Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Спи спокойно.

Vidi Vici

• Авторизуйтесь для ответа в теме
355 ответов в теме

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76
  • EVE Ingame:ewangelion1
  • Corp:Vidi Vici.
  • Client:Eng

ссылка кривая какая то...дропают по твойму только мародеров? ))

Тут упор не на краба, а на цео. Если цео важна его корпа, он готов отдать за её комфорт и репутацию небольшую сумму, а как вы заметили мы ненешим себя иллюзиями в овердохера иск, 1ккк это ни о чём буквально. А нервы они дороже. Не говоря уже о компенсах которые будут дороже и о запятнанной репутации.

Теперь подводя черту сегодняшних обсуждений.

1 - мегоинсайдер я буквально трепещу. Серьёзно ? ты вот Серьёзно ? тебе вообще не стыдно такой треш запиливать? скрины с ивмуна полугодовалой давности ? давай я дам тебе 100 лям, чтоб ты создал другую тему и линковал свой никчёмный треш в свой маленький утопичный мир, где ты про, а я буду стебать тебя за каждый твой "инсайд". Но пожааааалуйста, не флуди подобным мусором тут, я буду тебе чертовски признателен
2 - По поводу тонкостей я писал выше, но повторюсь, я не буду раскрывать своих секретов

3 - Опять же повторяюсь, но всё же. Вестись на убогий треш я не буду, а на конструктивные вопросы отвечу с удовольствием, если это не будет раскрывать секретов нашего ремесла)

Всем удачной рабочей недели.
С уважением ewangelion1

• 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

В корне неверный стартовый пост. Надо писать такое письмо:

"В вашу корпу принят альт Реновацио, он скоро начнет летать и пытаться водить, заплатите нам 1ккк и мы заберем его назад".

Сообщение отредактировал Moxich: 28 February 2016 - 22:48

• 0

AntiVIRUZ

AntiVIRUZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Vasiliy Severasse
  • Corp:Vidi Vici
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:AVE Join

Скорее так https://zkillboard.c...oup/547/losses/

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Что мешает вам отослать 3000 писем СЕОшникам, а потом постить здесь ваши подвиги со словами "ну мы же вас предупреждали"?  :facepalm:

• 0

4u4undra

4u4undra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
35
  • EVE Ingame:4u4undra
  • Corp:Lobotomy as a method
  • Ally:True Panacea

ссылка кривая какая то...дропают по твойму только мародеров? ))

Ну я и не претендую на дикую точность, просто корпа имеющая на борде мародеров эдак в 10 раз меньше чем я с альтами, не вызывает священного ужаса. Вы пока довольно начинающие, хотя олианц ОК, это факт. И суть не в том, что я думаю, суть в том что крабы должны бояться, а они суцко жадные, и платят повторюсь охотнее со скрамбла. Иначе рушится их хрупкая вселенная, где они круты и брутальны, а гоперы нуПы. В правильной рабской крабкорпе все держится на завышенной самооценке и на не адекватном восприятии своей крутизны. Предоплата тут плохо вписывается в ЧСВ ЦЭО. Ведь если их гопнут, то это "в спину и павезло... и прилечу потом на пвп шипе и онально накажу", а если не андокаются, то "по объективным причинам и вообще фк в офе". Так зачем же платить "нубам"? Собсвенно, и после улета в клонилку после выплаты рансома, тебе радостно раскажут, что ты нуп и опозорился. Так что пугать надо чем то совсем ужасным, но не вашей бордой, которая скорее успех Дениски, вот ему могут заплатить, те у кого попа уже на молнии :mp_kap:

Сообщение отредактировал 4u4undra: 28 February 2016 - 23:17

• 1

wb0UXbH.png

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76

Что мешает вам отослать 3000 писем СЕОшникам, а потом постить здесь ваши подвиги со словами "ну мы же вас предупреждали"?  :facepalm:

у нас нету 3000 авоксеров, мы и не ждём что сразу начнут платить, но думается со временем это произойдёт. Ну и подвиги пощеные  без диалогов яркий пруф что это просто плюсотаклинг без попыток выйти на диалог, а это противоречиво. Вобщем в наших же интересах соблюдать эти правила

Ну я и не претендую на дикую точность, просто корпа имеющая на борде мародеров эдак в 10 раз меньше чем я с альтами, не вызывает священного ужаса. Вы пока довольно начинающие, хотя олианц ОК, это факт. И суть не в том, что я думаю, суть в том что крабы должны бояться, а они суцко жадные, и платят повторюсь охотнее со скрамбла. Иначе рушится их хрупкая вселенная, где они круты и брутальны, а гоперы нуПы. В правильной рабской крабкорпе все держится на завышенной самооценке и на не адекватном восприятии своей крутизны. Предоплата тут плохо вписывается в ЧСВ ЦЭО. Ведь если их гопнут, то это "в спину и павезло... и прилечу потом на пвп шипе и онально накажу", а если не андокаются, то "по объективным причинам и вообще фк в офе". Так зачем же платить "нубам"? Собсвенно, и после улета в клонилку после выплаты рансома, тебе радостно раскажут, что ты нуп и опозорился. Так что пугать надо чем то совсем ужасным, но не вашей бордой, которая скорее успех Дениски, вот ему могут заплатить, те у кого попа уже на молнии :mp_kap:

