Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оплата реалом или как разогнать волну

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Собссно, начну с небольшой предыстории. Пришло время оплатить подписку - она ,как всем известно, сама себя не оплатит... Ну и полез я в очередной раз на страничку оплаты, увидел 132$ и пригорюнился. Жалуюсь я, значится, в жаббере на игрозависимость и дорогой опиум для народа, но тут один из наших али мемберов ради интереса лезет на ту же страничку и видит там конский ценник в 4499 рублей и начинает вайнить, что это как-то сильно дорого.

В общем, че уж там скрывать, у меня слегка пригорело от такого заявления - у посонов вполовину дешевле, а они еще и вайнят! И накатал я заявку в наш любимый суппорт. В заяве я задал простой вопрос: "Какого рожна в РФ цена в рублях и вполовину меньша, а в прочих странах экс-СССР - цена на уровне США. И все это счастье при схожих, в принципе, уровнях доходов населения."

ГМы думали целых 9 дней. И разродились ответом в стиле "Мы не можем обсуждать или комментировать политику наших маркетологов, но предлагаем вам поднять эту тему на официально форуме".

Че ,народ? Как насчет поднять данную тему на официальном форуме? Я тоже хочу платить вполовину меньше, да и вы, думаю, не откажетесь.

P.S. Просьба не разводить политоту вне загончика.

Сообщение отредактировал Scale: 19 February 2016 - 15:24

• -28
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mel Skor

Поднимали уже эту тему. Конкретно по Украине.

Если кратко, то для этого нужна локальная платежная система, с которой ЦЦП надо договариваться, что для них очень муторно.

И они это выставляют не как уравнивание какого-то Казахстана с США, а как исключение для России.

Хочешь проплатить дешевле - пиши петишку что перехал в Россию, с российского ИП и делай проплату в рублях с российского сервиса.

• 1

FqK0dUS.png

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

резко отрицательно отношусь к твоему вайну. зависть на фоне игрозависимости. 

тебе че там Фишка крабить запретил , или 5ые агенты не торт?

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Похоже на жалобы учителю в школе: "а почему у меня столько же ошибок и мне поставили 3, а ему - 4, ничеснааааААААААААА"

По теме - как будто ццп сами не знают о разнице цен. Когда (если) посчитают нужным - пришлют ещё одно письмо счастья про коррекцию цен в рублях, как год назад.

Я тоже хочу платить вполовину меньше

Плати рублями, в долларах цену тебе уж точно не уменьшат
  • 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Не умеешь или не хочешь крабить - плати реалом и не заглядывай в чужой кошелек воен во имя справедливости. Хотя на самом деле у меня подгорает что из-за таких как ты и у нас могут поднять цену подписки.  Да, я тоже иногда доначу. :blush:

• -1

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

baraev

baraev

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
32
  • EVE Ingame:baraev
  • Channel:pap0s
Шо,опять майдан?
  • 0

e406186bda9f.jpg

pvp со звуком eve-online

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Хотя на самом деле у меня подгорает что из-за таких как ты и у нас могут поднять цену подписки. 

Такой вариант меня тоже устроит :trololo:

Шо,опять майдан?

Вай, зачем Майдан? Просто хочу задать вопросы CCPшникам. Все либо останется на своих местах, либо таки получим скидку до уровня РФ. В любом случае какая-то движуха.

• -1
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Негодяй :m0201:

• 1

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

резко отрицательно отношусь к твоему вайну. зависть на фоне игрозависимости. 

тебе че там Фишка крабить запретил , или 5ые агенты не торт?

Я не краблю - брезгую. И религия запрещает.

Поднимали уже эту тему. Конкретно по Украине.

Если кратко, то для этого нужна локальная платежная система, с которой ЦЦП надо договариваться, что для них очень муторно.

И они это выставляют не как уравнивание какого-то Казахстана с США, а как исключение для России.

Хочешь проплатить дешевле - пиши петишку что перехал в Россию, с российского ИП и делай проплату в рублях с российского сервиса.

Это на оффоруме поднималось? А ссылку можно? Хоть ознакомлюсь с историей вопроса.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Чет пока первые отписавшиеся в теме несут какую-то лютую пургу. Вообще был очень удивлен, что в соседних от России странах ценник совсем такой Европейский, при в общем-то идентичных к России условиях.

Тоже самое и стима касается кстати.

