводу скажу тебе друг ТС что не твоё собачье это дело. То есть попросту ответа ты никогда не получишь. Заведи себе мейна женского, может что сам поймёшь. А так сидеть тут троллить умника изображать. Это да.. Иди свою темку с баночными трупами лучше продолжай)
Так каверзно твой ник прочитал, прямо понравилось Слышь ты... х...о!
Отправлено 16 February 2016 - 18:33

Ну и я отвечу, что не твое собачье дело, что мне продолжать.
Заведи темку про баночных трупов нытиков - может тебе сам Корвин принесет свою тушку или Глум там например.
Но что-то это не по делу. Мне правда интересен всегда был вопрос выбора персонажа, за которого играют люди. Вчера заехал целый али к нам, в котором только один персонаж - женщина. И она в ТС - тоже женщина.
Отправлено 16 February 2016 - 18:42

А есть разница?
С таким подходом к инструментам дрель в руки не берешь ибо взападло?
Всевердло, ага. Не, дрель беру, все ок, и даже розовую возьму, если других не будет. А если будут - выберу другого цвета.
Что не так то? Я же не говорю, что вы геи, правда? Я спрашиваю, почему такое засилие женских персонажей при практически полном отсутствии женщин в игре. Если вы это обидным считаете - наверное проблема не во мне все же.
А каково это каждый день логиниться в игру и видеть этого урода что у тебя на аватарке?
реально мерзотная рожа v0v
Вполне.

Отправлено 16 February 2016 - 18:47

Мейн - самочка, альты почти все мужики, кроме одной бруторки, которую использую исключительно в качестве холдера.
Мейну часто несколько раз нейтралы в локал писали, что мордашка у неё что надо. Хотя, на мой вкус, она получилась не совсем удачно, но косметика делает своё дело. Сначала был стиль нубки-забияки, потом она превратилась в девчёнку-панка, сейчас уже более "опытный" вариант
Сообщение отредактировал unti1x: 16 February 2016 - 18:48
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 16 February 2016 - 18:49

ну так в чём прикол смотреть на максимально мерзотное лицо? объясни, раз уж сам спрашиваешь
Ну прикол в том, что я на себя не смотрю. Это мой портрет для других. В жизни я очень мягкий человек, пытался в игре сделать себя позлее что ли. Добавил тех качеств, которых не хватает в данной игре.
Мейн - самочка, альты почти все мужики, кроме одной бруторки, которую использую исключительно в качестве холдера.
Спойлер
Мейну часто несколько раз нейтралы в локал писали, что мордашка у неё что надо. Хотя, на мой вкус, она получилась не совсем удачно, но косметика делает своё дело.Сначала был стиль нубки-забияки, потом она превратилась в девчёнку-панка, сейчас уже более "опытный" вариант
Спойлер
О, спасибо, так мой шуруповерт видит картинки. А ты брюнет? Кожа светлая? Ты похож на мейна? Или на альта?
Отправлено 16 February 2016 - 18:49

Ну прикол в том, что я на себя не смотрю. Это мой портрет для других.
ты каждый раз когда логинишься, этот портрет на полэкрана, а другие как раз видят мини иконку в локале где ничего не разберешь если у них вообще портреты не отключены
Сообщение отредактировал ChDW: 16 February 2016 - 18:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users