не конструктивно. Дениски там и 15% дровоп нет. Он отдельно, с ним буквально один сокорп прыгает,когда время позволяет и когда у нас глухо. Следующий

• 0

Spartak88

Spartak88

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Spartak Red-White
  • Ally:GE

Движ Дениса не привязан к корпам или альянсам, это несколько другая тема

• 0

4u4undra

4u4undra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
35
  • EVE Ingame:4u4undra
  • Corp:Lobotomy as a method
  • Ally:True Panacea

у нас нету 3000 авоксеров, мы и не ждём что сразу начнут платить, но думается со временем это произойдёт. Ну и подвиги пощеные  без диалогов яркий пруф что это просто плюсотаклинг без попыток выйти на диалог, а это противоречиво. Вобщем в наших же интересах соблюдать эти правила

не конструктивно. Дениски там и 15% дровоп нет. Он отдельно, с ним буквально один сокорп прыгает,когда время позволяет и когда у нас глухо. Следующий

Я глянул вашу стату по карам, и там его много. мало, последний просто ярко светился. Малацы! Хотя не суть, если верите, что заплатят, ждите чо. Мой опыт - мыши дропаются, но грызут кактус. Ибо крабы-с :D

Хотя если никакого плюсотаклера не вводить, но писать письма, отличных багетов поди напечОтся... А потом все же молча вводить и таки уже дропать :P

Сообщение отредактировал 4u4undra: 28 February 2016 - 23:36

• 0

wb0UXbH.png

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76

Я глянул вашу стату по карам, и там его много. мало, последний просто ярко светился. Малацы! Хотя не суть, если верите, что заплатят, ждите чо. Мой опыт - мыши дропаются, но грызут кактус. Ибо крабы-с :D

Хотя если никакого плюсотаклера не вводить, но писать письма, отличных багетов поди напечОтся... А потом все же молча вводить и таки уже дропать :P

Видимо смотрел это одним глазом, а много это 5+- из 52 кар

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

Корпа обсосов с замашками вселенского превосходства  :laugh:

P.S. Трепещите!!!111

Сообщение отредактировал AaronK: 29 February 2016 - 1:13

• 0

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

Если таковой и имеется, нам на него категорически плевать, В чём я лично сомневаюсь. Ну а апикей который попал к тебе, когда я обносил вх корпу это сомнительный пруф твоей трушности) Вобщем лебези в сторонке про днокорпы вх) Мне от тебя ни холодно ни жарко)

Нуок. :(

Тогда требую 5ккк на валет за то, что не буду выкладывать сюда запись тски с твоим голосом. Это же порушит весь твой план вселенских обносов! Соглашайся.

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 29 February 2016 - 3:53

• 0
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

По моему не взлетит:-

-Слишком мало корп для раскрытия потенциала задумки

-Слишком малая дань, ибо внедрение и затраты на писанину и движняк в разы больше

Если только брать дань за не разглашение каверзной ситуации на Ева-ру с целью получения батхерта :laugh:

• -1

msilvio

msilvio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-3

что-то я не понимаю ни фига.

если кто-то слил плюса, разве нет компенсов от сливавших? и если нет, то какие это плюсы тогда?

что мешает получившим письмо, выставить вашей корпе минуса и мочить вас в вашей же домашке? (остальные как были плюсами, так и будут на данной территории)

зачем горгонам держать непонятную корпу, которая создает проблемы с плюсами? 

• -5

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

что мешает получившим письмо, выставить вашей корпе минуса и мочить вас в вашей же домашке?

Шутки за 300 в треде.
Следующим шагом станет сбор крабанов всея голагтего для выселения горгон. Ждите темку в политике.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Spartak88

Spartak88

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-10

если кто-то слил плюса, разве нет компенсов от сливавших? и если нет, то какие это плюсы тогда?
что мешает получившим письмо, выставить вашей корпе минуса и мочить вас в вашей же домашке? (остальные как были плюсами, так и будут на данной территории)

Рука лицо...
  • 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
Правила Форума:

4. Пользователям запрещается:
4.16 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Spartak88

Spartak88

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-10

Нуок. :(

Тогда требую 5ккк на валет за то, что не буду выкладывать сюда запись тски с твоим голосом. Это же порушит весь твой план вселенских обносов! Соглашайся.

Думается мистер вы не инсайдер, а аутсайдер
  • 0

msilvio

msilvio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-3

Нет ничего особенного в том, что человек что-то не понял. С вопросом я разобрался и все ок.

А вот это:  

Рука лицо...

можешь делать смотря на борду своей корпы

https://zkillboard.c...ation/98404225/

стата как бы намекает

• -1

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
:facepalm:

Удалил Еву == Все правильно сделал :trololo: 

апд
Спойлер

Сообщение отредактировал foxas: 29 February 2016 - 10:34

• -1
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Spartak88

Spartak88

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-10
Нет ничего особенного в том, что человек что-то не понял. С вопросом я разобрался и все ок.
А вот это:
https://zkillb

А вот это:
https://zkillboard.c...ation/98404225/"]https://zkillboard.c...ation/98404225/
стата как бы намекает

Я рад за тебя, что ты смог осознать ущербность своих рассуждений, это прогресс

:facepalm:

Удалил Еву == Все правильно сделал :trololo:

апд

Спойлер

Куда ж нам грешным до таких богов)

Сообщение отредактировал Spartak88: 29 February 2016 - 10:33

• 0