Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужны интересные темы для хай-сек пвп альянса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Читатель

Читатель

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unknown Being
  • EVE Alt:Gazur
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
  • Client:Eng

Доброго дня!

Решил создать небольшую тему по причине того, что нужны новые идеи по террору хай-сека. Мало ли может подскажите, что-нибудь новое и интересное.

Так, тут не рекрут ветка, хитрый человек. Если хотите получить идеи - тогда то, кто вы такие на 2 листа не нужная инфа.

Почему решил написать именно сюда, так как получаем ежедневные слюни с угрозами как в наши свободные каналы так и в приват и на алли почту. А хотелось бы побольше :)

Данный раздел "тёмная сторона", ну и политика нашего альянса далеко не так светла.

Если есть интересные идеи или конкретные предложения (можно приват, почта) как повысить уровень фана в хай-секе прошу отписаться. Расчёт только должен исходить из того что мы не понижаем сс/не суицидим и т.д. для этого есть другие умельцы. И расчёт должен быть нам по зубам 10-15 активных человек средний онлайн, часы пик/опсы 20-30 человек.

ПС: Сразу хочу написать что мы сливаем и нас тоже бывает сливают/разводят/дропают и т.д. так как варов много за всеми передвижениями не уследишь. Результаты видны также на кб. Но в хайсечном пвп есть своя специфика и прелесть без цинок/капитал флота/бублей(мобил) и т.д. Еще для особо "одарённых" с предложениями полетайте по нулям/лоу "вот там настоящее пвп" хочу сказать летали/летаем знаем что к чему, но тема и данный альянс немного не для этих целей.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 February 2016 - 11:43

• 2

Наш рекрут канал в хай-сечный альянс оффварщиков -  РЕКРУТ МЫВАС

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Кнешна могу идею подкинуть. Киньте вар мармитам, у них фиты не хуже саншекрабов :trololo:

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Читатель

Читатель

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4

Кнешна могу идею подкинуть. Киньте вар мармитам, у них фиты не хуже саншекрабов :trololo:

Мармиты были основные противники по хай-секу на протяжении многих месяцев (если не лет), сейчас они сдулись/сдуваются в том числе не без нашей помощи, основные пвп активные корпы с флиткомами их покинули и вступили в другие альянсы. Тора Бушидо (цео мармитов) остался практически один в доке :)

Результат который выделен отдельной строкой на главной страничке нашего кб, строчка называется "Мармит должен страдать" :

Убито на данный момент 194 корабля на сумму 71,24ккк, потеряно 101 корабль на сумму 29,25ккк, Эффективность 70,89%.

Но тут к сожалению не вся статистика, старая как я понимаю не доступна для подсчёта :(

Вот последний дроп на них несколько дней назад: https://zkillboard.com/kill/52174413/ https://zkillboard.com/kill/52174519/ прот и БНИ на минус пошли.

Сообщение отредактировал Читатель: 27 February 2016 - 12:28

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

У ТСа нету ни идей, ни предложений, ни кулстори.

Еще одна рекрут тема.

• 5

Читатель

Читатель

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4

У ТСа нету ни идей, ни предложений, ни кулстори.

Еще одна рекрут тема.

Рекрут тема в рекрут топике.

А тут тема именно потому что идеи кончились.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Доброго времени суток!

Дам вам добрый совет. Объявите войну кодам! Можно параллельно еще и гуннам. Тогда недоставка пвп в вашей жизни наблюдаться не будет. Совсем.

Не благодарите! 

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Да, не забудьте кинуть вар фене. Тогда ваш топик взлетит до небес за счет его бесконечного "у меня не болит, это у вас болит". 

• 10

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Читатель

Читатель

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4
Гуны в постоянном варе с периодичностью в неделю, даём расслабиться в стороне Амарра.

Кодов тоже варим, но исключительно по заказу, так как их трешеры и пилотов с сс -10 можно стрелять и без объявления вара в хайсеке.

Еще бы знать кто такой феня :) Если не трудно можно линк на корпу или алли, реально не знаю кто это.

Прошу прощения за мою форумную неосведомлённость.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

В очередной раз Никхер судорожно заерзал. Максимум, что могу ему порекомендовать - это сгонять в аптечку за нурофенчиком. :trololo:

Конечно, можно принять его предложение и объявить мне оффвар. Если совсем уж скучно. Только, предупреждаю заранее, что это несколько неперспективно. Буквально через минуту ситуация будет урегулирована. Только деньги будут зря потрачены. Так что не советую...

• -5

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Еще бы знать кто такой феня :)

Вот же он.

Буквально через минуту ситуация будет урегулирована.

Хм... Дбз выйдет из твоего уютного вормхольчика и даст всем по щам?

• 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

Нужны идеи? 

Уйти в нули, появится очень много идей. особенно хардкор PvP без яиц с импами на 4 лярда)

А через полгода вернутся в империю. Новых целей и идей будет еще больше.

