Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Трюк МВД/Клока (The MWD/Cloak Trick)

cloak MWD МВД клока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Не быстрее. Если не тупить, то МВД+клока активируются быстрее, чем за 1 секунду. За это время никто никого залочить не успеет. Не придумали ещё пока такого сканреза.

Ключевое слово "если не тупить".
А бывает еще такая прикольная штука что клока не прожимается с первого раза и тогда надо аккуратно прожать её еще раз, но не выбить себя самого из клоки случайно. Такая ситуация уже на грани ловли а ты предлагаешь еще одну кнопку прожать, потратив на это какое-то время.
Нафиг-нафиг, лучше уже убедиться что ты правильно ушел в клоку и спокойно прожать мвд :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 01 March 2016 - 19:29

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
А как ты прожмешь МВД если ты уже в клоке? Вроде как ни один модуль не активируется в этом случае. Или что то поменяли? Может я не в курсе. Тогда извиняйте!
  • 0

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar

А как ты прожмешь МВД если ты уже в клоке? Вроде как ни один модуль не активируется в этом случае. Или что то поменяли? Может я не в курсе. Тогда извиняйте!

Было же написано: в течение 5 секунд с момента активации клоки, можно включить МВД.

У народа есть сомнения по поводу 5 секунд. Но 3 есть точно.

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Специально не засекал. 5 секунд вряд ли. Во время экстренного отварпа эти 5 секунд покажутся вечностью. 3 - это более реальная цифра. Но мне кажется там ещё меньше. 1-2. Было у меня иногда - по ошибке нажимал клоку, потом автоматически на какой то другой модуль. Он не включался. А вот сколько времени прошло с момента включения клоки, хз. Но уж точно не 5 сек. И даже мне кажется не 3. Надо проверять на секундомере!
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ну что вы, 3 там точно есть - попробуйте в более спокойной обстановке.
Но Реально - поддержу пикселя, стена текста ради 4х жмаков мышкой. Надо из Гайда вырезать 70% - что бы не был перегружен информацией.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar

Но Реально - поддержу пикселя, стена текста ради 4х жмаков мышкой. Надо из Гайда вырезать 70% - что бы не был перегружен информацией.

Есть и противоположное мнение: надо дополнить и углубить. Например Korvin пишет, что надо добавить Align, MJD, различия между разными клоками и пр.

• 0

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sablya Mish
  • Client:Рус

ну смотрите ты вышел из гейта обычно у тебя включена послегейтовая клока. ты видешь бубль и корабли. тебе надо переключится на другую вкладку. встать в разгон и быстро нажать F2 F3. все делается спокойно и как правило получается

а бывает ты выходишь из гейта. в километре висит мусор. с тебя срывает клоку. ты видишь бубль и корабли. начинается паника. а куда нажимать че делать. промахиваешься по кнопкам и в итоге врек

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
Господа! Назрел вопрос. Когда выходишь из гейта включается послегейтовая клока, так? Минуту, по моему. А если в течении минуты какой то мусор, дрон или кораблик подойдёт к тебе скажем на 1050 метров, сразу расклока будет или шип в послегейтовой клоке так и провисит до конца этой минуты?
  • 0

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7

Рукалицо. Когда уже запилят отдельную ветку "МВД+клока"? 

алайн+МВД+клока = алайн+клока+МВД, нужно просто выкинуть беспроводные клавы\мыши, последовательность вторична, модули нужно активировать практически одновременно. 

Был тред, мол МВД перестало отрабатывать цикл в клоке. Потом говна улеглись и все продолжили пользоваться этой фичей.

Всем мир.

Да, ту  Son Goku

EVE UNI (http://wiki.eveunive...ate_cloak_timer)говорит:

After jumping through a stargate or wormhole you will have an SCT for 10 seconds, however the entire gate cloak timer is 60 seconds. For this entire 1 minute period you are invulnerable to damage from such effects as bombs, smartbombs and ECM Bursts. For the entire duration of the cloak you cannot be de-cloaked by someone coming within 2000 meters. For the entire period you cannot be bumped to cause you to lose your cloak.

Вроде как да.

P.S. Сори за очепятки

Сообщение отредактировал Sten.NeZloi: 15 March 2016 - 19:51

• 1

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Рукалицо. Когда уже запилят отдельную ветку "МВД+клока"?
алайн+МВД+клока = алайн+клока+МВД, нужно просто выкинуть беспроводные клавы\мыши, последовательность вторична, модули нужно активировать практически одновременно.
Был тред, мол МВД перестало отрабатывать цикл в клоке. Потом говна улеглись и все продолжили пользоваться этой фичей.
Всем мир.

