Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему в Еве так много женских персонажей?
Отправлено 16 February 2016 - 16:57

Что вами двигает, ведь чар это ваше альтер-эго, он может сильно отличаться от вашей внешности, но менять пол - это странно.
Отправлено 16 February 2016 - 16:59

сублимируют-с, знаете ли...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 16 February 2016 - 17:06

Что вами двигает, ведь чар это ваше альтер-эго, он может сильно отличаться от вашей внешности, но менять пол - это странно.
Десяток альтов - и млять все, вот прямо все, альтер-его.
Персонаж это не более чем инструмент, хороший или не очень - но не более чем инструмент, тут не эльфятник какой.
И да, женское лицо приятней смотреть, тем более редактор выше всяких похвал.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 16 February 2016 - 17:06

ваше альтер-эго,
Мейн мужской, а разнообразные твинко-рабыни женские, все в норме. Свой так сказать гаремчик.
Отправлено 16 February 2016 - 17:09

Когда пишут о себе предположим: Лиза: я прыгнул. - нет ощущения, что в одном локале с трансвеститом?
Десяток альтов - и млять все, вот прямо все, альтер-его.
Персонаж это не более чем инструмент, хороший или не очень - но не более чем инструмент, тут не эльфятник какой.
И да, женское лицо приятней смотреть, тем более редактор выше всяких похвал.
А если мейн - женщина, тоже ок?)
Вы когда шуруповерт берете - розовенький со стразами берете, ну не эльфятник же, смотреть приятнее.
Отправлено 16 February 2016 - 17:11

Ну ок, ты посмотрел на себя денек, другой, не надоело?
Когда пишут о себе предположим: Лиза: я прыгнул. - нет ощущения, что в одном локале с трансвеститом?
Вы когда шуруповерт берете - розовенький со стразами берете, ну не эльфятник же, смотреть приятнее.
А бабы у тебя замужние не должны с покрытой головой ходить? Да и вообще, у тебя не Домострой основная книга для чтения на ночь, напару с Библией или там Кораном?
Отправлено 16 February 2016 - 17:16

А бабы у тебя замужние не должны с покрытой головой ходить? Да и вообще, у тебя не Домострой основная книга для чтения на ночь, напару с Библией или там Кораном?
А это ответ на какую часть моего сообщения? Если про шуруповерт - то вывод вполне логичный конечно.
Нет, моя основная книга не Домострой конечно и не Библия с Кораном. Кстати, вначале Ветхого Завета присутствует инцест, изнасилование и бондаж, рекомендую ознакомиться. Только с шуруповертом аккуратнее.
Отправлено 16 February 2016 - 17:18

Я к своим персонажам отношусь как к героям придуманной мною истории (я автор), а не как к альтер-эго. Обычно беседы от имени женских персонажей не веду, а если веду, то зачастую с употреблением женского рода: "Я прыгнула".
Имею несколько аккаунтов, обычно на аккаунте два персонажа мужских, один – женский, так сказать для разнообразия типажей.
Из женских персонажей есть бывшая минматарская рабыня, склонная к подчинению, есть свободолюбивая минматарка, есть добродушная детеис с чувством юмора, есть её подруга не от мира сего.
Отправлено 16 February 2016 - 17:21

Меня дико веселит, когда пацанчики создают себе мейном бабцу с женским же и именем и ты в тс с ним "алиса варпай...., ты уже долетела?" и тд
Вот они, комплексы, во всей красе.
Сообщение отредактировал gl00m: 16 February 2016 - 17:24
Отправлено 16 February 2016 - 17:29

Читаю и понимаю, что зря CCP упускает бизнес по продаже фигурок персов из пластика за аурум)
Этож круче чем пони были бы!
ну и в CSM голосование было бы эпичней, встаёшь и ставишь свою фигурку на YES или NO!
Сообщение отредактировал New Strannik: 16 February 2016 - 17:32
Отправлено 16 February 2016 - 17:30

Если говорить о том, что многие делают себе мейна женского пола - частично такие создаются по привычке. Потому что в других ММО до прихода в евку народ предпочитал смотреть на женскую попку в бронеюбке на экране, а не на мускулистые мужские ягодицы.
Specially for Numator!
Отправлено 16 February 2016 - 17:39

Почему примерно каждый второй персонаж в Еве - женщина, хотя играют в основном мужчины? Что это, надежда на легкие иски, какие-то плюсы к атрибутам (ну может было такое до 2008 года) или что-то еще?
почему примерно каждый второй раз, когда подбрасываешь монетку, выпадает орёл?
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 16 February 2016 - 17:42

Мейн мужской, а разнообразные твинко-рабыни женские, все в норме. Свой так сказать гаремчик.
— Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?… Тяжело!
(с)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 February 2016 - 17:51

Читаю и понимаю, что зря CCP упускает бизнес по продаже фигурок персов из пластика за аурум)
Этож круче чем пони были бы!
ну и в CSM голосование было бы эпичней, встаёшь и ставишь свою фигурку на YES или NO!
млин, стыдно признаться, но ни разу не голосовал. я один чтоли такой?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users