Разгоните Фофанов (http://evewho.com/corp/Just-For-Fun).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужны интересные темы для хай-сек пвп альянса.
Отправлено 27 February 2016 - 15:03
Я ж говорил, что с феанором темка точна взлетит
А с другой стороны, если они и так уже медленно умирают, почему бы и не взять феню в качестве альянсового логиста? Будет отдаваться на джампаках.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 27 February 2016 - 15:28
Никхер: Нурафенчик как-то слабо действует... Контрафактный, по ходу.
Гунны также медленно умирают, как и вся Ева в целом. Так что ждать этого грандиозного апофеоза, боюсь, придется очень долго. А с моим вступлением в алли, похоже, концовка вообще затянется на неопределённое время.
Переход на личности, флуд, оффтоп. 2 недели РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 27 February 2016 - 15:58
Отправлено 27 February 2016 - 15:43
Кнешна могу идею подкинуть. Киньте вар мармитам, у них фиты не хуже саншекрабов
Мармиты инвалиды которые падки на избиение младенцев. Это как очистка еве от инвалидов
Плюсанул, а то русских оффварщиков сопоставимых вашему алли ой как давно не было.
З.Ы.: Сразу видно что у императора на вас обида
Сообщение отредактировал Fine: 27 February 2016 - 15:44
Отправлено 27 February 2016 - 15:49
Разгоните Фофанов (http://evewho.com/corp/Just-For-Fun).
Corporation is closed.
По твоей ссылке корпа закрыта
Мармиты инвалиды которые падки на избиение младенцев. Это как очистка еве от инвалидов
Плюсанул, а то русских оффварщиков сопоставимых вашему алли ой как давно не было.
З.Ы.: Сразу видно что у императора на вас обида
Там вообще история взрыва пуканов интересна В основном есть все на кб, на зкилборде в коментах и на евеонлайн форуме, но тут тема не про это.
По прежнему интересны новые фишки в хайсеке.
Наш рекрут канал в хай-сечный альянс оффварщиков - РЕКРУТ МЫВАС
Отправлено 27 February 2016 - 17:07
Ни один хайсек-пвп альянс не может обойтись без самого успешного шашлычника евы - Володи.
Пригласите его к себе.
Это лучшая идея за весь топик.
Тут нужен или ингейм контакт я так понял, такого успешного и не знаю.
Отправлено 27 February 2016 - 17:20
И вот ваши бойцы кемпят амар с нулевым фаном и выхлопом , и набрасываются с остервенением на что угодно, ведь целый день простоял, а тут целая капсула на 10 тысяч иск ))).
Кстати спасибо за мое убийство. Дело в том, что при самоубийстве меня телепортировало в последнюю капсулю , которая находилась по месту прописки. А при убийстве, у меня по месту прописки создалась еще одна капсула . А мне очень нужна была вторая капсула без имплантов в нулях , ибо летать с имплантами на пвп страшновато, а ближайший медотсек за 47 прыгов.
Мож это баг такой, глюк или разрабы чего накрутили, но разница между убийством и самоубийством есть.
Отправлено 27 February 2016 - 17:29
О, посмотрите-ка.
Уже начали появляться первые "ой, да вы днари все, а мне все равно не нужен был этот %shiptype%".
ТСу плюсанул.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 27 February 2016 - 17:30
Гоп стоп херней вы маетесь. Джам фуры в нули водят люди состоящие в нпс корпах. Меня всего один раз поймали у торгового хаба ,когда я докался капсулой . Я обычно использую джам клонов чтоб курьерку создать, потом жму самоуничтожение и телепортируюсь опять в нули. А фура все привозит. Я думаю так многие делают.
И вот ваши бойцы кемпят амар с нулевым фаном и выхлопом , и набрасываются с остервенением на что угодно, ведь целый день простоял, а тут целая капсула на 10 тысяч иск ))).
Кстати спасибо за мое убийство. Дело в том, что при самоубийстве меня телепортировало в последнюю капсулю , которая находилась по месту прописки. А при убийстве, у меня по месту прописки создалась еще одна капсула . А мне очень нужна была вторая капсула без имплантов в нулях , ибо летать с имплантами на пвп страшновато, а ближайший медотсек за 47 прыгов.
Мож это баг такой, глюк или разрабы чего накрутили, но разница между убийством и самоубийством есть.
Ты даже не представляешь как часто мы видим посты и слезы 1 к 1 тому, что ты написал.
Мы не отличаем мух от котлет (капсул от марадеров) стреляем во все , что можем убить с лутом или без не важно.
Да и не говори выхлопа никакого, но с начала этого месяца настреляли на 450ккк.
Сообщение отредактировал Читатель: 27 February 2016 - 18:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users