1. "поэтому применение именно такого перевода здесь оправдано."
Максимум личными предпочтениями автора, потому что материал писан насколько я понимаю для носителей русского, а не сленгового или еще какого языка, а для них фраза
"Это техника, позволяющая пилоту находится в клоке во время разгона после прыжка через ворота."
намного более понятна чем
Это техника, позволяющая пилоту находится в клоке во время алайна (aligning) после прыжка через ворота.
и не требует никаких дополнительных телодвижений и напрягов для понимания. Но автор ессно имеет полное право плюнуть на бритву Оккамы и пользоваться к примеру Braun. А так это просто малобюджетный способ повыпендриваться перед перед кем нибудь типа девушки, особо если напарник по выпендрежу что называется в теме
"Тащу я значит пару титанов через гейт а меня там уже ганкеры кемпят, но мне пофик, я беру спокойно алайн на свой спот"
"Это как так ?"
" А очень просто, у меня серьезный шип, не Миасмос какой-нибудь, он умеет клоку через мвд делать"
"Аааа, ну тогда конечно..."
"выполнение алайна (align) быстрее, чем один цикл МВД"
Возможно имело смысл написать не больше чем за 1 цикл МВД. Т.е. ваш шип должен набрать скорость ухода в варп за время не превышающее первый цикл МВД.
2. "Другие Т1 хаулеры: Miasmos (не только он, а и аналогичные шипы имеюшие специализированные трюмы)
"если только не пожертвовать объемом трюма - разъемы малой мощности (low slots) нужны для Power Grid модулей"
"Жертва" трюма для этих шипов микрокосмического размера и не имеющая абсолютно никакого практического значения, потому что Miasmos уменьшение размера трюма за счет отсутствия каргохолдов в лоу разьемах абсолютно безразлично, и подобные фиты являются чистой экзотикой, гораздо чаще туда втыкают контроль урона и штуки 3 инертстабов. Кстати после установки Т8 мвд и клоки еще остается свободным 8 единиц мощности, так что можете спокойно забивать все лоу каргохолдами если так вам это сильно надо.
Сообщение отредактировал Moth: 20 January 2017 - 8:32