• 1

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Никхер: Слишком примитивно. Настоящие дипломаты заканчивают войну, не сделав ни одного выстрела. ;)

• 0

Читатель

Читатель

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4

Нужны идеи? 

Уйти в нули, появится очень много идей. особенно хардкор PvP без яиц с импами на 4 лярда)

А через полгода вернутся в империю. Новых целей и идей будет еще больше.

Ну уж точно без таких советов не обошлось, для этого в  стартовом посте и написал "ПС". У нас есть альты/мейны в нулевых/лоусечных альянсах, ничего необычно нового там нет, нулями занимаются все подряд, а хай секами единицы.

По поводу фени или как его назвали, если эта корпа FEANOR Special Team там всего 3 мембера, минимальная оплата оффвара 50кк за состав от 1 до 50 (там кривой график), думаю скучно, будь он в любом крупном алли или хотя бы вменяемой по размерам корпе, можно было бы поискать через агента.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Абсолютно верно ты представляешь себе ситуацию. Сразу видно, не первый год играешь.

Действительно, этой мой корпе объявлять войну бессмысленно и нецелесообразно. Через минуту оффвар будут закончен. А я буду уже в новой корпе с этим же названием. А 50 миллионов улетят в трубу.

Другое дело - через пару-тройку дней я стану гунном. Вот тогда можно будет со мной повоевать спокойно. :thumbup:

Другое дело - как меня искать через агента? По своему роду деятельности я регулярно перемещаюсь. Поэтому, думаю, будет затруднительно. Хотя чем черт не шутит? Дерзайте!

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 27 February 2016 - 14:16

• 0

AlexF0001

AlexF0001

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений

... через пару-тройку дней я стану гунном ...

Вот это поворот ! :)

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar

В очередной раз Никхер судорожно заерзал.

Хм... Дбз выйдет из твоего уютного вормхольчика и даст всем по щам

Та-ак, события разворачиваются - становится интереснее :laugh:

Шайбу! Шайбу!

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Мне кажется вы уже всё попробовали в хайсеке, раз создалась такая тема. Но, может быть можно разводить кодов. Скажем отправлять фрейтер набитый вкусняшками и дежурить в логофе в Уедаме, а когда Коды отбампают фрейтак и захотят его грохнуть, то залогиниться, наварпать и грохнуть кодов до того, как они это осуществят. А потом нейтральными мачалками забампать бампателя фрейтера. И так несколько раз. Может вам удастся вызывать у них негативные чувства, что, как я понимаю, является вашей целью. По-моему вызывать негативные чувства и любителей вызывать негативные чувства (кратко: троллить троллей) гораздо веселее всего остального.

Читатель

Читатель

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4

Мне кажется вы уже всё попробовали в хайсеке, раз создалась такая тема. Но, может быть можно разводить кодов. Скажем отправлять фрейтер набитый вкусняшками и дежурить в логофе в Уедаме, а когда Коды отбампают фрейтак и захотят его грохнуть, то залогиниться, наварпать и грохнуть кодов до того, как они это осуществят. А потом нейтральными мачалками забампать бампателя фрейтера. И так несколько раз. Может вам удастся вызывать у них негативные чувства, что, как я понимаю, является вашей целью. По-моему вызывать негативные чувства и любителей вызывать негативные чувства (кратко: троллить троллей) гораздо веселее всего остального.

Я обычно кемплю гейты и рядом на споте или в доке сидят коды, после того как они обнаруживают жертву которую могут пробить, варпают ко мне на гейт чтобы засуицидить жертву, мы постоянно вписываемся или в кил конкорда или сами делаем ласт хит, смысла особо нет -  скучная затея, их обычный фит стоит от 5кк-15кк (каталисты, трешеры, иногда вексоры).

Также если видим возле нас мачалок бампающих фрейтак, варпаем к ним и ждем суицидников, даже без варов по ним можно стрелять, килов получается достаточно, а выхлопа никакого. Вот своровать у них лут с фрейтака это уже занятие поинтереснее :)

Но за совет спасибо.

Сообщение отредактировал Читатель: 27 February 2016 - 14:27

• 1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Другое дело - через пару-тройку дней я стану гунном. Вот тогда можно будет со мной повоевать спокойно. :thumbup:

Грамотей, ёпрст. Хотя, если ударение на последний слог...

Не кидайте ему вар, правильно выше сказали - зальёт своими влажными фантазиями и длиннющими простынями без смысла весь топик.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

АлексЭф0001: А что такого? Поступило такое предложение, от которого было невозможно отказаться. :)

ОГ Макар: Наоборот. События заворачиваются. Оппонент сдулся.

Сгетаут: Извини, что задел твои чувства! Опечатался. Про кидание вара... Тебе уже разжевали все выше. Можешь не повторяться.

Читатель: Если воюешь с кодами - значит, ты уже не на Темной стороне. Аксиома Евы. :rolleyes:

• -3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users