Насколько понимаю в России, довольно часто, проводились фанфесты с приглашением разработчиков и так далее. Полностью согласен с предыдущим оратором по поводу критической массы игроков. Добавить можно только одно: все русскоговорящие игроки, в первую очередь, ассоциируются с Россией. Варварам всегда всё достаётся либо дешевле, либо бесплатно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оплата реалом или как разогнать волну
Отправлено 19 February 2016 - 16:41
Я не краблю - брезгую. И религия запрещает.
не карабы должны страдать!!!11
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 February 2016 - 16:45
не карабы должны страдать!!!11
Ну, мне в реале проще накрабить, чем гробить себе вечер стрельбой в красные крестики. Ну и фиолетовые штаны кагбе должны намекать, что я вообще не страдаю
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 19 February 2016 - 16:46
Ну и фиолетовые штаны кагбе должны намекать, что я вообще не страдаю
стартовый пост какгбэ намекает об обратном
Отправлено 19 February 2016 - 16:51
стартовый пост какгбэ намекает об обратном
Ну, стартовый пост кагбе намекал на классическое "зачем платить больше?".
Правда, некоторые это поняли, что они будут платить наравне с остальными... Вообще, происходящее в этой теме мне напоминает старый анекдот про чертей в национальных отделах ада
Отправлено 19 February 2016 - 16:54
Ну, стартовый пост кагбе намекал на классическое "зачем платить больше?".
Правда, некоторые это поняли, что они будут платить наравне с остальными... Вообще, происходящее в этой теме мне напоминает старый анекдот про чертей в национальных отделах ада
ааа?
В общем, че уж там скрывать, у меня слегка пригорело от такого заявления
а так то опять же, не умеешь карабить страдай!!!1
Отправлено 19 February 2016 - 17:00
а так то опять же, не умеешь карабить страдай!!!1
О, представитель многочисленного племени "не-читателей", обитающего в дебрях срушечки. Или тут вариант "вроде и слова знакомые, а не понимаю нифига"?
P.S. Мне не нужно крабить, страдай.
Отправлено 19 February 2016 - 17:02
P.S. Мне не нужно крабить, страдай.
ога, а тема создалась патамушо ты случайно на клаву упал? ок, чо
ПС
а мне работать не нужно патаму шо краблю
Отправлено 19 February 2016 - 17:02
Цена на подписку в России это маркетинг CCP, объяснять его она никому не обязана. Рузкие в еве это часть контента, основной их источник - Россия, как стать рузкий из России-матъушка для систем оплаты тебе подсказали.
p.s. Теток чегото по четвергам в кабаках бесплатно поют, тож маркетинг))
p.p.s. Для пятницы зачётная тема, но в России рабочий день завтра)
Сообщение отредактировал New Strannik: 19 February 2016 - 17:10
Отправлено 19 February 2016 - 17:09
Украина ж, цэ Европа. Привыкай.
Ну, из буханки черного хлеба и пары спиц тоже можно сделать троллейбус. Но зачем?
Народ, че за настрой такой - спереть пирожок и радоваться? Как-то мелко...
а стучать на соседа и публично бахтерить из-за этого, норма?
Ты сейчас похож на того хохла, после рождения которого еврей заплакал.
Отправлено 19 February 2016 - 17:31
Посоны, я вам что хочу сказать насчет дипломатии и вот этого всего...вот это, блин, нормальная пятничная тема, а не вон та ерунда про "выбери космический кораблик". Обленились вообще, мышей не ловите.
А теперь по теме. "Я надеваю свой плащ и волшебную кипу и иду троллить whitepower.ru"...
Кагбе была мысля простой - пнуть CCP на тему обусловленности ценника подписки. Ответ "потому что" вполне бы устроил...я, в принципе, получил свои +14 дней подписки за ступор техподдержки Но тут ГМ сам рекомендует написать темку на оффоруме...я не мог пройти мимо такой халявы. Пятница опять таки...
Правда, перед тем как тиснуть темку на неработающий в данный момент оффорум, я решил таки забросить пачку дрожжей в нашу клоаку. Казалось бы, простой вопрос "какого хрена мы должны платить больше при том же уровне доходов"... Но тут была мааленькая, практически исчезающая, вероятность того, что России сделают уравниловку с остальными. А Украине вообще могли вспомнить про ассоциацию с ЕС и впаять цены в Евро.
Получилось такое себе "казнить нельзя помиловать", только из двух частей... Утвердительная часть вопроса остается неизменной - "Россия платит 62 бакса в год супротив 132$ у всех остальных...". А вот вторая часть, вопросительная, все таки была "...почему страны СНГ не платят на уровне России?" (высказанная, кстати, как в стартовом посте топика, так и в моем общении с ГМом).
Увы, каким-то непонятным образом она преобразовалась в ваших мозгах в "...какого хрена русские не платят на уровне всех остальных?". И тут-то у вас всех очко и сжалось...Сам себя не напугаешь - никто тебя не напугает
Всем сердечное спасибо за тепло ваших пуканов, согревшее меня в этот февральский день!
P.S. А темку на оффоруме я все равно тисну.
Отправлено 19 February 2016 - 17:36
Ты лучше побойся, как бы тебя за такую тему самого с оффорума не тиснули
Тут как нельзя лучше подходит классическое шолупенское "И чо?"
Отправлено 19 February 2016 - 17:43
Посоны, я вам что хочу сказать насчет дипломатии и вот этого всего...вот это, блин, нормальная пятничная тема, а не вон та ерунда про "выбери космический кораблик". Обленились вообще, мышей не ловите.
Всем сердечное спасибо за тепло ваших пуканов, согревшее меня в этот февральский день!
А у вас в шолупони всегда так: когда обосрался - сделай вид, что так и задумано и вообще это был эксперимент, доступный для понимания только избранным?
И, если честно, отстойные у вас дипломаты
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users