• 0

ink08

ink08

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
  • EVE Ingame:leatherman08
  • EVE Alt:ink 08

Достаточно войти с Российского IP (vpn, proxy) и оплачивать в рублях через тот же PayPal

• 1

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений
287

Оплата реалом или как разогнать волну

Пссс, эй, парень, не хочешь немножечко плекса за триал :trololo:?

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Достаточно войти с Российского IP (vpn, proxy) и оплачивать в рублях через тот же PayPal

Ну, из буханки черного хлеба и пары спиц тоже можно сделать троллейбус. Но зачем?

Народ, че за настрой такой - спереть пирожок и радоваться? Как-то мелко...

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Умный бы проплачивал в рублях тихонько, и экономил. Дурак пошел правду искать, в контору, которая донат во всю вводит. :facepalm:

• 5

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Очевидное решение, но ведь человек сюда пришел не за советом, как меньше платить, а за этим:

Хотя на самом деле у меня подгорает что из-за таких как ты и у нас могут поднять цену подписки.

• 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Не умеешь или не хочешь крабить - плати реалом и не заглядывай в чужой кошелек воен во имя справедливости. Хотя на самом деле у меня подгорает что из-за таких как ты и у нас могут поднять цену подписки. Да, я тоже иногда доначу. :blush:

У меня пригорает из-за таких как ты, которые думают, что вынуждены крабить на плекс. Они это не хотят, им это не очень нравится, но НАДО НАКРАБИТЬ НА ПЛЕКС. В следствии чего появляется ОБЯЗАННОСТЬ . Офигенно играть в игру, где ты обязан делать то, что не хочешь?

Алсо, ССР делали исключение для России, т.к. много игроков и блабла. Это ж очевидный маркетинговый ход. Ты видишь, что есть страна, где уровень дохода отличается от среднестатистической западной страны, но при этом в твой продукт играет приличное количество человек. Ты снижаешь ценник, что бы привлечь еще народу из это страны.
Так что если будет критическая масса с той же Украины, то для нее снищят ценник.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 February 2016 - 16:03

• 8
Изображение

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Умный бы проплачивал в рублях тихонько, и экономил. Дурак пошел правду искать, в контору, которая донат во всю вводит. :facepalm:

Очевидное решение, но ведь человек сюда пришел не за советом, как меньше платить, а за этим:

Нищеброд - это образ мыслей...

У меня пригорает из-за таких как ты, которые думают, что вынуждены крабить на плекс. Они это не хотят, им это не очень нравится, но НАДО НАКРАБИТЬ НА ПЛЕКС. В следствии чего появляется ОБЯЗАННОСТЬ . Офигенно играть в игру, где ты обязан делать то, что не хочешь?

Алсо, ССР делали исключение для России, т.к. много игроков и блабла. Это ж очевидный маркетинговый ход. Ты видишь, что есть страна, где уровень дохода отличается от среднестатистической западной страны, но при этом в твой продукт играет приличное количество человек. Ты снижаешь ценник, что бы привлечь еще народу из это страны.
Так что если будет критическая масса с той же Украины, то для нее снищят ценник.

Ну вот как-то так. Мне интересно увидеть статистику и официальный ответ от CCP. а там возможно удасться их потыкать носом в оную статистику и че-то для себя выбить... Ну или SHEER сотоварищи будет страдать, в чем я лично очень сомневаюсь.

• -3

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Хааа :D  Вот тоже не давно по этому поводу бугуртил ССР. 

Я бы ещё в стим постучал :D меня жесть как бомбит каждый раз когда сравниваю цены :fire:

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Нищеброд - это образ мыслей...

Ну вот как-то так. Мне интересно увидеть статистику и официальный ответ от CCP. а там возможно удасться их потыкать носом в оную статистику и че-то для себя выбить... Ну или SHEER сотоварищи будет страдать, в чем я лично очень сомневаюсь.

Дык ответ прост - за сколько хотим, за столько и продадим.

ЦЦП решила в период кризиса не бежать впереди курса валют, чтоб не растерять подписчиков, которых и так мало.

И во что ты их носом тыкать собрался? Думаешь они до тебя этого не знали? :laugh:

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Я бы ещё в стим постучал :D меня жесть как бомбит каждый раз когда сравниваю цены :fire:

В стиме, кстати, даже если игра в странах СНГ стоит дороже чем в России, все равно ее можно получить в подарок из России. Но обычно разница в цене усилий не стоит.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users