Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пятничные форумные игрища или "Выбираем самый-самый корабь"
Отправлено 19 February 2016 - 12:00

Взял бы Легион и улетел отшельничать в ВХ на полгода-год.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 February 2016 - 12:02

Син или Вдову
Сообщение отредактировал fireframe: 19 February 2016 - 12:03
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 February 2016 - 12:04

- мои вкусы слишком специфичны, чтобы вы смогли их понять...- так какой бы ты кораблик выбрала?- скимик...
что тут специфичного?
представь - все на боевых кораблях и не могут пересесть на что-то другое. во сколько обойдется наемный скимик в ганге?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 February 2016 - 12:09

Отправлено 19 February 2016 - 12:14

Варгур жи, эти божественные пулеметы, этот активный танк и возможность на мжд умчаться в закат, клоки+мвд в 99% случаев хватит чтобы проползти через кемп, аномальки\миски не проблема, в смалл-скейл\соло бастион дает огромные преимущества предоставляя время на уничтожение тысяч таклеров и всякого натапливающего в надежде быстро тебя зохавать.
Отправлено 19 February 2016 - 12:17

Варгур жи, эти божественные пулеметы, этот активный танк и возможность на мжд умчаться в закат, клоки+мвд в 99% случаев хватит чтобы проползти через кемп, аномальки\миски не проблема, в смалл-скейл\соло бастион дает огромные преимущества предоставляя время на уничтожение тысяч таклеров и всякого натапливающего в надежде быстро тебя зохавать.
тож в начале про варгур подумал, но это ж тебе постоянно на одном шипе летать, поэтому Син, уж больно он многофункционален, ну и + прыгает на цинку.
Сообщение отредактировал fireframe: 19 February 2016 - 12:22
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 February 2016 - 12:31

Интересно, а все вот эти вот выбравшие бш, давно на них летали куда то дальше домашки и прыга по титану?
А то там первая затея доехать до житы, затарить фит и уехать обратно напомнила бы вам после двух-трех часовой поездки что такое бш.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 February 2016 - 12:39

Интересно, а все вот эти вот выбравшие бш, давно на них летали куда то дальше домашки и прыга по титану?
А то там первая затея доехать до житы, затарить фит и уехать обратно напомнила бы вам после двух-трех часовой поездки что такое бш.
Если ты не смог, то это не значит что вокруг все такие инвалиды
Отправлено 19 February 2016 - 12:42

Слабак, я систерскую эпик арку на быдлоне делал, когда не знал что там за эпик (а он оказался чересчур нубским эпиком
)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 19 February 2016 - 12:52

Если ты не смог, то это не значит что вокруг все такие инвалиды
Да я помню, что нпцшные житаальты всегда были самым скилловым народом на еверу.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 February 2016 - 12:58

Да я помню, что нпцшные житаальты всегда были самым скилловым народом на еверу.
Смотря в чем ты измеряешь скил, скил в знании механики, когда надо сменить курс что бы не попали по тебе. Стоит ли нарывать вот на этого типа или нет. Или какой скил. Пушки на авторепиде в этой игре
Кстати вообще в чем заключается скил в еве, ну руки так сказать. Просто вот я бы понял например SC там ты полностью управляешь своим корытом, ты даже стреляешь сам, и мажешь не от механики игры (или от прикаченных скилов на агильность + импы + наркота), а от своих рук и мышки.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 February 2016 - 12:59
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users