Собссно, начну с небольшой предыстории. Пришло время оплатить подписку - она ,как всем известно, сама себя не оплатит... Ну и полез я в очередной раз на страничку оплаты, увидел 132$ и пригорюнился. Жалуюсь я, значится, в жаббере на игрозависимость и дорогой опиум для народа, но тут один из наших али мемберов ради интереса лезет на ту же страничку и видит там конский ценник в 4499 рублей и начинает вайнить, что это как-то сильно дорого.
В общем, че уж там скрывать, у меня слегка пригорело от такого заявления - у посонов вполовину дешевле, а они еще и вайнят! И накатал я заявку в наш любимый суппорт. В заяве я задал простой вопрос: "Какого рожна в РФ цена в рублях и вполовину меньша, а в прочих странах экс-СССР - цена на уровне США. И все это счастье при схожих, в принципе, уровнях доходов населения."
ГМы думали целых 9 дней. И разродились ответом в стиле "Мы не можем обсуждать или комментировать политику наших маркетологов, но предлагаем вам поднять эту тему на официально форуме".
Че ,народ? Как насчет поднять данную тему на официальном форуме? Я тоже хочу платить вполовину меньше, да и вы, думаю, не откажетесь.
P.S. Просьба не разводить политоту вне загончика.
Сообщение отредактировал Scale: 19 February 2016 - 15:24