Да, ту Son Goku

EVE UNI (http://wiki.eveunive...ate_cloak_timer)говорит:

After jumping through a stargate or wormhole you will have an SCT for 10 seconds, however the entire gate cloak timer is 60 seconds. For this entire 1 minute period you are invulnerable to damage from such effects as bombs, smartbombs and ECM Bursts. For the entire duration of the cloak you cannot be de-cloaked by someone coming within 2000 meters. For the entire period you cannot be bumped to cause you to lose your cloak.

Вроде как да.

P.S. Сори за очепятки

Спасибочки! Исчерпывающий ответ. Все бы тут так постили. Лови плюс!
  • 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

Последовательность вторична, но за раздувание сиги сканрезкемп скажет спасибо.

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7

Последовательность вторична, но за раздувание сиги сканрезкемп скажет спасибо.

Если, за те доли секнды,  перед уходом в клоку, вас поймали за раздутую сигу, ошибка была на стадии алайн, а не на стадии МВД. +100500 раз уже всё обсосаннолюдьми гараздо опытней меня. 

Даже Т-I круз, при минимальном градусе алайна и чистом космосе, да фиг вы поймаете, хоть на МВД+клока, хоть на клока+МВД. 

Вариант с забубливанием всей системы и титан упирающийся в гейт прошу не рассматривать.

• 0

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42
  • EVE Ingame:ШтЫрлиц
  • EVE Alt:Herr Muller
  • Corp:Vagina Sobaki

Для хайсека предлагаю другую мульку с уходом в варп фрейтеров и орки за 3 сек- под сетками рапиры или гиены...2 сетки сделают отварп вашего фрейтера мгновенным)

• 0

Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™ 

Vekr

Vekr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Автору спасибо, сильно помогло нубу на ковре)
  • 0

dgmasster

dgmasster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
2
  • EVE Ingame:SkilKed
  • Corp:SSQ

Автору спасибо, сильно помогло нубу на ковре)

И тут бобер, забаньте уже за набитие постов.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

И тут бобер, забаньте уже за набитие постов.

:slowpoke:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

1. "поэтому применение именно такого перевода здесь оправдано."

Максимум личными предпочтениями автора, потому что материал писан насколько я понимаю для носителей русского, а не сленгового или еще какого языка, а для них фраза

"Это техника, позволяющая пилоту находится в клоке во время разгона после прыжка через ворота."

намного более понятна чем

Это техника, позволяющая пилоту находится в клоке во время алайна (aligning) после прыжка через ворота.

и не требует никаких дополнительных телодвижений и напрягов для понимания. Но автор ессно имеет полное право плюнуть на бритву Оккамы и пользоваться к примеру Braun. А так это просто малобюджетный способ повыпендриваться перед перед кем нибудь типа девушки, особо если напарник по выпендрежу что называется в теме

"Тащу я значит пару титанов через гейт а меня там уже ганкеры кемпят, но мне пофик, я беру спокойно алайн на свой спот"

"Это как так ?"

" А очень просто,  у меня серьезный шип, не Миасмос какой-нибудь, он умеет клоку через мвд делать"

"Аааа, ну тогда конечно..."

"выполнение алайна (align) быстрее, чем один цикл МВД"

Возможно имело смысл написать не больше чем за 1 цикл МВД. Т.е. ваш шип должен набрать скорость ухода в варп за время не превышающее первый цикл МВД.

2. "Другие Т1 хаулеры: Miasmos (не только он, а и аналогичные шипы имеюшие специализированные трюмы)

"если только не пожертвовать объемом трюма - разъемы малой мощности (low slots) нужны для Power Grid модулей"

"Жертва" трюма для этих шипов микрокосмического размера и не имеющая абсолютно никакого практического значения, потому что Miasmos уменьшение размера трюма за счет отсутствия каргохолдов в лоу разьемах абсолютно безразлично, и подобные фиты являются чистой экзотикой, гораздо чаще туда втыкают контроль урона и штуки 3 инертстабов. Кстати после установки Т8 мвд и клоки еще остается свободным 8 единиц мощности, так что можете спокойно забивать все лоу каргохолдами если так вам это сильно надо.

Сообщение отредактировал Moth: 20 January 2017 - 8:32

• 0

ununoctium

ununoctium

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
20

Лол, еще не пофиксили? :( Это же не нормально ,что в клоке модули не вырубаются, а работают до конца цикла. 

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Против корабликов с разогнанным временем лока трюк клока+мвд не работает.

Это я на всякий случай говорю, вдруг кто не знает.

• 0

хайсечный краб

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov

Против корабликов с разогнанным временем лока трюк клока+мвд не работает.
Это я на всякий случай говорю, вдруг кто не знает.

Давно это поменяли?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users